Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 444 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А зачем так рано колготки?

У меня есть на 6 месяцев, купленные в Америке/Англии (не помню), пока не поползет смысла в них вообще не вижу

volna с походушками!
    не на сейчас, хотела месяцев на 4 на всякий случай, чтобы были, а то сумашедшая мамаша напокупала в Америке кучу джинсиков и комбезиков, а вдруг прохладно в носках будет... на американских и английских сайтах не нашла колготки
    Пока человечки - наше все! Правда из многих уже вырос

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да еще сама прогулялась аж целых десять минут!!!!
    не как мама, не как женщина, а как человек. Деревья рассматривала (не нужно было смотреть под ноги, чтобы коляску не тряхнуло, и по сторонам, чтобы большенький в лужу не влез
    Нужно иногда, просто необходимо!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Эмма подозрительно принюхалась ( после моего ужина с рыбой и пюре) и устроила скандал - сисю не брала, вертелась и орала, пришлось сварить смесь, а молоко сцедить. Правда, сельдь милостиво разрешает есть ( собственного посола).
    Пы. Сы. Хочууууууууу уууугря !!!!!
    Ничесебе! Какой нюх))) Я даже чеснок ем, и ничего))))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    не на сейчас, хотела месяцев на 4 на всякий случай, чтобы были, а то сумашедшая мамаша напокупала в Америке кучу джинсиков и комбезиков, а вдруг прохладно в носках будет... на американских и английских сайтах не нашла колготки
    Пока человечки - наше все! Правда из многих уже вырос
    Человечек под джинсики и никто не догадается, особенно если белый

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    пусть поправляется! надо ж маме помагать, ну или не мешать по крайней мере))))
    мы тоже человеками пользовались, но не всегда. а ползуны вообще не пошли. они всегда валялись внизу скомканные. после чего попытки их носить были прекращены)))

ну ты молодец! режим - это сила. когда нужно что бы всё как часики работало. а все трудности - это ж временно)))
    спасибо
    главное, чтоб больше никто не заболел!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,глядите, я б на годик одела малому)))

Дописів
    2 198

Типово

Человечек под джинсики и никто не догадается, особенно если белый

спасибо
    главное, чтоб больше никто не заболел!
    тоже вариант

Антону поскорее выздороветь!

Дописів
    0

Типово

Мне очень нравится зулилу, но его очень редко собирают почему-то((( Там рейма очень часто по акции идет и обувь
    может потому что с зулилу как правило идет по2 месяца..
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Жаль размеров нету..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Djek_2006 - Николая с выходом на финишную!!!
    VIKA 7 - Марию с годиком!!
    Маленькая принцесса!

volna с походушками!

Lилёк фото Анютки замечательные! Очень красочно!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Классная штука и опять по акции Я Ане на годик заказывала со спец надписью тут на форуме

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

volna, Анжелику с щажочками

Kroshka enot, на Мазере посмотри, вот например http://www.mothercare.com/Mothercare...White#q=tights
    Я брала на форуме, чешские Лоана, шли размер в размер, мне очень понравились, 62-68 носим и сейчас (уже 75 см), на днях купила Дюну 74 р - они не тянутся совсем, по длине отличные а на жопку не налазят

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем привет
    У нас дурдом то у меня лактозтаз и 40 теперь у малого зубы, подскажите как давать дентокид
    Всем заранее спасибо за ответы
    я по совету Ирин-чика, беру двумя пальцами, опускаю в воду на пару секунд и в ротик малышу, таблетка быстро растворяется, а ребенок ее во рту еще размусоливает

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Ох, я и нацитировала!)

Спасибо всем девочкам за хорошие отзывы по форумовке и за комплименты моей бусинке
    Желающие есть еще на форумовки?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Это теперь моя любимая фотка Макса !!!!!)))))))))))))))))))))
    100%, моя тоже

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это вы просто еще маленькие, потом режим устоканится и будешь умываться утром, а не вечером))это наверно, пока папа с ребенком может посидеть))Детки на фото с папой ОТПАД! Особенно Сашуля Павловна, такая раостная))
    Праздник же у девушки

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    НАС ТАМ ГДЕ-ТО ДОРИСУЙТЕ
    Мысленно вы были с нами, осталось только физически вас лицезреть, так сказать

И я хочу)))) Отэто компания)))))
    Ждем

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Наш папа когда болел купал ребенка в маске и вечером спать укладывал тоже в маске.
    Подходил к ней и говорил: "Пойдем, дочь, за тобой пришел Дарт Вейдер"
    А ваш папа с чувством юмора

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Видела все домашние форумовочки - детки прелесть, а многодетный папа- отпад)))))) Как же я Вам завидую и мы хотим, как выздоровим сразу начнем по гостям ходить
    Давайте скорее выздоравливайте!!!

Девочки для хорошего настроения
    Спасибо за хорошее настроение.
    Про подарок особенно понравилось, сразу же скинула своему мужу - ему приятно, а мне выгодно

Вчера рылась в интеренете...
    Где ты такое находишь...
    Приглашения отличные. Я тоже, как Владка подрастет, хочу с ней такие штуки своими руками делать - так ведь интереснее. Это сайты специальные есть по поделкам?

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    может я исключение, но с самого роддома вижу что питание и питьё влияли на жирность молока не думаю что с самого рождения доченьке нужно было молозиво такой густоты, что аж чуть ли не на холодец было похоже мне очень хотелось куриного бульёна, а жара в рд только и провоцировала утолять жажду... когда меня спросили что ела и что пила, тут же наругали и объяснили что к чему. Такого застоя ни у кого из рожениц небыло, т.к. питание было более менее, а меня вот как бульёнчик ожирнил...
    Да, делала себе постные НЕДЕЛИ и донька не наедалась тогда я не выдумываю, очень хорошо наблюдала за доней и собой, поэтому уверенна что жирность с питанием связана.
    Вот и мне кажется, что зависит...

Я все мажу бепантеном. А малышка на прикосновеие реагирует?
    Ну, скажем так, видно, что ей не доставляет это удовольствия, но она у меня боевая девушка, поэтому терпит все

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    у нас такая реакция на памперс была(((мазала и бепантеном,и судокпемом,и пуреланом(понятно,что не сразу все!!!например сегодня одним-завтра улучшения нет-другим и т.д.) и в течении дня протерала ромашкой!!!!
    Не на памперс точно. Уже давным давно перешли на памперс эктив бэйби и не жалуюсь.
    Скорее перегрела вчера.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    У меня второй день капризничает...
    Вечером обязательно Владу в череде покупай, складочку лучше бепантеном, на траумель подсыпать вокруг может
    Вот-вот, второй...
    А про череду спасибо за напоминание - давно уже не купала в ней.
    Завтра заварю, если не забуду (мой склероз процветает просто )

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    девочки смотрите какая прелесть для маленьких принцесс:
    если что я не посредник, и это не реклама, просто увидела,решила поделиться
    Платья, конечно, чудо

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Мамочки, нужен Ваш совет. Вы уже знаете, что лучше, что эффективней. Помогите советом и своим опытом, пожалуйста.

1. Крем для сосков - medela purelan 100 -
    он хороший?
    2.
    Слышала... и видела в аптеке Судокрем - он нужен для ребёнка (пелёночный дерматит, опрелость?) - я так понимаю или же есть другое хорошее средство? Посоветуйте, что тогда лучше купить под подгузничек малышу... сейчас такой выбор фирм и средств, что я теряюсь. Масло, крем, присыпку?
    3. Средство от коликов малышу -
    какое хорошее? Хочу купить заранее, чтобы в случае чего был под рукой.
    4. Жаропонижающее для новорождённого -
    стоит ли покупать заранее и что покупать? Сиропчик, свечи? Как адекватный человек - в случае чего я позвоню врачу, вызову скорую, но хочется знать, что в таких случаях нужно иметь в домашней детской аптечке.
    5. Подгузники - к
    акие хорошие для малюток - Памперсы, Либеро и т.д... Или же это всё индивидуально, какой попке, что подойдёт?
    6. Влажные салфетки для малышей -
    также интересует какие взять, какой фирмы, чтобы были хорошими и без резкого запаха?
    7. Для купания малыша
    , что лучше купить - мыло, шампунь, пену-шампунь... какой фирмы?

Буду рада, если кто-то откликнется, а то я от выбора и ассортимента в растерянности.
    Откликнулось уже и так много людей, но я раз процитировала - тоже расскажу

2. Супер-средство. Я рада, что педиатр нам его посоветовала.
    3. Мы пробовали Эспумизан, Бебинос. Давали укропную водичку. Пили БиоГая. Считаю, что если что-то и дало эффект, то БиоГая (или просто совпало,что они прекратились после курса). А вообще хорошая штука фенхель и укропная водичка для мамы. Я до сих пор фенхель периодически завариваю. Вижу, что Владка после этого пукает легко.
    4. У нас аптечке только Вибрукол и Панадол.
    5. Пользовались Преимум Кеа месяца два. Потом перестала бояться и купила Эктив бэйби. Премимум Кеа очень довольна! Эктив - обычные.
    6. Категорически против них, но иногда они нужны (в дороге, может в гостях злых, которые не дадут помыть дите). У нас Джонсонс кажется. Но я их не люблю. Запах у меня моментально ассоциируется с роддомом. И почему-то радостно от этого не становиться Дома лучше
    7. Травки! А так мы пару раз после вычесывания голову мыли Джонсонс - в роддоме дали пенку-шампунь маленькую (снежная птица тоже кажется о ней же писала). У нас практически полная до сих пор. Так нам еще и большую такую подарили.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    2. судокрем нам не подошел. Есть большая упаковка, могу продать.

6. джононс без отдушки, нам хватило 1 пачки, до сих пор остались))) пыль ими вытираю)))
    я могу забрать судокрем, я его нежной любовью люблю

а разводов не остается на мебели?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, всвязи с "супервесенним" прогнозом погоды возник вопрос:
    Для -5 будет ок трехнедельному малышонку демикомбез+конверт на овчинке (ну и под все это дело начинкой бодик и человечек на баечке)?
    Просто мы морально к таким погодным траблам не готовились, у нас и конвертик то случайно в наличии объявился
    Мне кажется, что многовато, честно говоря... Конверт на овчине сам по себе невероятно теплый. По крайней мере наш. Я бы один из первых двух слоев не одевала. Но то такое - я закаляю девочку)

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    только сапоги хотела сложить зимние и вытащить осенние... придется чуток потерпеть. а так хочется тепла!!! достала эта погода. как те рыбки в аквариуме сидишь и смотришь на непогоду.
    Я уже сложила и достала осенние....

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем привет
    У нас дурдом то у меня лактозтаз и 40 теперь у малого зубы, подскажите как давать дентокид
    Всем заранее спасибо за ответы
    Меня научила Ливадия, считаю ОЧЕНЬ удобно.
    Беру две ложечки - на одну кладу дентокинд, второй сверху аккуратно раздавливаю.
    Далее я уже сама модифицировала Капаю две капли водички, размешиваю аккуратно пальчиком и пока оно не осело даю Владке.
    Не знаю на счет правильно или нет, но мне так удобно)

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем вечер добрый!!!!!!!Детишек с датками!!!

Всех Викторий и Галин с днем ангела!!!

А Анжеличка вчера пошла))) еще неуверенно,но уже шага 3-4 сама делает,потом боится.
    С шажочками, пусть и неуверенными

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Сегодня хотела купить малышику джики, так цены меня убили.... По стоимости как на взрослого((( подскажите где такое можно купить по приемлемой цене
    С иностранных сайтов - Америка, Англия.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    И я втиснусь:

Я вообще ко всем средствам отношусь очень настороженно, современный рынок расчитан на сумашедших мамаш, которые готовы грести все подряд для своего чада.....но мое мнение, чем проще - тем лучше, чем меньше химии тем лучше для малыша. Я даже маслом не пользуюсь никаким или молочком. У них кожа и так гладюсенькая и мягусенькая.
    Я с тобой на 100% согласна.
    Все детские штуки - это по большей степени один громадный бизнес.
    Мы можем только прикинуть сколько мы на детские одежки тратим, потому что удержаться сложно... А если посчитать на средства, лекарства и пр.? Корпорации зарабатывают неплохие деньги, так хорошо, если не на здоровье наших малышей.

Девочки, подскажите, где и какие колготки малышам покупаете?
    А то купила в Антошке размер 62-74 самый маленький был, дома открыла, а они минимум на 1,5 года - стопа раза в 4 больше, чем у нас сейчас
    Тоже хотела колготки.
    Купила мне первая свекровь их. И что - я теперь не хочу колготки
    Одевать неудобно. Угадать с размером сложно (на нас вот сейчас большие - стягиваются - некрасиво и неудобно). В общем, человечки и бодики - наше все
    Хотя скоро придут с Джимбори колготы - будем носить, что уж...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

девочки, посоветуйте хорошего массажиста для ребёнка. И если кто знает контакты невролога Чумак.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

У нас сегодня ужасный день, ребёнок просто не отпускает даже в туалет, висит на сиси и только на руках спать. Ужас. И у меня сегодня голова болит из-за это драной погоды.

Дописів
    2 198

Типово

Всем здрасти!

Это мы на покушать проснулись

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ох, я и нацитировала!)

Завтра заварю, если не забуду (мой склероз процветает просто )

А вообще хорошая штука фенхель и укропная водичка для мамы. Я до сих пор фенхель периодически завариваю. Вижу, что Владка после этого пукает легко.

Мне кажется, что многовато, честно говоря... Конверт на овчине сам по себе невероятно теплый. По крайней мере наш. Я бы один из первых двух слоев не одевала. Но то такое - я закаляю девочку)

Тоже хотела колготки.
    Купила мне первая свекровь их. И что - я теперь не хочу колготки
    Одевать неудобно. Угадать с размером сложно (на нас вот сейчас большие - стягиваются - некрасиво и неудобно). В общем, человечки и бодики - наше все
    Хотя скоро придут с Джимбори колготы - будем носить, что уж...
    ой, про свой склероз молчу в пятницу поехала в Антошку с четким планом что купить, в итоге ббродила-бродила, с мыслью что что-то не купила, вышла зашла в аптеку, в аптеке минут 10 вспоминала название витамин, вспомнила, слава Богу, а то уж в адекватности своей сомневаться начала, а потом вспомнила что не купила и половины того, зачем в Антошку ехала

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    девочки, посоветуйте хорошего массажиста для ребёнка. И если кто знает контакты невролога Чумак.
    У нас сегодня ужасный день, ребёнок просто не отпускает даже в туалет, висит на сиси и только на руках спать. Ужас. И у меня сегодня голова болит из-за это драной погоды.
    может лучше сначала НСГ, потом к неврологу, а уж затем массажиста искать?
    Нам врач говорила, что такая метеозависимость может быть или при ВЧД, или при сосудистых каких-то изменениях. У нас оказалось ВЧД. При этом массаж нам до 3х месяцев сказали отложить, а я тоже уже мылилась записываться.
    Кстати, мы дали пустышку. С ней стало немного полегче (девочки я в шоке от цен на пустышки 30-40 грн.).

Дописів
    2 438

Типово

Нормально будет. Малыш же в коляске, а -10 - это ночью
    Спасибо, девочки.
    Умом вроде и понимаю, что к чему, но сила привычки
    Сама то из поколения "кутанных" детей, мне даже соблюдение правильного температурного режима в комнате с трудом дается - все переживаю, что маленькому холодно

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Нам женщина делала 3 курса массажа, профессионал. Чуть позже тел. в личку кину

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

ой, про свой склероз молчу в пятницу поехала в Антошку с четким планом что купить, в итоге ббродила-бродила, с мыслью что что-то не купила, вышла зашла в аптеку, в аптеке минут 10 вспоминала название витамин, вспомнила, слава Богу, а то уж в адекватности своей сомневаться начала, а потом вспомнила что не купила и половины того, зачем в Антошку ехала

Кстати, мы дали пустышку. С ней стало немного полегче (девочки я в шоке от цен на пустышки 30-40 грн.).
    всем приветик! я уже давно пишу себе списки, что нужно купить (причем иногда пишу, в каком магазине - потому что могу и забыть, в какой магаз собиралась ) Соски беру канполовские латексные - цена 18-22 грн.

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    посоветуйте ортопеда, обнаружила несимметричные складки на попе и ножки плохо разводятся и где делать узи тазобедренного сустава?плиз! у кого были подобные проблемы?
    У нас были несимметричные складки на ножках сзади и ножки плохо разводились(были у хирурга и невролога), нас направили на УЗИ(напугали мол все плохо, ребенок вообще не будет сидеть/ползать или очень поздно...), делали на миронова 14, запись по тел. 361233, стоит 150 грн Все в норме сказали. Масажи я сама делала, купала в теплой воде. Складочки стали симметричными где то через месяц - полтора. Ножки чуть лучще стали разводится. Но совсем хорошо стали уже после того кок мы начали активно готовится к ползанию и полползли, делали упражнения с этого сайта
    И еще с утра обнаружили ужас-ужас...
    Между ножек в одной из складочек просто ярко-алая кожа, как будто сдертый верхний слой. У нас никогда проблем со складочками не было, поэтому для меня это вообще дикость... Чем намазать?
    а может присыпкой?
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    У меня вопросик к тем кто уже прикармливает. какие яблоки вы берёте? Знаю что нужно жёлтые или зелёные. Но они же сейчас все непонятно как выращенные((( домашние никак не не нахожу на рынке (может нужно как свекровь ходить туда в 8 утра, но я просто не могу встать((()
    Семеренко в магазине...
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Спросила что случилось, оказалось он выключил в спальне свет и тихо сидит под монитором чтоб Алисия "не спалила" что он с ней в одной комнате. И она, видя что темно, решила что уже ночь и надо спать - проснулась, песни попела и заснула. И так почти 3 часа.
    класс!
    А Анжеличка вчера пошла))) еще неуверенно,но уже шага 3-4 сама делает,потом боится.
    С шажочками!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Lirka - Егорку с 2 месяцами!

Moonlady - Артёмку с выходом на финишную прямую!

Livadiya - Максимку с 7 месяцами!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Всем вечер добрый!!!!!!!Детишек с датками!!!

Поздравляем!

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем доброго вечера!!!
    Всем спасибо за поздравления!!!!И вот такой мы смастерили плакатик
    Сгодиком вас! Доця умничка!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, я такое только что начудила, так переволновалась..
    Упал наш градусник, для измерения температуры воды в ванночке, в видро с водой грязной(
    Думаю, а ну ка я продЕзинфецирую его, положила в ковшик и залила кипятком, надо ж было додуматься
    Слышу воняет бензином или расстворителем , я не успела понять чем..смотрю а из градусника вылилась та красная жидкость, которая подымается и показывает температуру. Не знаю каким образом, но вылилась. Это ртуть получается????
    Вобщем мы с малым в спальню ушли и закрыли дверь, а муж проветрил дом. Что еще нужно сделать в такой ситуации? Переживаю страшно.
    У нас в градуснике подкрашенное рапсовое масло если не ошибаюсь (на упаковке было написано) а в другом спирт

если бы то только ночью у меня и днем море... И это я не сцеживала ни разу, сцеживать боюсь, чтобы еще больше не начало прибывать
    Ну я по этой же причине перестала, хотя мне бабушки доказывали обратное, что молоко станет мало. Но как я перестала сцеживать так оно и начало налаживаться.

Девочки, подскажите, где и какие колготки малышам покупаете?
    А то купила в Антошке размер 62-74 самый маленький был, дома открыла, а они минимум на 1,5 года - стопа раза в 4 больше, чем у нас сейчас
    Главное чтоб не маленькие)у нас тоже есть колготки, даже на месяц малюсенькие были. Мне нравились - они не так сползали как ползунки. Сейчас иногда одеваем, она в них выглядит такой взрослой
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 345 з 444 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті