Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 387 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Что такое сахар мы еще не знаем))))
    С сахаром в чистом виде мы тоже не знакомы, я его собственноручно ре не добавляю в еду, но не исключаю, что наша бабушка могла давать....

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    капец какой то.. девули ану заделитесь у кого как с режимом (сна у деток гггг)..
    малая просыпается каждый день в полседьмого утра пошарилась по дому в 9-30 едут гулять.выехали уснула..спит до 12-13..потом домой там тусим..вечером в 9 отбой..утром опять в полседьмого подъём..вчера уложил уже в 21-30 всё равно проснулась в 6-30..6льо. после перевода часов она ваще будем два этажи подымать в 5-30?
    а может у вас солнечно? у меня малый зимой в 9.00 вставал, а летом в 5.00. в этом году завешиваю пододеяльником окно, так спать опять начал до 8.00-8.30.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ох, у нас борьба ща идет неподеццццки((( Володя псих, манипулятор и капризуля((( Може по пол часа стоять выть... ни с того ни с сего, все отпихивать, отбрасывать... я не обращаю внимания, так он так и по пол часа может стоять и выть((( Ужас((( Дерется((( Меня бьет (главное, папу не бьет, а меня бьет и бежит к папе жаловаться) В общем, боремся(((
    як я вас розумию )))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Не думала, что обычные крышки от бутылок лучше любой игрухи.. Надя по ним с ума сходит)))))))))) Я собрала по дому крышки, нанизала на нить штук 20, в общем ребенка не слышно, занята второй час
    та,это самое ценное! я ребенку сортер сделала из пивных и молочных крышек, так радости нет предела )) а еще у меня у ребенка самое ценное это росточки от картошки... он их отрыывает, складывает в мисочку, а потом переносит в крышечку. муж хотел выкинуть их, так у малого чуть истерики не случилось )))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привет, друзья!
    Скажите, пожалуйста, обсуждался ли уже вопрос соли в рационе ребёнка?
    Хотелось бы выслушать как сторонниц традиционного, так и педприкорма.
    Заранее спасибо.
    я подсаливаю где-то с 9 мес. и сахар в манку на ночь ложу, а утром в кашу мед ложу.

Дописів
    10 650

Типово

manja- убирай с ночной каши сахар- зубы портятся сильно!Нортон....а в 4 30 слабо вставать? Мы последнюю неделю такое практикуем

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

ANIAT
    Guest

Типово

а в 4 30 слабо вставать? Мы последнюю неделю такое практикуем
    КАРАУЛ!!! )))) железные нервы )))

я соль тоже добавляю, сахар только немного в компотик.

Дописів
    10 650

Типово

Кстатих кому нужно. в 4 30 по каналу МАлятко идет детское караоке. Очень классные песни! мы поем!

NortonCommander
    Guest

Типово

Кстатих кому нужно. в 4 30 по каналу МАлятко идет детское караоке. Очень классные песни! мы поем!
    сусіди в захваті?

Дописів
    10 650

Типово

та мы ж тихонько! мы приличные люди. еще рисуем. лепим. папе завтрак делаем

Дописів
    10 650

Типово

tatki...ты чего?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    чего так?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Та фу... Так неприятно...Кто-то нажаловался за объявление ( причем я сразу знала- что так будет, но проверила... )
    Как-то так гадко. Кто б что не писал- никогда не жаловалась, интересно- посмотрю спрошу, нет- мимо пройду. Так все друг друга в темки зовут-это ж тоже как спам оценивать , выходит? Да и вопрос не в том, неприятно что за эти 15 мин все "свои-свои " были. Выяснять кто- даже не хочу и так осадок(((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Та фу... Так неприятно...Кто-то нажаловался за объявление ( причем я сразу знала- что так будет, но проверила... )
    Как-то так гадко. Кто б что не писал- никогда не жаловалась, интересно- посмотрю спрошу, нет- мимо пройду. Так все друг друга в темки зовут-это ж тоже как спам оценивать , выходит? Да и вопрос не в том, неприятно что за эти 15 мин все "свои-свои " были. Выяснять кто- даже не хочу и так осадок(((
    понимаю............... у меня так тоже было..............

NortonCommander
    Guest

Типово

6ля бу не я еси шо

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

та было б из-за чего, не расстраивайся, на меня 100 раз жаловались - а самое главное что никто ж не признаеться
    Востаннє редагував Ленушка: 21.03.2013 о 19:57

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Я сомневаюсь, что кто-то мог специально такое сделать... я когда с планшета в кабинет захожу иногда пальцем промазываю и отменяю подписки на темы вместо того, чтобы зайти

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    6ля бу не я еси шо
    Г-гг))
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    понимаю............... у меня так тоже было..............

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    не расстраивайся на меня 100 раз жаловались - а самое главное что никто ж не признаеться
    Да-аа, я думала что мне ерунда приснилась и нет у нас такого уже ( помню Нина жаловалась давно, что ее штрафуют... решила проверить,... нашла что написать... подождала.. ушла гулять с маськой- на тебе... таки жалуются)
    А чего ж вы не писали , что вас штрафуют, что тут кто-то жалуется? ну с почином меня Мой первый штрафной балл, г-ггг))
    Я, честно даже выяснять не хочу- кто. Фу-фу..

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Г-гг))

Да-аа, я думала что мне ерунда приснилась и нет у нас такого уже ( помню Нина жаловалась давно, что ее штрафуют... решила проверить,... нашла что написать... подождала.. ушла гулять с маськой- на тебе... таки жалуются)
    А чего ж вы не писали , что вас штрафуют, что тут кто-то жалуется? ну с почином меня Мой первый штрафной балл, г-ггг))
    Я, честно даже выяснять не хочу- кто. Фу-фу..
    Танюшка, а толку писать все равно тот кто жаловался и дальше будет это делать, поэтому и не писала, что тоже не хотелось тут грязь развозить

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Я сомневаюсь, что кто-то мог специально такое сделать... я когда с планшета в кабинет захожу иногда пальцем промазываю и отменяю подписки на темы вместо того, чтобы зайти
    Не- тут надо промахнуться прямо в треугольничек под твоим ником

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Поняла... глупость сморозила

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

угу, именно так и делают........ мне вообще БАНом пригрозили т.к. на меня многие жаловались, отакэээ...... так гадко было......

Сторінка 113 з 387 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті