Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 366 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Средовых девочек с недельками!!!

Тааак! У кого легкая рука или нога?))) Настойчиво прошу действенного пенделя!!!
    МАКфлури позавчера не помог,так что пока теория не подтверждается)
    пенделёчки!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Все у нас хорошо!!!
    А еще, ночью, кажись, перевернулся малыш. Ночью встала,а он тааак странно шевелился там.. как будто карабкался, цепляясь за стенки живота)))
    Утром живот стал другой формы. Г сказала, что головка внизу, УРА!! Будем надеяться, так и останется))
    Поздравляю с хорошим походом к врачу! И с тем что малыш правильно лег!!!

АленаС спасибо...надо будет съездить туда разведать все....я в аполло до антошки не доходила...правда была там пару раз всего....

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    На тебе пендельков@@@@@@@@@@@@@
    Девочки я начинаю нервничать уже.У меня малая всю беременность лежит поперек.И вот в 27 нед.Она повернулась головой вниз.Я тут писала,так как переживала по этому поводу(вычитала что детки переварачиваються в основном примерно за месяц до родов),но вы тут меня успокоили что в действительности это не совсем так.На приеме врач сказала что это хорошо и она так и останеться,так как таз узковат,а девочка крупная(УЗИ ставят на 2 нед. больше),перевернуться уже не сможет.И тут вчера утром на тебе-"обрадовала",проснулась я в 7 утра от яросных забегов в моем пузе(я спала на боку)-мы уже лежим поперек опять.И ....здец пришел коту Ваське,тоисть мамке.Ни на правый,ни на левый бок не ляжешь-забуцает.На спине уже не могу лежать,пузо большое,трудно дышать,а значит передавливаеться полая вена-нельзя.Сидеть с ровной спиной-не больше 5 мин,копаеться.Либо стоять,либо полулежа.Но полулежа долго не могу,остеохондроз отзываеться.На роботу я не хожу,готовкой и заботами по дому занимаеться свекровь(она у меня пенсионерка,но энергии в ней-дай Бог всем).С друзьями вижусь редко-нет желания.Вещи малой закупили уже все.По улице долго не погуляешь при такой погоде.Все розвлечения это телевизор,интернет и книги.Но теперь я и это не могу позволить,так как больше 5 мин малая посидеть просто не дает!!!!За полежать я вообще молчу!!!Вчера за день вымотала меня на месяц вперед.Так мы с мужем перед сном пытались ее уколыхать полулежа,потом я начала сползать потихоньку в позу полу на спине,полу на боку,натыкали одеял и минут 30 муж бубнел над животом,поглаживая в 4 руки.Как-то к 23.15 она уснула.И сегодня с 6 утра опять 25.А мне таааааак спать хочеться!!!!Девочки,милые помогите!!!!!!Я не выдержу еще один такой день.Как можна заставить ее повернуться либо головой либо попой вниз??????????????
    Постойте на четвереньках. Столько сколько сможете. Малышке будет неудобно и будет искать себе другую позу.
    Мой малыш когда ножками вниз был, я на полу лазила от боли/тонуса. Он ножками так лупил, что я думала сойду с ума.
    Постояла так и он перевернулся. Понятно что на за 5 минут и не сразу. Сеачала тоже поперек лег. Потом перевернулся правильно.

Дописів
    6 554

Типово

Кисоня , меня мынок уже недели две лупит так, что я нормально ни лежать ни сидеть ни ходить не могу. Бьет во все стороны, что я не могла понять в какой позе он лежит. Сегодня на УЗИ сказали, что в головном. Ты уверена , что малышка перевернулась? Г головку проверяла?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Кисоня , меня мынок уже недели две лупит так, что я нормально ни лежать ни сидеть ни ходить не могу. Бьет во все стороны, что я не могла понять в какой позе он лежит. Сегодня на УЗИ сказали, что в головном. Ты уверена , что малышка перевернулась? Г головку проверяла?
    Кстати, да.
    У меня сейчас такая форма живота, что никак не скажешь, что голова внизу (похоже как поперек лежит)
    И бьет он сильно и во всевозможные бока... туда, где мне кажется он достать ну никак не может))))

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Как так? Нет желания или времени?
    То времени совсем не было А сейчас погода вгоняет в депресняк, вообще лень из дому выйти. А ведь хочется с хорошим и бодрым настроением пройтись по магазинам... Буду наверное со следующей недели себя выгонять

По-поводу бассейна т.к. живу на Амуре, то мне ближе всего Металл http://oskmetall.dp.ua/kposk/aquamama.cfm тоже хочу походить. Буду на след неделе у Г, возьму справку и вперед. Так уже поплавать хочется хоть в бассейне, а то в море наверное в этом году не удастся

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки я начинаю нервничать уже.У меня малая всю беременность лежит поперек.И вот в 27 нед.Она повернулась головой вниз.....
    У меня тоже все время лежит поперек, но последнее время чувствую, что шевеления в основном внизу - вот надеюсь, может правильную позу уже принял малыш?!!! Хотя наверное это еще тридцать раз поменяется до родов... Но пока не испытываю никакого дискомфорта: будь то малый поперек или по другому. Пока малыш меня сильно не достает ттт Чего и Вам желаю. Слышала тоже, что коленно-локтевая поза помогает, а еще по 10 мин полежать на левом боку, потом на спине, потом на правом (переворачиваться через живот).

Девочки а у меня назрел вопрос т.к. есть спец упражнения, чтобы правильно перевернуть малыша, то наверное есть и какие-то позы, которые могут "способствовать" перевороту из правильного положения в неправильное (или эти же самые упражнения могут перевернуть его обратно)? Кто-то что-то знает? Может каких-то поз нужно избегать, если Ре уже лежит нормально?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня когда Ваня наконец перевернулся на голову в 36 недель, я боялась наклониться лишний раз))
    Но на самом деле на это сложно повлиять и предотвратить. Не ходить же столбиком все время))
    У моейм подруги вот недавно перед родами (38 нед) малышка вдруг решила сесть на попу, хотя до этого давно была в головном.
    Посидела на попе и через 3 дня обратно перевернулась в головное)))
    Детки, они такие, могут подкинуть сюрприз)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Не,Г. не смотрела.Просто 2 недели назад,да и раньше тоже,малая лежала точно так-же как и сейчас-и удары были только по обе стороны пупка.А потом,дней 12,назад удары вдруг резко стали снизу живота и выше пупка,и они стали не так ощущаться,как-то по спокойнее что-ли.Через пару дней тогда Гиня подтвердила что красота моя все-таки перевернулась.А тут опять 2й день как раньше-удары только слева и справа пупка,очень интенсивные,как было раньше(правда не было такого дискомфорта),живот опять розтягивает как мешок.Вот я и сделала вывод что она опять увалилась поперек.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    По-поводу бассейна т.к. живу на Амуре, то мне ближе всего Металл http://oskmetall.dp.ua/kposk/aquamama.cfm тоже хочу походить. Буду на след неделе у Г, возьму справку и вперед. Так уже поплавать хочется хоть в бассейне, а то в море наверное в этом году не удастся
    Недопоняла где это. Т.н. бассейн К.Либнехта что-ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! Моих средовых коллег с недельками!
    Как-же уже хочется весны и тепла!!! Эта мрачная и холодная погода уже замучила!!!
    Время летит караул вот уже 30 недель До родов совсем уже ничего осталось! Только вот у меня НИЧЕГО еще не куплено. Никак не заставлю себя. Да еще и погода не способствует
    С бигпузием!!!))))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    если ещё буду два в одном, то да.

Тут недавно в Киеве было проблема с продуктами, а у нашей кошки закончился роял, в зоо не подвозили.кошка давилась вонючим вискасом
    Два в одном это как?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня когда Ваня наконец перевернулся на голову в 36 недель, я боялась наклониться лишний раз))
    Но на самом деле на это сложно повлиять и предотвратить. Не ходить же столбиком все время))
    У моейм подруги вот недавно перед родами (38 нед) малышка вдруг решила сесть на попу, хотя до этого давно была в головном.
    Посидела на попе и через 3 дня обратно перевернулась в головное)))
    Детки, они такие, могут подкинуть сюрприз)
    Ты знаешь,я бы и не нервничала так,если бы не жуткий дискомфорт.Я уже злая как собака,а это только 2й день!!!!!А если она так еще 3 недели меня мучить будет??????Незнаю.Перетаскала ноут на диван,и стою в позе минут 20 уже.Ощущения-как-будто их там трое и они катаються на велосипеде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девченки, кто покупал кроватки Lip Poljcane, как вам качество?
    И успешно ли бортик заезжает под низ?

Я вот тоже решила себе такую заказть. Помню что Жаннусик хотела типичную, да и Лена покупала.
    Подскажите, плиз))) и где заказывали?
    Востаннє редагував Ляминор: 27.03.2013 о 16:18

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Недопоняла где это. Т.н. бассейн К.Либнехта что-ли?
    Да, просто сейчас он называется Комплекс Металл (сама не знала)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Я вот тоже решила себе такую заказть. Помню что Жаннусик хотела типичную, да и Лена покупала.
    Подскажите, плиз)))
    я не покупала, я только хочу))) Все думаю, что еще рано))
    Настя покупала и Жанна, вроде.
    Тоже с интересом послушаю отзывы.... чувствую, надо уже и мне скоро заказывать, а то не достанется))))

Дописів
    0

Типово

Девочки, что вы пили когда планировали беременность?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Подскажите, плиз)))
    У меня у невестки была вроде такая.Она осталась очень довольна качеством,да и бортик такой очень практичный.Сейчас ее сестра пользуеться,тоже говорит хорошая.У меня подобная,но другая марка.Пока претензий нет,но как она будет в быту незнаю.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від <Juliya> Переглянути допис
    я витрум для планирующих)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від <Juliya> Переглянути допис
    Я БАДы Vision. они все на травах.

Типово

Девочки у кого-то были немного повышены лейкоциты в крови и моче? В моче 5-8 (норма 0-5), в крови 9,55 (норма 4-9). К чему мне готовится??? Или может это норм для Б как и повышенное СОЭ? А то к Г только в понедельник.

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет!

Недельчатых пузиков с недельками!!!

Еще раз спасибо за поздравления!

Девочки, а какие витаминки и как долго вы пили во время беременности? Я вот заканчиваю 1 упаковку Элевита, врач сказала, можно продолжать.

И когда начали носить специальные вещи для беремчиков (там штаники с кармашком для животика и т.п.)?

Сторінка 309 з 366 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті