| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
У нас дурдом то у меня лактозтаз и 40 теперь у малого зубы, подскажите как давать дентокид
Всем заранее спасибо за ответы
Девочки, я такое только что начудила, так переволновалась..
Упал наш градусник, для измерения температуры воды в ванночке, в видро с водой грязной(
Думаю, а ну ка я продЕзинфецирую его, положила в ковшик и залила кипятком, надо ж было додуматься
Слышу воняет бензином или расстворителем , я не успела понять чем..смотрю а из градусника вылилась та красная жидкость, которая подымается и показывает температуру. Не знаю каким образом, но вылилась. Это ртуть получается????
Вобщем мы с малым в спальню ушли и закрыли дверь, а муж проветрил дом. Что еще нужно сделать в такой ситуации? Переживаю страшно.
если бы то только ночьюу меня и днем море... И это я не сцеживала ни разу, сцеживать боюсь, чтобы еще больше не начало прибывать
а Эмму докармливаете? По фото - такой кабасикЗамечательная девочка!
у меня 30 шт. ушло за 3 дня
у меня б от такого кол-ва масла все внутренние органы полеглиМного масла есть бы не стала еще и по причине всякой фигни в нем, если это не домашнее от проверенного продавца
смотря как хранить, если умеючи, то зимние сорта до мая хорошо лежат. Сама в детстве помогала заматывать каждое яблочко в газету и потом в опилках они лежали, до мая были свежие и вкусные.
хотела спросить почему, но потом увидела![]()
я бы попробовала рыбку без всяких специй запечь или сварить и съесть немного. может это луковица запах/вкус дала?
суперские фотки! Аня серьезная красотка
У вас СУПЕР ПАПА!
находчивый папа
добро пожаловать и здоровья малышу!!!!
Поздравляю с годовасией!!!! Замечательный плакат и красавица именинница
эх... а я переживаю что гулять холодно будет, конверта у нас нет
поздравляю с шажочками!!!
это что?![]()
И я втиснусь:
1. Пуреланом очень довольна, пользовалась им с РД, а потом щечки мазала малышу, царапинки, если царапался ногтиками. Я бы советовала взять маленький тюбик, хотя сама почти использовала большой.
2.Судокремом только и пользуюсь с РД, нам хорошо помогает. Мне его педиатр в РД и посоветовала, пробовала Бепантен (пробник давали в РД) - как по мне фигня, вообще не помогает.
3.средство от коликов не покупали заранее. На 2 неделе где-то купили Эспумизан начали давать, но у нс не было сильных коликов, то скорее всего мне показалось, я давала для профилактики, с месяца давала укропную воду, тоже для профилактики, пукал он от нее хорошо. Педиатр советовала купить в аптечку Реабал, я не покупала, не настраивала себя на проблемы с животиком, их и не было Слава Богу. Аптек полно круглосуточных, если что можно купить.
4.Мы еще в РД купили детский Ефералган (на пачке написано с 1-5 месяцев), я его перегрела и у него поднялась температура, использовали 1 свечку, остальное так и валяется дома.
5. Подгузники пользовались Памперс № 1, не знала что есть Памперс Премиум (не обращала внимания), но как по мне сейчас у нас Памперс Премиум №3, так обычный Памперс мне нравится даже больше, мне сеточка не очень нравится.
6.Влажной салфеткой вытерла малышу попу только 1 раз (первый с перепугу), потом я его мыла под краном. Я не доверяю этим салфеткам, ими можно пользоваться только в случае, если нет доступа к воде (в дороге например).
7.Купаю до сих пор в травках (череда, пустырник, ромашка, кора дуба), раз в неделю мою голову шампунем Мустела. Первый месяц купали только в Череде. Потом педиатр порекомендовала эмульсию для купания Ойлатум, я не в восторге, купаю в ней иногда, когда траву забуду заварить.)
Я вообще ко всем средствам отношусь очень настороженно, современный рынок расчитан на сумашедших мамаш, которые готовы грести все подряд для своего чада.....но мое мнение, чем проще - тем лучше, чем меньше химии тем лучше для малыша. Я даже маслом не пользуюсь никаким или молочком. У них кожа и так гладюсенькая и мягусенькая.![]()
вот что я нашла в интернете:
Красная жидкость — подкрашенный для наглядности спирт. В отличие от ртути, спирт имеет меньший коэффициент термического расширения, но и меньшая точность в таком случае приемлема для измерения температуры воздуха в быту. Понятное дело, что ртуть, применяемую в более точных медицинских термометрах, бессмысленно подкрашивать красным (если вообще возможно), так что не переживайте за разбитый бытовой (не медицинский термометр): это точно не ртуть (она серебристая и блестящая, как и все металлы в чистом виде), а так как дешев и безопасен, что-то иное тоже в термометрах применять не станут. Керосин (тоже ничего опасного) еще применяют в жидкостных термометрах, но то в технических
Девочки, подскажите, где и какие колготки малышам покупаете?
А то купила в Антошке размер 62-74 самый маленький был, дома открыла, а они минимум на 1,5 года - стопа раза в 4 больше, чем у нас сейчас![]()
не ртуть.
http://otvety.google.ru/otvety/threa...02dab6833530d0
Спасибо))))
Девочки фухх, не ртуть, я и сама уже ответ нашла, но и вам спасибо!
Боже, так перенервничала..
Анжелику , кстати с хождением! Урррра! Поздравляю) это так трогательно, сама не дождусь
Нормально, жду понедельника-каникулы, посмотри что со мной будет через неделюАнтон заболел, особо на улицу не отпустишь, да и погода не фонтан((((( А когда сама с детками, ничего ТТТ тяжелого, главное режим и не уходить от него.
У меня малой тоже мотает ногами, но он в человечках, а они не сползают, для закрепления носочки использую))))) Встречала колготки 0-3, но мне лично удобнее человечек одеть
пусть поправляется! надо ж маме помагать, ну или не мешать по крайней мере))))
мы тоже человеками пользовались, но не всегда. а ползуны вообще не пошли. они всегда валялись внизу скомканные. после чего попытки их носить были прекращены)))
ну ты молодец! режим - это сила. когда нужно что бы всё как часики работало. а все трудности - это ж временно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks