| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,глядите, я б на годик одела малому)))
Приветик!
Djek_2006 - Николая с выходом на финишную!!!
VIKA 7 - Марию с годиком!!
Маленькая принцесса!
volna с походушками!
Lилёк фото Анютки замечательные! Очень красочно!
volna, Анжелику с щажочками![]()
Kroshka enot, на Мазере посмотри, вот например http://www.mothercare.com/Mothercare...White#q=tights
Я брала на форуме, чешские Лоана, шли размер в размер, мне очень понравились, 62-68 носим и сейчас (уже 75 см), на днях купила Дюну 74 р - они не тянутся совсем, по длине отличные а на жопку не налазят
я по совету Ирин-чика, беру двумя пальцами, опускаю в воду на пару секунд и в ротик малышу, таблетка быстро растворяется, а ребенок ее во рту еще размусоливает![]()
Ох, я и нацитировала!)
Спасибо всем девочкам за хорошие отзывы по форумовкеи за комплименты моей бусинке
Желающие есть еще на форумовки?
100%, моя тоже
Праздник же у девушки
Мысленно вы были с нами, осталось только физически вас лицезреть, так сказать
Ждем
А ваш папа с чувством юмора
Давайте скорее выздоравливайте!!!
Спасибо за хорошее настроение.
Про подарок особенно понравилось, сразу же скинула своему мужу - ему приятно, а мне выгодно
Где ты такое находишь...
Приглашения отличные. Я тоже, как Владка подрастет, хочу с ней такие штуки своими руками делать - так ведь интереснее. Это сайты специальные есть по поделкам?
Вот и мне кажется, что зависит...
Ну, скажем так, видно, что ей не доставляет это удовольствия, но она у меня боевая девушка, поэтому терпит все
Не на памперс точно. Уже давным давно перешли на памперс эктив бэйби и не жалуюсь.
Скорее перегрела вчера.
Вот-вот, второй...
А про череду спасибо за напоминание - давно уже не купала в ней.
Завтра заварю, если не забуду (мой склероз процветает просто)
Платья, конечно, чудо
Откликнулось уже и так много людей, но я раз процитировала - тоже расскажу
2. Супер-средство. Я рада, что педиатр нам его посоветовала.
3. Мы пробовали Эспумизан, Бебинос. Давали укропную водичку. Пили БиоГая. Считаю, что если что-то и дало эффект, то БиоГая (или просто совпало,что они прекратились после курса). А вообще хорошая штука фенхель и укропная водичка для мамы. Я до сих пор фенхель периодически завариваю. Вижу, что Владка после этого пукает легко.
4. У нас аптечке только Вибрукол и Панадол.
5. Пользовались Преимум Кеа месяца два. Потом перестала бояться и купила Эктив бэйби. Премимум Кеа очень довольна! Эктив - обычные.
6. Категорически против них, но иногда они нужны (в дороге, может в гостях злых, которые не дадут помыть дите). У нас Джонсонс кажется. Но я их не люблю. Запах у меня моментально ассоциируется с роддомом. И почему-то радостно от этого не становитьсяДома лучше
7. Травки! А так мы пару раз после вычесывания голову мыли Джонсонс - в роддоме дали пенку-шампунь маленькую (снежная птица тоже кажется о ней же писала). У нас практически полная до сих пор. Так нам еще и большую такую подарили.
я могу забрать судокрем, я его нежной любовью люблю
а разводов не остается на мебели?
Мне кажется, что многовато, честно говоря... Конверт на овчине сам по себе невероятно теплый. По крайней мере наш. Я бы один из первых двух слоев не одевала. Но то такое - я закаляю девочку)
Я уже сложила и достала осенние....
Меня научила Ливадия, считаю ОЧЕНЬ удобно.
Беру две ложечки - на одну кладу дентокинд, второй сверху аккуратно раздавливаю.
Далее я уже сама модифицировалаКапаю две капли водички, размешиваю аккуратно пальчиком и пока оно не осело даю Владке.
Не знаю на счет правильно или нет, но мне так удобно)
С шажочками, пусть и неуверенными
С иностранных сайтов - Америка, Англия.
Я с тобой на 100% согласна.
Все детские штуки - это по большей степени один громадный бизнес.
Мы можем только прикинуть сколько мы на детские одежки тратим, потому что удержаться сложно... А если посчитать на средства, лекарства и пр.? Корпорации зарабатывают неплохие деньги, так хорошо, если не на здоровье наших малышей.
Тоже хотела колготки.
Купила мне первая свекровь их. И что - я теперь не хочу колготки
Одевать неудобно. Угадать с размером сложно (на нас вот сейчас большие - стягиваются - некрасиво и неудобно). В общем, человечки и бодики - наше все![]()
Хотя скоро придут с Джимбори колготы - будем носить, что уж...![]()
Всем здрасти!
Это мы на покушать проснулись
ой, про свой склероз молчув пятницу поехала в Антошку с четким планом что купить, в итоге ббродила-бродила, с мыслью что что-то не купила, вышла зашла в аптеку, в аптеке минут 10 вспоминала название витамин, вспомнила, слава Богу, а то уж в адекватности своей сомневаться начала, а потом вспомнила что не купила и половины того, зачем в Антошку ехала
может лучше сначала НСГ, потом к неврологу, а уж затем массажиста искать?
Нам врач говорила, что такая метеозависимость может быть или при ВЧД, или при сосудистых каких-то изменениях. У нас оказалось ВЧД. При этом массаж нам до 3х месяцев сказали отложить, а я тоже уже мылилась записываться.
Кстати, мы дали пустышку. С ней стало немного полегче (девочки я в шоке от цен на пустышки30-40 грн.).
Доброе утро!
У нас были несимметричные складки на ножках сзади и ножки плохо разводились(были у хирурга и невролога), нас направили на УЗИ(напугали мол все плохо, ребенок вообще не будет сидеть/ползать или очень поздно...), делали на миронова 14, запись по тел. 361233, стоит 150 грнВсе в норме сказали. Масажи я сама делала, купала в теплой воде. Складочки стали симметричными где то через месяц - полтора. Ножки чуть лучще стали разводится. Но совсем хорошо стали уже после того кок мы начали активно готовится к ползанию и полползли, делали упражнения с этого сайта
а может присыпкой?
Семеренко в магазине...
класс!
С шажочками!
У нас в градуснике подкрашенное рапсовое масло если не ошибаюсь (на упаковке было написано) а в другом спирт
Ну я по этой же причине перестала, хотя мне бабушки доказывали обратное, что молоко станет мало. Но как я перестала сцеживать так оно и начало налаживаться.
Главное чтоб не маленькие)у нас тоже есть колготки, даже на месяц малюсенькие были. Мне нравились - они не так сползали как ползунки. Сейчас иногда одеваем, она в них выглядит такой взрослой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks