Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 444 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    2 198

Типово

Более опытные мамы, подскажите, когда налаживается лактация в зависимости от потребности ребенка?
    У меня молока просто нереально много, хватит на 3х точно, прокладки в бюстгальтер меняю каждые 3-4 часа, когда кормлю, брызжит с обеих грудей и приходится подкладывать пеленку, иначе мокрые и я, и малыш. Он просто не успевает все сглатывать. Жидкость пью, но не сказала бы что много и от количества жидкости количество молока практически не зависит у меня

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Более опытные мамы, подскажите, когда налаживается лактация в зависимости от потребности ребенка?
    У меня молока просто нереально много, хватит на 3х точно, прокладки в бюстгальтер меняю каждые 3-4 часа, когда кормлю, брызжит с обеих грудей и приходится подкладывать пеленку, иначе мокрые и я, и малыш. Он просто не успевает все сглатывать. Жидкость пью, но не сказала бы что много и от количества жидкости количество молока практически не зависит у меня
    Оба раза после трех месяцев

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оба раза после трех месяцев
    значит будем ждать
    а то сегодня пришлось 2 раза душ принимать, после первого раза из груди молоко полилось так, что я за несколько секунда стала вся в молоке
    да и грудь распирает когда молоко прибывает очень больно.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Djek_2006 - Николай с выходом на финишную!!!
    VIKA 7 - Марию с годовасием!!!

Брак иногда бывает в любом товаре

Меня муж отпускает погулять в город саму
    Счастья полные штаны)))))
    присоединяюсь к поздравлениям!

А по поводу брака - все верно, я это написала как плюс Наташе - решила вопрос, все заменят и даже сразу сказала, что если поставщик не захочет менять, то вернет деньги. Это характеризует и как орга, и как человека очень хорошо!

Хорошей прогулки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

значит будем ждать
    а то сегодня пришлось 2 раза душ принимать, после первого раза из груди молоко полилось так, что я за несколько секунда стала вся в молоке
    Зато маленькому енотику всегда есть, что пере купитьпере купить

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, как ваши детки спят?
    Я вот не могу понять то ли наша мадам на погоду реагирует, то ли на печеньки и наполеоны...

И еще с утра обнаружили ужас-ужас...
    Между ножек в одной из складочек просто ярко-алая кожа, как будто сдертый верхний слой. У нас никогда проблем со складочками не было, поэтому для меня это вообще дикость... Чем намазать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я вот не могу понять то ли наша мадам на погоду реагирует, то ли на печеньки и наполеоны...

Между ножек в одной из складочек просто ярко-алая кожа, как будто сдертый верхний слой. У нас никогда проблем со складочками не было, поэтому для меня это вообще дикость... Чем намазать?
    Я все мажу бепантеном. А малышка на прикосновеие реагирует?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ну вишь, я по чем купил - по том и продаю
    почему медицина не относится к точным наукам - потому что люди разные. У меня знакомая что в беременность, что сейчас силос в особо малых количествах ела, а сынуля может с Настиным Саньком конкурировать
    у меня жирность питания куда выше, чем у Тани-Кротика, я на 100% уверена, а ребенка не толстеет особо
    да я ж ничё, просто свои наблюдения написала
    поэтому иногда статистика помогает - а как у других ))) тут форум иногда выручает
    ...помню ещё в темке ГВ советовал один консультатн, что обязательно нужно кормить с 3х до 8ми ночи, в этот промежуток вемени, а то лактация уменьшится чесно, я только первые 3 недели кормила ночью а потом доня спала до 6ти месяцев ВСЮ ночь...... и я её не будила, молока было столько, что подцеживала а то грудь твердела и болела...... а мне в ответ: Вам повезло, вы просто молочная

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    да я ж ничё, просто свои наблюдения написала
    поэтому иногда статистика помогает - а как у других ))) тут форум иногда выручает
    ...помню ещё в темке ГВ советовал один консультатн, что обязательно нужно кормить с 3х до 8ми ночи, в этот промежуток вемени, а то лактация уменьшится чесно, я только первые 3 недели кормила ночью а потом доня спала до 6ти месяцев ВСЮ ночь...... и я её не будила, молока было столько, что подцеживала а то грудь твердела и болела...... а мне в ответ: Вам повезло, вы просто молочная
    О! То-то мы в четыре утра подкрепляемся! И постоянно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

у нас такая реакция на памперс была(((мазала и бепантеном,и судокпемом,и пуреланом(понятно,что не сразу все!!!например сегодня одним-завтра улучшения нет-другим и т.д.) и в течении дня протерала ромашкой!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

О! То-то мы в четыре утра подкрепляемся! И постоянно
    на здоровье Златочке

Wild Duck, я бы посоветовала Траумель С. Он ещё и обезбаливает немножко и ранки хорошо заживляет ))) Бепантен мазь - жирная, а крем - быстрее впитывается... выбирай что считаешь лучше для такой повреждённой кожи.

Типово

У меня второй день капризничает...
    Вечером обязательно Владу в череде покупай, складочку лучше бепантеном, на траумель подсыпать вокруг может

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у меня сегодня так хорошо день сложился! Прям счастью нет предела
    были подозрения на одну неприятность небольшую и сомнения ( у меня) относительно возвращения эрозии . И ура!!!! Ни фига нет и лечиться не надо ( очень боялась прерывать кормление). Теперь настроение как у идиота : счастье на пустом месте
    Да еще сама прогулялась аж целых десять минут!!!!
    не как мама, не как женщина, а как человек. Деревья рассматривала (не нужно было смотреть под ноги, чтобы коляску не тряхнуло, и по сторонам, чтобы большенький в лужу не влез

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

У меня месяцам к 2-2,5 наладилось. Наверное когда ночью стали меньше кушать. По началу было тоже много. просыпалась ночью от того что подо мной была мокро и болела грудь. Спала постоянно в бюстгальтере для кормления. По началу сцеживала перед кормлением, потом перестала и как-то само и наладилось. Сейчас после того как малышка поест (кормлю раз левой раз правой) в груди остается ну ещё ложки чайных 4-5 точно.
    Попробуйте перед сном меньше жидкости пить. Я если чай выпью часов в 8-9 вечера то потом ночью "плаваю"
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Ну вишь, я по чем купил - по том и продаю
    почему медицина не относится к точным наукам - потому что люди разные. У меня знакомая что в беременность, что сейчас силос в особо малых количествах ела, а сынуля может с Настиным Саньком конкурировать
    у меня жирность питания куда выше, чем у Тани-Кротика, я на 100% уверена, а ребенка не толстеет особо
    А нифига не 100% ! Я семечки подсолнечника каждый день трескаю и орехи грецкие! Только молока мало, приливы чувствую, если только ночью Эмма спит часов пять подряд.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

У меня вопросик к тем кто уже прикармливает. какие яблоки вы берёте? Знаю что нужно жёлтые или зелёные. Но они же сейчас все непонятно как выращенные((( домашние никак не не нахожу на рынке (может нужно как свекровь ходить туда в 8 утра, но я просто не могу встать((()
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А нифига не 100% ! Я семечки подсолнечника каждый день трескаю и орехи грецкие! Только молока мало, приливы чувствую, если только ночью Эмма спит часов пять подряд.
    Я не стану все перечислять, но орехи я ем все, что в доме( грецкие, фундук, миндаль, а Олег выздоровеет - опять закажу кедровые)
    масло сливочное в кашах, мясо, растительное с квашеной капустой, а кроме того 2 л топленого молока в день. А если его нет- сгущенка. Меня на молоко сладкое просто неудержимо влечет

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

к 3- м месяцам приблизительно.

значит будем ждать
    да у меня т оже так было в первые месяцы, я одной кормлю, к другой груди пеленку в 4 слоя подкладывала- она становилась мокрой, можно было выжимать. Прокладки для груди нервно лежали в коробке за ненадобностью
    Сейчас такого конечно нет, грудь кажется как бы не наливается, но молочко есть, нямкаем с удовольствием
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

А у меня сегодня так хорошо день сложился! Прям счастью нет предела
    были подозрения на одну неприятность небольшую и сомнения ( у меня) относительно возвращения эрозии . И ура!!!! Ни фига нет и лечиться не надо ( очень боялась прерывать кормление). Теперь настроение как у идиота : счастье на пустом месте
    Да еще сама прогулялась аж целых десять минут!!!!
    не как мама, не как женщина, а как человек. Деревья рассматривала (не нужно было смотреть под ноги, чтобы коляску не тряхнуло, и по сторонам, чтобы большенький в лужу не влез
    Хорошо, что все хорошо

Типово

гм.. мне кажется это очень много и не только для молока, но в целом для организма. с чем связана такая "диета"?
    да просто хотелось....(((

Сторінка 340 з 444 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті