| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы солим и солодим давно уже
я что-то, наверное, пропустила, но догадываюсь, что ты какое-то объявление размещала? меня как-то раз за объявление в отнулясах заблокировали и удалили объявление. не помню, чтобы оштрафовали. а штрафуют, да? я думала, это модераторы заметили мое объявление тогда, а это по чьей-то жалобе на спам???опупеть
не расстраивайся. если что-то интересное было, напиши мне в лс, а то я от любопытства теперь жить спокойно не смогу))
Девы, а у меня Глеб уже второй день ничего не ест, сегодня вообще только смесь съел и вот только сейчас бифивит выпил. че делать? уже не знаю что в него впихнуть
Татки, забей! бывает...((((
дЕВОЧКИ А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Кто какой фирмы дает печенько
(а то почитала состав везде сахар)
спасибо
татки, не обращай внимание! я даже не видела когда и куда ты приглашала... бред какой-то!
а у меня Матвей сегодня первый раз девочку поцеловал! подошел, отдал ей свои игрушки, она его обняла, а он ее в губы поцеловал. мы с ее папой там и выпали! это ж надо, как любов! ))девочка совсем малявочка, наверное, годик.
можно и самому пойти, можно и с направлением от кардиолога
не капец, у Даши шумы из-за ложной хорды
могут быть шумы, т.к. только переболели скарлатиной, вообще ангина и скарлатина дают осложнения на сердце, сделай ЭКГ и УЗИ при необходимости, сразу все станет ясно
Оль, Лешку после ларингита и ангины отправляли после выздоровления на ЭГК, сказали если будут вопросы, то тогда уже УЗИ
все ОК было
Нам направление давал кардиолог из районной поликлиники. Чтоб попасть на узи есть 2 способа: 1. без очереди, на оговоренное время и дату - сразу идете на узи, а потом к их врачу - 150 грн (мы отдали деньги в узи кабинете, молча положили на стол, поскольку на таких условиях договаривались с нашим кардиологом), 2. в порядке живой очереди идете к их кардиологу с направлением и карточкой, он и посылает на узи там тоже очередь, после узи опять к их кардиологу - абсолютно бесплатно (во второй раз мы пошли бесплатно, перед нами в очереди был всего 1 человек - гдето за пол часа справились)
Обратите внимание, что при себе надо иметь свидетельство о рождении ребенка, а то на нас очень долго ругались в регистратуре!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks