Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 366 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Всем привет!

Недельчатых пузиков с недельками!!!

Еще раз спасибо за поздравления!

Девочки, а какие витаминки и как долго вы пили во время беременности? Я вот заканчиваю 1 упаковку Элевита, врач сказала, можно продолжать.

И когда начали носить специальные вещи для беремчиков (там штаники с кармашком для животика и т.п.)?
    я витамины Прегнакеа начала пить с 16 недели только, до этого фолиевая и йодомарин.
    штаны для беремчеков купила где-то на 18 неделе, до этого обходилась старыми джинсами, но у меня были джинсы с какой-то очень широкой талией и я носила их на мужниных подтяжках. но вообще с недели 15 мне все мои обычные стали узки в талии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!

Девочки, а какие витаминки и как долго вы пили во время беременности? Я вот заканчиваю 1 упаковку Элевита, врач сказала, можно продолжать.

И когда начали носить специальные вещи для беремчиков (там штаники с кармашком для животика и т.п.)?
    Я пью Витрум с 14 недель и до конца.До этого пила йодофол.Одежду начала носить с того момента как начал живот рости.С 12 нед

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем привет!!!

Капучино, AlivKa, Kassy, беременная_осень, с недельками!

Типово

Всем привет!

Сейчас пью Прегнакеа и то напросилась, моя Г говорит, что лучше синтетические витамины не принимать, а только по показаниям. Но так как сейчас фруктов и овощей мало, то месяц попью эти витамины, а потом начнутся какие-нибудь овощи-фрукты.

По-поводу вещей для Б - это смотря как у тебя будет животик расти. Вот я до сих пор еще хожу в спорт штанишках с мягкой резинкой, ну уж очень не нравятся мне беременные штанишки, а сарафанчик Б прикупила ношу где-то с 25 недель. Мне больше нра вещи с низкой посадкой (ну пока так удобно, а дальше будет видно)

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки у кого-то были немного повышены лейкоциты в крови и моче? В моче 5-8 (норма 0-5), в крови 9,55 (норма 4-9). К чему мне готовится??? Или может это норм для Б как и повышенное СОЭ? А то к Г только в понедельник.
    По крови могу сказать точно, что во время беременности уровень лейкоцитов может подниматься до 9-11х10*9\л. Это не патология. Это нормально в Вашем положении!
    По моче - тоже не катастрофа. Бывают такие погрешности. Можно попробовать мочу в следующий раз сдать так: утречком встали, помылись, закрыли ваткой влагалище, первую порцию в унитаз, а остальное - в баночку. Тогда анализ считается правильно собранным и уровень лейкоцитов в большинстве случаев будет нормальным.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я выпила 1 упаковку Витрума перенатал форте где с 16 по 20 неделю и пока больше не пью.
    По одежде я сейчас кофточки, туники, лосины,1 сарафан и 1 джинсы широкого кроя ношу из небеременной одежды и + недели с 20 купила себе джинсы для Б. Но все еще зависит от того что у Вас вообще есть в гардеробе т.к. например в джинсы обычные недель с 10 не могу влезть.

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    По крови могу сказать точно, что во время беременности уровень лейкоцитов может подниматься до 9-11х10*9\л. Это не патология. Это нормально в Вашем положении!
    По моче - тоже не катастрофа. Бывают такие погрешности. Можно попробовать мочу в следующий раз сдать так: утречком встали, помылись, закрыли ваткой влагалище, первую порцию в унитаз, а остальное - в баночку. Тогда анализ считается правильно собранным и уровень лейкоцитов в большинстве случаев будет нормальным.
    Спасибо! Немного успокоили. Та вроде мочу правильно собирала: и подмывалась, и среднюю порцию, и баночка стерильная. Вот я и переживаю. Радует только, что повышено не сильно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Спасибо! Немного успокоили. Та вроде мочу правильно собирала: и подмывалась, и среднюю порцию, и баночка стерильная. Вот я и переживаю. Радует только, что повышено не сильно.
    Характерны некоторые изменения в составе крови при условии нормального течения бе*ременности:

Снижается гемоглобин. Это нормаль*ное явление при беременности, но показа*тели должны оставаться в пределах указан*ной нормы. На фоне увеличения общего объема крови прирост форменных элемен*тов отстает (разжижение крови), что имеет очень важное физиологическое значение; снижение вязкости крови способствует улучшению плацентарного кровообраще*ния, тем самым обеспечивая доставку кисло*рода и питательных веществ плоду.
    Меняется лейкоцитарная формула в результате иммунной перестройки организ*ма; повышение лейкоцитов до 8-10х109/л является нормальным. Значительно снижа*ется количество лимфоцитов, часто состав*ляя 19-21% за счет иммунной перестройки организма (во время беременности иммуни*тет несколько ослаблен, так как организм матери не должен воспринимать организм плода как чужеродное тело). Увеличивается содержание палочкоядерных (юных) нейтрофилов, так как идет мощнейшая стиму*ляция кроветворения.
    Увеличение СОЭ (РОЭ) при беремен*ности обычно не указывает на воспалитель*ный процесс. Это связано с изменением со*отношения различных белковых фракций в плазме крови.
    Сигналы тревоги

Значительное снижение эритроцитов и ге*моглобинасвидетельствует о развитии ане*мии. Анемия - самая частая патология бере*менности. Критерии анемии беременных - уровень гемоглобина ниже ПО г/л в I и III триместрах и ниже 105 г/л во II триместре бе*ременности либо гематокрит ниже 32%. Гематокрит отражает объем всех форменных элементов крови - главным образом эритро*цитов. Этот показатель, наряду с гемоглоби*ном и эритроцитами, используют в контроле состояния эритроцитарной системы. Анемия опасна как для матери, так и для плода. Тя*желая анемия (уровень гемоглобина ниже 60 г/л) повышает риск самопроизвольного аборта, гибели плода, преждевременных ро*дов, рождения маловесного ребенка. Сред*няя кровопотеря у матери при родоразрешении через естественные родовые пути составляет 500 мл (а при кесаревом сечении -до 1000 мл и более). Поскольку при низком уровне гемоглобина кровопотеря переносит*ся хуже, тяжелая анемия у беременных со*провождается повышенным риском ослож*нений и материнской смертности.

Резкое и значительное увеличение лей*коцитов и СОЭ может свидетельствовать о воспалительном процессе в организме.
    Нашла такое в просторах нета

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, Надюша Лунная родила сегодня в 9.00 девочку Алису, кс, 3650. Ура!!! Поздравляю!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, Надюша Лунная родила сегодня в 9.00 девочку Алису, кс, 3650. Ура!!! Поздравляю!!!!!!!!

Искренне рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 554

Типово

поздравляю!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Искренние поздравления!!)) скорейшего им восстановления и возвращения домой!))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я не покупала, я только хочу))) Все думаю, что еще рано))
    Настя покупала и Жанна, вроде.
    Тоже с интересом послушаю отзывы.... чувствую, надо уже и мне скоро заказывать, а то не достанется))))
    Ой, а я лумала что ты уже давно все заказала)))
    Я заказала на фотомаге, обещали в субботу прислать)
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня у невестки была вроде такая.Она осталась очень довольна качеством,да и бортик такой очень практичный.Сейчас ее сестра пользуеться,тоже говорит хорошая.У меня подобная,но другая марка.Пока претензий нет,но как она будет в быту незнаю.
    Спасибо за ответ, надеюсь и мы будем довольны)) а то с опускающимся под низ бортиком больше кроваток вобще не видела)

Дописів
    6 554

Типово

Кто чем спасается от запоров? Но мой организм привык ходить по большому через день, а сейчас это плохо сказывается. Каждый день у меня не получается как я не стараюсь, если через день, то хожу с трудом.
    Заметила ,что после того как регулярно ем цитрусовые, проблем нет. Уже больше недели не ем апельсины и ой-ой. Купила и опять ем. Стакан воды выпиваю натощак, но что-то эффекта нет. Кисломолочка не помогает.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всегда - пожалуйста

А в темке - ни дня без Масиков!
    Присоединяюсь! С Новорожденной!!!

Типово

Поздравляю Надюшу с рождением доченьки!!!! Скорейшего восстановления мамочке и здоровья ее доченьке!!!

Очень милое имя!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Поздравляю!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Надюша!От всей души поздравляю!!!!!!!

Дописів
    4 786

Типово

ой какая радость!

Дописів
    2 864

Типово

Поздравляю Надюшу с рождением доченьки!!!! Скорейшего восстановления мамочке и здоровья ее доченьке!!!

Очень милое имя!!!
    Нагло присоединяюсь!!!! Спокойных им ночек и всего самого хорошего!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Надю и Сашу с доченькой!!!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 310 з 366 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті