| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! Моих средовых коллег с недельками!
Как-же уже хочется весны и тепла!!! Эта мрачная и холодная погода уже замучила!!!
Время летит караулвот уже 30 недель
До родов совсем уже ничего осталось! Только вот у меня НИЧЕГО еще не куплено. Никак не заставлю себя. Да еще и погода не способствует
![]()
На тебе пендельков@@@@@@@@@@@@@
Девочки я начинаю нервничать уже.У меня малая всю беременность лежит поперек.И вот в 27 нед.Она повернулась головой вниз.Я тут писала,так как переживала по этому поводу(вычитала что детки переварачиваються в основном примерно за месяц до родов),но вы тут меня успокоили что в действительности это не совсем так.На приеме врач сказала что это хорошо и она так и останеться,так как таз узковат,а девочка крупная(УЗИ ставят на 2 нед. больше),перевернуться уже не сможет.И тут вчера утром на тебе-"обрадовала",проснулась я в 7 утра от яросных забегов в моем пузе(я спала на боку)-мы уже лежим поперек опять.И ....здец пришел коту Ваське,тоисть мамке.Ни на правый,ни на левый бок не ляжешь-забуцает.На спине уже не могу лежать,пузо большое,трудно дышать,а значит передавливаеться полая вена-нельзя.Сидеть с ровной спиной-не больше 5 мин,копаеться.Либо стоять,либо полулежа.Но полулежа долго не могу,остеохондроз отзываеться.На роботу я не хожу,готовкой и заботами по дому занимаеться свекровь(она у меня пенсионерка,но энергии в ней-дай Бог всем).С друзьями вижусь редко-нет желания.Вещи малой закупили уже все.По улице долго не погуляешь при такой погоде.Все розвлечения это телевизор,интернет и книги.Но теперь я и это не могу позволить,так как больше 5 мин малая посидеть просто не дает!!!!За полежать я вообще молчу!!!Вчера за день вымотала меня на месяц вперед.Так мы с мужем перед сном пытались ее уколыхать полулежа,потом я начала сползать потихоньку в позу полу на спине,полу на боку,натыкали одеял и минут 30 муж бубнел над животом,поглаживая в 4 руки.Как-то к 23.15 она уснула.И сегодня с 6 утра опять 25.А мне таааааак спать хочеться!!!!Девочки,милые помогите!!!!!!Я не выдержу еще один такой день.Как можна заставить ее повернуться либо головой либо попой вниз??????????????
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я собираюсь, сюда, правда собираюсь уже месяца 2))
Присоединяюсь!
Вообще, для котов очень большой стресс даже разлука с хозяевами на несколько дней, не говоря уже о переездах. Кот - хозяин дома, он больше к дому привыкает, а собака - к хозяину и пойдет за ним хоть на край света. Им легче даются переезды и временные "гостевания".
К страшным историям добавлю, что у родственников в России соседка брала новорожденного Ре спать в свою постель, Ре кушал мало и слабо сосал сисю, она ночами не спала над ним, пыталась накормить, грудь налилась до невероятных размеров. Однажды она уснула с грудью во рту ребенка и он задохнулся под тяжестью огромной сиси. Это очень-очень страшно, но никто из мам из-за этого не перестал брать Ре спать к себе.
П.С Извините за негатив, но я воспринимаю его как предостережение о том, что нужно быть бдительными.
Честно говоря, не верю в эту историю ну не может адекватная мама даже замученная задавить здорового ребенка грудью, не 10 же кг эта грудь весила. Другое дело, что у моей подруги в Днепропетровске пьяная соседка-алкоголичка задавила не помню какого по счету ребенка в многодетной семье. Подруга поэтому категорически отказалась от совместного сна, хоть и понимала, что там совсем не в совместном сне было дело. Но это дело сугубо индивидуальное, каждая семья сама взвешивает все нюансы совместного сна и принимает решение.
И меня извините за негатив.
Девочки, ещё вопрос - а КТГ после 30-й недельки делают на каждом приёме или же по состоянию мамы и анализам? Сегодня иду на приём... задумаласьчто надеть - платье и колготы или тунику и лосины....
![]()
Вы знаете, судя по отзывам это зависит от конкретного врача. Некоторые девочки писали, что им вообще не назначали КТГ. Мне, например, в прошлую беременность после 30-й недели делали КТГ на каждом приеме (1 или 2 раза в месяц), хотя показаний особых вроде не было.
Лично мне очень нравилось делать КТГ, лежишь слушаешь, как бьется сердечко твоего ребеночка![]()
как Аливка уже сказала, ну у меня еще небольшие выделения с первого дня Б, немного нарушена флора, пока лечение бесполезно, проставлю свечи и опять через неелю, решили уже перед родами хорошо пролечить, ну а муж в презике, чтоб не занеслось еще, т.к. флора слабая)))
мужу тоже не нравится презик, но что делать)))
Как так? Нет желания или времени?
Я вот тоже думала после первого УЗИ, но еще ждать почти месяц(
Поняла спасибо.
бедненькая, не знаю чем помочь, читала по Носинскую Н.В. вроде та на УЗИ увидела, что Ре не правильно лежит, и сказала какие упражнения сделать, малыш перевернулся. Но потом за нее и негативные отзывы слышала.
Постою послушаю....
спасибо, дозвонилась УРА!
ой это вконтакте ссылка? у нас на работе к нему доступ закрыт, не могу посмотреть(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks