Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 387 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты главное оте трусы надень "я здесь главная" и предъяви) это реально козырь

шутница)))))))

фотки с форумовки классные! детки такие разные у всех. я кроме Татианочки никого не знаю)))))))

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Покажу вам зайца, которого вчера до полвторого ночи доделывала если что - он не продается, он был на заказ и уже уехал новой почтой в Краматорск. вообще я с зайцами пока завязываю из-за работы - и так времени нет(((

А эти зайцы уезжают в Грузию, я их в пятницу доделывала
    Класнючие зайцы, особенно грузинские

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Буришка - зайцы - отпад! я от всех твоих работ в восторге! всё хочу сдклать нечно подобное, но никак не закончу книжку шить...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    что это у вас за модельные ноги? а подставка есть под ноги? пусть ставит на нее, у нас коляска уже снята с производства. не посоветую. хотя лёгкая и ничего не свисает)
    та чета неудобно ему ноги на ту подставку,он на сиденье одними булками сидит,ноги сразу вываливаютсячитала хорошие отзывы за bebidesign,но их так много разных...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    та чета неудобно ему ноги на ту подставку,он на сиденье одними булками сидит,ноги сразу вываливаютсячитала хорошие отзывы за bebidesign,но их так много разных...
    ну он и на большом сиденье при желании сможет как на жердочке скраю сидеть... и ноги свешивать)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Аршанка, а в легких чисто? Врач вас послушала???
    Если в легких чисто, кашель раз в час и врач сказала, что горло красное (а оно всегда красное, даже если только насморк) от соплей, то я бы не давала сироп от кашля.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Аршанка, а в легких чисто? Врач вас послушала???
    Если в легких чисто, кашель раз в час и врач сказала, что горло красное (а оно всегда красное, даже если только насморк) от соплей, то я бы не давала сироп от кашля.
    согласна,только надо чтобы очень хорошо послушали и в горло посмотрели,а то наша участковая слегка заглядывает в горло и говорит,что во всем виноваты зубы

Дописів
    10 650

Типово

А я бы не была так однозначна в выборе сиропов. Почему нельзя растительные? Это смортя какая цель этих сиропов. Если в качестве отхарькивающего, то можно и растительные. И вообще-кашель, кашелю рознь. Я при кашле вообще ничего не давала, влажность делала большую и все откашлялось само.Кошеня, у вас же не просто был фарингит илди бронхит? у вас же что то было со спасмами? Не? Мне врач генетик говорил, что амбробене детям нерекомендуется.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я бы не была так однозначна в выборе сиропов. Почему нельзя растительные? Это смортя какая цель этих сиропов. Если в качестве отхарькивающего, то можно и растительные. И вообще-кашель, кашелю рознь. Я при кашле вообще ничего не давала, влажность делала большую и все откашлялось само.Кошеня, у вас же не просто был фарингит илди бронхит? у вас же что то было со спасмами? Не? Мне врач генетик говорил, что амбробене детям нерекомендуется.
    а причем тут врач-генетик к амбробене?))))

согласна по поводу растительных сиропов... главное, чтобы ре не был аллергиком, тогда растит сиропы не так и страшны

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девчонки, привет!

Болеющим малышам срочно выздоравливать!

Кто интересовался по поводу отлучения- я написала здесь нашу историю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21272705, может кому пригодится.

А я вчера в честь отлучения съела целую плитку шоколада и килограмм мандарин, эти продукты я последний раз ела, когда беременная еще была )))) Отвела душу наконец-то ))

Дописів
    10 650

Типово

а причем тут врач-генетик к амбробене?))))согласна по поводу растительных сиропов... главное, чтобы ре не был аллергиком, тогда растит сиропы не так и страшны
    А мы разговорились- какие лекарства на что влияют, ну и каковы последствия их воздейсвия. Врач в этом роде шарил.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

А мы разговорились- какие лекарства на что влияют, ну и каковы последствия их воздейсвия. Врач в этом роде шарил.
    и как влияет амбробене?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А я вчера в честь отлучения съела целую плитку шоколада и килограмм мандарин, эти продукты я последний раз ела, когда беременная еще была )))) Отвела душу наконец-то ))
    за историю спасибо! Хочу отлучить без перехода на смесь...
    Вот это у тебя сила воли!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Девочки, второй день себя в кучу собираю и только к вечеру могу с головой договорится((((((((((((((( С такой сменой погоды+ наши лезущие клыки - я с ней не дружу
    Ленушка, поздравляю твою куму)
    Sunila вот это да - молодцы ))

Na-Mi сыночек такой молоток)) На своем транспорте

Витка - классные фотки - молодцы, что так съездили!

"Ёлка", Аршаночка, деткам выздоравливать скорее!

InnDju, Полинке не падать больше!

kowenja, пусть бланш у Витюши сходит поскорее!

Byrishka, ну с выходом на работу)) Зайцы- красавцы!

Дописів
    5 159

Типово

у нас был очень мокрый и глубокий кашель,аж со свистом,но в бронхах было чисто;мы пропили Лазолван.А вообще как стала капать масло в аромалампу,стали быстро проходить и сопли,и кашель(за 2 дня все прошло),но это как вспомогающая терапия.

Дописів
    10 650

Типово

Всем деткам выздоравивать! Сейчас раскажу, что у нас вчера приключилось. Это был самый страшный день в моей жизни. Димоныч игрался с баночками и бутылочками в комнате. Взял бутылку от йогрута и дудел в нее (часто так делает), то , что произошло далье-жесть! Он с этой бутылочкой во рту наворачивается на ровном месте и падет клювом в пол. Мы подлетели к нему, схватили, Диомн орет, глаза как у панды, бутылка во рту. Пробуем достать, застяла .Достали, бутылка в крови, рот в крови, Димон орет.дала водички поить.Кровь перестала идти. Думала он уздечку порвал или зубы вырвал. Осмострели- вроде только на верхней десне царапины.Зубы и уздечка целы. капееееееец!

Дописів
    10 650

Типово

и как влияет амбробене?
    Я если честно не помню...то точно помню, что до 2 лет сказала ненужно давать.

Дописів
    996

Типово

Всем деткам выздоравивать! Сейчас раскажу, что у нас вчера приключилось. Это был самый страшный день в моей жизни. Димоныч игрался с баночками и бутылочками в комнате. Взял бутылку от йогрута и дудел в нее (часто так делает), то , что произошло далье-жесть! Он с этой бутылочкой во рту наворачивается на ровном месте и падет клювом в пол. Мы подлетели к нему, схватили, Диомн орет, глаза как у панды, бутылка во рту. Пробуем достать, застяла .Достали, бутылка в крови, рот в крови, Димон орет.дала водички поить.Кровь перестала идти. Думала он уздечку порвал или зубы вырвал. Осмострели- вроде только на верхней десне царапины.Зубы и уздечка целы. капееееееец!
    УЖОС какой!!!! Слава Богу что всё обошлось! Меня передернуло

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    за историю спасибо! Хочу отлучить без перехода на смесь...
    Вот это у тебя сила воли!!!
    Ну я ввела смесь, так как молоко буду вводить только осенью. Но он так ее не пьет, делаю каши на смеси утром и вечером.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Я если честно не помню...то точно помню, что до 2 лет сказала ненужно давать.
    а если бронхит, чем лечить? Понятно, что без показаний врача не нужно давать, но, вот был у нас в 10,5 мес. бронхит... надо было давать((( СБ, после этого еще не болели... ттт... так что, сложно так однозначно говорить((((

Прочитала про "приключения" Димоныча - ох, бедняжка! Представляю ваш ужас(

Сторінка 190 з 387 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті