| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а,кстати,хотела поделиться наблюдением:малый после лыж стал очень аккуратно ходить,замечает все выступы/пороги,не перецепляется
Димончику больше не падать!
Девочки, добрый вечер! Пишу сюда впервые!
Прошу совета и помощи. Моей доче 1 год и 8 месяцев. Стала замечать , что она боится находится одна, даже днем. Когда выходит в другую комнату, например, за игрушкой, то сразу же выбегает от туда, скручивает губы трубочкой и говорит -ху-ху-ху. Все началось с боязни "дяди", кот. делает ремонт (сверлит, стучит). Даже днём, когда засыпаем , она крутится-вертится, но стоит "дяде " один раз стукнуть, моментально закрывает глаза и засыпает. Я сначала даже обрадовалась, что она так бастро засыпает, но затем поняла, что это она делает от страха. И теперь любой стук и шорох , она говорит "дядя" и плачет!
Но сегодня был пик её испуга! Начали укладываться спать, как на улице что-то упало, она сразу начала хныкать и говорить "дядя" и в этот момент моя мама стучится ко мне в дверь....и тут...она дернулась...сильно-сильно ко мне прижалась, и даже не плакала , а орала!!!! не отпуская меня! мы минут 20 её успокаивали, о том что бы выключить свет и речи быть не могло! В итоге, под песни и сказки, она уснула, крепко прижавсись ко мне и изредко говоря "дядя". Моя зайка. Сейчас спит и уже два раза сильно дёрнулась. Смотрю на неё и плачу. Тут и моя вина есть, я ещё дров в-огонь подкидывала, иногда, когда она не слушала, я говорила "так, ты хочеш, что б дядя пришел". (((((
Подскажите может кто знает бабку у нас хорошую, знаю на воске испуг выливают. Заранее спасибо.
Востаннє редагував Amina11: 02.04.2013 о 00:04
Врач слушала и горло осматривала. Сказала, что лёгкие чистые, а горло красное из-за насморка. Сегодня ничего так и не дала для горла. Чувствую, что ты будешь моим гуру не только в прикорме (взгляды наши и в этом совпадают)
Ага, поняла
Зетта, спасибо за твоё мнение, впрочем, как и всем остальным
Пока сделала выводы, что при ОРВИ и лёгком кашле имеет место либо ничего не давать, либо то, что прописала нам педиатр, но не афробене, лазолван и т.д. и т.п.
На-Ми, мы конечно с Тамарой ходим парой, но с Ёлкой не тусили, она Нику заразила, а Славу его папа
Наттин, спасибо за фото
Онаа (((бедняжка Димоныч, Слава Богу что все обошлось
Amina11 Бабку не подскажу, малышку очень жалко( Может попытаться рассказать, что никакого дяди нет и боятся не стоит, т.к мама рядом и бабушка рядом ...что-то в этом роде.
Я на площадке наблюдала картину, как девочка 1год 10 мес,на каждый грюк/стук говорила бабай...ооо...бабааай,а бабушка катая внучку подтверждала, что действительно бабай следит за ней чтоб девочка не баловалась . Рассказывала, что если кто-то делает ремонт из соседей, то они ложаться в ванной на полу спать, чтоб бабай не забрал девочку и все в этом роде
![]()
Всем приветик!!
всем еще раз спасибо за поздравления
tatki мирись уже со своей головушкой, я тебя так понимаю
Онаа - Димончику иInndju Полинке так больше не падать
Кошеня пусть у Витюши фингал пройдет быстрее
Буришка поздравляю с выходом на работу - с кем Андрюшка будет?
Natty'N спасибо за фоты
А у меня сегодня с утра прям истерика - собираюсь я на работу, уже и мама моя пришла, тут просыпается Глеб и кричит - ма-ма, а я стою уже одетая, мама выносит его на руках он ко мне тянется, куртку с меня снимает, я вышла из дома и тут меня накрыло, еду в машине плачу, какая я плохая мать - что я так рано вышла на работу, и оставила ребенка.
Всем привет! Стишок для поднятия настроения!
Как-то на девичнике в кафе
Встретились три давние подруги.
Веселились, были под шофе,
И решили пошутить от скуки.
Надо тут заметить, статус свой,
Был у каждой в жизни поднебесной,
Вот одна, была из них женой,
Две других, любовница с невестой.
- Удивим, девчонки, мужичьё,
Купим в шопе кожаные шорты,
Плащики, всё нижнее бельё,
И, конечно, на ноги ботфорты!
Ну чего нам девочки терять,
Высший класс эротики покажем,
А при встрече будущей опять,
Результаты опыта расскажем.
Незаметно тройка дней прошла,
Каждая из них в кафе впорхнула,
Говорит невеста: - Я пришла,
На пороге плащ свой распахнула.
Был в экстазе милый мой жених,
Сутки со мной сексом занимался,
А когда любовный пыл утих,
Два часа в любви мне объяснялся!
- Захожу я к шефу в кабинет,
Говорит любовница подругам,
- Распахнула плащ, под ним корсет,
Что тут началось, буран и вьюга...
Он все телефоны отключил,
Отменил приём и заседанье,
Пять часов как зверь меня любил,
Так, что потерял потом сознанье!
- Прихожу я, девоньки, домой,
Говорит жена, - Открылась мужу,
Он взглянул с ухмылкою кривой,
- Слышишь, Бэтмен, что у нас на ужин?![]()
Онаа бедный Димоныч, так и поседеть можно
Amina11, а может психолог поможет? Все- таки это же не вдруг внезапно она испугалась- это же ее страх, подкрепляемый вашими словами. Просто уже получился перебор по эмоциям и ребенок сам не справится ( да и вы тоже- лучше пусть скорректируют ваши действия)
Спасибо, дорогая. Сегодня вроде, т-тт, ничего))) Но мне сегодня нельзя в осадок выпадать ( у мужа ДР))
Ну вот ты то чего себя накручиваешь? Ты для Глебушки самая лучшая мама! Потому и скучает. ( а сейчас с бабушкой веселится, а ты нервничаешь))
Всем привет!
Полинке и Димочке побыстрее залечить травмы и больше не падать!
Вита, твой лыжник неподражаем!!! так уверенно держиться! отлично отдохнули!
у вас же вроде была джеоби D208? это с нее ноги сильно свисают? а если подножку поднять? у нас на трансформере очень мелкая в длину сидушка, так я регулируемую подножку подняла (не та на которую ноги ставят, а та которая сгибается под коленом), сидение удлинилось, теперь более-менее нормально.
Наташа, зайцы-побегайцы красивущие!
ты на полный день вышла? с Андрюшей папа или бабушки нянчатся?
я все никак не решусь на работу выйти. на основной работе пока вакансия занята, да и я на полный рабочий день не могу выйти. есть мысль взять на бух.сопровождение пару предприятий, только не знаю, как организовать домашние дела и работу.
какие бабки!? что за каменный век!? вам срочно нужно найти хорошего детского психолога (психотерапевта) ребенку. психолог работает со всей семьей и подскажет, каким образом вести себя с ребенком, чтобы избавить его от этой фантазии. каким образом бабка сможет ребенка избавить от психологической травмы и помочь побороть страхи-фантазии?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
доброе утро!![]()
Ой, всем доброе утро!
всем приветик)
сколько деток с теме пострадавших((((((((Пусть все бустрей проходит-забывается и больше не повторяется!!!!!!Ох,что ж вам сказать....Очень жалко малявочку(((
1.Думаю,вы больше не будете ее пугать всякими дядями и т.п.
2.Попробуйте сами дома постучать,погреметь с малышкой(вначале можно чуть-чуть,потом-громче),что б это было весело,приговаривая с улыбкой "Стук-стук,ремонт"или что-то в этом духе,что б у ребенка выработалось положительная реакция на громкие звуки.И в следующий раз,когда за стенкой кто-то загремит,вы с улыбкой скажите"стук-стук,ремонт"
3.Если у самих не получится справится,то обратитесь к специалисту!!Но не к бабке,а к психотерапевту.Если вам стыдно и т.п.,то сделайте это в тайне от окружающих.Душевное спокойствие ребенка важнее!!!
Удачи вам!!
Девочки,может кто видел,знает,подскажетРазыскиваются теплый комбез со штанами или просто штаны такой расцветки ,как эта шапочка http://www.6pm.com/london-fog-kids-l...fcTest=mat%3A1 !!!Очень надо-не проходите мимо
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем здрасте и доброго дня
Vitka-banditka, с новыми умениями Валерочкуотдых пошёл всем на пользу )))
Онаа, Димасе больше такого не повторять!!! страшно представить всё это...
InnDju, Полинушке побыстрее прийти в норму!!! может Траумелем С можно щёчку мазать?
Amina11, у нас ТАКОЙ ЖЕ СТРАХ когда кто-то сверлит, не так сильно если молотком работают...
Когда она слышала эти звуки, естесно я была сильно сжата её объятиями и вытирала слёзы, успокаивала словами. Обшем как-то муж в такой ситуации предложил доне РУГАТЬ дядю за такой шуми вот она когда слышит сверление или стук, пальчиком указательным машет и приговаривает "Дядя, ню-ню-ню, низя бам-бам!!!" но старается быть возле меня. Я ей объясняю ещё так: Дядя делает дырочку в стенке, мааааленьку такую, а потом гвоздик молоточком стук-стку-стук и вешает картину. Показываю на наши картины и что они весят на гвоздиках. Сверлят не больше 1минуты или могут и по 10сек но на протяжении 5 минут. Говорю, что Дядя хороший, дядя картину вешает на стену, будет красиво. Обшем, слёзы мы давненько не вытираем и она даже мне рассказывает отрывками что я ей про эти картины говорила
Вам НЕОБХОДИМО показаться к грамматному неврологу и возможно пропить успокоительные (типа Неврохель). Никаких бабок!!!!!!!!!! действуйте грамматно и не создавайте ребёнку дополнительных страхов!!!!!! общайтесь, объяснейте, на это уйдёт много времени в вашем случае... я так думаю.
Познакомьте её со своим страхом. Вы то знакомы с ним "дядей", для вас это обычный человек с инструментом в руке. А ребёнок нарисовал для себя совсем иную картуну, для него "дядя" страшное нечто, которое периодически стучит, гремит и есть вероятность, что в один прекрасный момент, он таки прийдёт и заберёт её от самого дорогого-мамы. Сначала расскажите, что дядя это человек, стучит он молотком, покажите на примере, как стучать молотком, сопровождая это действие стихом про стук или молоток. Позже договоритесь с соседом о встрече, предваритетельно описав ему всю ситуацию. Держите при знакомстве ребёнка на руках, пусть сосед подарит ей игрушку, которую вы ему заведомо отдатите. После этого у ребёнка будут ассоциации при слове дядя...человек который стучит (играет) молотком и дарит при встрече с детьми игрушки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks