| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, я Чингиза пропустила??
Тала - Тимура с полугодием!
Анастасия - Сашеньку с 7-кой!
Молочный хомячок - Платона с 7-кой!
reshuk - Дмитрия с 8-кой!
ЕLiza1 - Арину с 8-кой!
Пойду читать, наконец-то форум заработал
телятину вареную нежирную, гречку, картошку вареную, рис, белый хлеб, чай зеленый, йогурт свежий домашний с сахаром, тан, масло сливочное и оливковое, вареную цветную капусту и броколи. И всё.
Ты знаешь, после того, как мне один доктор (а мы перед Сем. бвли у 3-их докторов разных), так вот, последний сказал бросить ГВ и перевести на гипоалергеную смесь на пару недель, ну если захочу сохранить лактацию - сцеживаться.... Я в шоке была! Конечно, мы не стали выполнять его рекомендации, но я испытала такой стресс от одной мысли - отказа от ГВ... даже плакала, когда только думала об этом. Что теперь для меня жесткая диета - очень легко! Да всё что угодно готова перенести, лишь бы моей крошке стало легче!
Оксаночка, я уже нашла вашего сыночка. Похож и на тебя, и на папу! И имя ему очень подходит.
Ох,бедные(((((Выздоравливайте!!!!
Я считаю,что все что ребенок смог сделать сам-ему не навредит!!Если он в этой позе стоит без существенной поддержки,то все нормально!
Ой у вас такой возраст....,мы тоже могли и улыбаться в темноте кому-то и разговаривать "в угол"...жутко конечно,но довольно быстро это прошло и СБ
А мы сегодня были в гостях у наших дружбанчиков:два мальчика-двойняшки,им по пол-годика.Так смешно было наблюдать за Сашкиной реакцией на нихА еще она такая большая по сравнению с ними,все время пыталась то погладить,то сесть на малявок)))))))))
![]()
А они были явно в шоке от такого напора))))![]()
Нам тоже наш педиатр говорил месяцев до 10 покормить и бросать ГВ, и ешьте мама что хотите. В нашем возрасте не представляю пока без ГВ, а когда были такие как вы , так то вобще было: сися-наше фсе!
Вобщем не собираюсь этого делать, лучше на диете посижу. И фигура в безопасности
Я еще к твоему меню яблоки ем, сыр твердый, сырники без яиц и муки, сметану домашнюю иногда И говядину иногда в духовке запекаю без масла. Ну и печенье "Мария"
Семенуха разрешил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks