| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лично я бы не сидела и ждала. может быть инфекция мочевых протоков, цистит.
Юля, Алиса не нервничает когда писяет?
что анализ крови говорит?
Девчёнки всем большое спасибо за советы! Вот уже вечер, а я до сих пор не решила давать сироп или нет. Смотрела Комаровского, он говорит, что если нижний застой слизи, то нужно давать отхаркивающее, а если верхний (как у нас), то больше поить.
Лена Веселовская и Лена Джага, врач сказала, что горло красное из-за насморка
Кошеня, прописали след. сиропы на мой выбор: пектолван-плющ, проспан, гедерин
мочу на стерильность (бакпосев) еще сдай. чтоб мочевик изключить
такое чувство что врач, извени за грубость, идиот.
какое нафиг из-за насморка?
слизь на задней стенке горла есть?
какие нафиг растительные препараты в этом возрасте?
и противоалергенное ничего не назначили?
мне в 1 детской врач меня отчитала, когда я эвкабалом малого разтирала, и запретила до 2х лет что-то на растительной основе давать. если есть возможность, сходи к другому врачу. я не рискну рекомендовать те лечение, просто не слыша хотя бы дыхание ребенка.
но ничего из этих 3х сиропов я бы не давала
Амбробене • Показаний дорослим та дітям з 2-х років
Лазолван Взрослым и детям старше 12 лет назначают - таблетки: по 30 мг 3 раза в сутки в первые 2-3 дня, затем по 30 мг 2 раза или 15 мг 3 раза в сутки; детям 6-12 лет - 15 мг 2-3 раза в сутки.
т.е. первые два не для нашего возраста
Аскорил – это лекарственный препарат, который имеет четкие показания к применению. А это достаточно непростые заболевания: острый и хронический бронхиты, астматический бронхит, обструктивный бронхит, трахеобронхит, пневмония, бронхиальная астма, ларингит, фарингит, трахеит, трахеобронхит, пневмокониозы, коклюш, туберкулез легких и др.(с)
у нас явно не такие показания
Эреспал оказывает противовоспалительное и антибронхоконстрикторное действие, поэтому преимущественно назначается в комплексной терапии при бронхитах. Но он эффективен также и при других заболеваниях дыхательных путей:
ринофарингите;
ларингите;
отите;
синусите;
аллергическом рините и других проявлениях аллергии;
ринотрахеобронхите;
бронхиальной астме;
респираторных проявлениях при кори, коклюше, гриппе.
тоже не наши показания
Кошеня, если что, то я не спорю, а пытаюсь разобраться
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 01.04.2013 о 21:02
Мира - Да, средняя, но как получится собрать, главное стерильный сосуд, и хорошо вымыть дите
Таежная аршанка
Амбробене, сироп - Детям в возрасте до 2 лет назначают по 2,5мл 2 раза в сутки; нам по 2 назначали
Лазолван, сироп - Детям младше 2 лет по 2,5 мл 2 раза в сутки
читай внимательно
Нортон, а случайно это не вы такой мужчина в шляпе и с усиками? ))))))))
Славику, Веронике, Алисе и всем-всем, кто еще не выздоровел выздоравливать!
вот это да!!!!! Даже представить не могла, что ребенок в 1,7 может сам съезжать! Молодцы!
у меня такой же выводУжас-ужас, давать одно лекарство, а к нему другое, чтобы первое не навредило
![]()
и всем привет!
деткам не болеть!
что-то я последнее время "не в теме", не успеваю следить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks