Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 444 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юль, а результат есть от диеты?
    Да, Анют, ты знаешь, есть. Только сьем что то не то, сразу подсыпает.
    На мужа ДР сьела лазаньи кусочек так на утро результат как говориться на лицо. Немножко подсыпало. И на 8-е марта рафаэлок чуток, и тоже щечки немножко зарозовели. Это при том что мы еще ж лечимся , еще неделя до конца курса.
    Почитала как Оксана уверенно держит диету и поняла что непростительны мне те два промаха. Даже стыдно перед сыном

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Да, Анют, ты знаешь, есть. Только сьем что то не то, сразу подсыпает.
    На мужа ДР сьела лазаньи кусочек так на утро результат как говориться на лицо. Немножко подсыпало. И на 8-е марта рафаэлок чуток, и тоже щечки немножко зарозовели. Это при том что мы еще ж лечимся , еще неделя до конца курса.
    Почитала как Оксана уверенно держит диету и поняла что непростительны мне те два промаха. Даже стыдно перед сыном
    перестань! ты большая умница-преумница!
    А сколько вы лечитесь уже по времени?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Все детки на фото,которые увидела, прелесные!!!!!
    Болеющим скорее поправиться!!!!

Девочки, а у меня вопрос немного не по теме, но все же... Может знает кто, есть ли при роддоме 2 рабочей курсы для беременяшек?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Клеёнчатые видела в аптеке и детском магазинчике маленьком.
    завтра будем гулять - посмотрю в аптеках, а то на районе нормального детского магазина нет.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас и предметы.
    Было "Нёня боиття дядю". Как мы бились, чтобы понять, с чего он это взял, какого дядю? У нас и слово-то такое не в ходу. Смотрит на лоджию и кричит, что боится дядю.
    Оказалось, "дядя" - большой зонтик-трость Висел на бельевой верёвке, пока высыхал))) Убрали, потребовал вернуть, чтобы дальше бояться))) Потом занесли в квартиру, так Лёня в священном ужасе пробегал мимо него по коридору и тыкал пальцем - страшный дядя Убрать не дает, уже вроде привык, но в руки взять - ненене!)))
    представляю как вы гадали что за страшный "дядя")
    может он сейчас для него как стимул - пробежаться.
    я когда маленькая была из залы в туалет попасть - надо было корридор длинный пробежать, включить по пути во всех комнатах свет) при этом я такую скорость развивала...)))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой у вас такой возраст....,мы тоже могли и улыбаться в темноте кому-то и разговаривать "в угол"...жутко конечно,но довольно быстро это прошло и СБ
    да да, у нас дедушка шутит по этому поводу:" что Зеленые пришли и дули на люстре крутят?")))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Я опять пожаловаться - Дите сегодня с ночи проснулся в 7.30 (ночью тоже просыпался, естественно) и поспал в районе 10 около часа, в районе 12 минут 20 на руках и потом уснул аж в 15.30. И если б был весел и спокоен, но нервничал, есть толком не мог, плакал, даже вырвал, измучался нереально. При этом пукает нормально и довольно много, живот мягкий, но вот когда пукает, будто тужится, напрягается.
    у нас та же картина и кушать хочет - и коликов боится. вот буквально пол часа назад так выгинался на руках не удержишь.
    пьем через кормление эспумизан и риабал - тогда нормально. правда сейчас риабал выплевывает - достал видимо)))

А мы сегодня были в гостях у наших дружбанчиков:два мальчика-двойняшки,им по пол-годика.Так смешно было наблюдать за Сашкиной реакцией на нихА еще она такая большая по сравнению с ними,все время пыталась то погладить,то сесть на малявок)))))))))
    А они были явно в шоке от такого напора))))
    какие лапочки!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    какие лапочки!!!
    Спасибо))
    Убери фото с цитаты,плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Спасибо))
    Убери фото с цитаты,плиз
    прошу прощения)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    перестань! ты большая умница-преумница!
    А сколько вы лечитесь уже по времени?
    Теперь буду точно умницей, больше никаких промахов!

21 день , это что касается лечения,которое назначил Сем-ха.

До этого нам наш педиатр в качестве лечения назначал элоком и эриус. Это месяцев с 5 до 9,5 мы так лечились-залечивались, но толку было мало.
    Диагноз АД поставил Семенуха, а педиатр говорил что наша сыпь- это исключительно реакция на мои продукты.

А у Чингиза давно сыпь началась? У нас просто начала проявляться где то посли 5 месяцев, до этого изредкана ножках подсыпало .

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, по-разному психует, иногда выгибается и кричит, иногда ножками сучит, а иногда головой бьется об грудь туда-сюда, вроде и взять хочет, но не берет, психует и потом кричать начинает

Лесятка, очаровательная дочка с 2мя кавалерами

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    ...21 день , это что касается лечения,которое назначил Сем-ха....

А у Чингиза давно сыпь началась? У нас просто начала проявляться где то посли 5 месяцев, до этого изредкана ножках подсыпало .
    результат лечения уже виден? Вы в стадии ремисии?
    У Чингиза началось с полутора месяца.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Деток с датками!

ЛЕСЯТКА Сашенька улыбчивая, старается погладить мелкого

А Чингизу действительно очень идет имя!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Привет!
    reshuk - Димульку с 8-кой!
    ЕLiza1 - Арину с 8-кой!
    Анастасия - Сашеньку с 7-кой
    Молочный хомячок - Платошку с 7-кой!
    Тала - Тимура с полугодием!

А мы сегодня были в гостях у наших дружбанчиков
    Какие прелестные малыши!!! Сашуля такая взрослаяяяяя, невеста )))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    вот
    Чингизик красотун!!!
    Девочки, по-разному психует, иногда выгибается и кричит, иногда ножками сучит, а иногда головой бьется об грудь туда-сюда, вроде и взять хочет, но не берет, психует и потом кричать начинает
    У деток во время кормления перистальтика лучше работает и если там газики им ОЧЕНЬ больно, кушать хочет, но больно, поэтому бросает! ((

Дописів
    1 371

Типово

Livadiya,с новой причей вас!!!!Был хорошенький,а стал еще краше!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    какой классный и модный парень!!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Livadiya фотки с парикмахерской такие классные!!!
    Спасибо девоньки! Сама еще никак не налюбуюсь. Сразу так поменялся.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    В Караване))))Пинчерррррррр...
    А прическа какая)))))))))))))Я в восторге))))))Как высидел?)))))
    1. Ну фсе, в след раз от тортега не отмажешься!!!
    ПС: тот "кусочек" на следующий день на Максе ваще никак не отразился кожа была абсолютно чистая.
    2. Пасибки. Та нормально, теткам там лыбился да глазки строил в самом конце уже немножко похныкивал (спать хотел).
    Зато бабушка как увидела сразу: "ииииииххх, та ты шо, шо ты натворила, ото воно тоби мишало и понеслось, короче нельзя было стричь до года ,говорю я его до года еще как минимум дважды постригу (год нам 24 августа, мало того что все лето пережить жарко с такой шевелюрой, так еще как представлю мальчика с хвостиком)", на мой вопрос почему нельзя стричь, что будет от того что я его раньше постригла, последовал ответ - потому что низзя!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем привет!
    Пришла пожаловаться(((
    Сил уж никаких нет, болеем уже 2 недели. Пять дней температурил, потом вили Суммамед перорально, температура не падала, поехали в стационар два дня под капельницей +новый антибиотик, вроде полегчало, уехали домой. Через 2 дня снова температура и снова новый антибиотик внутримышечно плюс последствие бесконечных антибиотиков - жуткий дизбактериоз, раздражение тканей.........
    Нервы уже устали нервничать...
    ОГО! Ничего себе! А что у вас? Желаем вам скорейшего-прискорейшего выздоровления!

А мы сегодня были в гостях у наших дружбанчиков:два мальчика-двойняшки,им по пол-годика.Так смешно было наблюдать за Сашкиной реакцией на нихА еще она такая большая по сравнению с ними,все время пыталась то погладить,то сесть на малявок))))))))) А они были явно в шоке от такого напора))))
    Ой, какие классные! Сашуня, як завжди, неперевершена! То не она большая, то мальчики мелкие

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)
    Деток с датками)

Лесятка, очаровательная дочка с 2мя кавалерами
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА Сашенька улыбчивая, старается погладить мелкого
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

Какие прелестные малыши!!! Сашуля такая взрослаяяяяя, невеста )))
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ой, какие классные! Сашуня, як завжди, неперевершена! То не она большая, то мальчики мелкие

Спасибо,девочки

Anuha-Аня,и вы эту гадость подхватили(((((Ну СБ,что все обошлось!!!!!!А как вы лечились??
    Оксик,как ваши дела?
    Комаровский говорит,что молочку нужно исключать.....А как же на ГВ ее исключить???Так же можно и лактацию всю свести на нет,за 2 недели(((Как вы с этим справились????Или продолжали кормить?????

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас и предметы.
    Было "Нёня боиття дядю". Как мы бились, чтобы понять, с чего он это взял, какого дядю? У нас и слово-то такое не в ходу. Смотрит на лоджию и кричит, что боится дядю.
    Оказалось, "дядя" - большой зонтик-трость Висел на бельевой верёвке, пока высыхал))) Убрали, потребовал вернуть, чтобы дальше бояться))) Потом занесли в квартиру, так Лёня в священном ужасе пробегал мимо него по коридору и тыкал пальцем - страшный дядя Убрать не дает, уже вроде привык, но в руки взять - ненене!)))
    Аааа!!! Класс, как в котенке по имени Гав : надо на чердак идти, а то внизу бояться нестрашно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

инфакол перед каждым кормлением и биогаю пьем.
    Не понимаю еще почему грудь бросает и плачет, при этом явно голодный и пытается ее взять, но не сосет Молока много, оно само брызжет нереально.
    Подумываю уже даже к консультанту по ГВ обратиться
    Обратись лучше. Но вот как ты описываешь на колику похоже, помнишь, которая - мигрень. При сосании головная боль усиливается. Но лучше консультант. У них гораздо больше живой, фактически виденной информации. Переедай маленькому самые лучшие пожелания!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет!
    reshuk - Димульку с 8-кой!
    ЕLiza1 - Арину с 8-кой!
    Анастасия - Сашеньку с 7-кой
    Молочный хомячок - Платошку с 7-кой!

на папу похож!

выздоравливайте!

Девочки, как помочь ребенку прокакаться? Глицериновую свечку уже 2 раза ставила, получалось, о не постоянно же...знаю,как это неприятно.Он кряхтит,тужится так сильно...
    Я уже думаю,может воду надо давать?
    массаж, ношение как при высаживании, теплая ванна ( очень помогает расслабиться), ношение животиком к себе, снова массаж. У меня малая произвольное пуканье-кваканье только недавно освоила, раньше да, пыхтела-кряхтела

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы сегодня были в гостях у наших дружбанчиков:два мальчика-двойняшки,им по пол-годика.Так смешно было наблюдать за Сашкиной реакцией на нихА еще она такая большая по сравнению с ними,все время пыталась то погладить,то сесть на малявок)))))))))
    А они были явно в шоке от такого напора))))
    а она заметила, что они похожи? Или они не близнецы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

reshuk - Димульку с 8мес
    ЕLiza1 - Арину с 8мес
    Анастасия - Сашеньку с 7-мес
    Молочный хомячок - Платошку с 7мес

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

reshuk - Димульку с 8мес
    ЕLiza1 - Арину с 8мес
    Анастасия - Сашеньку с 7-мес
    Молочный хомячок - Платошку с 7мес

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет!

Девочки, как помочь ребенку прокакаться? Глицериновую свечку уже 2 раза ставила, получалось, о не постоянно же...знаю,как это неприятно.Он кряхтит,тужится так сильно...
    Я уже думаю,может воду надо давать?
    Наш педиатр говорит что воду нужно в первую очередь если тяжело со стулом))) а клизмочку с ромашечкой не пробовала?, у нас где-то в вашем возрасти тоже настигла эта проблемма..я гдето неделю (не каждый день а по надобности ) если сама не покакала за день, то перед сном делала клизмочку, и все наладилось) но и воду перед каждым кормлением минут за 15..сколько выпьет хоть пару глотков..

Сторінка 289 з 444 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті