Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 387 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мы галетное едим (зоологическое) и сушки
    Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Мы кушаем Heinz, пробовали Bebe классические (мне не очень...) но там тоже сахар
    спасибо большое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ну поскольку впихнуть все равно нереально, то может не мучь его? он же приболевший?
    а у меня сегодня Андрюша первый раз ел гречневую кашу с котлеткой паровой. до этого каши только молочные ел, с мясом ни разу никакую кашу не давала
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девы, а у меня Глеб уже второй день ничего не ест, сегодня вообще только смесь съел и вот только сейчас бифивит выпил. че делать? уже не знаю что в него впихнуть
    У меня Макс с мясом давно ничего не ест, рыбу еле маскирую и овощи тоже - все маскирую в каши, каши ест отлично...и вдруг, после двухмесячного отказа начал в марте есть йогурты.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    дЕВОЧКИ А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
    Кто какой фирмы дает печенько
    (а то почитала состав везде сахар)
    спасибо
    Я даю Ремедиа, но составом заморачиваюсь, потому что не каждый день и по одному-два ест.

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а у меня Матвей сегодня первый раз девочку поцеловал! подошел, отдал ей свои игрушки, она его обняла, а он ее в губы поцеловал. мы с ее папой там и выпали! это ж надо, как любов! ))девочка совсем малявочка, наверное, годик.
    Только хотела написать, что в маршрутке почитала про умения Матвея и в восторге, а вы тут ОГОГО!

Девочки, центр Кандибура, если будет нужно еще какие-то события-форумовки проводить, готов приютить нас по демократичной цене в большом количестве=) Из развлечений обещали лабиринт и кучу всяческих игрушек. Это я так - "хозяйке на заметку"
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

[QUOTE=Marrie;21105907Девочки, кто дает малышам чай - какой лучше? черный/зеленый?

А мы, похоже, тоже заболели((( со вчерашнего вечера температура прыгает 37-38-36... врач по телефону говорит, вирус((( береглись-береглись - не убереглись...[/QUOTE]
    ой, Мари, не надо чай... он вымывает полезные вещества с организма... я сама чай не пью почти...
    Ох и погодка сегодня, класс! Мы нагулялись утром с карапузами, набегались и учились ходить по ступенькам - заодно ободрали верх новых ботинок)) Дома после обеда Андрюша уснул за 1 минуту, как только оказался в кровати)) А потом ещё в 15.00 вышли на другую площадку на горках покататься, на карусели и отлично погуляли ещё часик. Класс, пусть бы уже так и было, совсем не хочется холодов
    а как вы уходите с таких площадок? У нас истерика и слезы и ор, когда забираю домой... причем, выгибается, невозможно на руках удержать, в коляску усадить Мне так стыдно((( КАПЕЦ!!!!
    мы пока без соли и сахара
    Вот подсаливать планирую начинать, сахар уже в саду попробуют
    мы сахар в выпечке пробовали уже... а соль изредка подсаливаю
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Та фу... Так неприятно...Кто-то нажаловался за объявление ( причем я сразу знала- что так будет, но проверила... )
    Как-то так гадко. Кто б что не писал- никогда не жаловалась, интересно- посмотрю спрошу, нет- мимо пройду. Так все друг друга в темки зовут-это ж тоже как спам оценивать , выходит? Да и вопрос не в том, неприятно что за эти 15 мин все "свои-свои " были. Выяснять кто- даже не хочу и так осадок(((
    а что за сообщение? В какой теме?
    Меня один раз предупредили... тоже, как обухом по голове было((((
    мы галетное едим (зоологическое) и сушки
    а нас на галетное и сушки сыпет(((
    потому едим Хайнц или домашнюю выпечку

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    дЕВОЧКИ А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
    Кто какой фирмы дает печенько
    (а то почитала состав везде сахар)
    спасибо
    иногда едим Хайнц, бублики, сегодня в гостях попробовала Марию. Если без сахара - то лучше самой испечь...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Джага, а чего стыдно? большинство деток таких.
    особенно на площадке

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Девочки, центр Кандибура, если будет нужно еще какие-то события-форумовки проводить, готов приютить нас по демократичной цене в большом количестве=) Из развлечений обещали лабиринт и кучу всяческих игрушек. Это я так - "хозяйке на заметку"
    ты смотри, а то оштрафуют за рекламу)))

я вообще не понимаю,зачем тусить в темке и жаловаться на своих же. мне лично рекламки такие нравятся,часто захожу в упоминающиеся темы.

девочки,вообще зашла поблагодарить всех,кто тыцал сердечко за меня в конкурсе,выиграла главный приз)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а как вы уходите с таких площадок? У нас истерика и слезы и ор, когда забираю домой... причем, выгибается, невозможно на руках удержать, в коляску усадить Мне так стыдно((( КАПЕЦ!!!
    когда как - сегодня выгулялся и спокойно в коляску посадила, а бывает как у вас ))) а что тут сделаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я вообще не понимаю,зачем тусить в темке и жаловаться на своих же. мне лично рекламки такие нравятся,часто захожу в упоминающиеся темы.
    +100000
    девочки,вообще зашла поблагодарить всех,кто тыцал сердечко за меня в конкурсе,выиграла главный приз)
    УРРА Поздравляю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

зашла сказать, что мы с Лёней с удовольствием тыцнули с аккаунта старшей сестры)))

Девочки, а чего решили, что кто-то нажаловался? Модератор же мог и сам заметить? Или они как-то пишут, что была жалоба?

По поводу забирания с площадки - я не знаю, мне кажется, только мой ребёнок уходит с дикой истерикой. Все расходятся чинно-благородно, а моё чудище орёт "мама забрала Нёню домой" и ложится отдохнуть на асфальт.
    Укусю!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Слушайте, у меня Андрюша постоянно падает. С одной стороны понятно, что когда он летит и под ноги не смотрит, то перецепляется и падает. Он не ходит, а только летает по квартире и по улице. С другой стороны, может это болезнь какая-то? К какому врачу с этим идти? К неврологу?

Fialka5
    Guest

Типово

супер!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Читаю про соль-сахар и чувствую себя извергом - у меня Макс не в курсе, что это

Урааа!!! Поздравляю с победой!!!

А меня тут еще перед Масленицей спрашивали про детский центр, но обратная связь пришла поздно%)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 283

Типово

та у нас же груди уже давно нет, ходит хлеб сухой жует - ну у нас тоже вчера зуб вылез и еще один на подходе
    ну у вас смесь вместо гв
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а как вы уходите с таких площадок? У нас истерика и слезы и ор, когда забираю домой... причем, выгибается, невозможно на руках удержать, в коляску усадить Мне так стыдно((( КАПЕЦ!!!!
    у нас ор, если ходим меньше часа) иногда, когда по полтора часа топает, сама потом к коляске подходит)
    если срочно надо уйти, иногда помогает печенько. иногда не помогает - тогда тяну на одной руке плачущую Алису, другой качу коляску - но это в крайних случаях

Дописів
    5 159

Типово

Девы, а у меня Глеб уже второй день ничего не ест, сегодня вообще только смесь съел и вот только сейчас бифивит выпил. че делать? уже не знаю что в него впихнуть
    у нас клыки в процессе,второй день грудью в основном питаемся

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Слушайте, у меня Андрюша постоянно падает. С одной стороны понятно, что когда он летит и под ноги не смотрит, то перецепляется и падает. Он не ходит, а только летает по квартире и по улице. С другой стороны, может это болезнь какая-то? К какому врачу с этим идти? К неврологу?
    Неврологи без работы точно не останутся))))
    Наташа, ты ж сама пишешь, что он носится по квартире.. или он идет тихонько и с того нисего падает?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

ANIAT
    Guest

Типово

у нас сегодня вечером новая забава, кувыркаемся, уже голова кругом ))))))))))))))
    если кто на памперсы созреет, пишите в лс )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так что ту за паника, пока я перезжала и поканет на работе инета....

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    По поводу забирания с площадки - я не знаю, мне кажется, только мой ребёнок уходит с дикой истерикой. Все расходятся чинно-благородно, а моё чудище орёт "мама забрала Нёню домой" и ложится отдохнуть на асфальт.
    мой с такой истерикой падает на прогулке по 5 раз,лежит на асфальте и орет. я стараюсь не обращать внимания,успокаивается быстро и я его поднимаю. сегодня довел меня до ручки на прогулке,все время лез наверх в деревяный городок,а там его страховать надо -вместе с ним лезть.я уже себе такого позволить не могу,не разрешаю, так он орал и падал,и лицом в асфальт,капец. привела домой и сама расплакалась, что не могу гулять с ним так долго,как он хочет

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    у нас сегодня вечером новая забава, кувыркаемся, уже голова кругом ))))))))))))))
    если кто на памперсы созреет, пишите в лс )))
    а мне Соня заказала на ужин кашу из шишек как Маша варила
    Может кто знает рецепт)))))))))))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Наташа, ну ты насмешила. Что тогда мне говорить, когда у меня Соня что не день то какая-то травма, вот позавчера пошла на танцы - не проходит 2 мин мое ЧУДО возвращается с порваными легинцами, разбитой коленкой и подранными руками - упала, спотыкнулась об бордюр, вчера на физре ногу подвернула, а то с велика упала, то играла в бадминтон упала на камень , колени и локти до мяса подранные, я вообще не понимаю как она ходит, где она находит все эти углы, бордюры, камни - я ее называю ХОДЯЧЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, а ты говоришь о маленьком ребенке, у которого вообще еще слабая ккоординация

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Неврологи без работы точно не останутся))))
    Наташа, ты ж сама пишешь, что он носится по квартире.. или он идет тихонько и с того нисего падает?
    это точно

Сторінка 115 з 387 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті