| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буришка - зайцы - отпад! я от всех твоих работ в восторге! всё хочу сдклать нечно подобное, но никак не закончу книжку шить...
Аршанка, а в легких чисто? Врач вас послушала???
Если в легких чисто, кашель раз в час и врач сказала, что горло красное (а оно всегда красное, даже если только насморк) от соплей, то я бы не давала сироп от кашля.
А я бы не была так однозначна в выборе сиропов. Почему нельзя растительные? Это смортя какая цель этих сиропов. Если в качестве отхарькивающего, то можно и растительные. И вообще-кашель, кашелю рознь. Я при кашле вообще ничего не давала, влажность делала большую и все откашлялось само.Кошеня, у вас же не просто был фарингит илди бронхит? у вас же что то было со спасмами? Не? Мне врач генетик говорил, что амбробене детям нерекомендуется.
Девчонки, привет!
Болеющим малышам срочно выздоравливать!
Кто интересовался по поводу отлучения- я написала здесь нашу историю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21272705, может кому пригодится.
А я вчера в честь отлучения съела целую плитку шоколада и килограмм мандарин, эти продукты я последний раз ела, когда беременная еще была )))) Отвела душу наконец-то ))
Всем привет!!
Девочки, второй день себя в кучу собираю и только к вечеру могу с головой договорится((((((((((((((( С такой сменой погоды+ наши лезущие клыки - я с ней не дружу
Ленушка, поздравляю твою куму)
Sunila вот это да - молодцы ))
Na-Mi сыночек такой молоток)) На своем транспорте
Витка - классные фотки - молодцы, что так съездили!
"Ёлка", Аршаночка, деткам выздоравливать скорее!
InnDju, Полинке не падать больше!
kowenja, пусть бланш у Витюши сходит поскорее!
Byrishka, ну с выходом на работу)) Зайцы- красавцы!
у нас был очень мокрый и глубокий кашель,аж со свистом,но в бронхах было чисто;мы пропили Лазолван.А вообще как стала капать масло в аромалампу,стали быстро проходить и сопли,и кашель(за 2 дня все прошло),но это как вспомогающая терапия.
Всем деткам выздоравивать! Сейчас раскажу, что у нас вчера приключилось. Это был самый страшный день в моей жизни. Димоныч игрался с баночками и бутылочками в комнате. Взял бутылку от йогрута и дудел в нее (часто так делает), то , что произошло далье-жесть! Он с этой бутылочкой во рту наворачивается на ровном месте и падет клювом в пол. Мы подлетели к нему, схватили, Диомн орет, глаза как у панды, бутылка во рту. Пробуем достать, застяла .Достали, бутылка в крови, рот в крови, Димон орет.дала водички поить.Кровь перестала идти. Думала он уздечку порвал или зубы вырвал. Осмострели- вроде только на верхней десне царапины.Зубы и уздечка целы. капееееееец!
а если бронхит, чем лечить? Понятно, что без показаний врача не нужно давать, но, вот был у нас в 10,5 мес. бронхит... надо было давать((( СБ, после этого еще не болели... ттт... так что, сложно так однозначно говорить((((
Прочитала про "приключения" Димоныча - ох, бедняжка! Представляю ваш ужас(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks