глюконация))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюконация))
Моя Г наверное паникерша, но при лейкоцитах 4-5 в поле зрения (в моче) уже забила тревогу. Правда, у меня в крови все было ок т.е все указывало именно на почки. Дала мне 2 недели времени попить клюкву, канефрон и постоять на четвереньках (чтоб разгрузить давление на почки) Помогло. Второй анализ показал лейкоциты 0-1. Врач сказала, что то малыш давил видимо.
В любом случае это не страшно. Я тогда в инете начитатась, что для Б это обычное дело на самом деле....
Я до 12 недель пила фолиевую, после 12 недель Рыбий жир+фолька+вит В (все в одной капсуле) - пропила пачку (30 шт) пока ничего не пью больше. Г говорит, что не нужно.
Штаны для Б купила 2 недели назад))
НАДЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЦЕЙ!!!!!!!!!
Пусть все будет так, как ты планировала и малышка принесет в твою жизнь много-много счастья и радости!!!!
Девочки, можно пофлужу, у меня есть две пачки подгузников, может кто еще в РД не покупал, мы с них выросли ((( продам за 120 грн пачку, вот такие http://www.megamama.com.ua/podguznik...mbo-small.html
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Я пью Элевит...хотя мой гинеколог говорит что витамины совершенно не обязательно пить...
Я долго ходила в своих джинсах...не давили..где то ближе к 18-19неделям оделась в специальные - так комфортнее
Поздравляем Надю с рождением малышки!!!! Желаем скорее маме восстановления, а малышке вкусного молочка!
вот видишь ты переживаешь, что большой вес, а у нас в 33 недели 1600 г, а это на 3 недели меньше, чем мой срок и я переживаю, что дитя маленькое родится
УЗИ тут в Киеве
все возможно
Ты еще в привате? а то у меня там еще 2 одноклассника работать стали Дубилет и Рогальский![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Приветик всем
Средовых пузиков - Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень - с недельками!!!!
беременная_осень - поздравляю с бигпузием!!!
Хомрак - с доношенной беременностью!!!
Ой,девочки,вчера сдала этот тест на глюкозу: не такая уж это и кака-хуже ждать 2 часа,так я решила чтоб не просто убивать время-провести его с пользой,пройти диспансеризацию перед декретом (там правда только три врача: окулист,стоматолог и терапевт),так вот все эти 2часа просидела в очереди к окулисту (очень востребованный у нас специалист),ну СБ хоть прошла,потом и стоматолога по-шурику.
Вобщем дольше ждала в очереди,чем там делов-то было)))
Потом ещё по делам моталась по всему городу,короче находилась уже и выгулялась надолго вперед-домой еле приползла,устала,как собака,ещё и голова вечером разболелась,НО, довольная и счастливая,что за день сделала всё,что запланировала вырубилась вместе с дочкой в 22.00
Vertu*, milagres84 - девочки,огромное спасибо за отчетики!!!
Вы умнички! Скорейшего восстановления мамочкам,а малышам вкусного-превкусного молочка и спокойных ночек!!!
alyosya, Vika 7, Grapes, Хомяк с приветом - девочки, такие классные фотки с детками и котами!)))
Поздравляю с переездом!!!
Может и поможет,мне в первую Б помогло выдраить всю кухню,через день родила
У меня в первую Б дочка часто икала,каждый день и по несколько раз,и после рождения,кстати,тоже часто икала)))
А вот сейчас ещё не слышала,чтоб малышка икала,и вообще мне кажется,в эту Б мой пузожитель очень спокойно себя ведет
Поздравляю с тем,что малыш перевернулся и принял правильную позу,а также с удачным походом к Г!!!
Barni -добро пожаловать!
Я в первую Б пила Прегнакеа,почти до самых родов,а сейчас до 14 недель - йодофол,а потом врач назначил Элевит,но сказал,его можно месяц пить/месяц не пить, сейчас ещё паралелльно назначил Магникум.
А по поводу вещей,так я в первую Б обошлась только одними штанами для Б,и туникой,а так все вещи были просторные,брюки,блузки и туники свободного покроя,платья,сарафаны (ну тогда у меня животик был совсем маленький и было лето,пока не ушла в декрет). А сейчас животик почти сразу стал расти,ношу джинсы для Б и туники недели с 16-18
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Скорейшего восстановления мамочке, а доченьке расти здоровенькой и счастливой!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks