Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 444 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    У меня вопросик к тем кто уже прикармливает. какие яблоки вы берёте? Знаю что нужно жёлтые или зелёные. Но они же сейчас все непонятно как выращенные((( домашние никак не не нахожу на рынке (может нужно как свекровь ходить туда в 8 утра, но я просто не могу встать((()
    мы начинали прикорм с кабачка и цв капусты, дальше- другие овощи..
    если про яблоки, то беру либо в магазине, либо на выносной торговле возле магазина... других вариантов нет.
    на счет домашних - даже не знаю, что в них сейчас полезного, они с осени пролежали всю зиму, наверное вялые совсем...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я не стану все перечислять, но орехи я ем все, что в доме( грецкие, фундук, миндаль, а Олег выздоровеет - опять закажу кедровые)
    масло сливочное в кашах, мясо, растительное с квашеной капустой, а кроме того 2 л топленого молока в день. А если его нет- сгущенка. Меня на молоко сладкое просто неудержимо влечет
    Ооо, топленое молоко - очень тебе благодарна, что подсказала про него! Теперь это мой любимый напиток - черный чай с топленым молоком ( и леденец вприкуску)
    Кедровые тоже покупаю, хлеб делаю с кунжутом, тыквенными семечками и семенами льна. В общем, похож рацион. И мясо я теперь ем! Теперь рыбу Эмма кушать мне не дает

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    да просто хотелось....(((
    Оксана - 50г - это не много( если судить по твоей диете - там жиров мало)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ооо, топленое молоко - очень тебе благодарна, что подсказала про него! Теперь это мой любимый напиток - черный чай с топленым молоком ( и леденец вприкуску)
    Кедровые тоже покупаю, хлеб делаю с кунжутом, тыквенными семечками и семенами льна. В общем, похож рацион. И мясо я теперь ем! Теперь рыбу Эмма кушать мне не дает
    Опа, а какая реакция? Мне рыбы вообще не хочется ( хотя посмотрела тему на форуме у нас Япония- страна моих настроений) - и захотелось тунца
    а нет, вспомнила! Я ела угря с рисом и соусом типа терияки - заказы вала в Тануки.

Типово

Опа, а какая реакция? Мне рыбы вообще не хочется ( хотя посмотрела тему на форуме у нас Япония- страна моих настроений) - и захотелось тунца
    а нет, вспомнила! Я ела угря с рисом и соусом типа терияки - заказы вала в Тануки.
    Сходила в Spar на рыбалку - купила живого карпа, почистила и запекла в фольге с мааленькой луковичкой. Эмма подозрительно принюхалась ( после моего ужина с рыбой и пюре) и устроила скандал - сисю не брала, вертелась и орала, пришлось сварить смесь, а молоко сцедить. Правда, сельдь милостиво разрешает есть ( собственного посола).
    Пы. Сы. Хочууууууууу уууугря !!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сходила в Spar на рыбалку - купила живого карпа, почистила и запекла в фольге с мааленькой луковичкой. Эмма подозрительно принюхалась ( после моего ужина с рыбой и пюре) и устроила скандал - сисю не брала, вертелась и орала, пришлось сварить смесь, а молоко сцедить. Правда, сельдь милостиво разрешает есть ( собственного посола).
    Круто. У меня как- то все ест. Ну вот суток сыпало на клементины и, вероятно, на белорусскую сгущенку с цикорием. И чечевицу я тоже ем в количестве пары ложек, потому как пузик у малышки бурчит. Но отказов ни на что не было

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

у моей крохи такая реакция была когда я говядину съела или гречневый суп я смесь не давала, у меня быстро молоко приходило... сцедила за 15 минут, попила тёпленького и приложила доню... они причмокивает и пошел прилив )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

xenia dmitr Мишу с 7-летием!!!
    Побыстрее вам от болячки оправится

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    По поводу швабр!
    Лиля, а как думаешь,шерсть эта швабра как убирать будет? Просто у меня была как то волохатая швабра, так шерсть с нее плохо отстирывается.
    Думаю в ручную будет сложно убрать. но ее ведь можно в машинку на ополаскивание кинуть

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

2. За отзыв тоже спасибо! Еще раз десять подумаю теперь...
    Видела сегодня в Антошке по 800грн такие, запасные колесики стоят 200, не дешевое удовольствие. И для них нужны идеальные дороги

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, у нас это тоже сейчас на повестке дня.)) Только все, на что меня хватит - это пригласить аниматора и приготовить еду. Украшать так салаты и бутерброды тоже очень хочу, но не в этот раз, увы.
    По этому поводу у меня вопрос, девочки, чем можно рисовать на стеклах (белым), чтоб легко отмылось потом? Хочу зеркала поздравительными надписями разрисовать, но не хочу зубами отдраивать их потом.
    Мы 2-й год празднуем детский ДР в клубе
    Я мега довольна, аниматоры с детками, родители за столом, что еще надо

На годовасие нам делали "кожух", очень прикольно было и необычно. И я брала фотографа. чтоб были свободны руки и остались хорошие фото для нас и гостей
    Spoiler Spoiler: пару фоток с годовасия 

Spoiler Spoiler: двухлетие 

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Аня такая мамина копия
    но очень серьезна на празднике. Видно, чувствует знаковость момента
    а Антону так отмечали?

Дописів
    19 387

Типово

Привередливая дама

Снежная птицаОля отключи в планшете автозамену, иногда смешные слова получаются))))))

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у моей крохи такая реакция была когда я говядину съела или гречневый суп я смесь не давала, у меня быстро молоко приходило... сцедила за 15 минут, попила тёпленького и приложила доню... они причмокивает и пошел прилив )))
    Искренне рада за вас! Я о таком приливе могу только тихонько мечтать...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Привередливая дама

Снежная птицаОля отключи в планшете автозамену, иногда смешные слова получаются))))))
    Скажи где. А то я уже закол****ась их исправлять

Типово

Привередливая дама

Анюта как всегда - красотка!!! А губки - Джоли нервно курит в сторонке
    Лиля, я в Катапульте всегда Хаггисы покупала, а теперь их нет, пришлось срочно в Фуршет бежать- там остатки распродают, вот я и задумалась - может с сертификацией на них какая хня?

Дописів
    19 387

Типово

Аня такая мамина копия
    но очень серьезна на празднике. Видно, чувствует знаковость момента
    а Антону так отмечали?
    В позапрошлом году в Игроленде, а в том он не захотел новых одноклассников звать, толькео пришел в новый класс и еще не сдружился и выбрал фотосет+макдональдс.
    В этом году наверно тоже будем в Смайле с аниматорами или в Маке, т.к. после Игроленда они невменяемые становятся от шума, вообще мне понравилась идея в веревочном парке отмечать, который в мосту. Есть время подумать

Типово

Оль - настройки- основные- клавиатура- автокоррекция- и жмешь выкл.

Дописів
    19 387

Типово

попробуй в поисковике набрать для твоей модели, где-то в меню язык+клавиатура-настройка ввода слов-убрать галочку на автокоррекции

Анюта как всегда - красотка!!! А губки - Джоли нервно курит в сторонке
    Лиля, я в Катапульте всегда Хаггисы покупала, а теперь их нет, пришлось срочно в Фуршет бежать- там остатки распродают, вот я и задумалась - может с сертификацией на них какая хня?

возможно, у них сейчас мороз на онлайн вопросы, может проблемы у самого магазина

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль - настройки- основные- клавиатура- автокоррекция- и жмешь выкл.
    Спасибо!
    Ура! День еще лучше стал
    пойду отзыв про Зок и Баду писать в книжную темку

Дописів
    19 387

Типово

А я погуляла классно, по магазинам побродила

Приехала, а малой спит, папа укачал, что он на 1,5 часа больше поспал.
    Почаще бы так меня так отпускали

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я погуляла классно, по магазинам побродила

Приехала, а малой спит, папа укачал, что он на 1,5 часа больше поспал.
    Почаще бы так меня так отпускали
    Чудо!
    у вас волшебный папа

Дописів
    0

Типово

девочки смотрите какая прелесть для маленьких принцесс:

http://www.zulily.com/e/princess-of-...656.html?pos=9
    если что я не посредник, и это не реклама, просто увидела,решила поделиться

Сторінка 341 з 444 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті