Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 366 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

ой это вконтакте ссылка? у нас на работе к нему доступ закрыт, не могу посмотреть(((
    Контактная информация

Днепропетровск

Моб. телефон:

067 48 321 94

Доп. телефон:
    067 630 50 93

Веб-сайт:

http://odkl.ru/profile/530956375288,http://www.056.ua/catalog/full/16309,http://www.vitaminka.ws/fitnes.html?page=shop.product.., http://www.v

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Хомрак, спасибо, только у меня какая-то засада(
    выбивает ошибки на ссылки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Точечный рисун&#10.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  26,1 КБ
ID:	1076568
    эх ладно дома посмотрю

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем добрый день. Средовых девочек с недельками!!!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    классное имя, у меня кума в загсе на регистрации имен сидит, говорит, что очень сейчас популярное имя!
    через пару лет на улицу выйдут Львы))))
    ...на охоту

У меня к вам вопрос интимного характера вы когда узнали что Б, когда потом сексом начали заниматься? Мне Г советует пока покой.....уже месяц прошел, мне даже сны начинают сниться, хотя муж все понимает и даже не намекает, говорит, сейчас главное мась.
    Если хочется, то можно без фанатизма. Если после чувствуете себя хорошо, то почему бы и нет

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Середовых - с недельками!
    Мы вчера на узи были!!! Попу откормили просто ужас - 2850кг, а еще 5 недель ходить !!!! Была удивлена, но тут нет понятия ПДР по узи!!! У нас развитие идеально на 35 неделю!!!!
    Огорчило только обвитие пуповины вокруг шеи (однократное) !!! Я понимаю, что еще 10 раз может как закрутиться, так и раскрутиться!!!! Как теперь это контролировать???
    Никак обвитие контролировать нельзя. Если перед родами на узи оно будет, то надо будет предупредить врачей.

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    У меня в этот раз вообще не икает, по крайней мере не чувствую пока. Для меня это даже странно, т.к. дочка икала очень часто и сильно, даже раньше шевелений почувствовала икания) А тут еще не разу. И вообще так сравниваю, этот малыш пока намного тише себя в животике ведет, даже непривычно как-то, постоянно переживаю.
    А у меня наоборот мась активней дочки раза в 3, я боюсь что дальше будет. Если Катя у меня только по вечерам буянила, когда я отдыхала, то сейчас все равно - даже когда по улице иду может о себе напомнить. Доця у меня постоянно головой внизу лежала и лицом во внутрь, выставляла только спинку и попку, а тут дзыга - то ногами, то руками, а вчера попу выставлял. Г с меня ржет, что получу я по печени как надо

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Тааак! У кого легкая рука или нога?))) Настойчиво прошу действенного пенделя!!!
    МАКфлури позавчера не помог,так что пока теория не подтверждается)
    Шампанское и муж

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Пробовала уже и то, и другое
    Жду теперь результата

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

о, я еще хотела спросить, кто-то ходит в бассейн? и куда? я бы составила компанию
    В прошлую беременность ходила в группу для беременных в бассейн при детской поликлинике на Жуковского. Занятия там вела акушер-гинеколог из 9-ки.
    Мне нравилось. Во-первых, цена, демократичная (было 35 грн за занятие), а во-вторых,что воду там меняют каждый день в отличии от больших бассейнов, где купаются все вместе и беременные, и остальные.
    Опять собираюсь туда ходить, как потеплеет

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    В прошлую беременность ходила в группу для беременных в бассейн при детской поликлинике на Жуковского. Занятия там вела акушер-гинеколог из 9-ки.
    Мне нравилось. Во-первых, цена, демократичная (было 35 грн за занятие), а во-вторых,что воду там меняют каждый день в отличии от больших бассейнов, где купаются все вместе и беременные, и остальные.
    Kassy, а есть конт. тел., чтобы созвониться и узнать график работы? Тоже хочу походить в бассейн, когда потеплеет.

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки чем доехать с центра до Байкальской(пр.правды)?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Kassy, а есть конт. тел., чтобы созвониться и узнать график работы? Тоже хочу походить в бассейн, когда потеплеет.
    Эти занятия проходили от центра "Волшебный ребенок". Вот они в контакте http://vk.com/dp_magichild, там есть и телефон 785-56-01
    Только что позвонила туда, говорят через недельку перезвонить, так как инструктор в отъезде. Но оказывается в поликлинике они уже не проводят занятия, а где-то за бывшим Домом торговли. Это на Правде, я так понимаю, но вот что там за бессейн, не знаю((

П.С. Посмотрела фото в контакте, там вроде бассейн под открытым небом. Да уж, это точно, как потеплеет только)))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    45,61 с артема

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем доброго дня! Немножко влезу в Ваши разговоры, если, конечно, никто не против.
    за что нам это все
    alyosya с рождением племяхи!
    Хомрак, а ты мел и правда ешь?

о, я еще хотела спросить, кто-то ходит в бассейн? и куда? я бы составила компанию
    У нас возобновились занятия в бассейне. Исполкомовская 24, по четвергам в15-16.00. Кого заинтересует, то пишите в ЛС, или здесь, но по ЛС отвечу быстрее. Хотя буду стараться следить за темкой, если не нагонят.

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    я собираюсь, сюда, правда собираюсь уже месяца 2))
    Мы. тоже, там арендуем, и стоимость у нас одинаковая. Выбирайте удобное для Вас время и приходите. Бассейн очень хороший.
    За то, что меняют воду каждый день, Вам насочиняли. Это очень дорогое удовольствие использовать столько воды, так нигде не делают, это вам так сказали из-за того, что там не стоят системы очистки воды. Мы прошерстили не один бассейн, когда выбирали для своих беременных, поверте, не меняют там воду каждый день. А тренер, да, хороший.
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Если захотите походить к нам, на Исполкомовскую, то будем очень рады. Наша тренер занимается плаванием и с грудничками в ванной, а потом в бассейне, это так, на будущее.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

45,61 с артема
    57, 116 ну и наверно все что идет к Метро, Подгороднему

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки подскажите пожалуйста в Антошке в Аполло есть игровая зона (для детей?)...думаю над программой дня рождения сына...в прошлом году праздновали в Антошке на Победе...но там закрыли ее....а нам там очень нравилось...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

П.С. Посмотрела фото в контакте, там вроде бассейн под открытым небом. Да уж, это точно, как потеплеет только)))
    Мы с подружкой как-то ходили в медакадемию, там тоже на улице. КРАСОТА....плывешь со рта пар, вода тепленькая, поднимаешь голову а над тобой огромные сосны и чистое небо.

Девочки бассейн это здорово! Я бы с удовольствием ходила. Правда меня пока время не устраивает я работаю до 18 и в центре могу быть только к 18:30 ((((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис

За то, что меняют воду каждый день, Вам насочиняли. Это очень дорогое удовольствие использовать столько воды, так нигде не делают, это вам так сказали из-за того, что там не стоят системы очистки воды. Мы прошерстили не один бассейн, когда выбирали для своих беременных, поверте, не меняют там воду каждый день. А тренер, да, хороший.
    Не думаю, что насочиняли, так как бассейн там довольно маленький, так много воды не нужно. Как-то раз пришла на занятия, говорят их не будет, так как сегодня нет воды и бассейн не набрали. Так что думаю, что-таки каждый день меняют

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Не думаю, что насочиняли, так как бассейн там довольно маленький, так много воды не нужно. Как-то раз пришла на занятия, говорят их не будет, так как сегодня нет воды и бассейн не набрали. Так что думаю, что-таки каждый день меняют
    Может, тогда нам дали не правдивую информацию . Просто доже набрать воду для бассейна 5*10, то надо много воды, и она набирается не один час, а потом, что бы она нагрелась до нормальной температуры. А потом слить и почистить стенки и дно и т.д.... а заниматься когда? Это нам так рассказали по секрету, правда за другой бассейн при другой поликлиннике. Просто государству не выгодно нести такие расходы на воду при такой не дорогой стоимости, опять же не с моих слов...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста в Антошке в Аполло есть игровая зона (для детей?)...думаю над программой дня рождения сына...в прошлом году праздновали в Антошке на Победе...но там закрыли ее....а нам там очень нравилось...
    Была еще месяца 2 назад.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    45, 57, 61 едут прямо по Байкальской, если нужно пересечение с Правдой - они + маршрутки на Совхозную и в Подгороднее.

Хомраковна
    Guest

Типово

45,61 с артема
    45 где стоит?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я пришла от Г..
    Посчитала она мне декрет - с 5 апреля самое позднее (я просила попозже )
    Все у нас хорошо!!!
    А еще, ночью, кажись, перевернулся малыш. Ночью встала,а он тааак странно шевелился там.. как будто карабкался, цепляясь за стенки живота)))
    Утром живот стал другой формы. Г сказала, что головка внизу, УРА!! Будем надеяться, так и останется))

Кисюня, я бы посоветовала больше двигаться и делать зарядку, стоять на четвереньках (прямо долго... фильм можно так посмотреть )
    Мне это все советовали с первым сыном, когда он лежал поперек. Помогло, сел на попу))) Потом с попы его выманивала тем же способом на 35 неделе - помогло))

Сторінка 308 з 366 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті