Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 444 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Лилек - вспомнилось, у нас в рд в коридоре стружку можжевеловую палили - для дезинфекции, думаю можно дома такое делать.
    а я все понять не могла - что это по коридору за мисочки расставлены и дымятся периодически , а спросить кого - не до того было (сначала думала ,что отрава для мышей.. ггг)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лилек - вспомнилось, у нас в рд в коридоре стружку можжевеловую палили - для дезинфекции, думаю можно дома такое делать.

Прикол - не выспалась, захожу в интернет - не заходится, проверяю настройки - все норм, потом смотрю - набиваю в который раз имя пользователя - "Лилек" вместо своего
    Настроилась на четвертого ребеночка?

Я тоже второй день роддом вспоминаю - купила у Алены-Алаги усики для Злаки, а они так можжевельником пахнут! Раньше мне только о море это напоминало, а теперь вот, еще и о роддоме
    Востаннє редагував Снежная птица: 24.03.2013 о 14:01

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Lirka - Егорку с 2 месяцами!!!
    Снежная птица - Златочку с пятерочкой!!!
    Livadiya - Максимку с 7 месяцами!!!
    Moonlady - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!

volna с шажочками!!!

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а я все понять не могла - что это по коридору за мисочки расставлены и дымятся периодически , а спросить кого - не до того было (сначала думала ,что отрава для мышей.. ггг)
    Гыыы
    Подскажи, это ты давала координаты невропатолога, который на дом выезжает? Если можно - в личку.
    Что-то вечером начал носогубный синеть после еды. Пойду УЗИ сердца сделаю, педиатр шумов не слышит, НСГ не делали, Чумак в отпуске до апреля, и я одна дома - муж в походе - их седня снегом на нижнем плато Демерджи завалило, и минус 11.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Я тоже второй день роддом вспоминаю - купила у Алены-Алаги усики для Злаки, а они так можжевельником пахнут! Раньше мне только о море это напоминало, а теперь вот, еще и о роддоме
    Нее, Димасика в пару для Эмасика рановато.
    Ну, мать, мы похоже близнецы тоже - я у Алены можжевеловую радугу купила
    Пы.сы. Смотрите, какой педовел нарыла:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lauflernraeder.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  22,7 КБ
ID:	1072233

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,глядите, я б на годик одела малому)))
    Когда Сане будет годик, ему в этом наряде ТАК жарко будет! Ты ему праздничную панамку подыскивай.
    А вообще на Колсе и у Картерса были наряднее бодики днерожденческие, и вроде бы, с коротким рукавом тоже.

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет.
    Лучше поздно, чем никогда
    Djek_2006 - Николай с выходом на финишную!!!
    VIKA 7 - Марию с годовасием!!!

Помнится, вродь девочки были не против открыток на годовасие? Если что-то путаю, прошу прощения.

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, вы это видели?
    "...сегодня мой знакомый купил детское питание "Агуша" и нашел внутри саморез http://vk.com/id9741913?w=wall974191...41913_00%2Frev Господа, укого есть маленькие дети - будьте осторожнее"
    КАПЕЦ! Преступная халатность!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Фотки с прошлой форумовочки
    Со вчерашней в процессе, скоро покажу.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот...
    Оль, фотки классные! А вы еще у нас не были надобно бы, наверное, это как-то исправить?

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Я все никак не могу тут подобрать Кате кисломолочку((( Купила йогурт, так ее на него посыпало
    Капец. А самой делать, как девочки многие на форуме делают, там не такой возможности?

Угу)))Я сверху люблю))))
    Детям,конечно) Именно нравятся кованные...
    А как наверх забираться??? Так что без нее никак(Но надо узнать,может она переставляется...а нет,сами переставиму нас папа сваркой владеет))))
    БигмЭн))) Да, с ним только Владька по размерам может посоревноваться))))
    Ну прям все в подробностях
    А что детям нравится? Или детям по умолчанию нравится то, что нравится маме?
    Ну как-то она так уж слишком в глаза бросается, может ее бы сбоку как-то приварганить?
    ООООО, да!!! Мы как-то пытались за вами угнаться, но это не возможно

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Меня муж отпускает погулять в город саму
    Счастья полные штаны)))))
    Ухтышка, молодец какой! И не боится оставаться дома сам с тремя детками?

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    может я исключение, но с самого роддома вижу что питание и питьё влияли на жирность молока не думаю что с самого рождения доченьке нужно было молозиво такой густоты, что аж чуть ли не на холодец было похоже мне очень хотелось куриного бульёна, а жара в рд только и провоцировала утолять жажду... когда меня спросили что ела и что пила, тут же наругали и объяснили что к чему. Такого застоя ни у кого из рожениц небыло, т.к. питание было более менее, а меня вот как бульёнчик ожирнил...
    Да, делала себе постные НЕДЕЛИ и донька не наедалась тогда я не выдумываю, очень хорошо наблюдала за доней и собой, поэтому уверенна что жирность с питанием связана.
    Согласна, я пока 2 месяца "выясняла" на что нас сыпет и почти ничего не ела, малый постоянно висел на груди и грудь была как тряпочка, счас вот начала все есть (с животиком ттт все хорошо) малый так и висит на груди постоянно, но он не съедает все, 2 раза в сутки подцеживаю, и 2 лактостаза за неделю. Так что у нас тоже очень связано с маминым питанием, не знаю жирность это или питательность, но что-то точно есть.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, как ваши детки спят?
    Я вот не могу понять то ли наша мадам на погоду реагирует, то ли на печеньки и наполеоны...
    Мой последние две недели только с сиськой в зубах спит, только забираю - садится на жопу и орет, при этом спит.

А у меня сегодня так хорошо день сложился! Прям счастью нет предела
    были подозрения на одну неприятность небольшую и сомнения ( у меня) относительно возвращения эрозии . И ура!!!! Ни фига нет и лечиться не надо ( очень боялась прерывать кормление). Теперь настроение как у идиота : счастье на пустом месте
    Да еще сама прогулялась аж целых десять минут!!!!
    не как мама, не как женщина, а как человек. Деревья рассматривала (не нужно было смотреть под ноги, чтобы коляску не тряхнуло, и по сторонам, чтобы большенький в лужу не влез
    Очень рада за тебя!!!
    Как мало женщине для счастья надо

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Мамочки, нужен Ваш совет. Вы уже знаете, что лучше, что эффективней. Помогите советом и своим опытом, пожалуйста.

1. Крем для сосков - medela purelan 100 -
    он хороший?
    2.
    Слышала... и видела в аптеке Судокрем - он нужен для ребёнка (пелёночный дерматит, опрелость?) - я так понимаю или же есть другое хорошее средство? Посоветуйте, что тогда лучше купить под подгузничек малышу... сейчас такой выбор фирм и средств, что я теряюсь. Масло, крем, присыпку?
    3. Средство от коликов малышу -
    какое хорошее? Хочу купить заранее, чтобы в случае чего был под рукой.
    4. Жаропонижающее для новорождённого -
    стоит ли покупать заранее и что покупать? Сиропчик, свечи? Как адекватный человек - в случае чего я позвоню врачу, вызову скорую, но хочется знать, что в таких случаях нужно иметь в домашней детской аптечке.
    5. Подгузники - к
    акие хорошие для малюток - Памперсы, Либеро и т.д... Или же это всё индивидуально, какой попке, что подойдёт?
    6. Влажные салфетки для малышей -
    также интересует какие взять, какой фирмы, чтобы были хорошими и без резкого запаха?
    7. Для купания малыша
    , что лучше купить - мыло, шампунь, пену-шампунь... какой фирмы?

Буду рада, если кто-то откликнется, а то я от выбора и ассортимента в растерянности.
    Ответов уже много тебе написали, от себя добавлю:
    1. Пурелан - сначала была разочарована им. Малый сильно понагрызал соски и пурелан как-то особо сильно не помогал, как выяснилось через месяц он и немог помочь, поскольку из-за коротковатой уздечки был постоянно не правильный захват соска, как следствие постоянные незаживающие трещинки, а вот как подсекли немного уздечку - стало веселее. Использовала весь большой тюбик, часто (незнаю по какой причине) ореола была очень пересушенной что-ли, смазывала пуреланом и все было Ок.
    2. Присыпку купили самую дешевую без всяких прибамбасов (в РД так сказали) используем до сих пор.
    3,4 - тоже купила заранее - не понадобилось. С животиком СБ особых проблем не было. За полгода выпили не полную бутылку Еспумизана (и то думаю можно было обойтись без него).
    5. Все индивидуально, мои и старшая и младшая попы признавали и признают только Хаггис Ультракомфорт, хотя очь хотелось пользоваться Памперсами В памперс премиум кеа есть сеточка, у нашего мальчика она постоянно присохала к яйкам или попке - приходилось отмачивать Если что, я транжирка пампиков (не экономлю на них и часто меняю, бывает даже после одного пописа) Просто он когда был маленький часто подкакивал жидким во сне, есесно ж я этого не замечала когда замечала - будила и мыла ооо, чем еще нравятся Хаггисы у них есть резиночка на спинке и в 1 и 2 маленький кармашек, чтоб жидкие покаки не долетали до шеи.
    6. Влажные салфетки наша попа не любит - сразу сыпет ее. Старайтесь в самых крайних случаях. Мне нравились Памперс сенсетив (белая упаковочка).
    7. Водичка, травки только с умом надо...
    Удачных, быстрых родов с срок.

Цитата Допис від Allen4ik Переглянути допис
    Добрый вечер Девочки! Принимайте и нас к себе, Меня зовут Алена малыша Максим, девочки вот такой вопрос, у нас сегодня температура держится 37.6 и 37.8 , мы очень капризные и текут сильно слюни. Не ужели у нас зубы так мы еще маленькие. Что нам делать вызывать врача? Я сама дома и не знаю что делать!
    Добро пожаловать! А как сегодня себя чувствует наш теска?

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Вот и промелькнул наш годик, вроде только вчера была беременность, роды, первый месяц, и вот моя малышка уже ползет быстрее ветра, смотрит такими всепонимающими глазенками и выражает свои эмоции на ей доступном языке, из навыков: умеет играть в ладоши, делает себе и мне сороку-ворону, машет привет и пока, это благодаря мульту Тини Лав))) приносит по просьбе вещи, пытается одеть вещи по назначению: носки на ноги, шапку на голову, но попытки пока остаются попытками))) Из словарного запаса, то что по русски: ням-ням - когда хочет есть, мама, папа, остальных зовет по имени Эй, встает у опоры и также садится на ноги, а затем ползком, на ходьбу пока настроя особого нет, но это наверное пока не потеплело на улице - дома то и так можно))) Коты и собака при виде Марии пытаются спрятаться, т.к. она начинает их обнимать и проверять что у них находится во рту и ушах))) Игрушки особо интерес не вызывают, пирамидки раскладываются, но интереса собирать особо нет, домики из кубиков сносятся ураганом, самое интересное это комп, телефоны и детский горшок, вот он одевается куда угодно))) В гадании на судьбу у Марии вышло: книжка, чеснок и ключи от машины))) И вот такой мы смастерили плакатик
    Какой классный, отчетик, а плакатик какой замечательный, ну а Марийка вообще выше всяческих похвал! Молодец мамуля!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    А Анжеличка вчера пошла))) еще неуверенно,но уже шага 3-4 сама делает,потом боится.
    С шажочками вас!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где и какие колготки малышам покупаете?
    А то купила в Антошке размер 62-74 самый маленький был, дома открыла, а они минимум на 1,5 года - стопа раза в 4 больше, чем у нас сейчас
    Мы тоже долго искали, в итоге муж нашел на 58 см только на озерке (была очень приятно удивлена качеством). Тонкие купил за 55грн, теплые за 90грн. Не покашлатались ни одни.

И еще, девоньки большая просьба!!! Поделитесь пожалуйста недостатками/достоинствами ваших стульчиков для кормления. Мы уже такие взросляки, а мама все никак стул не выберет Заранее всем спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Гыыы
    Подскажи, это ты давала координаты невропатолога, который на дом выезжает? Если можно - в личку.
    Что-то вечером начал носогубный синеть после еды. Пойду УЗИ сердца сделаю, педиатр шумов не слышит, НСГ не делали, Чумак в отпуске до апреля, и я одна дома - муж в походе - их седня снегом на нижнем плато Демерджи завалило, и минус 11.

Тань, мы у Чумак во вторник были, работает

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Тань, мы у Чумак во вторник были, работает
    Спасибо, завтра подойду в ж/д больницу, попрошусь на прием.

Типово

Откликнулось уже и так много людей, но я раз процитировала - тоже расскажу

2. Супер-средство. Я рада, что педиатр нам его посоветовала.
    3. Мы пробовали Эспумизан, Бебинос. Давали укропную водичку. Пили БиоГая. Считаю, что если что-то и дало эффект, то БиоГая (или просто совпало,что они прекратились после курса). А вообще хорошая штука фенхель и укропная водичка для мамы. Я до сих пор фенхель периодически завариваю. Вижу, что Владка после этого пукает легко.
    4. У нас аптечке только Вибрукол и Панадол.
    5. Пользовались Преимум Кеа месяца два. Потом перестала бояться и купила Эктив бэйби. Премимум Кеа очень довольна! Эктив - обычные.
    6. Категорически против них, но иногда они нужны (в дороге, может в гостях злых, которые не дадут помыть дите). У нас Джонсонс кажется. Но я их не люблю. Запах у меня моментально ассоциируется с роддомом. И почему-то радостно от этого не становиться Дома лучше
    7. Травки! А так мы пару раз после вычесывания голову мыли Джонсонс - в роддоме дали пенку-шампунь маленькую (снежная птица тоже кажется о ней же писала). У нас практически полная до сих пор. Так нам еще и большую такую подарили.
    Большое спасибо за информацию!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ответов уже много тебе написали, от себя добавлю:
    1. Пурелан - сначала была разочарована им. Малый сильно понагрызал соски и пурелан как-то особо сильно не помогал, как выяснилось через месяц он и немог помочь, поскольку из-за коротковатой уздечки был постоянно не правильный захват соска, как следствие постоянные незаживающие трещинки, а вот как подсекли немного уздечку - стало веселее. Использовала весь большой тюбик, часто (незнаю по какой причине) ореола была очень пересушенной что-ли, смазывала пуреланом и все было Ок.
    2. Присыпку купили самую дешевую без всяких прибамбасов (в РД так сказали) используем до сих пор.
    3,4 - тоже купила заранее - не понадобилось. С животиком СБ особых проблем не было. За полгода выпили не полную бутылку Еспумизана (и то думаю можно было обойтись без него).
    5. Все индивидуально, мои и старшая и младшая попы признавали и признают только Хаггис Ультракомфорт, хотя очь хотелось пользоваться Памперсами В памперс премиум кеа есть сеточка, у нашего мальчика она постоянно присохала к яйкам или попке - приходилось отмачивать Если что, я транжирка пампиков (не экономлю на них и часто меняю, бывает даже после одного пописа) Просто он когда был маленький часто подкакивал жидким во сне, есесно ж я этого не замечала когда замечала - будила и мыла ооо, чем еще нравятся Хаггисы у них есть резиночка на спинке и в 1 и 2 маленький кармашек, чтоб жидкие покаки не долетали до шеи.
    6. Влажные салфетки наша попа не любит - сразу сыпет ее. Старайтесь в самых крайних случаях. Мне нравились Памперс сенсетив (белая упаковочка).
    7. Водичка, травки только с умом надо...
    Удачных, быстрых родов с срок.
    Большое спасибо за информацию и пожелания!

Девочки, спасибо большое за отзывы! Здоровья Вашим малышам и счастья!

Дописів
    2 599

Типово

Гыыы
    Тань, лучше к Чумак ехать с НСГ и узи сердца, она эти бумажки смотрит и от них отталкивается....она уже работает с 19 марта вышла.

Всем привет!!

Март наверное забыл, что он - весна!!

Дописів
    2 599

Типово

Я с тобой на 100% согласна.
    Все детские штуки - это по большей степени один громадный бизнес.
    Мы можем только прикинуть сколько мы на детские одежки тратим, потому что удержаться сложно... А если посчитать на средства, лекарства и пр.? Корпорации зарабатывают неплохие деньги, так хорошо, если не на здоровье наших малышей.
    Да вещи детские это наркотик, особенно в дни распродаж но от вещей то хоть знаешь, что ребенку хуже точно не будет,а все эти масла, кремы, лосьены и прочая лабуда непонятно из чего сделана. Нам на курсах говорили, что масло Джонсонс беби вообще нельзя покупать, тем более для деток - химия химией...
    Мне муж говорит: если открывать свой бизнес то надо что-то связанное с детьми, на детях народ не экономит и гребет все, что рынок предлагает.

Дописів
    1 371

Типово

Lirka - Егорку с 2 месяцами!
    Moonlady - Артёмку с выходом на финишную прямую!

Spoiler Spoiler: Максюня-Председатель передает огромнейшее СПАСИБО за поздравления!!! 

Livadiya - Максимку с 7 месяцами!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе весенне-зимнее утро!!!

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем доброго утра, несмотря на погоду!!!!

Спасибо девочки, плакатик делали совместно с Марией, я клеила - Мария отклеивала)))
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет!!!

...
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

[/B]
    Всем привет)))

Livadiya - нашего самого любимого Максимку с 7 месяцами!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Приветики))
    Златочку с 5 мес!!!!!
    Livadiya-Лидуся - Председателя с 7 месяцами!
    И снова здравствуй, ЗИМА!
    Livadiya - Максимку-председателя с 7 месяцами!

Нашу близняшку Златочку - с пятерочкой!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    и я так делаю!гомеопатиею вроде не желательно с металлом сочетать
    УПС! А я то и не в курсе! Будем значь из неметаллической ложечки пить.

Птичка, вот полчаса сижу втыкаю и немогу допереть зачем УСИКИ для Златы и когда Алена-Алага начала продавать усики? Потом только дошло, что это наверное бусики.

Девочки подскажите с недельной задержкой есть смысл ехать на УЗИ???
    Не думаю. Мне когда-то с месячной задержкой увидели то, чего не было. Просто два месяца не было нашей феи, зато потом 3 месяца по 2 раза в месяц.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

я даже знаю в каком РД Ох и нанюхались

во-во, аналогичная ассоциация

Дописів
    2 198

Типово

Снежная птица - Златочку с пятимесячным юбилеем!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ртуть серебристая в обычных термометрах

так все в основном на сайтах, наверное, покупают

я на чидрен плейс покупала и на турецком вайкики

пусть скорее выздоравливает!
    спасибо!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Марийка умничка!!! Плакатик классный.

с походушками!!!

тсю..... пустышка "РОМАШКА" 6грн в аптеке. Наш кроме нее вообще никаких не брал. Недавно только к канполовской одной приучили и то на выход
    у меня канполовская была силиконовая, ее вроде начал сосать, но боковинки подпирали носик, в аптеке увидела только такие же, в Антошке купила чикковскую латексную за 30 с чем-то в итоге, по 40 грн. шли по 2 шт., но все равно дорогова-то за пустышку, как по мне.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо, было бы хорошо.

У меня он пустышку не берёт, пробовали уже, и даже бутылку тоже, даю водичку с ложечки и то по чуть-чуть, не хочет, ему нужна только сися.
    может это и хорошо, что замену не принимает
    У нас же наоборот, когда в ходит в раж по психам, не помогает, ни грудь, ни пустышка. Грудь вообще взять не может, если психует Я думаю, может потому что она у меня большая и ему неудобно, но в итоге процесс таков - сначала немного успокаиваем, быстро даем пустышку, он ее пососет пару минут, успокоится чуть лучше, а потом операци по замене пустышки на грудь

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Большое спасибо за информацию!

Большое спасибо за информацию и пожелания!

Девочки, спасибо большое за отзывы! Здоровья Вашим малышам и счастья!

от себя добавлю еще - у нас на памперс премиум быликрасные прищики на попе в месте междупопий, от хаггисов попа вообще стала красной, а больше всего подошли памперсы зеленые. Сыпь от памперсов премиум прошла в них сама собой за пол дня.

Девочки, вот прочла, что детскими влажными салфетками вы вообще не пользуетесь и почувствовала себя мачехой, поскольку в основном ими и моем попу поскольку за кормление бывает раза 3 памперс меняем, или ночью полусонного переодеваю. Вы в таких случаях тоже под кран несете?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!!

Moonlady - Артёмку с выходом на финишную прямую

Девочки подскажите с недельной задержкой есть смысл ехать на УЗИ???
    Вик, при мне делали узи девочке, срок сказали 3 недели, это получается 14 дней от овульки и неделька задержки. Но лучше сдать ХГЧ, как по мне. И не грузись раньше времени!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    пасибочки)))))

а мы с рождения в колготках.очень удобно. сейчас вообще без них не знаю как обходились бы.
    ой, я тоже колготки на Ваню постоянно одеваю, очень удобно. Он в человечке постоянно стягивает штанины, никакие носки не помогают. )) Купила Дюну колготки, мне не нравятся, стрелка пошла после недели одеваний, и резинка слишком тугая, держаться как-то не очень хорошо.

Фото с мамой на 5-ти месячье
    Востаннє редагував Васюня***: 25.03.2013 о 16:01

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    volna, Анжелику с щажочками

Kroshka enot, на Мазере посмотри, вот например http://www.mothercare.com/Mothercare...White#q=tights
    У нас такого плана мазеровские, только термо

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Ухтышка, молодец какой! И не боится оставаться дома сам с тремя детками?

И еще, девоньки большая просьба!!! Поделитесь пожалуйста недостатками/достоинствами ваших стульчиков для кормления. Мы уже такие взросляки, а мама все никак стул не выберет Заранее всем спасибо!
    1. не боится, ему фактически нужно было Андрея укачать, а это он делает лучше меня а Анюта может и сама играться. Антон в изоляции уроки делает
    2. Я фанат Чикко Полли, поэтому советую его, недостатков не нашла

Прикол - не выспалась, захожу в интернет - не заходится, проверяю настройки - все норм, потом смотрю - набиваю в который раз имя пользователя - "Лилек" вместо своего
    1.Ооооо, я фанат этого запаха надо мужу сказать чтоб купил, в аптеке я так понимаю должно продаваться

2. а я думаю чего мне икалось утром

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Крошка енот, я пользуюсь салфетакми довольно часто, т.к. у нас вода очень сушит кожу, а она и так сухая.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

А мы сегодня начали вводить прикорм. Попробовали кабачок. 15 минут потом ложечку отобрать не могла

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Фото с мамой на 5-ти месячье
    Ой, какой уже взрослый мужчина ))) Мамуля, хорошо выглядишь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всех с новым годом ))))

ох и погодка ....капець! Малый вчера весь день с рук не слазил ((
    julijadp , а можно мне контакты невролога ? А то что-то не нравятся мне наши срыгивания ((( Чаще они механические (как-то взяли не так, придавили) но случаются и между кормлениями ((( переживаю!

Сторінка 347 з 444 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті