| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жесть
какбы не новость, но я думала, что те, кто жаловался, уже ушли в след.тему... пик жалоб был как раз, когда мы только переходили в эту тему.
или новенькие
зачем крысятничать? ладно, если кто-то действительно злоупотребляет рекламой,, но у нас таких нет. не нравится - пропусти, прям уж
девочки, давайте не будем. не нравится - пишите в открытую - меньше негатива будет. так и напишите: девочки, задолбали ваши предложения, харе. хочется почитать про зубы и меню, а не про ваше чтототам. и честнее, и не так обидно
спасибо!
спасибо!
+1
с победой тебя!!! похвастайся потом фотками обязательно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
В этой, я специально написала ( ну сон мне приснился, что штраф мне влепят в этой теме- думаю " Да не-ее, тут все свои" но проверить надоПроверила
По теме- я чай обожаюА с площадки уходим- надо заинтересовать ( кнопочку в лифте ты сама нажмешь? -да, - ну пошли покажешь" Иначе тоже скандал)))
Я ок, спасибо)) Там девчучье
Забила ( тем более я ожидала)))
Вот и я думала, что уже все нормально, но нет- кто-то за спиной может пакость сделать
Ага, мерси))
Матюша- любвеобильный парень!
До сегодня баллов не было, в с..че замечена не была, даже объявления апаю строго по правилам
Леночка, ну это ж не дело. Вон Нини меньше пишет здесь и не исключено , что из-за того, что на ее постоянно кто-то жаловался ( неприятно же) Скажи в темке- прямо. Нет, исподтишка.
Во-оот, и я о том же.
Вот теперь знаешь))
Все ок, разборки в маленьком Токио))))))))))))))
Нет, тут 100% жалоба- я ж ожидала и сразу спросила у модератора- цитирую[/QUOTE]Ух ты)) Первый раз балл заработала Больше не буду)) А Замечание- это кто-то нажаловался? ( просто интересно, никогда не жаловалась, чтобы не выкладывали в темке, а тут..)
Да, к сожалению (((Фу-уу, как неприятно стало... Гадко.
Спасибо.
Я четко помню , как кто-то из модераторов объяснял- что нечего ему больше делать сидеть и все-все темы перечитывать, а вот как пожалуются- так им сразу видно и реагируют ( причем любой модератор этого отдела)))
По поводу асфальта- круто вы))) Мы до недавна скандалили, а тут я ее заманиваю- так прям спокойно уходим!
Ага))
Ой, умничка! Не забудь похвастаться))
tatki,не расстраивайся,не стоит портить себе нервы из-за каких-то недотраханных особей,Софийке нужна улыбающаяся мама!!!
Буришка,Ленушка,я до сих пор такой асфальтной болезнью страдаю,капец просто![]()
Востаннє редагував Vitka-banditka: 21.03.2013 о 22:55
Аришу и так может кинуть, без передвижений вовсе
вот позавчера стояла себе спокойно, тут вдруг как быдто ее кто сильно толкнул - назад как киданет об холодильник, а от него вперед на пол об стули бегать не надо
))) Да я не переживаю уже )) Сразу гадко- а потом забила ( сама ж проверила))) Я с дитем нагулялась, ужином семью накормила , салат вкуснючий сделала- сижу ем. Толку нервничать. Просто лучше бы прямо писали, а то ж не я одна получаю штрафные баллы- вон девочки просто молчали.
У меня ситуация как-то круче была... На самом последнем занятии в универе мы получали зачеты ( весь поток, а потом уже не было занятий- только дипломирование) Так вот я встала и пошла с кумой получать свой "автомат", вернулась взяла сумку , вышла из аудитории ,пошла к папе в зал и ... поняла, что у меня украли кошелек, причем в аудитории, пока мне зачет ставили... Вот тогда была истерика ( и все-все потом с потока подходили и говорили- ну как же так? Кто посмел? Ты ж любимица тут у всех ( видать не побоялся же кто-то ))) И да, денег было жаль ( как раз собралась краски покупать + брат выдал з-п), сумма ничего так на тот момент оказалась, а то , что кто-то 5 лет улыбался и спер напоследок, а потом еще и жалел меня)))
Девочки, успокойте меня, или напугайте, или посоветуйте.
До сих пор нет месячных, а к гинекологу не иду, т.к. не могу никак избавиться от молочницы. Она все равно ничего не увидит, отправит покупать свечи, которые не помогают.
у меня вопрос к завсегдаям ))) В ждушка девочка была, кажется ник Стася (молоденькая), она думала оставлять ребеночка или нет (папа не хотел продолжать отношения)...
по-моему у нее как-то и с финансами туго было.... интересно как она сейчас? как малышик? такая молодец, держалась. Я её в теме не вижу что-то. Может кто общается?
я как-то гуляла по теме строительства,мужа тему рекламировала,так меня навсегда заблокировали(был еще один ник у меня)
девочки,это капец,послезавтра поезд,а у нас сопли,педиатр сказала что горло в принципе норм,но лезут клыки-может из за них быть 37 и сопли?
а у меня подружка сегодня второго сыночка родила 4500 кг,а первому 1,7 г.Так прикольно
![]()
ой не приятно, понимаю(. Я любительница посмотреть рекламу наших девочек, всегда что-то полезное нахожу!
Наверно на еде не настаивай, а предлагай водичку!
Какие приятные новости, очень поздравляю!! У Марины такая красивущая новая студия, будем ждать фотоотчет!!!
Ну точно описала поведение Полины в данный периодПолюбила поздно ложиться с нытьем (требует сидеть с ней на кухне в 00 00 , хлеб с маслом, потом чай, потом сыр, потом еще что-то придумает, потом у меня нервы не выдерживают-тяну в кровать и тут начинается нытье около 30мин. Соседи счастливы: шоркаются у батареи, мол намекают, что уже около часа ночи-пора спать) и просыпаться в 4 или 6 с таким же нытьем и требованием хлеба с маслом, потом чая и т.д.
ты по-моему сама ответила на свой вопрос))))
Я б посоветовала найти нормального гинеколога, раз нынешняя плохо видит))) чес слово)
А вообще, у всех по разному приходят М.. у кого-то через месяц после родов, у кого-то через год.. все индивидуально, и может быть нормой оба варианта
Стасю знаю, видела на форумовке, еще и животика у нее тогда не было... на форуме давно не видела
я думаю ближе с ней общаются девочки, что сейчас еще в отнулясиках, может у них спросить...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
девочки, может кому чего надо. в бебизоне до 24 марта скидка на все 20% http://babyzone.ua/vesna-leto-2013.html
Девочки приветик! Перебираюсь к вам в темку! Сегодня моей Кнопочке исполнился годик!
Как же все-таки быстро летит время!
Кто меня не знает - я Наташа! Дочуру зовут Дарина!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks