Муж сказал, что рожу 11, мне снилось 14, но лучше 20 апреля, дождаться тепла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж сказал, что рожу 11, мне снилось 14, но лучше 20 апреля, дождаться тепла.
Всем привет!
Средовые Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень - девочки, с новой неделькой Вас и Ваших малышиков!
Девочки, вопрос - у вас часто икают малыши в животике?
А я вот не могу - как сказала Grapes - я в ответе за тех кого приручила и отдать мою девочку меня может заставить прямая угроза моему детенышу (например аллергия)
Я очень переживала о том, что у меня может быть аллергия на шерсть.. но тттт вроде пронесло
И да, важнее, конечно ребенок. Но просто так отказаться от животного, которое тебе верит и от тебя зависит только потому что тебе страшно - это предательство (имхо) Не надо тогда было брать в дом животное, детей ведь все планируют заводить. А так - хчу заведу кошку, а потом как родится ребенок отдам кому-то - это не по мне.....
уже даже не замечаю.
Вчера мыла кухню,полностью забыла, что Б., к вечеру вспомнилось.Не то, что скакалось по стулу легко, такое чувство что с этим животом уже не первый год хожу.Раньше сяду, глажу его.Теперь попку выставит, ножкой проведёт поглажу, но нет такой эйфории, как раньше.Мож погода сказывается и депресняк пришёл.
ем, глюконат кальция меня не удовлетворяет)).
Кто-то выкладывал табличку, что если в организме чего-то не хватает, то тянет на какой-то продукт.Кроме мела люблю погрызть лёд( замораживаю кубики с соком).Следую этой таблице, мне не хватает железа, но по анализам 120 стабильно.
с неделькой тебя!
Бразилия , привет!
Ну как вы там? попривыкли? Как Гриша себя ведет?
Это не "пришлось", если честно, это не смогли дать отпор маме. Хорошо, что все хорошо, но ведь не факт, что аллергия была именно на кота! У моей сестры была подобная ситуация - сдали анализ - он показал аллергию на шерсть и кошечку, действительно, пришлось отдать, но в таких случаях просто не может быть других вариантов, т.к. здоровье ребенка дороже всего! Но без анализа... аллергия могла быть на пыль, еду и еще массу всего, а котика заранее тю-тю(
У меня в этот раз вообще не икает, по крайней мере не чувствую пока. Для меня это даже странно, т.к. дочка икала очень часто и сильно, даже раньше шевелений почувствовала икания) А тут еще не разу. И вообще так сравниваю, этот малыш пока намного тише себя в животике ведет, даже непривычно как-то, постоянно переживаю.
+1. Но все-таки чересчур проводить параллель между детьми и животными тоже не нужно(к словам о старшем ребенке и спальне, например), тем более, что с появлением маленького жизнь меняется у всех членов семьи и ничего страшного, что и у кошки тоже) Просто вводить новые правила желательно постепенно и еще до появления маленького.
okay, I just pressed the pause
[QUOTE=Мама Счастья;21190263]
[/FONT][/COLOR]Девочки, вопрос - у вас часто икают малыши в животике?[/QUOT
У меня может и каждый день икать.И вот сейчас даже икает)))
Средовых девочек с недельками!!!
Тааак! У кого легкая рука или нога?))) Настойчиво прошу действенного пенделя!!!
МАКфлури позавчера не помог,так что пока теория не подтверждается)
Я просто заметила, что моё Счастье икает перед моим сном - то есть ночью (порой поздно вечером), а в течении дня иногда... редко. Но как только ложимся спать, то начинает икать... стабильно.
Хомрак, мел предпочитает) а мне уже второй день бензина хочется понюхатьнужно с мужем на заправку поехать
нанюхаться в своё удовольствие
Malvinka, пенделька тебе точного, но мягкого! И удачи... удачи... удачи и лёгких родов!
![]()
Востаннє редагував Мама Счастья: 27.03.2013 о 12:37
Присоединяюсь к недельчатым поздравлениям!!!
Нам наверное еще рано икать....не помню на каком сроке у меня Арсюха икал...но достаточно часто было.
у меня подружка рожала в палате Аиста на обычной кровати...еще и в положении на боку....но осталась всем довольна...
хотя не представляю как по нормальному врачи могут подстроиться ближе на двуспальной кровати...
не расстраивайся...все может измениться...но врача перед родами думаю лучше предупредить....
Девочки, может уже читали...
http://forum.say7.info/topic60834.html
Поймут только беременные и уже рожавшие) смешные выдержки из историй про Б и роды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks