Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 387 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ну я ввела смесь, так как молоко буду вводить только осенью. Но он так ее не пьет, делаю каши на смеси утром и вечером.
    а ночью компотики/смесь... зачем??? Ты пишешь, что он спокойно "укачивается" у тебя на ручках - это ж здорово! Не спеши предлагать еду... говорю тебе как мама, кот всю ночь спит спокойно))))
    да и на зубки ночная кормежка плохо действует...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем деткам выздоравивать! Сейчас раскажу, что у нас вчера приключилось. Это был самый страшный день в моей жизни. Димоныч игрался с баночками и бутылочками в комнате. Взял бутылку от йогрута и дудел в нее (часто так делает), то , что произошло далье-жесть! Он с этой бутылочкой во рту наворачивается на ровном месте и падет клювом в пол. Мы подлетели к нему, схватили, Диомн орет, глаза как у панды, бутылка во рту. Пробуем достать, застяла .Достали, бутылка в крови, рот в крови, Димон орет.дала водички поить.Кровь перестала идти. Думала он уздечку порвал или зубы вырвал. Осмострели- вроде только на верхней десне царапины.Зубы и уздечка целы. капееееееец!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А у Вити красивый бланш над глазом...

первый наш бланш
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик, что-то с потеплением и подготовкой к переезду совсем не хватаем времени на форум.
    Болеющим выздоравливать!!!
    Полина вчера не удачно съхала с горки: отпустила руки, перевернулась на бок и прочесала себе щечку. Вчера был только синячище, а сегодня проснулась с отеком в области глаза((( Теперь Поля похожа на бурятского мальчика с синяком(((
    Девочки берегите деток,так страшно читать,пусть все будет хорошо!!!
    Елка и Аршанка-вы наверно вместе тусили, пусть детки выздоравливают поскорей!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а ночью компотики/смесь... зачем??? Ты пишешь, что он спокойно "укачивается" у тебя на ручках - это ж здорово! Не спеши предлагать еду... говорю тебе как мама, кот всю ночь спит спокойно))))
    да и на зубки ночная кормежка плохо действует...
    Неее, Лен, он ночью не кушает, я в первую ночь предложила-он категорически отказался, я больше не приставала. Он пьет компотик уже часов в 7 утра. Я делаю кашу на смеси утром и вечером.

Дописів
    5 159

Типово

а,кстати,хотела поделиться наблюдением:малый после лыж стал очень аккуратно ходить,замечает все выступы/пороги,не перецепляется
    Димончику больше не падать!

Дописів
    6

Типово Как избавить малышку от испуга!

Девочки, добрый вечер! Пишу сюда впервые!
    Прошу совета и помощи. Моей доче 1 год и 8 месяцев. Стала замечать , что она боится находится одна, даже днем. Когда выходит в другую комнату, например, за игрушкой, то сразу же выбегает от туда, скручивает губы трубочкой и говорит -ху-ху-ху. Все началось с боязни "дяди", кот. делает ремонт (сверлит, стучит). Даже днём, когда засыпаем , она крутится-вертится, но стоит "дяде " один раз стукнуть, моментально закрывает глаза и засыпает. Я сначала даже обрадовалась, что она так бастро засыпает, но затем поняла, что это она делает от страха. И теперь любой стук и шорох , она говорит "дядя" и плачет!
    Но сегодня был пик её испуга! Начали укладываться спать, как на улице что-то упало, она сразу начала хныкать и говорить "дядя" и в этот момент моя мама стучится ко мне в дверь....и тут...она дернулась...сильно-сильно ко мне прижалась, и даже не плакала , а орала!!!! не отпуская меня! мы минут 20 её успокаивали, о том что бы выключить свет и речи быть не могло! В итоге, под песни и сказки, она уснула, крепко прижавсись ко мне и изредко говоря "дядя". Моя зайка. Сейчас спит и уже два раза сильно дёрнулась. Смотрю на неё и плачу. Тут и моя вина есть, я ещё дров в-огонь подкидывала, иногда, когда она не слушала, я говорила "так, ты хочеш, что б дядя пришел". (((((
    Подскажите может кто знает бабку у нас хорошую, знаю на воске испуг выливают. Заранее спасибо.
    Востаннє редагував Amina11: 02.04.2013 о 00:04

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    мы не знаем))) очень позитивный красавчик!

лыжников с возвращением! классные фоты!

кашель лечим, боюсь осложнений, как на этот новый год. амбробене даю, если влажный кашель и не откашливается, для разжижения отделяемого.
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!

мамин мальчик 100%!!!!

Валерчик красавчик! спортивный мужчина! и вы молодцы, не побоялись!
    ого! вы так выросли! Вас не узнать)

мы пьем при кашле Амбробене... первый раз нам его назначили в 10,5 мес.... теперь при кашле (если кашель, а не сопли по стенке стекают) всегда его принимаем, т.к. провереное для нас лекрарство и на аллергию и по эффективности... его 2 р/день по 1,25 г
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приетик!

Na-Mi Влад улыбашка!

а
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем спасибочки за поздравления моей кумушке.

Na-Mi сыночек такой хорошулька
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!

Na-Mi сыночек такой молоток)) На своем транспорте
    спасибки за комплиманы! хочу уже форумовку,чтоб с ровесниками познакомиться,а то мы были на домашней форумовке с малышами,так Влад всех бил

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Аршанка, а в легких чисто? Врач вас послушала???
    Если в легких чисто, кашель раз в час и врач сказала, что горло красное (а оно всегда красное, даже если только насморк) от соплей, то я бы не давала сироп от кашля.
    Врач слушала и горло осматривала. Сказала, что лёгкие чистые, а горло красное из-за насморка. Сегодня ничего так и не дала для горла. Чувствую, что ты будешь моим гуру не только в прикорме (взгляды наши и в этом совпадают)

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    согласна,только надо чтобы очень хорошо послушали и в горло посмотрели,а то наша участковая слегка заглядывает в горло и говорит,что во всем виноваты зубы
    Ага, поняла
    Зетта, спасибо за твоё мнение, впрочем, как и всем остальным
    Пока сделала выводы, что при ОРВИ и лёгком кашле имеет место либо ничего не давать, либо то, что прописала нам педиатр, но не афробене, лазолван и т.д. и т.п.
    На-Ми, мы конечно с Тамарой ходим парой, но с Ёлкой не тусили, она Нику заразила, а Славу его папа
    Наттин, спасибо за фото

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Онаа (((бедняжка Димоныч, Слава Богу что все обошлось
    Amina11 Бабку не подскажу, малышку очень жалко( Может попытаться рассказать, что никакого дяди нет и боятся не стоит, т.к мама рядом и бабушка рядом ...что-то в этом роде.
    Я на площадке наблюдала картину, как девочка 1год 10 мес,на каждый грюк/стук говорила бабай...ооо...бабааай,а бабушка катая внучку подтверждала, что действительно бабай следит за ней чтоб девочка не баловалась . Рассказывала, что если кто-то делает ремонт из соседей, то они ложаться в ванной на полу спать, чтоб бабай не забрал девочку и все в этом роде

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветик!!

всем еще раз спасибо за поздравления

tatki мирись уже со своей головушкой, я тебя так понимаю
    Онаа - Димончику иInndju Полинке так больше не падать
    Кошеня пусть у Витюши фингал пройдет быстрее
    Буришка поздравляю с выходом на работу - с кем Андрюшка будет?
    Natty'N спасибо за фоты

А у меня сегодня с утра прям истерика - собираюсь я на работу, уже и мама моя пришла, тут просыпается Глеб и кричит - ма-ма, а я стою уже одетая, мама выносит его на руках он ко мне тянется, куртку с меня снимает, я вышла из дома и тут меня накрыло, еду в машине плачу, какая я плохая мать - что я так рано вышла на работу, и оставила ребенка.

Дописів
    996

Типово

Всем привет! Стишок для поднятия настроения!

Как-то на девичнике в кафе
    Встретились три давние подруги.
    Веселились, были под шофе,
    И решили пошутить от скуки.

Надо тут заметить, статус свой,
    Был у каждой в жизни поднебесной,
    Вот одна, была из них женой,
    Две других, любовница с невестой.

- Удивим, девчонки, мужичьё,
    Купим в шопе кожаные шорты,
    Плащики, всё нижнее бельё,
    И, конечно, на ноги ботфорты!

Ну чего нам девочки терять,
    Высший класс эротики покажем,
    А при встрече будущей опять,
    Результаты опыта расскажем.

Незаметно тройка дней прошла,
    Каждая из них в кафе впорхнула,
    Говорит невеста: - Я пришла,
    На пороге плащ свой распахнула.

Был в экстазе милый мой жених,
    Сутки со мной сексом занимался,
    А когда любовный пыл утих,
    Два часа в любви мне объяснялся!

- Захожу я к шефу в кабинет,
    Говорит любовница подругам,
    - Распахнула плащ, под ним корсет,
    Что тут началось, буран и вьюга...

Он все телефоны отключил,
    Отменил приём и заседанье,
    Пять часов как зверь меня любил,
    Так, что потерял потом сознанье!

- Прихожу я, девоньки, домой,
    Говорит жена, - Открылась мужу,
    Он взглянул с ухмылкою кривой,
    - Слышишь, Бэтмен, что у нас на ужин?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Онаа бедный Димоныч, так и поседеть можно
    Amina11, а может психолог поможет? Все- таки это же не вдруг внезапно она испугалась- это же ее страх, подкрепляемый вашими словами. Просто уже получился перебор по эмоциям и ребенок сам не справится ( да и вы тоже- лучше пусть скорректируют ваши действия)

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем приветик!!

tatki мирись уже со своей головушкой, я тебя так понимаю
    А у меня сегодня с утра прям истерика - собираюсь я на работу, уже и мама моя пришла, тут просыпается Глеб и кричит - ма-ма, а я стою уже одетая, мама выносит его на руках он ко мне тянется, куртку с меня снимает, я вышла из дома и тут меня накрыло, еду в машине плачу, какая я плохая мать - что я так рано вышла на работу, и оставила ребенка.
    Спасибо, дорогая. Сегодня вроде, т-тт, ничего))) Но мне сегодня нельзя в осадок выпадать ( у мужа ДР))

Ну вот ты то чего себя накручиваешь? Ты для Глебушки самая лучшая мама! Потому и скучает. ( а сейчас с бабушкой веселится, а ты нервничаешь))

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Полинке и Димочке побыстрее залечить травмы и больше не падать!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    какие детки на масленице халошенькие!!!!!!!!!!!
    Девочки,такой вопрос: у мну ребенок нежно полюбил коляску,а она ему маловата,ноги сразу под попой начинают свисать.Кто знает норм нетяжелую коляску с большим посадочным местом?
    Вита, твой лыжник неподражаем!!! так уверенно держиться! отлично отдохнули!

у вас же вроде была джеоби D208? это с нее ноги сильно свисают? а если подножку поднять? у нас на трансформере очень мелкая в длину сидушка, так я регулируемую подножку подняла (не та на которую ноги ставят, а та которая сгибается под коленом), сидение удлинилось, теперь более-менее нормально.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Покажу вам зайца, которого вчера до полвторого ночи доделывала если что - он не продается, он был на заказ и уже уехал новой почтой в Краматорск. вообще я с зайцами пока завязываю из-за работы - и так времени нет(((

А эти зайцы уезжают в Грузию, я их в пятницу доделывала
    Наташа, зайцы-побегайцы красивущие!
    ты на полный день вышла? с Андрюшей папа или бабушки нянчатся?
    я все никак не решусь на работу выйти. на основной работе пока вакансия занята, да и я на полный рабочий день не могу выйти. есть мысль взять на бух.сопровождение пару предприятий, только не знаю, как организовать домашние дела и работу.

Цитата Допис від Amina11 Переглянути допис
    Прошу совета и помощи. Моей доче 1 год и 8 месяцев. Стала замечать , что она боится находится одна, даже днем. Когда выходит в другую комнату, например, за игрушкой, то сразу же выбегает от туда, скручивает губы трубочкой и говорит -ху-ху-ху. Все началось с боязни "дяди", кот. делает ремонт (сверлит, стучит).
    .........
    Подскажите может кто знает бабку у нас хорошую, знаю на воске испуг выливают. Заранее спасибо.
    какие бабки!? что за каменный век!? вам срочно нужно найти хорошего детского психолога (психотерапевта) ребенку. психолог работает со всей семьей и подскажет, каким образом вести себя с ребенком, чтобы избавить его от этой фантазии. каким образом бабка сможет ребенка избавить от психологической травмы и помочь побороть страхи-фантазии?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Fialka5
    Guest

Типово

доброе утро!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис

Вита, твой лыжник неподражаем!!! так уверенно держиться! отлично отдохнули!

у вас же вроде была джеоби D208? это с нее ноги сильно свисают? а если подножку поднять? у нас на трансформере очень мелкая в длину сидушка, так я регулируемую подножку подняла (не та на которую ноги ставят, а та которая сгибается под коленом), сидение удлинилось, теперь более-менее нормально.

сделала так,посмотрим вспомнила,что у нас еще лисапед есть

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ой, всем доброе утро!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем приветик)
    сколько деток с теме пострадавших((((((((Пусть все бустрей проходит-забывается и больше не повторяется!!!!!!
    Прошу совета и помощи. Моей доче 1 год и 8 месяцев. Стала замечать , что она боится находится одна, даже днем. Когда выходит в другую комнату, например, за игрушкой, то сразу же выбегает от туда, скручивает губы трубочкой и говорит -ху-ху-ху. Все началось с боязни "дяди", кот. делает ремонт (сверлит, стучит). Даже днём, когда засыпаем , она крутится-вертится, но стоит "дяде " один раз стукнуть, моментально закрывает глаза и засыпает. Я сначала даже обрадовалась, что она так бастро засыпает, но затем поняла, что это она делает от страха. И теперь любой стук и шорох , она говорит "дядя" и плачет!
    Но сегодня был пик её испуга! Начали укладываться спать, как на улице что-то упало, она сразу начала хныкать и говорить "дядя" и в этот момент моя мама стучится ко мне в дверь....и тут...она дернулась...сильно-сильно ко мне прижалась, и даже не плакала , а орала!!!! не отпуская меня! мы минут 20 её успокаивали, о том что бы выключить свет и речи быть не могло! В итоге, под песни и сказки, она уснула, крепко прижавсись ко мне и изредко говоря "дядя". Моя зайка. Сейчас спит и уже два раза сильно дёрнулась. Смотрю на неё и плачу. Тут и моя вина есть, я ещё дров в-огонь подкидывала, иногда, когда она не слушала, я говорила "так, ты хочеш, что б дядя пришел". (((((
    Ох,что ж вам сказать....Очень жалко малявочку(((
    1.Думаю,вы больше не будете ее пугать всякими дядями и т.п.
    2.Попробуйте сами дома постучать,погреметь с малышкой(вначале можно чуть-чуть,потом-громче),что б это было весело,приговаривая с улыбкой "Стук-стук,ремонт"или что-то в этом духе,что б у ребенка выработалось положительная реакция на громкие звуки.И в следующий раз,когда за стенкой кто-то загремит,вы с улыбкой скажите"стук-стук,ремонт"
    3.Если у самих не получится справится,то обратитесь к специалисту!!Но не к бабке,а к психотерапевту.Если вам стыдно и т.п.,то сделайте это в тайне от окружающих.Душевное спокойствие ребенка важнее!!!
    Удачи вам!!

Девочки,может кто видел,знает,подскажетРазыскиваются теплый комбез со штанами или просто штаны такой расцветки ,как эта шапочка http://www.6pm.com/london-fog-kids-l...fcTest=mat%3A1 !!!Очень надо-не проходите мимо

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Amina11, к психологу. скорее всего, работы больше с вами проведут, чем с ребенком. т.к с ничего дети так бояться не начинают в столь юном возрасте.
    можете у Natty'N спросить, у нее муж работает в этом ключе

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибо, дорогая. Сегодня вроде, т-тт, ничего))) Но мне сегодня нельзя в осадок выпадать ( у мужа ДР))

Ну вот ты то чего себя накручиваешь? Ты для Глебушки самая лучшая мама! Потому и скучает. ( а сейчас с бабушкой веселится, а ты нервничаешь))
    Пашу с Днем рождения!

+много
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем здрасте и доброго дня

Vitka-banditka, с новыми умениями Валерочку отдых пошёл всем на пользу )))

Онаа, Димасе больше такого не повторять!!! страшно представить всё это...
    InnDju, Полинушке побыстрее прийти в норму!!! может Траумелем С можно щёчку мазать?

Amina11, у нас ТАКОЙ ЖЕ СТРАХ когда кто-то сверлит, не так сильно если молотком работают...
    Когда она слышала эти звуки, естесно я была сильно сжата её объятиями и вытирала слёзы, успокаивала словами. Обшем как-то муж в такой ситуации предложил доне РУГАТЬ дядю за такой шум и вот она когда слышит сверление или стук, пальчиком указательным машет и приговаривает "Дядя, ню-ню-ню, низя бам-бам!!!" но старается быть возле меня. Я ей объясняю ещё так: Дядя делает дырочку в стенке, мааааленьку такую, а потом гвоздик молоточком стук-стку-стук и вешает картину. Показываю на наши картины и что они весят на гвоздиках. Сверлят не больше 1минуты или могут и по 10сек но на протяжении 5 минут. Говорю, что Дядя хороший, дядя картину вешает на стену, будет красиво. Обшем, слёзы мы давненько не вытираем и она даже мне рассказывает отрывками что я ей про эти картины говорила

Вам НЕОБХОДИМО показаться к грамматному неврологу и возможно пропить успокоительные (типа Неврохель). Никаких бабок!!!!!!!!!! действуйте грамматно и не создавайте ребёнку дополнительных страхов!!!!!! общайтесь, объяснейте, на это уйдёт много времени в вашем случае... я так думаю.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Познакомьте её со своим страхом. Вы то знакомы с ним "дядей", для вас это обычный человек с инструментом в руке. А ребёнок нарисовал для себя совсем иную картуну, для него "дядя" страшное нечто, которое периодически стучит, гремит и есть вероятность, что в один прекрасный момент, он таки прийдёт и заберёт её от самого дорогого-мамы. Сначала расскажите, что дядя это человек, стучит он молотком, покажите на примере, как стучать молотком, сопровождая это действие стихом про стук или молоток. Позже договоритесь с соседом о встрече, предваритетельно описав ему всю ситуацию. Держите при знакомстве ребёнка на руках, пусть сосед подарит ей игрушку, которую вы ему заведомо отдатите. После этого у ребёнка будут ассоциации при слове дядя...человек который стучит (играет) молотком и дарит при встрече с детьми игрушки.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Познакомьте её со своим страхом. Вы то знакомы с ним "дядей", для вас это обычный человек с инструментом в руке. А ребёнок нарисовал для себя совсем иную картуну, для него "дядя" страшное нечто, которое периодически стучит, гремит и есть вероятность, что в один прекрасный момент, он таки прийдёт и заберёт её от самого дорогого-мамы. Сначала расскажите, что дядя это человек, стучит он молотком, покажите на примере, как стучать молотком, сопровождая это действие стихом про стук или молоток. Позже договоритесь с соседом о встрече, предваритетельно описав ему всю ситуацию. Держите при знакомстве ребёнка на руках, пусть сосед подарит ей игрушку, которую вы ему заведомо отдатите. После этого у ребёнка будут ассоциации при слове дядя...человек который стучит (играет) молотком и дарит при встрече с детьми игрушки.
    мне нравится такой подход!!

Сторінка 191 з 387 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті