| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибочки за поздравления моей кумушке.
Sunila вот это прикольно - молодцы
Na-Mi сыночек такой хорошулька
Витка - классные фотки - молодцы
Приетик!
Sunila сначала подумала - шуткаКлассно!
Na-Mi Влад улыбашка!
Vitka-banditka даже не верится - унас тут +20, а там снег лежитС лыжника балдею!
а кашель именно кашель или раздражение от насморка? Я алтейку давала, но так и не поняла - кашель был или раздражение горла от насморка
ого! вы так выросли! Вас не узнать)
мы пьем при кашле Амбробене... первый раз нам его назначили в 10,5 мес.... теперь при кашле (если кашель, а не сопли по стенке стекают) всегда его принимаем, т.к. провереное для нас лекрарство и на аллергию и по эффективности... его 2 р/день по 1,25 г
Всем приветы!!!
Ленушка, поздравляем твою кумасю) Благодаря твоей новости, вспомнила что у моей подружки тоже сег у доченьки д.р.))
Витка-бандитка, какие вы хорошенькие! Классно отдохнули - молодцы!
Зетта, Мира30, как барышни себя чухают?
Привет, Алиску попустило, снова веселая и со зверским аппетитом! Узи почек в норме, а вот ОАМ показал повыш лейкоциты.... + темпа сегодня чогось 37,4, через пол часа 37,1.Врач сказал, у детей может подскакивать темпа просто так..... Завтра ещё Гинеколога отведаем. (лейкоциты ж просто так не могут быть)
На-Ми и Витка-бандитка, классные фото!!!
Вит, с возвращением!
может, ппперегрелась ппросто? сегодня так жарко
мы вроде ничего, спасибо. только ооочень капризничаем, как не мой ребенок прямо
Юль, ты может подожди пока она выздоровеет, а потом уже обследования? (если останется необходимость). на фоне вируса и анализы пплохие.
мне надо идти забрать рез-ты ЭКГ и показать кардиологу ЭКГ и анализы, но я с Аришей туда ппока ни ногой. если она еще что-то подцепипт, это будет уже слишком, тем более, что она там не нужна.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
http://www.youtube.com/watch?v=jef5N...ature=youtu.be
Вот так малый стал съезжать,уже не сидя![]()
Всем привет!!! Мы тоже заболели((( несколько дней темпа была 37.2-37.3,а вчера до 38 поднялась,ничего кроме темпы нет. Сдали мочу,мужу грю распечатай мне анализ,он пока печатал видимо читал его приходит и говорит что они все пишут "не обнаружено,не обнаружено",только цвет мочи выявили соломенно- желтый,они вообще анализ делали или нет?))) я проржала)))вообщем анализ хороший,и у нас ОРВИ(((
Санлия Вот так бывает а жизни,папа наверно и не ожидал что после внучек еще сына\дочку нянчить будет))))очень радостная новость)
Лыжникам с возвращением в теплые края)))
ох,всем побыстрее выздоравливать!у нас тож за эту зиму 4 раза орви,кошмар.
Ты с кашлем не затягивай. Рассказывай, что прописали. Сиропы давать нужно! сильный, не сильный, без разницы. Дите в этом возрасте не умеет самостоятельно кашлять!
Хорошие сиропы Амбробене, лазолван, ереспал, аскорил. Но с аскорилом акуратно, очень хороший препарат, но главное дозировку правильно подобрать.
и учти, каждый сиропчик что ты даешь дитю подкрепляй противоалергенным препаратом. может быть аллергический кашель. алергия может быть на красители в сиропах, на какие-то компоненты, да на что угодно.
всем привет
всем малышам кто болеет скорее выздаравливать!!
Всем у кого вылезли зубики поздравляю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks