Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 444 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    252

Типово

Добрый вечер Девочки! Принимайте и нас к себе, Меня зовут Алена малыша Максим, девочки вот такой вопрос, у нас сегодня температура держится 37.6 и 37.8 , мы очень капризные и текут сильно слюни. Не ужели у нас зубы так мы еще маленькие. Что нам делать вызывать врача? Я сама дома и не знаю что делать!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Allen4ik Переглянути допис
    Добрый вечер Девочки! Принимайте и нас к себе, Меня зовут Алена малыша Максим, девочки вот такой вопрос, у нас сегодня температура держится 37.6 и 37.8 , мы очень капризные и текут сильно слюни. Не ужели у нас зубы так мы еще маленькие. Что нам делать вызывать врача? Я сама дома и не знаю что делать!
    В разделе форума Дети есть тема Консультации педиатра. Хозяйка темы прекрасный человек и специалист, напишите ей

К сожалению, сама я не знаю, что делать

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем доброго вечера!!!
    Всем спасибо за поздравления!!!!

Вот и промелькнул наш годик, вроде только вчера была беременность, роды, первый месяц, и вот моя малышка уже ползет быстрее ветра, смотрит такими всепонимающими глазенками и выражает свои эмоции на ей доступном языке, из навыков: умеет играть в ладоши, делает себе и мне сороку-ворону, машет привет и пока, это благодаря мульту Тини Лав))) приносит по просьбе вещи, пытается одеть вещи по назначению: носки на ноги, шапку на голову, но попытки пока остаются попытками))) Из словарного запаса, то что по русски: ням-ням - когда хочет есть, мама, папа, остальных зовет по имени Эй, встает у опоры и также садится на ноги, а затем ползком, на ходьбу пока настроя особого нет, но это наверное пока не потеплело на улице - дома то и так можно))) Коты и собака при виде Марии пытаются спрятаться, т.к. она начинает их обнимать и проверять что у них находится во рту и ушах))) Игрушки особо интерес не вызывают, пирамидки раскладываются, но интереса собирать особо нет, домики из кубиков сносятся ураганом, самое интересное это комп, телефоны и детский горшок, вот он одевается куда угодно))) В гадании на судьбу у Марии вышло: книжка, чеснок и ключи от машины)))
    Востаннє редагував Vika 7: 24.03.2013 о 14:21

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Красивый плакат

Гора подарков вокруг - мечта ребенков
    здоровья и счастья большой девочке Марийке

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    1 хороший, при сильніх трещинах на сосках не помагает, но вообще хороший, я и малой мажу покраснения на писюшке, и в мороз щечки им ей мазала.
    2 мы пользовались кремоом Веледа от опрелостей и детским кремом Веледа
    3 укропная водичка, делала сама из семян укропа
    4жаропон. не покупала, но если есть, лучше свечи на мой взгляд
    5,6 всё индивидуально. У нас Хагисы и салфетки Аро
    7 купайте просто в воде (можно с травками)
    Большое спасибо! И приятного отдыха у бабушки!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    1.хороший
    2.масло надо, но как очищающее средство, присыпка вообще бесполезна как по мне, крем обычный тоже.
    5. мы хаггисы пользуем
    6. хаггис без запаха
    7. первое время ничего.
    Спасибо!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Фигасе сколько вопросов

1.пуреланом с РД пользовалась!!Очень нравится,что его не надо смывать перед кормлением!!Им же можно и всякие покраснения у крошки мазать!
    2.Мне нравятся судокрем и Бепантен!
    3.Риабал
    4.Панадом беби,но он с 2 мес!Раньше самостоятельно ничего давать нельзя
    5.Мне очень нравятся Памперс Премиум Кеа(белая упаковка!),особенно хороши для маленьких,т.к. на поверхности ,той что контачит с кожей ,сеточка.В любом случае бери маленькую упаковку,т.к. один и тот же подгуз кому-то подходит,кому-то нет!!!
    6.Влажные салфетки вообще не люблю!!!Мне не понятно чем они пропитаны,что легко оттирают и фломастер с одежды и всякого рода трудновыводимые пятна!!!Лучше попу подмыть обычной водой!
    7.У нас обычный шампунь Бюбхен,но пользуемся довольно редко,в основном просто купаемся,а попу подмываем детским мылом!Кстати тебе в РД могут дать пробники,различных средств по уходу за ребзем,в качестве рекламе.

Ну и легких родов тебе в срок!!!!
    Спасибо! Спасибо за пожелание!

Девочки, спасибо, что откликнулись! Очень полезная для меня эта информация!
    Здоровья Вам и Вашим деткам!

Типово

Vika 7 - очень нежная девонька Марийка!

Типово

Звонить своему врачу!
    А зубы могут быть- вот недавно девочка писала по свою трехмесячную масю - у нее уже 2 зуба!

Дописів
    252

Типово

Я звонила, мне сказали свечи Лаферобион, и нурофен, назоферон в носик, а надо это все давать? Я в шоке бал послушный дитя ни чего не беспокоило, а сейчас слезы и температура.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

девочки,не могу войти в контакт((Что там слышно с нашим заказом?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я звонила, мне сказали свечи Лаферобион, и нурофен, назоферон в носик, а надо это все давать? Я в шоке бал послушный дитя ни чего не беспокоило, а сейчас слезы и температура.
    мы вифероновые свечи брали!Лаферобион тоже на основе интерферона?Я б давала,все эти препараты разрешены деткам!

http://sinoptik.ua/погода-днепропетровск/2013-03-24 видели,что нас завтра с погодой ждет

Дописів
    252

Типово

[QUOTE=ЛЕСЯТКА;21140237]мы вифероновые свечи брали!Лаферобион тоже на основе интерферона?Я б давала,все эти препараты разрешены деткам!

Спасибо! я уже дала, то что нам сказали будем ждать утро, и мужа.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Я ставила и свечи и нурофен давала, малышке тогда было 4 месяца - была инфекция.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

http://sinoptik.ua/погода-днепропетровск/2013-03-24 видели,что нас завтра с погодой ждет
    елку рано выкинули

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Я ставила и свечи и нурофен давала, малышке тогда было 4 месяца - была инфекция.
    Спасибо! Мы тоже уже поставили, ждем утро... Я боюсь ночи.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    мы вифероновые свечи брали!Лаферобион тоже на основе интерферона?Я б давала,все эти препараты разрешены деткам!

Да, завтра погодка обещает быть томной....
    хорошо, что я зимние вещи Владюхины не поубирала и конверт Златкин не отдала

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Спасибо! Мы тоже уже поставили, ждем утро... Я боюсь ночи.
    Все будет хорошо, свечи противоинфекционные, капли понижающие температуру, как только температура придет в норму - малышу станет легче и он успокоится, а если пойдут бока, то вызывайте скорую.

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, всвязи с "супервесенним" прогнозом погоды возник вопрос:
    Для -5 будет ок трехнедельному малышонку демикомбез+конверт на овчинке (ну и под все это дело начинкой бодик и человечек на баечке)?
    Просто мы морально к таким погодным траблам не готовились, у нас и конвертик то случайно в наличии объявился

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, всвязи с "супервесенним" прогнозом погоды возник вопрос:
    Для -5 будет ок трехнедельному малышонку демикомбез+конверт на овчинке (ну и под все это дело начинкой бодик и человечек на баечке)?
    Просто мы морально к таким погодным траблам не готовились, у нас и конвертик то случайно в наличии объявился
    Нормально будет. Малыш же в коляске, а -10 - это ночью

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем доброго вечера!!!
    Всем спасибо за поздравления!!!!

Вот и промелькнул наш годик, вроде только вчера была беременность, роды, первый месяц, и вот моя малышка уже ползет быстрее ветра, смотрит такими всепонимающими глазенками и выражает свои эмоции на ей доступном языке, из навыков: умеет играть в ладоши, делает себе и мне сороку-ворону, машет привет и пока, это благодаря мульту Тини Лав))) приносит по просьбе вещи, пытается одеть вещи по назначению: носки на ноги, шапку на голову, но попытки пока остаются попытками))) Из словарного запаса, то что по русски: ням-ням - когда хочет есть, мама, папа, остальных зовет по имени Эй, встает у опоры и также садится на ноги, а затем ползком, на ходьбу пока настроя особого нет, но это наверное пока не потеплело на улице - дома то и так можно))) Коты и собака при виде Марии пытаются спрятаться, т.к. она начинает их обнимать и проверять что у них находится во рту и ушах))) Игрушки особо интерес не вызывают, пирамидки раскладываются, но интереса собирать особо нет, домики из кубиков сносятся ураганом, самое интересное это комп, телефоны и детский горшок, вот он одевается куда угодно))) В гадании на судьбу у Марии вышло: книжка, чеснок и ключи от машины))) И вот такой мы смастерили плакатик
    Поздравляю еще раз с вашим ГОДИКОМ!!! Растите послушными и здоровыми!!!
    плакатик супер! и доченька такая модница!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    елку рано выкинули
    такими темпами у нас и майские праздники будут в сугробах...
    полезла смотреть что там в Киеве выпало, кто то выложил ролик про то как ночью шел снег и комментарий убил :

Бесит уже... Опять всё самое интересное и зрелищное происходит там, где меня нет... Сколько ещё лет ждать, когда в питере произойдёт что-нибудь интересное, даже в августе 2010, когда было +37 и гроза шла, думал сейчас град будет не менее 5 см в диаметре, ветер 30 м/c, а там фитюлька была, а не гроза, и то в 2011 при +19 гроза и то зрелещнее была...=( Хочется понять какого это, когда погода "колбасится". =\ оО

или коментарий автора в видео: 2013год... шел 51й день февраля...

лучше б радовались что у них там в "Багдаде" все спокойно.
    только сапоги хотела сложить зимние и вытащить осенние... придется чуток потерпеть. а так хочется тепла!!! достала эта погода. как те рыбки в аквариуме сидишь и смотришь на непогоду.
    Востаннє редагував Lirka: 23.03.2013 о 23:02
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 343 з 444 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті