| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня Макс с мясом давно ничего не ест, рыбу еле маскирую и овощи тоже - все маскирую в каши, каши ест отлично...и вдруг, после двухмесячного отказа начал в марте есть йогурты.
Я даю Ремедиа, но составом заморачиваюсь, потому что не каждый день и по одному-два ест.
Только хотела написать, что в маршрутке почитала про умения Матвея и в восторге, а вы тут ОГОГО!
Девочки, центр Кандибура, если будет нужно еще какие-то события-форумовки проводить, готов приютить нас по демократичной цене в большом количестве=) Из развлечений обещали лабиринт и кучу всяческих игрушек. Это я так - "хозяйке на заметку"![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
[QUOTE=Marrie;21105907Девочки, кто дает малышам чай - какой лучше? черный/зеленый?
А мы, похоже, тоже заболели((( со вчерашнего вечера температура прыгает 37-38-36... врач по телефону говорит, вирус((( береглись-береглись - не убереглись...[/QUOTE]
ой, Мари, не надо чай... он вымывает полезные вещества с организма... я сама чай не пью почти...
а как вы уходите с таких площадок? У нас истерика и слезы и ор, когда забираю домой... причем, выгибается, невозможно на руках удержать, в коляску усадитьМне так стыдно((( КАПЕЦ!!!!
мы сахар в выпечке пробовали уже... а соль изредка подсаливаю
а что за сообщение? В какой теме?
Меня один раз предупредили... тоже, как обухом по голове было((((
а нас на галетное и сушки сыпет(((
потому едим Хайнц или домашнюю выпечку
Джага, а чего стыдно? большинство деток таких.
особенно на площадке
зашла сказать, что мы с Лёней с удовольствием тыцнули с аккаунта старшей сестры)))
Девочки, а чего решили, что кто-то нажаловался? Модератор же мог и сам заметить? Или они как-то пишут, что была жалоба?
По поводу забирания с площадки - я не знаю, мне кажется, только мой ребёнок уходит с дикой истерикой. Все расходятся чинно-благородно, а моё чудище орёт "мама забрала Нёню домой" и ложится отдохнуть на асфальт.
Укусю!
ну у вас смесь вместо гв
у нас ор, если ходим меньше часа) иногда, когда по полтора часа топает, сама потом к коляске подходит)
если срочно надо уйти, иногда помогает печенько. иногда не помогает - тогда тяну на одной руке плачущую Алису, другой качу коляску - но это в крайних случаях
у нас сегодня вечером новая забава, кувыркаемся, уже голова кругом ))))))))))))))
если кто на памперсы созреет, пишите в лс )))
так что ту за паника, пока я перезжала и поканет на работе инета....
мой с такой истерикой падает на прогулке по 5 раз,лежит на асфальте и орет. я стараюсь не обращать внимания,успокаивается быстро и я его поднимаю. сегодня довел меня до ручки на прогулке,все время лез наверх в деревяный городок,а там его страховать надо -вместе с ним лезть.я уже себе такого позволить не могу,не разрешаю, так он орал и падал,и лицом в асфальт,капец. привела домой и сама расплакалась, что не могу гулять с ним так долго,как он хочет
Наташа, ну ты насмешила. Что тогда мне говорить, когда у меня Соня что не день то какая-то травма, вот позавчера пошла на танцы - не проходит 2 мин мое ЧУДО возвращается с порваными легинцами, разбитой коленкой и подранными руками - упала, спотыкнулась об бордюр, вчера на физре ногу подвернула, а то с велика упала, то играла в бадминтон упала на камень , колени и локти до мяса подранные, я вообще не понимаю как она ходит, где она находит все эти углы, бордюры, камни - я ее называю ХОДЯЧЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, а ты говоришь о маленьком ребенке, у которого вообще еще слабая ккоординация
это точно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks