| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постойте на четвереньках. Столько сколько сможете. Малышке будет неудобно и будет искать себе другую позу.
Мой малыш когда ножками вниз был, я на полу лазила от боли/тонуса. Он ножками так лупил, что я думала сойду с ума.
Постояла так и он перевернулся. Понятно что на за 5 минут и не сразу. Сеачала тоже поперек лег. Потом перевернулся правильно.
Кисоня , меня мынок уже недели две лупит так, что я нормально ни лежать ни сидеть ни ходить не могу. Бьет во все стороны, что я не могла понять в какой позе он лежит. Сегодня на УЗИ сказали, что в головном. Ты уверена , что малышка перевернулась? Г головку проверяла?
То времени совсем не былоА сейчас погода вгоняет в депресняк, вообще лень из дому выйти. А ведь хочется с хорошим и бодрым настроением пройтись по магазинам... Буду наверное со следующей недели себя выгонять
По-поводу бассейна т.к. живу на Амуре, то мне ближе всего Металл http://oskmetall.dp.ua/kposk/aquamama.cfm тоже хочу походить. Буду на след неделе у Г, возьму справку и вперед. Так уже поплавать хочетсяхоть в бассейне, а то в море наверное в этом году не удастся
У меня тоже все время лежит поперек, но последнее время чувствую, что шевеления в основном внизу - вот надеюсь, может правильную позу уже принял малыш?!!! Хотя наверное это еще тридцать раз поменяется до родов... Но пока не испытываю никакого дискомфорта: будь то малый поперек или по другому. Пока малыш меня сильно не достает тттЧего и Вам желаю. Слышала тоже, что коленно-локтевая поза помогает, а еще по 10 мин полежать на левом боку, потом на спине, потом на правом (переворачиваться через живот).
Девочки а у меня назрел вопрос т.к. есть спец упражнения, чтобы правильно перевернуть малыша, то наверное есть и какие-то позы, которые могут "способствовать" перевороту из правильного положения в неправильное (или эти же самые упражнения могут перевернуть его обратно)? Кто-то что-то знает? Может каких-то поз нужно избегать, если Ре уже лежит нормально?
У меня когда Ваня наконец перевернулся на голову в 36 недель, я боялась наклониться лишний раз))
Но на самом деле на это сложно повлиять и предотвратить. Не ходить же столбиком все время))
У моейм подруги вот недавно перед родами (38 нед) малышка вдруг решила сесть на попу, хотя до этого давно была в головном.
Посидела на попе и через 3 дня обратно перевернулась в головное)))
Детки, они такие, могут подкинуть сюрприз)
Не,Г. не смотрела.Просто 2 недели назад,да и раньше тоже,малая лежала точно так-же как и сейчас-и удары были только по обе стороны пупка.А потом,дней 12,назад удары вдруг резко стали снизу живота и выше пупка,и они стали не так ощущаться,как-то по спокойнее что-ли.Через пару дней тогда Гиня подтвердила что красота моя все-таки перевернулась.А тут опять 2й день как раньше-удары только слева и справа пупка,очень интенсивные,как было раньше(правда не было такого дискомфорта),живот опять розтягивает как мешок.Вот я и сделала вывод что она опять увалилась поперек.
Ты знаешь,я бы и не нервничала так,если бы не жуткий дискомфорт.Я уже злая как собака,а это только 2й день!!!!!А если она так еще 3 недели меня мучить будет??????Незнаю.Перетаскала ноут на диван,и стою в позе минут 20 уже.Ощущения-как-будто их там трое и они катаються на велосипеде.
Девочки у кого-то были немного повышены лейкоциты в крови и моче? В моче 5-8 (норма 0-5), в крови 9,55 (норма 4-9). К чему мне готовится??? Или может это норм для Б как и повышенное СОЭ? А то к Г только в понедельник.
Всем привет!
Недельчатых пузиков с недельками!!!
Еще раз спасибо за поздравления!
Девочки, а какие витаминки и как долго вы пили во время беременности? Я вот заканчиваю 1 упаковку Элевита, врач сказала, можно продолжать.
И когда начали носить специальные вещи для беремчиков (там штаники с кармашком для животика и т.п.)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks