Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 366 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Хомраковна
    Guest

Типово

глюконация))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, Надюша Лунная родила сегодня в 9.00 девочку Алису, кс, 3650. Ура!!! Поздравляю!!!!!!!!
    УРА!Надюша поздравляю!Здоровья вам с доченькой и скорейшего восстановления!!!!!!!

Аминочку с первым месяцем!

Света Ляминор я имела виду я с маськой, как матрёха два в одном.))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки у кого-то были немного повышены лейкоциты в крови и моче? В моче 5-8 (норма 0-5), в крови 9,55 (норма 4-9). К чему мне готовится??? Или может это норм для Б как и повышенное СОЭ? А то к Г только в понедельник.

Моя Г наверное паникерша, но при лейкоцитах 4-5 в поле зрения (в моче) уже забила тревогу. Правда, у меня в крови все было ок т.е все указывало именно на почки. Дала мне 2 недели времени попить клюкву, канефрон и постоять на четвереньках (чтоб разгрузить давление на почки) Помогло. Второй анализ показал лейкоциты 0-1. Врач сказала, что то малыш давил видимо.

В любом случае это не страшно. Я тогда в инете начитатась, что для Б это обычное дело на самом деле....

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а какие витаминки и как долго вы пили во время беременности? Я вот заканчиваю 1 упаковку Элевита, врач сказала, можно продолжать.

И когда начали носить специальные вещи для беремчиков (там штаники с кармашком для животика и т.п.)?
    Я до 12 недель пила фолиевую, после 12 недель Рыбий жир+фолька+вит В (все в одной капсуле) - пропила пачку (30 шт) пока ничего не пью больше. Г говорит, что не нужно.
    Штаны для Б купила 2 недели назад))

НАДЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЦЕЙ!!!!!!!!!
    Пусть все будет так, как ты планировала и малышка принесет в твою жизнь много-много счастья и радости!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, можно пофлужу, у меня есть две пачки подгузников, может кто еще в РД не покупал, мы с них выросли ((( продам за 120 грн пачку, вот такие http://www.megamama.com.ua/podguznik...mbo-small.html

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки,
    На улице уже гуляли?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    На улице уже гуляли?
    Ага, в машине ))))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем привет!

Средовых с недельками!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, ещё вопрос - а КТГ после 30-й недельки делают на каждом приёме или же по состоянию мамы и анализам? Сегодня иду на приём... задумалась что надеть - платье и колготы или тунику и лосины....
    я ни разу КТГ не делала
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Посадила кошку на живот ,малый щевелится, у кошки глаза

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Средовых девочек с недельками!!!

Тааак! У кого легкая рука или нога?))) Настойчиво прошу действенного пенделя!!!
    МАКфлури позавчера не помог,так что пока теория не подтверждается)
    пенделей тебе!!!!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    за что нам это все
    alyosya с рождением племяхи!
    спасибо. очень приятно
    Девочки, Надюша Лунная родила сегодня в 9.00 девочку Алису, кс, 3650. Ура!!! Поздравляю!!!!!!!!
    УРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я не покупала, я только хочу))) Все думаю, что еще рано))
    Настя покупала и Жанна, вроде.
    Тоже с интересом послушаю отзывы.... чувствую, надо уже и мне скоро заказывать, а то не достанется))))
    Девочки кровать мега класная!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!
    Девочки, а какие витаминки и как долго вы пили во время беременности? Я вот заканчиваю 1 упаковку Элевита, врач сказала, можно продолжать.

И когда начали носить специальные вещи для беремчиков (там штаники с кармашком для животика и т.п.)?
    Я пью Элевит...хотя мой гинеколог говорит что витамины совершенно не обязательно пить...
    Я долго ходила в своих джинсах...не давили..где то ближе к 18-19неделям оделась в специальные - так комфортнее

Поздравляем Надю с рождением малышки!!!! Желаем скорее маме восстановления, а малышке вкусного молочка!

Дописів
    370

Типово

Девочки с недельками кому полагается!
    Надюшу Лунную поздравляю с рождением доченьки!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (31).jpg
Переглядів: 11
Розмір:  9,5 КБ
ID:	1077282  

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Всем привет!!!

Капучино, AlivKa, Kassy, беременная_осень, с недельками!
    Вы почему меня так красноречиво игнорируете? Я вам что-то плохое сделала или чем-то обидела?

Искренне присоединяюсь! Всего вам с Малышкой наилучшего!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Кто чем спасается от запоров? Но мой организм привык ходить по большому через день, а сейчас это плохо сказывается. Каждый день у меня не получается как я не стараюсь, если через день, то хожу с трудом.
    Заметила ,что после того как регулярно ем цитрусовые, проблем нет. Уже больше недели не ем апельсины и ой-ой. Купила и опять ем. Стакан воды выпиваю натощак, но что-то эффекта нет. Кисломолочка не помогает.
    Жареные семечки подсолнуха хорошо помогают!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Поздравляю с рождением доченьки!!!Пусть растет здоровенькая на радость маме и папе!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Середовых - с недельками!
    Мы вчера на узи были!!! Попу откормили просто ужас - 2850кг, а еще 5 недель ходить !!!! Была удивлена, но тут нет понятия ПДР по узи!!! У нас развитие идеально на 35 неделю!!!!
    вот видишь ты переживаешь, что большой вес, а у нас в 33 недели 1600 г, а это на 3 недели меньше, чем мой срок и я переживаю, что дитя маленькое родится

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ого, а где Узи делала?
    УЗИ тут в Киеве

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Мы пересекались в Дубраве в 2008, но не раззнакамливались. Меня Наташей зовут девичья Терещенко. Вспомнила, что еще с твоим одноклассником в одной группе училась, с Олегом Блюссом. Так что Днепр очень маленькое село
    все возможно
    Ты еще в привате? а то у меня там еще 2 одноклассника работать стали Дубилет и Рогальский
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Надя!

Дописів
    2 152

Типово

Приветик всем
    Средовых пузиков - Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень - с недельками!!!!

беременная_осень - поздравляю с бигпузием!!!
    Хомрак - с доношенной беременностью!!!

Ой,девочки,вчера сдала этот тест на глюкозу: не такая уж это и кака-хуже ждать 2 часа,так я решила чтоб не просто убивать время-провести его с пользой,пройти диспансеризацию перед декретом (там правда только три врача: окулист,стоматолог и терапевт),так вот все эти 2часа просидела в очереди к окулисту (очень востребованный у нас специалист),ну СБ хоть прошла,потом и стоматолога по-шурику.
    Вобщем дольше ждала в очереди,чем там делов-то было)))
    Потом ещё по делам моталась по всему городу,короче находилась уже и выгулялась надолго вперед-домой еле приползла,устала,как собака,ещё и голова вечером разболелась,НО, довольная и счастливая,что за день сделала всё,что запланировала вырубилась вместе с дочкой в 22.00

Vertu*, milagres84 - девочки,огромное спасибо за отчетики!!!
    Вы умнички! Скорейшего восстановления мамочкам,а малышам вкусного-превкусного молочка и спокойных ночек!!!

alyosya, Vika 7, Grapes, Хомяк с приветом - девочки, такие классные фотки с детками и котами!)))

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра! Сегодняшних с недельками!
    Отчитываюсь - макфлури мне не помог зато вчера переехали на новую квартиру, я тут до ночи возилась и сегодня куча работы тут) может аццкий труд поможет?
    Поздравляю с переездом!!!
    Может и поможет,мне в первую Б помогло выдраить всю кухню,через день родила

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

Средовые Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень - девочки, с новой неделькой Вас и Ваших малышиков!

Девочки, вопрос - у вас часто икают малыши в животике?
    У меня в первую Б дочка часто икала,каждый день и по несколько раз,и после рождения,кстати,тоже часто икала)))
    А вот сейчас ещё не слышала,чтоб малышка икала,и вообще мне кажется,в эту Б мой пузожитель очень спокойно себя ведет

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я пришла от Г..
    Посчитала она мне декрет - с 5 апреля самое позднее (я просила попозже )
    Все у нас хорошо!!!
    А еще, ночью, кажись, перевернулся малыш. Ночью встала,а он тааак странно шевелился там.. как будто карабкался, цепляясь за стенки живота)))
    Утром живот стал другой формы. Г сказала, что головка внизу, УРА!! Будем надеяться, так и останется))
    Поздравляю с тем,что малыш перевернулся и принял правильную позу,а также с удачным походом к Г!!!

Всем привет!

Barni -добро пожаловать!
    Я в первую Б пила Прегнакеа,почти до самых родов,а сейчас до 14 недель - йодофол,а потом врач назначил Элевит,но сказал,его можно месяц пить/месяц не пить, сейчас ещё паралелльно назначил Магникум.

А по поводу вещей,так я в первую Б обошлась только одними штанами для Б,и туникой,а так все вещи были просторные,брюки,блузки и туники свободного покроя,платья,сарафаны (ну тогда у меня животик был совсем маленький и было лето,пока не ушла в декрет). А сейчас животик почти сразу стал расти,ношу джинсы для Б и туники недели с 16-18

Поздравляю с рождением доченьки!!!! Скорейшего восстановления мамочке, а доченьке расти здоровенькой и счастливой!!!
    Востаннє редагував Tinchik: 27.03.2013 о 19:21

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Надюша от всей души поздравляем с доченькой!!! Всего вам наилучшего и самого светлого, пусть доченька радует и хорошо кушает!!!! А тебе скорее восстановиться.

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    все возможно
    Ты еще в привате? а то у меня там еще 2 одноклассника работать стали Дубилет и Рогальский
    Давно уже нет, кризис2008-сокращение, что не делается, то к лучшему

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Всем привет!!!

Капучино, AlivKa, Kassy, беременная_осень, с недельками!
    И вас я тоже чем-то обидела?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    И вас я тоже чем-то обидела?
    Прошу прощения!!! Не совсем поняла, что Вы имеете в виду

Rykkola
    Guest

Типово

Надюша Лунная c доченькой!
    Алиса, замечательное имя! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  alisa1.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  18,0 КБ
ID:	1077319

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Поняла ))

Прошу прощения!!! Просто линеечка у Вас с месяцами, а не с недельками. Не просчитала

Mishytka! С недельками!!!

Сорри, если обидела!!!

Сторінка 311 з 366 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті