Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 444 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот...
    [
    Аааа,классссс!У Саши такой взгляд,типа:Не подходи!По хорошему прошу не подходи!!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Вчера рылась в интеренете
    Прикольно))))Основательный у вас подход к именинам!!))))

А мы приехали с подготовительных занятий к школе!!Брала с собой коляску и пока малой 2 часа готовился))))Я гуляла с Сашей,точней быстрой ходьбой занималасьПочувствовала себя спортсменом!!!!Сожгла кучу калорий и после занятий со спокойной душой слопала чизбургер с кофе
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 26.03.2013 о 22:56

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо! Ну не знаю на счет помагает или нет))) уже вылезли 2 зуба и оба вылезли без проблем. Надеюсь и дальше всё будет хорошо!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Djek_2006 - Николай с выходом на финишную!!!

VIKA 7 - Марию с годовасием!!!

reshuk - спасибо за позитиФФчик и за рецептики)))

Присоединяюсь!!!!
    А мы вроде бы выздоравливаем!Сопли еще немного и очень плохой аппетит(((не ест ничего-только грудь...я в ужасе. а если бы не грудь-он что голодный был бы???я вчера вообще сидела и ревела с ним на руках...помощи никакой,муж на работе,дите старшее внимания хочет,младший на руках живет и канючит,есть надо готовить,еще и бабушка лежачая...депресняк на подходе...и это малая часть перечисленого...торт вчера еле испекла-страшему сегодня 7 лет. так они сейчас все в игроленде,звонила-папа держится бодряком)))а я отдыхаю,младший спит)
    А завтра на пилатес!!!!!!!!!! Девочки,что так никто и не хочет по выходным ходить за компанию? Это так класно-я тело чуствую совсем по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Присоединяйтесь-будет веселее!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    посоветуйте ортопеда, обнаружила несимметричные складки на попе и ножки плохо разводятся и где делать узи тазобедренного сустава?плиз! у кого были подобные проблемы?
    кто обнаружил-врач или ты? Несимметричные складки не показатель. Я когда то делала узи на Миронова. А сейчас-можно позвонить в любую частную клинику-думаю что они делают. Но вообще то нужно что бы врач посмотрел и сказал нужно ли вам узи.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Аааа,классссс!У Саши такой взгляд,типа:Не подходи!По хорошему прошу не подходи!!

Прикольно))))Основательный у вас подход к именинам!!))))

А мы приехали с подготовительных занятий к школе!!Брала с собой коляску и пока малой 2 часа готовился))))Я гуляла с Сашей,точней быстрой ходьбой занималасьПочувствовала себя спортсменом!!!!Сожгла кучу калорий и после занятий со спокойной душой слопала чизбургер с кофе
    После такого чизбургер точно никуда не отложится

Мы в этом году решили устроить Детский д.р. без взрослых, вот и ломаю голову, что да как сделать поинтересней

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    [SIZE=3]

reshuk - спасибо за позитиФФчик и за рецептики)))
    Всегда пожалуйста

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    После такого чизбургер точно никуда не отложится

Мы в этом году решили устроить Детский д.р. без взрослых, вот и ломаю голову, что да как сделать поинтересней

Всегда пожалуйста
    О, у нас это тоже сейчас на повестке дня.)) Только все, на что меня хватит - это пригласить аниматора и приготовить еду. Украшать так салаты и бутерброды тоже очень хочу, но не в этот раз, увы.
    По этому поводу у меня вопрос, девочки, чем можно рисовать на стеклах (белым), чтоб легко отмылось потом? Хочу зеркала поздравительными надписями разрисовать, но не хочу зубами отдраивать их потом.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По этому поводу у меня вопрос, девочки, чем можно рисовать на стеклах (белым), чтоб легко отмылось потом? Хочу зеркала поздравительными надписями разрисовать, но не хочу зубами отдраивать их потом.
    зубной пастой?

Типово

Поблагодарю всех девочек за ответы по русским школам - у меня уже эксперимент проведен на своих, больше не хочу. Дочка была в русском классе, сын - в украинском. В итоге - дочь великолепно знает оба языка, и грамотно пишет, а у сына были долгие истерики - ничего не понял из того, что в школе говорили, переводили дома каждое украинское слово, и все равно - пишет на обоих языках с ошибками, все время путается, в общем - ужас. Поэтому Эмму - только в русскую школу или русский класс. 23 к нам поближе, будем искать (с).
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 23.03.2013 о 21:17

Типово

девочки, опять жировая пробка в молочном протоке... возник лактозтаз... уже третий раз!
    А может быть из-за сливочного масла слишком жирное молоко?

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    кто обнаружил-врач или ты? Несимметричные складки не показатель. Я когда то делала узи на Миронова. А сейчас-можно позвонить в любую частную клинику-думаю что они делают. Но вообще то нужно что бы врач посмотрел и сказал нужно ли вам узи.
    я, но у педиатра тоже есть вопросы по разведению ножек. хочется хорошего узиста

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, у нас это тоже сейчас на повестке дня.)) Только все, на что меня хватит - это пригласить аниматора и приготовить еду. Украшать так салаты и бутерброды тоже очень хочу, но не в этот раз, увы.
    Есть краски для стекол, а есть фломастеры Крайола. Можно в СП на форуме по заглядывать или в хорошем магазине художественном или канцтоваров купить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

девочки, опять жировая пробка в молочном протоке... возник лактозтаз... уже третий раз!
    а как ты определяешь,что жировая пробка?

оба моих лактостаза были из-за переохлаждения,хотя я думала из-за застоя ( а может вместе взятое)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Присоединяюсь!!!!
    А мы вроде бы выздоравливаем!Сопли еще немного и очень плохой аппетит(((не ест ничего-только грудь...я в ужасе. а если бы не грудь-он что голодный был бы???я вчера вообще сидела и ревела с ним на руках...помощи никакой,муж на работе,дите старшее внимания хочет,младший на руках живет и канючит,есть надо готовить,еще и бабушка лежачая...депресняк на подходе...и это малая часть перечисленого...торт вчера еле испекла-страшему сегодня 7 лет. так они сейчас все в игроленде,звонила-папа держится бодряком)))а я отдыхаю,младший спит)
    А завтра на пилатес!!!!!!!!!! Девочки,что так никто и не хочет по выходным ходить за компанию? Это так класно-я тело чуствую совсем по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Присоединяйтесь-будет веселее!!!!
    Оооох,держись!!!!Еще погода такая,скоро солнышко выйдет настроение поднимется!!!И с ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!!

Та мне кажется,что вряд ли....Быстрее тебе поправиться!

Типово

Только если есть его в больших количествах, орехи очень повышают жирность молока.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Очень и очень вряд ли, скорее это особенность протоков - слишком узкие. Молекулы жира очень крупные ведь, это все равно молекулы.
    Как говорят консультанты по ГВ , жирность молока зависит о потребность ребенка, не питания мамы.
    а лактоз азы часто бывают если во сне на животе оказываешься.
    если бюст тесный , ну и да, переохлаждения ( опять же - холод заставляет все уменьшаться)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Присоединяюсь!!!!
    Конечно устала
    но зато ты выгуливаешь себя на пилатесе! Вот это гигантский шаг от депрессии прочь!
    как мастер по депрессиям скажу, что витамины группы В нам помогают .
    сил тебе!

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    а как ты определяешь,что жировая пробка?...
    её видно, на соске белая горошинка, я в прошлый раз её вытищила иголочкой и от туда побежало молоко. А сейчас не вытаскивается...(((
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Только если есть его в больших количествах, орехи очень повышают жирность молока.
    я последнюю неделю ем ного сливочного масла, по 50 грамм в день минимум...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Очень и очень вряд ли, скорее это особенность протоков - слишком узкие. Молекулы жира очень крупные ведь, это все равно молекулы.
    Как говорят консультанты по ГВ , жирность молока зависит о потребность ребенка, не питания мамы.
    а лактоз азы часто бывают если во сне на животе оказываешься.
    если бюст тесный , ну и да, переохлаждения ( опять же - холод заставляет все уменьшаться)
    может я исключение, но с самого роддома вижу что питание и питьё влияли на жирность молока не думаю что с самого рождения доченьке нужно было молозиво такой густоты, что аж чуть ли не на холодец было похоже мне очень хотелось куриного бульёна, а жара в рд только и провоцировала утолять жажду... когда меня спросили что ела и что пила, тут же наругали и объяснили что к чему. Такого застоя ни у кого из рожениц небыло, т.к. питание было более менее, а меня вот как бульёнчик ожирнил...
    Да, делала себе постные НЕДЕЛИ и донька не наедалась тогда я не выдумываю, очень хорошо наблюдала за доней и собой, поэтому уверенна что жирность с питанием связана.

Дописів
    2 198

Типово

её видно, на соске белая горошинка, я в прошлый раз её вытищила иголочкой и от туда побежало молоко. А сейчас не вытаскивается...(((
    я последнюю неделю ем ного сливочного масла, по 50 грамм в день минимум...
    гм.. мне кажется это очень много и не только для молока, но в целом для организма. с чем связана такая "диета"?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    может я исключение, но с самого роддома вижу что питание и питьё влияли на жирность молока не думаю что с самого рождения доченьке нужно было молозиво такой густоты, что аж чуть ли не на холодец было похоже мне очень хотелось куриного бульёна, а жара в рд только и провоцировала утолять жажду... когда меня спросили что ела и что пила, тут же наругали и объяснили что к чему. Такого застоя ни у кого из рожениц небыло, т.к. питание было более менее, а меня вот как бульёнчик ожирнил...
    Да, делала себе постные НЕДЕЛИ и донька не наедалась тогда я не выдумываю, очень хорошо наблюдала за доней и собой, поэтому уверенна что жирность с питанием связана.
    Ну вишь, я по чем купил - по том и продаю
    почему медицина не относится к точным наукам - потому что люди разные. У меня знакомая что в беременность, что сейчас силос в особо малых количествах ела, а сынуля может с Настиным Саньком конкурировать
    у меня жирность питания куда выше, чем у Тани-Кротика, я на 100% уверена, а ребенка не толстеет особо

Сторінка 339 з 444 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті