Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 444 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    http://sinoptik.ua/погода-днепропетровск/2013-03-24 видели,что нас завтра с погодой ждет
    детям на каникулах не повезло

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет
    У нас дурдом то у меня лактозтаз и 40 теперь у малого зубы, подскажите как давать дентокид
    Всем заранее спасибо за ответы

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем привет
    У нас дурдом то у меня лактозтаз и 40 теперь у малого зубы, подскажите как давать дентокид
    Всем заранее спасибо за ответы
    форма - таблетки? если ДА, то нужно растолоч, и на чайную ложку высыпать, чуточку воды (на один глоток) и дать малышу в ротик, потом запить сколько малыш захочет.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем вечер добрый!!!!!!!Детишек с датками!!!

Всех Викторий и Галин с днем ангела!!!

А Анжеличка вчера пошла))) еще неуверенно,но уже шага 3-4 сама делает,потом боится.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Сегодня хотела купить малышику джики, так цены меня убили.... По стоимости как на взрослого((( подскажите где такое можно купить по приемлемой цене

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    А Анжеличка вчера пошла))) еще неуверенно,но уже шага 3-4 сама делает,потом боится.
    Вот это событие!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Поздравляю вас с шажочками

Дописів
    0

Типово

Девочки, я такое только что начудила, так переволновалась..
    Упал наш градусник, для измерения температуры воды в ванночке, в видро с водой грязной(
    Думаю, а ну ка я продЕзинфецирую его, положила в ковшик и залила кипятком, надо ж было додуматься
    Слышу воняет бензином или расстворителем , я не успела понять чем..смотрю а из градусника вылилась та красная жидкость, которая подымается и показывает температуру. Не знаю каким образом, но вылилась. Это ртуть получается????
    Вобщем мы с малым в спальню ушли и закрыли дверь, а муж проветрил дом. Что еще нужно сделать в такой ситуации? Переживаю страшно.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    У меня месяцам к 2-2,5 наладилось. Наверное когда ночью стали меньше кушать. По началу было тоже много. просыпалась ночью от того что подо мной была мокро и болела грудь. Спала постоянно в бюстгальтере для кормления. По началу сцеживала перед кормлением, потом перестала и как-то само и наладилось. Сейчас после того как малышка поест (кормлю раз левой раз правой) в груди остается ну ещё ложки чайных 4-5 точно.
    Попробуйте перед сном меньше жидкости пить. Я если чай выпью часов в 8-9 вечера то потом ночью "плаваю"
    если бы то только ночью у меня и днем море... И это я не сцеживала ни разу, сцеживать боюсь, чтобы еще больше не начало прибывать

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А нифига не 100% ! Я семечки подсолнечника каждый день трескаю и орехи грецкие! Только молока мало, приливы чувствую, если только ночью Эмма спит часов пять подряд.
    а Эмму докармливаете? По фото - такой кабасик Замечательная девочка!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    к 3- м месяцам приблизительно.

да у меня т оже так было в первые месяцы, я одной кормлю, к другой груди пеленку в 4 слоя подкладывала- она становилась мокрой, можно было выжимать. Прокладки для груди нервно лежали в коробке за ненадобностью
    Сейчас такого конечно нет, грудь кажется как бы не наливается, но молочко есть, нямкаем с удовольствием
    у меня 30 шт. ушло за 3 дня

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    да просто хотелось....(((
    у меня б от такого кол-ва масла все внутренние органы полегли Много масла есть бы не стала еще и по причине всякой фигни в нем, если это не домашнее от проверенного продавца

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы начинали прикорм с кабачка и цв капусты, дальше- другие овощи..
    если про яблоки, то беру либо в магазине, либо на выносной торговле возле магазина... других вариантов нет.
    на счет домашних - даже не знаю, что в них сейчас полезного, они с осени пролежали всю зиму, наверное вялые совсем...
    смотря как хранить, если умеючи, то зимние сорта до мая хорошо лежат. Сама в детстве помогала заматывать каждое яблочко в газету и потом в опилках они лежали, до мая были свежие и вкусные.

Ооо, топленое молоко - очень тебе благодарна, что подсказала про него! Теперь это мой любимый напиток - черный чай с топленым молоком ( и леденец вприкуску)
    Кедровые тоже покупаю, хлеб делаю с кунжутом, тыквенными семечками и семенами льна. В общем, похож рацион. И мясо я теперь ем! Теперь рыбу Эмма кушать мне не дает
    хотела спросить почему, но потом увидела

Сходила в Spar на рыбалку - купила живого карпа, почистила и запекла в фольге с мааленькой луковичкой. Эмма подозрительно принюхалась ( после моего ужина с рыбой и пюре) и устроила скандал - сисю не брала, вертелась и орала, пришлось сварить смесь, а молоко сцедить. Правда, сельдь милостиво разрешает есть ( собственного посола).
    Пы. Сы. Хочууууууууу уууугря !!!!!
    я бы попробовала рыбку без всяких специй запечь или сварить и съесть немного. может это луковица запах/вкус дала?

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    xenia dmitr Мишу с 7-летием!!!
    Побыстрее вам от болячки оправится

Думаю в ручную будет сложно убрать. но ее ведь можно в машинку на ополаскивание кинуть

Видела сегодня в Антошке по 800грн такие, запасные колесики стоят 200, не дешевое удовольствие. И для них нужны идеальные дороги

Мы 2-й год празднуем детский ДР в клубе
    Я мега довольна, аниматоры с детками, родители за столом, что еще надо

На годовасие нам делали "кожух", очень прикольно было и необычно. И я брала фотографа. чтоб были свободны руки и остались хорошие фото для нас и гостей
    суперские фотки! Аня серьезная красотка

А я погуляла классно, по магазинам побродила

Приехала, а малой спит, папа укачал, что он на 1,5 часа больше поспал.
    Почаще бы так меня так отпускали
    У вас СУПЕР ПАПА!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    В прошлое воскресенье вечером поехала с подругой смотреть прогул коляски. Часа через полтора звонок от мужа "а ты скоро домой?", ну говорю да, а что случилось - "просто непривычно что тебя дома нет ". А слышу что но в трубку шепчет и тишина. Спросила что случилось, оказалось он выключил в спальне свет и тихо сидит под монитором чтоб Алисия "не спалила" что он с ней в одной комнате. И она, видя что темно, решила что уже ночь и надо спать - проснулась, песни попела и заснула. И так почти 3 часа.
    находчивый папа

Цитата Допис від Allen4ik Переглянути допис
    Добрый вечер Девочки! Принимайте и нас к себе, Меня зовут Алена малыша Максим, девочки вот такой вопрос, у нас сегодня температура держится 37.6 и 37.8 , мы очень капризные и текут сильно слюни. Не ужели у нас зубы так мы еще маленькие. Что нам делать вызывать врача? Я сама дома и не знаю что делать!
    добро пожаловать и здоровья малышу!!!!

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем доброго вечера!!!
    Всем спасибо за поздравления!!!!

Вот и промелькнул наш годик, вроде только вчера была беременность, роды, первый месяц, и вот моя малышка уже ползет быстрее ветра, смотрит такими всепонимающими глазенками и выражает свои эмоции на ей доступном языке, из навыков: умеет играть в ладоши, делает себе и мне сороку-ворону, машет привет и пока, это благодаря мульту Тини Лав))) приносит по просьбе вещи, пытается одеть вещи по назначению: носки на ноги, шапку на голову, но попытки пока остаются попытками))) Из словарного запаса, то что по русски: ням-ням - когда хочет есть, мама, папа, остальных зовет по имени Эй, встает у опоры и также садится на ноги, а затем ползком, на ходьбу пока настроя особого нет, но это наверное пока не потеплело на улице - дома то и так можно))) Коты и собака при виде Марии пытаются спрятаться, т.к. она начинает их обнимать и проверять что у них находится во рту и ушах))) Игрушки особо интерес не вызывают, пирамидки раскладываются, но интереса собирать особо нет, домики из кубиков сносятся ураганом, самое интересное это комп, телефоны и детский горшок, вот он одевается куда угодно))) В гадании на судьбу у Марии вышло: книжка, чеснок и ключи от машины))) И вот такой мы смастерили плакатик
    Поздравляю с годовасией!!!! Замечательный плакат и красавица именинница

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да, завтра погодка обещает быть томной....
    хорошо, что я зимние вещи Владюхины не поубирала и конверт Златкин не отдала
    эх... а я переживаю что гулять холодно будет, конверта у нас нет

поздравляю с шажочками!!!

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Сегодня хотела купить малышику джики, так цены меня убили.... По стоимости как на взрослого((( подскажите где такое можно купить по приемлемой цене
    это что?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Упал наш градусник, для измерения температуры воды в ванночке, в видро с водой грязной(
    Думаю, а ну ка я продЕзинфецирую его, положила в ковшик и залила кипятком, надо ж было додуматься
    Слышу воняет бензином или расстворителем , я не успела понять чем..смотрю а из градусника вылилась та красная жидкость, которая подымается и показывает температуру. Не знаю каким образом, но вылилась. Это ртуть получается????
    Вобщем мы с малым в спальню ушли и закрыли дверь, а муж проветрил дом. Что еще нужно сделать в такой ситуации? Переживаю страшно.
    в тех градусниках точно не ртуть!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Мамочки, нужен Ваш совет. Вы уже знаете, что лучше, что эффективней. Помогите советом и своим опытом, пожалуйста.

1. Крем для сосков - medela purelan 100 -
    он хороший?
    2.
    Слышала... и видела в аптеке Судокрем - он нужен для ребёнка (пелёночный дерматит, опрелость?) - я так понимаю или же есть другое хорошее средство? Посоветуйте, что тогда лучше купить под подгузничек малышу... сейчас такой выбор фирм и средств, что я теряюсь. Масло, крем, присыпку?
    3. Средство от коликов малышу -
    какое хорошее? Хочу купить заранее, чтобы в случае чего был под рукой.
    4. Жаропонижающее для новорождённого -
    стоит ли покупать заранее и что покупать? Сиропчик, свечи? Как адекватный человек - в случае чего я позвоню врачу, вызову скорую, но хочется знать, что в таких случаях нужно иметь в домашней детской аптечке.
    5. Подгузники - к
    акие хорошие для малюток - Памперсы, Либеро и т.д... Или же это всё индивидуально, какой попке, что подойдёт?
    6. Влажные салфетки для малышей -
    также интересует какие взять, какой фирмы, чтобы были хорошими и без резкого запаха?
    7. Для купания малыша
    , что лучше купить - мыло, шампунь, пену-шампунь... какой фирмы?

Буду рада, если кто-то откликнется, а то я от выбора и ассортимента в растерянности.
    И я втиснусь:

1. Пуреланом очень довольна, пользовалась им с РД, а потом щечки мазала малышу, царапинки, если царапался ногтиками. Я бы советовала взять маленький тюбик, хотя сама почти использовала большой.
    2.Судокремом только и пользуюсь с РД, нам хорошо помогает. Мне его педиатр в РД и посоветовала, пробовала Бепантен (пробник давали в РД) - как по мне фигня, вообще не помогает.
    3.средство от коликов не покупали заранее. На 2 неделе где-то купили Эспумизан начали давать, но у нс не было сильных коликов, то скорее всего мне показалось, я давала для профилактики, с месяца давала укропную воду, тоже для профилактики, пукал он от нее хорошо. Педиатр советовала купить в аптечку Реабал, я не покупала, не настраивала себя на проблемы с животиком, их и не было Слава Богу. Аптек полно круглосуточных, если что можно купить.
    4.Мы еще в РД купили детский Ефералган (на пачке написано с 1-5 месяцев), я его перегрела и у него поднялась температура, использовали 1 свечку, остальное так и валяется дома.
    5. Подгузники пользовались Памперс № 1, не знала что есть Памперс Премиум (не обращала внимания), но как по мне сейчас у нас Памперс Премиум №3, так обычный Памперс мне нравится даже больше, мне сеточка не очень нравится.
    6.Влажной салфеткой вытерла малышу попу только 1 раз (первый с перепугу ), потом я его мыла под краном. Я не доверяю этим салфеткам, ими можно пользоваться только в случае, если нет доступа к воде (в дороге например).
    7.Купаю до сих пор в травках (череда, пустырник, ромашка, кора дуба), раз в неделю мою голову шампунем Мустела. Первый месяц купали только в Череде. Потом педиатр порекомендовала эмульсию для купания Ойлатум, я не в восторге, купаю в ней иногда, когда траву забуду заварить. )

Я вообще ко всем средствам отношусь очень настороженно, современный рынок расчитан на сумашедших мамаш, которые готовы грести все подряд для своего чада.....но мое мнение, чем проще - тем лучше, чем меньше химии тем лучше для малыша. Я даже маслом не пользуюсь никаким или молочком. У них кожа и так гладюсенькая и мягусенькая.

Дописів
    2 599

Типово

вот что я нашла в интернете:
    Красная жидкость — подкрашенный для наглядности спирт. В отличие от ртути, спирт имеет меньший коэффициент термического расширения, но и меньшая точность в таком случае приемлема для измерения температуры воздуха в быту. Понятное дело, что ртуть, применяемую в более точных медицинских термометрах, бессмысленно подкрашивать красным (если вообще возможно), так что не переживайте за разбитый бытовой (не медицинский термометр): это точно не ртуть (она серебристая и блестящая, как и все металлы в чистом виде), а так как дешев и безопасен, что-то иное тоже в термометрах применять не станут. Керосин (тоже ничего опасного) еще применяют в жидкостных термометрах, но то в технических

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, подскажите, где и какие колготки малышам покупаете?
    А то купила в Антошке размер 62-74 самый маленький был, дома открыла, а они минимум на 1,5 года - стопа раза в 4 больше, чем у нас сейчас

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где и какие колготки малышам покупаете?
    А то купила в Антошке размер 62-74 самый маленький был, дома открыла, а они минимум на 1,5 года - стопа раза в 4 больше, чем у нас сейчас
    А зачем так рано колготки?

У меня есть на 6 месяцев, купленные в Америке/Англии (не помню), пока не поползет смысла в них вообще не вижу

volna с походушками!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

не ртуть.
    http://otvety.google.ru/otvety/threa...02dab6833530d0

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Поздравляю вас с шажочками
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот это событие!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    поздравляю с шажочками!!!
    Спасибо ))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

У меня есть на 6 месяцев, купленные в Америке/Англии (не помню), пока не поползет смысла в них вообще не вижу
    а мы пользовались и раньше, потому что ползуны с нас сползали от мотания ногами))) ползучие ползуны...

как справляешься с малышней? ты ж многодетная мамочка теперь.

Дописів
    0

Типово

Девочки фухх, не ртуть, я и сама уже ответ нашла, но и вам спасибо!
    Боже, так перенервничала..

Анжелику , кстати с хождением! Урррра! Поздравляю) это так трогательно, сама не дождусь

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а мы пользовались и раньше, потому что ползуны с нас сползали от мотания ногами))) ползучие ползуны...

как справляешься с малышней? ты ж многодетная мамочка теперь.
    Нормально, жду понедельника-каникулы, посмотри что со мной будет через неделю Антон заболел, особо на улицу не отпустишь, да и погода не фонтан((((( А когда сама с детками, ничего ТТТ тяжелого, главное режим и не уходить от него.

У меня малой тоже мотает ногами, но он в человечках, а они не сползают, для закрепления носочки использую))))) Встречала колготки 0-3, но мне лично удобнее человечек одеть

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

volna с походушками!
    пасибочки)))))

а мы с рождения в колготках.очень удобно. сейчас вообще без них не знаю как обходились бы.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Нормально, жду понедельника-каникулы, посмотри что со мной будет через неделю Антон заболел, особо на улицу не отпустишь, да и погода не фонтан((((( А когда сама с детками, ничего ТТТ тяжелого, главное режим и не уходить от него.

У меня малой тоже мотает ногами, но он в человечках, а они не сползают, для закрепления носочки использую))))) Встречала колготки 0-3, но мне лично удобнее человечек одеть
    пусть поправляется! надо ж маме помагать, ну или не мешать по крайней мере))))
    мы тоже человеками пользовались, но не всегда. а ползуны вообще не пошли. они всегда валялись внизу скомканные. после чего попытки их носить были прекращены)))

ну ты молодец! режим - это сила. когда нужно что бы всё как часики работало. а все трудности - это ж временно)))

Сторінка 344 з 444 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті