Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 366 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Угу, я еще вчера записалась))))А ты?
    если ещё буду два в одном, то да.

Тут недавно в Киеве было проблема с продуктами, а у нашей кошки закончился роял, в зоо не подвозили.кошка давилась вонючим вискасом

Типово

Девочки, всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! Моих средовых коллег с недельками!
    Как-же уже хочется весны и тепла!!! Эта мрачная и холодная погода уже замучила!!!
    Время летит караул вот уже 30 недель До родов совсем уже ничего осталось! Только вот у меня НИЧЕГО еще не куплено. Никак не заставлю себя. Да еще и погода не способствует

Дописів
    11 434

Типово

Средовые пузанчики - Капучино, AlivKa, Kassy, беременная_осень - с недельками вас!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    У меня к вам вопрос интимного характера вы когда узнали что Б, когда потом сексом начали заниматься? Мне Г советует пока покой.....уже месяц прошел, мне даже сны начинают сниться, хотя муж все понимает и даже не намекает, говорит, сейчас главное мась.
    Мы в 11 недель были на УЗИ, нам подтвердили, что все ОК и Г сказала, что не видит препятствий для кекса.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня к вам вопрос интимного характера вы когда узнали что Б, когда потом сексом начали заниматься? Мне Г советует пока покой.....уже месяц прошел, мне даже сны начинают сниться, хотя муж все понимает и даже не намекает, говорит, сейчас главное мась.
    Смотря по своему самочуствую. Если все протекает хорошо в т.ч. по УЗИ, нет угрозы, нет дискомфорта непосредственно в процессе то можно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Средовых девочек с недельками!!!

Тааак! У кого легкая рука или нога?))) Настойчиво прошу действенного пенделя!!!
    МАКфлури позавчера не помог,так что пока теория не подтверждается)
    На тебе пендельков@@@@@@@@@@@@@
    Девочки я начинаю нервничать уже.У меня малая всю беременность лежит поперек.И вот в 27 нед.Она повернулась головой вниз.Я тут писала,так как переживала по этому поводу(вычитала что детки переварачиваються в основном примерно за месяц до родов),но вы тут меня успокоили что в действительности это не совсем так.На приеме врач сказала что это хорошо и она так и останеться,так как таз узковат,а девочка крупная(УЗИ ставят на 2 нед. больше),перевернуться уже не сможет.И тут вчера утром на тебе-"обрадовала",проснулась я в 7 утра от яросных забегов в моем пузе(я спала на боку)-мы уже лежим поперек опять.И ....здец пришел коту Ваське,тоисть мамке.Ни на правый,ни на левый бок не ляжешь-забуцает.На спине уже не могу лежать,пузо большое,трудно дышать,а значит передавливаеться полая вена-нельзя.Сидеть с ровной спиной-не больше 5 мин,копаеться.Либо стоять,либо полулежа.Но полулежа долго не могу,остеохондроз отзываеться.На роботу я не хожу,готовкой и заботами по дому занимаеться свекровь(она у меня пенсионерка,но энергии в ней-дай Бог всем).С друзьями вижусь редко-нет желания.Вещи малой закупили уже все.По улице долго не погуляешь при такой погоде.Все розвлечения это телевизор,интернет и книги.Но теперь я и это не могу позволить,так как больше 5 мин малая посидеть просто не дает!!!!За полежать я вообще молчу!!!Вчера за день вымотала меня на месяц вперед.Так мы с мужем перед сном пытались ее уколыхать полулежа,потом я начала сползать потихоньку в позу полу на спине,полу на боку,натыкали одеял и минут 30 муж бубнел над животом,поглаживая в 4 руки.Как-то к 23.15 она уснула.И сегодня с 6 утра опять 25.А мне таааааак спать хочеться!!!!Девочки,милые помогите!!!!!!Я не выдержу еще один такой день.Как можна заставить ее повернуться либо головой либо попой вниз??????????????

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки я уже спрашивала, кто был в 9-ке у генетика? Не пойму почерк в направлении....
    Герасименко Светлана Алексеевна 20-91-25 ? так?
    звоню, говорят нет такого номера.....
    Сколько прием стоит? И как часто туда надо будет ходить?
    спасибо.
    20 в начале не может быть. попробуйте первую цифру 23

и у меня жк 9 еще такой номер есть: 23-33-34
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! Моих средовых коллег с недельками!
    Как-же уже хочется весны и тепла!!! Эта мрачная и холодная погода уже замучила!!!
    Время летит караул вот уже 30 недель До родов совсем уже ничего осталось! Только вот у меня НИЧЕГО еще не куплено. Никак не заставлю себя. Да еще и погода не способствует
    С бигпузием тебя!!!!
    Хомрак с доношенной беременностью!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Посадила кошку на живот ,малый щевелится, у кошки глаза

Rykkola
    Guest

Типово

за что нам это все
    alyosya с рождением племяхи!
    Хомрак, а ты мел и правда ешь?

о, я еще хотела спросить, кто-то ходит в бассейн? и куда? я бы составила компанию
    я собираюсь, сюда, правда собираюсь уже месяца 2))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Не, девочки... я не понимаю как можно отдать животное.
    Ну, маме - ладно.... навещать ходить можно хоть. Но у меня вот отдать некому. Чужим людям просто взять и отдать - это же предательство (имхо, без обид) Наш кот ооочень к нам привязан. Они же живые и все понимают. Мы в ответе за тех, кого приручили и должны отдавать себе отчет когда берем в дом животное.

Страшилки есть разные и про все. Нужно просто дружить с головой. Я ребенка вообще из поля зрения не отпускала до года. С котом или без.
    А насчет гигиены - я не считаю, что домашний кот может нанести вред.
    Скорее наоборот, маме приходится делать часто влажную уборку)))
    Из моих подруг без котов никто не мыл пол 2-3 раза в день. только я)) Хотя иногда и мыть было нечего, но я все равно мыла, на всякий случай))
    Присоединяюсь!
    Вообще, для котов очень большой стресс даже разлука с хозяевами на несколько дней, не говоря уже о переездах. Кот - хозяин дома, он больше к дому привыкает, а собака - к хозяину и пойдет за ним хоть на край света. Им легче даются переезды и временные "гостевания".
    К страшным историям добавлю, что у родственников в России соседка брала новорожденного Ре спать в свою постель, Ре кушал мало и слабо сосал сисю, она ночами не спала над ним, пыталась накормить, грудь налилась до невероятных размеров. Однажды она уснула с грудью во рту ребенка и он задохнулся под тяжестью огромной сиси. Это очень-очень страшно, но никто из мам из-за этого не перестал брать Ре спать к себе.
    П.С Извините за негатив, но я воспринимаю его как предостережение о том, что нужно быть бдительными.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    К страшным историям добавлю, что у родственников в России соседка брала новорожденного Ре спать в свою постель, Ре кушал мало и слабо сосал сисю, она ночами не спала над ним, пыталась накормить, грудь налилась до невероятных размеров. Однажды она уснула с грудью во рту ребенка и он задохнулся под тяжестью огромной сиси. Это очень-очень страшно, но никто из мам из-за этого не перестал брать Ре спать к себе.
    П.С Извините за негатив, но я воспринимаю его как предостережение о том, что нужно быть бдительными.
    Честно говоря, не верю в эту историю ну не может адекватная мама даже замученная задавить здорового ребенка грудью, не 10 же кг эта грудь весила. Другое дело, что у моей подруги в Днепропетровске пьяная соседка-алкоголичка задавила не помню какого по счету ребенка в многодетной семье. Подруга поэтому категорически отказалась от совместного сна, хоть и понимала, что там совсем не в совместном сне было дело. Но это дело сугубо индивидуальное, каждая семья сама взвешивает все нюансы совместного сна и принимает решение.
    И меня извините за негатив.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    На тебе пендельков@@@@@@@@@@@@@
    Девочки я начинаю нервничать уже.У меня малая всю беременность лежит поперек.И вот в 27 нед.Она повернулась головой вниз.Я тут писала,так как переживала по этому поводу(вычитала что детки переварачиваються в основном примерно за месяц до родов),но вы тут меня успокоили что в действительности это не совсем так.На приеме врач сказала что это хорошо и она так и останеться,так как таз узковат,а девочка крупная(УЗИ ставят на 2 нед. больше),перевернуться уже не сможет.И тут вчера утром на тебе-"обрадовала",проснулась я в 7 утра от яросных забегов в моем пузе(я спала на боку)-мы уже лежим поперек опять.И ....здец пришел коту Ваське,тоисть мамке.Ни на правый,ни на левый бок не ляжешь-забуцает.На спине уже не могу лежать,пузо большое,трудно дышать,а значит передавливаеться полая вена-нельзя.Сидеть с ровной спиной-не больше 5 мин,копаеться.Либо стоять,либо полулежа.Но полулежа долго не могу,остеохондроз отзываеться.На роботу я не хожу,готовкой и заботами по дому занимаеться свекровь(она у меня пенсионерка,но энергии в ней-дай Бог всем).С друзьями вижусь редко-нет желания.Вещи малой закупили уже все.По улице долго не погуляешь при такой погоде.Все розвлечения это телевизор,интернет и книги.Но теперь я и это не могу позволить,так как больше 5 мин малая посидеть просто не дает!!!!За полежать я вообще молчу!!!Вчера за день вымотала меня на месяц вперед.Так мы с мужем перед сном пытались ее уколыхать полулежа,потом я начала сползать потихоньку в позу полу на спине,полу на боку,натыкали одеял и минут 30 муж бубнел над животом,поглаживая в 4 руки.Как-то к 23.15 она уснула.И сегодня с 6 утра опять 25.А мне таааааак спать хочеться!!!!Девочки,милые помогите!!!!!!Я не выдержу еще один такой день.Как можна заставить ее повернуться либо головой либо попой вниз??????????????
    Попробуй в коленно-локтевой позе постоять, сколько сможешь.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Честно говоря, не верю в эту историю ну не может адекватная мама даже замученная задавить здорового ребенка грудью, не 10 же кг эта грудь весила. Другое дело, что у моей подруги в Днепропетровске пьяная соседка-алкоголичка задавила не помню какого по счету ребенка в многодетной семье. Подруга поэтому категорически отказалась от совместного сна, хоть и понимала, что там совсем не в совместном сне было дело. Но это дело сугубо индивидуальное, каждая семья сама взвешивает все нюансы совместного сна и принимает решение.
    И меня извините за негатив.
    Может она и собой придавила. Свидетелей не было, она сказала, что грудью.

Типово

Девочки, ещё вопрос - а КТГ после 30-й недельки делают на каждом приёме или же по состоянию мамы и анализам? Сегодня иду на приём... задумалась что надеть - платье и колготы или тунику и лосины....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, ещё вопрос - а КТГ после 30-й недельки делают на каждом приёме или же по состоянию мамы и анализам? Сегодня иду на приём... задумалась что надеть - платье и колготы или тунику и лосины....
    Вы знаете, судя по отзывам это зависит от конкретного врача. Некоторые девочки писали, что им вообще не назначали КТГ. Мне, например, в прошлую беременность после 30-й недели делали КТГ на каждом приеме (1 или 2 раза в месяц), хотя показаний особых вроде не было.
    Лично мне очень нравилось делать КТГ, лежишь слушаешь, как бьется сердечко твоего ребеночка

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ой, а можно вопрос, а почему с презервативом?
    как Аливка уже сказала, ну у меня еще небольшие выделения с первого дня Б, немного нарушена флора, пока лечение бесполезно, проставлю свечи и опять через неелю, решили уже перед родами хорошо пролечить, ну а муж в презике, чтоб не занеслось еще, т.к. флора слабая)))
    мужу тоже не нравится презик, но что делать)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Его обычно делают всего раза 2 после 30 недель, но это еще зависит от наличия показаний и близости оборудования (если есть прямо в ЖК то чаще).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

судя по выделенному - скорее всего ребенок был слаб, поэтому так и произошло (у моей мамы на участке такая же ситуация была).
    У меня дочка сразу пыталась выбраться, если чувствовала малейшую угрозу своему дыханию.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Только вот у меня НИЧЕГО еще не куплено. Никак не заставлю себя. Да еще и погода не способствует
    Как так? Нет желания или времени?
    [SIZE=3]
    Мы в 11 недель были на УЗИ, нам подтвердили, что все ОК и Г сказала, что не видит препятствий для кекса.
    Я вот тоже думала после первого УЗИ, но еще ждать почти месяц(
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Смотря по своему самочуствую. Если все протекает хорошо в т.ч. по УЗИ, нет угрозы, нет дискомфорта непосредственно в процессе то можно.
    Поняла спасибо.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки я начинаю нервничать уже......
    бедненькая, не знаю чем помочь, читала по Носинскую Н.В. вроде та на УЗИ увидела, что Ре не правильно лежит, и сказала какие упражнения сделать, малыш перевернулся. Но потом за нее и негативные отзывы слышала.
    Постою послушаю....

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    20 в начале не может быть. попробуйте первую цифру 23

и у меня жк 9 еще такой номер есть: 23-33-34
    спасибо, дозвонилась УРА!
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    я собираюсь, сюда, правда собираюсь уже месяца 2))
    ой это вконтакте ссылка? у нас на работе к нему доступ закрыт, не могу посмотреть(((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Доброе утро! Сегодняшних пузиков и позожителей с недельками!

В продолжении вчерашней темы про котов и кошек - у нас тоже уже 5 лет живет красотка-перс.Барышня привыкла получать внимание и спасть зимой с нами (по ней узнаем о том, что завтра будет холодно ) Проблему с линькой решили года 2 назад - теперь раз в пол года мы ее отвозим к втиринару и стрижем - получается домашний лев Как сказал врач - и вам хорошо и животина т шерсти отдохнет. Зимой, конечно ей не сильно комфортно, а летом - животина кайфует.
    Так вот - тоже думаю, что не буду выгонять котейку из спальни - это же как выгнать старшего ребенка из-за того, что в семье младший появился.... рука не поднимется. Но вот в кроватку к Ре я ее пускать не буду.. По крайней мере первый год....
    Кстати, я думаю, котейки, которые живут дома и не гуляют на улице, которые не болеют и прошли все прививки в вет клинике (я перестраховщик и кадые пол года ветеринар ее смотрит перед стрижкой я ее даже на токсоплазмос проверяла перед Б))) они не должны вредить деткам...
    А так представьте - жил себе кот, его любили, кормили, играли, тискали, разрешали спать на хозяйской кровати, а тут появился еще маленький человечек и кота прогнали.... К тому же, как показывает практика потом детеныш сам проявит интерес к коту и томуприйдется спасаться под холодильником или куда забьется...
    мы тоже своему все анализы сдали, когда узнали, что Б. но ведь аллергия ж может появится((( но расставаться с животным - не выход! я его так обожаю, он для меня как ребеночек...

Strelka_ , дякую!!!

Сторінка 307 з 366 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті