| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Lirka - Егорку с 2 месяцами!!!
Снежная птица - Златочку с пятерочкой!!!
Livadiya - Максимку с 7 месяцами!!!
Moonlady - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!
volna с шажочками!!!
Гыыы
Подскажи, это ты давала координаты невропатолога, который на дом выезжает? Если можно - в личку.
Что-то вечером начал носогубный синеть после еды. Пойду УЗИ сердца сделаю, педиатр шумов не слышит, НСГ не делали, Чумак в отпуске до апреля, и я одна дома - муж в походе - их седня снегом на нижнем плато Демерджи завалило, и минус 11.
Нее, Димасика в пару для Эмасика рановато.
Ну, мать, мы похоже близнецы тоже - я у Алены можжевеловую радугу купила
Пы.сы. Смотрите, какой педовел нарыла:
![]()
Всем привет.
Лучше поздно, чем никогда
Djek_2006 - Николай с выходом на финишную!!!
VIKA 7 - Марию с годовасием!!!
Помнится, вродь девочки были не против открыток на годовасие? Если что-то путаю, прошу прощения.
КАПЕЦ! Преступная халатность!
Оль, фотки классные! А вы еще у нас не былинадобно бы, наверное, это как-то исправить?
Капец. А самой делать, как девочки многие на форуме делают, там не такой возможности?
Ну прям все в подробностях
А что детям нравится? Или детям по умолчанию нравится то, что нравится маме?
Ну как-то она так уж слишком в глаза бросается, может ее бы сбоку как-то приварганить?
ООООО, да!!! Мы как-то пытались за вами угнаться, но это не возможно
Ухтышка, молодец какой! И не боится оставаться дома сам с тремя детками?
Согласна, я пока 2 месяца "выясняла" на что нас сыпет и почти ничего не ела, малый постоянно висел на груди и грудь была как тряпочка, счас вот начала все есть (с животиком ттт все хорошо) малый так и висит на груди постоянно, но он не съедает все, 2 раза в сутки подцеживаю, и 2 лактостаза за неделю. Так что у нас тоже очень связано с маминым питанием, не знаю жирность это или питательность, но что-то точно есть.
Мой последние две недели только с сиськой в зубах спит, только забираю - садится на жопу и орет, при этом спит.
Очень рада за тебя!!!
Как мало женщине для счастья надо
Ответов уже много тебе написали, от себя добавлю:
1. Пурелан - сначала была разочарована им. Малый сильно понагрызал соски и пурелан как-то особо сильно не помогал, как выяснилось через месяц он и немог помочь, поскольку из-за коротковатой уздечки был постоянно не правильный захват соска, как следствие постоянные незаживающие трещинки, а вот как подсекли немного уздечку - стало веселее. Использовала весь большой тюбик, часто (незнаю по какой причине) ореола была очень пересушенной что-ли, смазывала пуреланом и все было Ок.
2. Присыпку купили самую дешевую без всяких прибамбасов (в РД так сказали) используем до сих пор.
3,4 - тоже купила заранее - не понадобилось. С животиком СБ особых проблем не было. За полгода выпили не полную бутылку Еспумизана (и то думаю можно было обойтись без него).
5. Все индивидуально, мои и старшая и младшая попы признавали и признают только Хаггис Ультракомфорт, хотя очь хотелось пользоваться ПамперсамиВ памперс премиум кеа есть сеточка, у нашего мальчика она постоянно присохала к яйкам или попке - приходилось отмачивать
Если что, я транжирка пампиков (не экономлю на них и часто меняю, бывает даже после одного пописа) Просто он когда был маленький часто подкакивал жидким во сне, есесно ж я этого не замечала
когда замечала - будила и мыла
ооо, чем еще нравятся Хаггисы у них есть резиночка на спинке и в 1 и 2 маленький кармашек, чтоб жидкие покаки не долетали до шеи.
6. Влажные салфетки наша попа не любит - сразу сыпет ее. Старайтесь в самых крайних случаях. Мне нравились Памперс сенсетив (белая упаковочка).
7. Водичка, травки только с умом надо...
Удачных, быстрых родов с срок.
Добро пожаловать! А как сегодня себя чувствует наш теска?
Какой классный, отчетик, а плакатик какой замечательный, ну а Марийка вообще выше всяческих похвал! Молодец мамуля!
С шажочками вас!
Мы тоже долго искали, в итоге муж нашел на 58 см только на озерке (была очень приятно удивлена качеством). Тонкие купил за 55грн, теплые за 90грн. Не покашлатались ни одни.
И еще, девоньки большая просьба!!! Поделитесь пожалуйста недостатками/достоинствами ваших стульчиков для кормления. Мы уже такие взросляки, а мама все никак стул не выберетЗаранее всем спасибо!
Да вещи детские это наркотик, особенно в дни распродажно от вещей то хоть знаешь, что ребенку хуже точно не будет,а все эти масла, кремы, лосьены и прочая лабуда непонятно из чего сделана. Нам на курсах говорили, что масло Джонсонс беби вообще нельзя покупать, тем более для деток - химия химией...
![]()
Мне муж говорит: если открывать свой бизнес то надо что-то связанное с детьми, на детях народ не экономит и гребет все, что рынок предлагает.![]()
Lirka - Егорку с 2 месяцами!
Moonlady - Артёмку с выходом на финишную прямую!
УПС! А я то и не в курсе! Будем значь из неметаллической ложечки пить.Spoiler: Максюня-Председатель передает огромнейшее СПАСИБО за поздравления!!!
Птичка, вот полчаса сижу втыкаю и немогу допереть зачем УСИКИ для Златы и когда Алена-Алага начала продавать усики?Потом только дошло, что это наверное бусики.
Не думаю. Мне когда-то с месячной задержкой увидели то, чего не было. Просто два месяца не было нашей феи, зато потом 3 месяца по 2 раза в месяц.![]()
Снежная птица - Златочку с пятимесячным юбилеем!
Livadiya - Максимку с 7 месяцами!
спасибо!
у меня канполовская была силиконовая, ее вроде начал сосать, но боковинки подпирали носик, в аптеке увидела только такие же, в Антошке купила чикковскую латексную за 30 с чем-то в итоге, по 40 грн. шли по 2 шт., но все равно дорогова-то за пустышку, как по мне.
может это и хорошо, что замену не принимает
У нас же наоборот, когда в ходит в раж по психам, не помогает, ни грудь, ни пустышка. Грудь вообще взять не может, если психуетЯ думаю, может потому что она у меня большая и ему неудобно, но в итоге процесс таков - сначала немного успокаиваем, быстро даем пустышку, он ее пососет пару минут, успокоится чуть лучше, а потом операци по замене пустышки на грудь
от себя добавлю еще - у нас на памперс премиум быликрасные прищики на попе в месте междупопий, от хаггисов попа вообще стала красной, а больше всего подошли памперсы зеленые. Сыпь от памперсов премиум прошла в них сама собой за пол дня.
Девочки, вот прочла, что детскими влажными салфетками вы вообще не пользуетесь и почувствовала себя мачехой, поскольку в основном ими и моем попупоскольку за кормление бывает раза 3 памперс меняем, или ночью полусонного переодеваю. Вы в таких случаях тоже под кран несете?
Вик, при мне делали узи девочке, срок сказали 3 недели, это получается 14 дней от овульки и неделька задержки. Но лучше сдать ХГЧ, как по мне. И не грузись раньше времени!
ой, я тоже колготки на Ваню постоянно одеваю, очень удобно. Он в человечке постоянно стягивает штанины, никакие носки не помогают.)) Купила Дюну колготки, мне не нравятся, стрелка пошла после недели одеваний, и резинка слишком тугая, держаться как-то не очень хорошо.
Фото с мамой на 5-ти месячье![]()
Всем привет
Livadiya - Максимку с 7 месяцами!
У нас такого плана мазеровские, только термо
1. не боится, ему фактически нужно было Андрея укачать, а это он делает лучше меняа Анюта может и сама играться. Антон в изоляции уроки делает
2. Я фанат Чикко Полли, поэтому советую его, недостатков не нашла
1.Ооооо, я фанат этого запаханадо мужу сказать чтоб купил, в аптеке я так понимаю должно продаваться
2. а я думаю чего мне икалось утром![]()
Крошка енот, я пользуюсь салфетакми довольно часто, т.к. у нас вода очень сушит кожу, а она и так сухая.
Всех с новым годом ))))
ох и погодка ....капець! Малый вчера весь день с рук не слазил ((
julijadp , а можно мне контакты невролога ? А то что-то не нравятся мне наши срыгивания ((( Чаще они механические (как-то взяли не так, придавили) но случаются и между кормлениями ((( переживаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks