Рано, очень рано
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, что-то с потеплением и подготовкой к переезду совсем не хватаем времени на форум.
Болеющим выздоравливать!!!
Полина вчера не удачно съхала с горки: отпустила руки, перевернулась на бок и прочесала себе щечку. Вчера был только синячище, а сегодня проснулась с отеком в области глаза((( Теперь Поля похожа на бурятского мальчика с синяком(((
А у Вити красивый бланш над глазом...
первый наш бланш
про сиропы. от кашля есть не только сиропы. амбробене есть раствор - его давать нужно 1мл. мне проще дать 1мл.горького раствора, чем вливать 5 мл.сладкого липкого сиропа)))))))))))) и он потом везде...
Да, увидела, что амбробене можно до 2 лет, но опять таки показания, ну совсем не наши
Показания к применению:
Заболевания дыхательных путей с выделением вязкой мокроты: острый и хронический бронхит, пневмония, ХОБЛ (в т.ч. бронхиальная астма с затруднением отхождения мокроты), бронхоэктатическая болезнь.
Ой, а побочные явления так вообще ужасающие, всё таки те, что мне прописала педиатр и при ОРВИ, и без побочных явлений
и у Лазолвана тоже самое, показания бронхиты и т.д. +побочка
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 01.04.2013 о 21:54
Таёжка. ты разобралась с прогой та?![]()
Ой, как ты ко мне красиво обратился)))
Нет, ты же видишь с чем я сейчас разбираюсь)))
А если серъёзно, я не знаю, что я делаю не так с установкой руссификации, я забила и решила таким образом изучать английский, как раз к тому времени пока Слава начнёт его изучать, я уже буду ду ю спик инглиш)))
Валерчик круууут!
та я видела, поэтому успокоилась по поводу нашего нытья. +у на с еще и пачка зубов лезет
а ппппп, это когда я за ноутом, это его лепта))) уже не редактирую даже
ну вы летчики(( заживайте поскорее
прям на полный день? ну, с выходом тебя, что ли
а я очень люблю (насколько это применимо к лекарствам) сиропы плюща. и безвредно, и эффективно. мне и самой они очень хорошо помогают
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У Макса в феврале был кашель, так знакомая, у которой подобная порблема у ребенка, говорила, что врач ей сказала, что до 3-х лет муколитические бесполезны. Но наш кашель так тянулся, что мы вызвали врача и пропили 10 дней Иммунофлазид и сироп плюща (проспан). Вроде прошло (ттт)
Девочки, гора родила очередную мышь!
Фото с форумовки на Масленицу: https://picasaweb.google.com/nechuna...eat=directlink
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
какие детки на масленице халошенькие!!!!!!!!!!!
Девочки,такой вопрос: у мну ребенок нежно полюбил коляску,а она ему маловата,ноги сразу под попой начинают свисать.Кто знает норм нетяжелую коляску с большим посадочным местом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks