Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 387 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Да-аа, я думала что мне ерунда приснилась и нет у нас такого уже ( помню Нина жаловалась давно, что ее штрафуют... решила проверить,... нашла что написать... подождала.. ушла гулять с маськой- на тебе... таки жалуются)
    А чего ж вы не писали , что вас штрафуют, что тут кто-то жалуется? ну с почином меня Мой первый штрафной балл, г-ггг))
    Я, честно даже выяснять не хочу- кто. Фу-фу..
    Не расстраивайся! а что за обьявление мне тоже интересно))
    Меня тоже было замечание я и не знала что это кто то пожаловался(

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Неврологи без работы точно не останутся))))
    Наташа, ты ж сама пишешь, что он носится по квартире.. или он идет тихонько и с того нисего падает?
    да нет, он несется и падает))) а тихонько он никогда не ходит)))

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Наташа, ну ты насмешила. Что тогда мне говорить, когда у меня Соня что не день то какая-то травма, вот позавчера пошла на танцы - не проходит 2 мин мое ЧУДО возвращается с порваными легинцами, разбитой коленкой и подранными руками - упала, спотыкнулась об бордюр, вчера на физре ногу подвернула, а то с велика упала, то играла в бадминтон упала на камень , колени и локти до мяса подранные, я вообще не понимаю как она ходит, где она находит все эти углы, бордюры, камни - я ее называю ХОДЯЧЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, а ты говоришь о маленьком ребенке, у которого вообще еще слабая ккоординация
    это асфальтная болезнь, у моей мамы такое)) она как твоя Соня ходит до сих пор, а ей уже 56 лет)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Та фу... Так неприятно...Кто-то нажаловался за объявление ( причем я сразу знала- что так будет, но проверила... )
    Как-то так гадко. Кто б что не писал- никогда не жаловалась, интересно- посмотрю спрошу, нет- мимо пройду. Так все друг друга в темки зовут-это ж тоже как спам оценивать , выходит? Да и вопрос не в том, неприятно что за эти 15 мин все "свои-свои " были. Выяснять кто- даже не хочу и так осадок(((
    жесть
    какбы не новость, но я думала, что те, кто жаловался, уже ушли в след.тему... пик жалоб был как раз, когда мы только переходили в эту тему.
    или новенькие

зачем крысятничать? ладно, если кто-то действительно злоупотребляет рекламой,, но у нас таких нет. не нравится - пропусти, прям уж
    девочки, давайте не будем. не нравится - пишите в открытую - меньше негатива будет. так и напишите: девочки, задолбали ваши предложения, харе. хочется почитать про зубы и меню, а не про ваше чтототам. и честнее, и не так обидно

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    можно и самому пойти, можно и с направлением от кардиолога

не капец, у Даши шумы из-за ложной хорды
    могут быть шумы, т.к. только переболели скарлатиной, вообще ангина и скарлатина дают осложнения на сердце, сделай ЭКГ и УЗИ при необходимости, сразу все станет ясно

Оль, Лешку после ларингита и ангины отправляли после выздоровления на ЭГК, сказали если будут вопросы, то тогда уже УЗИ
    все ОК было
    спасибо!
    Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Нам направление давал кардиолог из районной поликлиники. Чтоб попасть на узи есть 2 способа: 1. без очереди, на оговоренное время и дату - сразу идете на узи, а потом к их врачу - 150 грн (мы отдали деньги в узи кабинете, молча положили на стол, поскольку на таких условиях договаривались с нашим кардиологом), 2. в порядке живой очереди идете к их кардиологу с направлением и карточкой, он и посылает на узи там тоже очередь, после узи опять к их кардиологу - абсолютно бесплатно (во второй раз мы пошли бесплатно, перед нами в очереди был всего 1 человек - гдето за пол часа справились)
    Обратите внимание, что при себе надо иметь свидетельство о рождении ребенка, а то на нас очень долго ругались в регистратуре!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ты смотри, а то оштрафуют за рекламу)))

я вообще не понимаю,зачем тусить в темке и жаловаться на своих же. мне лично рекламки такие нравятся,часто захожу в упоминающиеся темы.

девочки,вообще зашла поблагодарить всех,кто тыцал сердечко за меня в конкурсе,выиграла главный приз)
    +1

с победой тебя!!! похвастайся потом фотками обязательно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Слушайте, у меня Андрюша постоянно падает. С одной стороны понятно, что когда он летит и под ноги не смотрит, то перецепляется и падает. Он не ходит, а только летает по квартире и по улице. С другой стороны, может это болезнь какая-то? К какому врачу с этим идти? К неврологу?
    Вроде и смешно, а вроде и не очень... А к какому врачу то идти, к неврологу?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, Мари, не надо чай... он вымывает полезные вещества с организма... я сама чай не пью почти...

а как вы уходите с таких площадок? У нас истерика и слезы и ор, когда забираю домой... причем, выгибается, невозможно на руках удержать, в коляску усадить Мне так стыдно((( КАПЕЦ!!!!

мы сахар в выпечке пробовали уже... а соль изредка подсаливаю

а что за сообщение? В какой теме?
    Меня один раз предупредили... тоже, как обухом по голове было((((
    В этой, я специально написала ( ну сон мне приснился, что штраф мне влепят в этой теме- думаю " Да не-ее, тут все свои" но проверить надо Проверила
    По теме- я чай обожаю А с площадки уходим- надо заинтересовать ( кнопочку в лифте ты сама нажмешь? -да, - ну пошли покажешь" Иначе тоже скандал)))

я что-то, наверное, пропустила, но догадываюсь, что ты какое-то объявление размещала? меня как-то раз за объявление в отнулясах заблокировали и удалили объявление. не помню, чтобы оштрафовали. а штрафуют, да? я думала, это модераторы заметили мое объявление тогда, а это по чьей-то жалобе на спам??? опупеть
    не расстраивайся. если что-то интересное было, напиши мне в лс, а то я от любопытства теперь жить спокойно не смогу))
    Я ок, спасибо)) Там девчучье
    хоть покажите куда промахиваться надо, может и я на кого пожалуюсь

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Забей!
    Меня и штрафовали, и сообщеньки удаляли...
    Забила ( тем более я ожидала)))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мда, меня оштрафовали раз и темку удалили без предупреждения...тож не знаю кто сделал, да и не хочу знать) Но кому -то неймется наверно)))
    Вот и я думала, что уже все нормально, но нет- кто-то за спиной может пакость сделать

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    татки, не обращай внимание! я даже не видела когда и куда ты приглашала... бред какой-то!

а у меня Матвей сегодня первый раз девочку поцеловал! подошел, отдал ей свои игрушки, она его обняла, а он ее в губы поцеловал. мы с ее папой там и выпали! это ж надо, как любов! ))девочка совсем малявочка, наверное, годик.
    Ага, мерси))
    Матюша- любвеобильный парень!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у меня был единственный штрафной балл з а участиве в с*аче в "прикорме"))
    жаловалась не я, я сама иногда спамлю)))
    До сегодня баллов не было, в с..че замечена не была, даже объявления апаю строго по правилам
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Татки, забей! бывает...((((
    Танюшка, а толку писать все равно тот кто жаловался и дальше будет это делать, поэтому и не писала, что тоже не хотелось тут грязь развозить
    Леночка, ну это ж не дело. Вон Нини меньше пишет здесь и не исключено , что из-за того, что на ее постоянно кто-то жаловался ( неприятно же) Скажи в темке- прямо. Нет, исподтишка.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    жесть
    какбы не новость, но я думала, что те, кто жаловался, уже ушли в след.тему... пик жалоб был как раз, когда мы только переходили в эту тему.
    или новенькие

зачем крысятничать? ладно, если кто-то действительно злоупотребляет рекламой,, но у нас таких нет. не нравится - пропусти, прям уж
    девочки, давайте не будем. не нравится - пишите в открытую - меньше негатива будет. так и напишите: девочки, задолбали ваши предложения, харе. хочется почитать про зубы и меню, а не про ваше чтототам. и честнее, и не так обидно
    Во-оот, и я о том же.
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Не расстраивайся! а что за обьявление мне тоже интересно))
    Меня тоже было замечание я и не знала что это кто то пожаловался(
    Вот теперь знаешь))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    так что ту за паника, пока я перезжала и поканет на работе инета....
    Все ок, разборки в маленьком Токио))))))))))))))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    зашла сказать, что мы с Лёней с удовольствием тыцнули с аккаунта старшей сестры)))

Девочки, а чего решили, что кто-то нажаловался? Модератор же мог и сам заметить? Или они как-то пишут, что была жалоба?

По поводу забирания с площадки - я не знаю, мне кажется, только мой ребёнок уходит с дикой истерикой. Все расходятся чинно-благородно, а моё чудище орёт "мама забрала Нёню домой" и ложится отдохнуть на асфальт.
    Нет, тут 100% жалоба- я ж ожидала и сразу спросила у модератора- цитирую
    Ух ты)) Первый раз балл заработала Больше не буду)) А Замечание- это кто-то нажаловался? ( просто интересно, никогда не жаловалась, чтобы не выкладывали в темке, а тут..)
    Да, к сожалению (((
    Фу-уу, как неприятно стало... Гадко.
    Спасибо.
    [/QUOTE]
    Я четко помню , как кто-то из модераторов объяснял- что нечего ему больше делать сидеть и все-все темы перечитывать, а вот как пожалуются- так им сразу видно и реагируют ( причем любой модератор этого отдела)))
    По поводу асфальта- круто вы))) Мы до недавна скандалили, а тут я ее заманиваю- так прям спокойно уходим!

я вообще не понимаю,зачем тусить в темке и жаловаться на своих же. мне лично рекламки такие нравятся,часто захожу в упоминающиеся темы.

девочки,вообще зашла поблагодарить всех,кто тыцал сердечко за меня в конкурсе,выиграла главный приз)
    Ага))
    Ой, умничка! Не забудь похвастаться))

Дописів
    5 159

Типово

tatki,не расстраивайся,не стоит портить себе нервы из-за каких-то недотраханных особей,Софийке нужна улыбающаяся мама!!!
    Буришка,Ленушка,я до сих пор такой асфальтной болезнью страдаю,капец просто
    Востаннє редагував Vitka-banditka: 21.03.2013 о 22:55

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Аришу и так может кинуть, без передвижений вовсе

вот позавчера стояла себе спокойно, тут вдруг как быдто ее кто сильно толкнул - назад как киданет об холодильник, а от него вперед на пол об стул и бегать не надо

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Девочки, центр Кандибура, если будет нужно еще какие-то события-форумовки проводить, готов приютить нас по демократичной цене в большом количестве=) Из развлечений обещали лабиринт и кучу всяческих игрушек. Это я так - "хозяйке на заметку"
    Первый вопрос который задал муж, когда узнал, что вы тоже на масленице будите - "А почему не там...?"

Я наконец то добралась до фотика...
    Востаннє редагував Energy17: 22.03.2013 о 21:46

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    tatki,не расстраивайся,не стоит портить себе нервы из-за каких-то недотраханных особей,Софийке нужна улыбающаяся мама!!!
    Буришка,Лапушка,я до сих пор такой асфальтной болезнью страдаю,капец просто
    ))) Да я не переживаю уже )) Сразу гадко- а потом забила ( сама ж проверила))) Я с дитем нагулялась, ужином семью накормила , салат вкуснючий сделала- сижу ем. Толку нервничать. Просто лучше бы прямо писали, а то ж не я одна получаю штрафные баллы- вон девочки просто молчали.
    У меня ситуация как-то круче была... На самом последнем занятии в универе мы получали зачеты ( весь поток, а потом уже не было занятий- только дипломирование) Так вот я встала и пошла с кумой получать свой "автомат", вернулась взяла сумку , вышла из аудитории ,пошла к папе в зал и ... поняла, что у меня украли кошелек, причем в аудитории, пока мне зачет ставили... Вот тогда была истерика ( и все-все потом с потока подходили и говорили- ну как же так? Кто посмел? Ты ж любимица тут у всех ( видать не побоялся же кто-то ))) И да, денег было жаль ( как раз собралась краски покупать + брат выдал з-п), сумма ничего так на тот момент оказалась, а то , что кто-то 5 лет улыбался и спер напоследок, а потом еще и жалел меня)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Первый вопрос который задал муж, когда узнал, что вы тоже на масленице будите - "А почему не там...?"

Я наконец то добралась до фотика...
    обалденные фото!!! такие эмоции подловлены и кадры

ANIAT
    Guest

Типово

Девочки, успокойте меня, или напугайте, или посоветуйте.
    До сих пор нет месячных, а к гинекологу не иду, т.к. не могу никак избавиться от молочницы. Она все равно ничего не увидит, отправит покупать свечи, которые не помогают.

у меня вопрос к завсегдаям ))) В ждушка девочка была, кажется ник Стася (молоденькая), она думала оставлять ребеночка или нет (папа не хотел продолжать отношения)...
    по-моему у нее как-то и с финансами туго было.... интересно как она сейчас? как малышик? такая молодец, держалась. Я её в теме не вижу что-то. Может кто общается?

Дописів
    5 159

Типово

))) Да я не переживаю уже )) Сразу гадко- а потом забила ( сама ж проверила))) Я с дитем нагулялась, ужином семью накормила , салат вкуснючий сделала- сижу ем. Толку нервничать. Просто лучше бы прямо писали, а то ж не я одна получаю штрафные баллы- вон девочки просто молчали.
    У меня ситуация как-то круче была... На самом последнем занятии в универе мы получали зачеты ( весь поток, а потом уже не было занятий- только дипломирование) Так вот я встала и пошла с кумой получать свой "автомат", вернулась взяла сумку , вышла из аудитории ,пошла к папе в зал и ... поняла, что у меня украли кошелек, причем в аудитории, пока мне зачет ставили... Вот тогда была истерика ( и все-все потом с потока подходили и говорили- ну как же так? Кто посмел? Ты ж любимица тут у всех ( видать не побоялся же кто-то ))) И да, денег было жаль ( как раз собралась краски покупать + брат выдал з-п), сумма ничего так на тот момент оказалась, а то , что кто-то 5 лет улыбался и спер напоследок, а потом еще и жалел меня)))
    я как-то гуляла по теме строительства,мужа тему рекламировала,так меня навсегда заблокировали(был еще один ник у меня)
    девочки,это капец,послезавтра поезд,а у нас сопли,педиатр сказала что горло в принципе норм,но лезут клыки-может из за них быть 37 и сопли?
    а у меня подружка сегодня второго сыночка родила 4500 кг,а первому 1,7 г.Так прикольно

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Та фу... Так неприятно...Кто-то нажаловался за объявление ( причем я сразу знала- что так будет, но проверила... )
    Как-то так гадко. Кто б что не писал- никогда не жаловалась, интересно- посмотрю спрошу, нет- мимо пройду. Так все друг друга в темки зовут-это ж тоже как спам оценивать , выходит? Да и вопрос не в том, неприятно что за эти 15 мин все "свои-свои " были. Выяснять кто- даже не хочу и так осадок(((
    ой не приятно, понимаю(. Я любительница посмотреть рекламу наших девочек, всегда что-то полезное нахожу!
    Девы, а у меня Глеб уже второй день ничего не ест, сегодня вообще только смесь съел и вот только сейчас бифивит выпил. че делать? уже не знаю что в него впихнуть
    Наверно на еде не настаивай, а предлагай водичку!

Какие приятные новости, очень поздравляю!! У Марины такая красивущая новая студия, будем ждать фотоотчет!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А на счет "папы" у нас тоже не говорит... но у нас и "мама" говорит только когда что-то надо...
    А "папа" у нас случайно получится и ходит папкает))))

Ох, у нас борьба ща идет неподеццццки((( Володя псих, манипулятор и капризуля((( Може по пол часа стоять выть... ни с того ни с сего, все отпихивать, отбрасывать... я не обращаю внимания, так он так и по пол часа может стоять и выть((( Ужас((( Дерется((( Меня бьет (главное, папу не бьет, а меня бьет и бежит к папе жаловаться) В общем, боремся(((
    Ну точно описала поведение Полины в данный периодПолюбила поздно ложиться с нытьем (требует сидеть с ней на кухне в 00 00 , хлеб с маслом, потом чай, потом сыр, потом еще что-то придумает, потом у меня нервы не выдерживают-тяну в кровать и тут начинается нытье около 30мин. Соседи счастливы: шоркаются у батареи, мол намекают, что уже около часа ночи-пора спать) и просыпаться в 4 или 6 с таким же нытьем и требованием хлеба с маслом, потом чая и т.д.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    До сих пор нет месячных, а к гинекологу не иду, т.к. не могу никак избавиться от молочницы. Она все равно ничего не увидит, отправит покупать свечи, которые не помогают.

у меня вопрос к завсегдаям ))) В ждушка девочка была, кажется ник Стася (молоденькая), она думала оставлять ребеночка или нет (папа не хотел продолжать отношения)...
    по-моему у нее как-то и с финансами туго было.... интересно как она сейчас? как малышик? такая молодец, держалась. Я её в теме не вижу что-то. Может кто общается?
    у меня м были только 3 раза,и то вразброд,гинеколог грит что все норм.Мы на гв еще.

Дописів
    5 339

Типово

7Стася , она как то давно заходила. В продавалке, сравнительно недавно, видела ее сообщения, но как они сейчас не знаю(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

да нет, он несется и падает))) а тихонько он никогда не ходит)))
    )))
    ты по-моему сама ответила на свой вопрос))))

?
    Я б посоветовала найти нормального гинеколога, раз нынешняя плохо видит))) чес слово)

А вообще, у всех по разному приходят М.. у кого-то через месяц после родов, у кого-то через год.. все индивидуально, и может быть нормой оба варианта

Стасю знаю, видела на форумовке, еще и животика у нее тогда не было... на форуме давно не видела
    я думаю ближе с ней общаются девочки, что сейчас еще в отнулясиках, может у них спросить...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, может кому чего надо. в бебизоне до 24 марта скидка на все 20% http://babyzone.ua/vesna-leto-2013.html

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки приветик! Перебираюсь к вам в темку! Сегодня моей Кнопочке исполнился годик!
    Как же все-таки быстро летит время!
    Кто меня не знает - я Наташа! Дочуру зовут Дарина!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки приветик! Перебираюсь к вам в темку! Сегодня моей Кнопочке исполнился годик!
    Как же все-таки быстро летит время!
    Кто меня не знает - я Наташа! Дочуру зовут Дарина!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    девочки,это капец,послезавтра поезд,а у нас сопли,педиатр сказала что горло в принципе норм,но лезут клыки-может из за них быть 37 и сопли?
    а у меня подружка сегодня второго сыночка родила 4500 кг,а первому 1,7 г.Так прикольно
    может конечна на зубы темпа быть и сопли, тем более клыки тяжело лезут

мазль тов!

Сторінка 116 з 387 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті