Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 444 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ..Не понимаю еще почему грудь бросает и плачет, ....
    а что-то остро пахнущее ела? лук, чеснок, хрен, аджика?... сама попробуй вкус своего молока...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Анастасия - нашего дружбанчика Сашеньку с 7-кой!

ЕLiza1 - Арину с 8-кой!
    Молочный хомячок - Платона с 7-кой!
    Тала - Тимура с полугодием!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оксана, я Чингиза пропустила??

Дописів
    0

Типово

Всем привет девочки)
    Дтишек с датками!
    С масленицей всех ну и простите коли что не так

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    у него периодически появллись обострения. А на фото - это стадия ремисии.
    Нам Сем-ха такой же диагноз поставил.
    Тебе диету строгую назначил? Что кушаешь?

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оксана, я Чингиза пропустила??
    вот

Дописів
    1 913

Типово

Тала - Тимура с полугодием!
    Анастасия - Сашеньку с 7-кой!
    Молочный хомячок - Платона с 7-кой!
    reshuk - Дмитрия с 8-кой!
    ЕLiza1 - Арину с 8-кой!

Пойду читать, наконец-то форум заработал

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    ...Нам Сем-ха такой же диагноз поставил.
    Тебе диету строгую назначил? Что кушаешь?
    телятину вареную нежирную, гречку, картошку вареную, рис, белый хлеб, чай зеленый, йогурт свежий домашний с сахаром, тан, масло сливочное и оливковое, вареную цветную капусту и броколи. И всё.
    Ты знаешь, после того, как мне один доктор (а мы перед Сем. бвли у 3-их докторов разных), так вот, последний сказал бросить ГВ и перевести на гипоалергеную смесь на пару недель, ну если захочу сохранить лактацию - сцеживаться.... Я в шоке была! Конечно, мы не стали выполнять его рекомендации, но я испытала такой стресс от одной мысли - отказа от ГВ... даже плакала, когда только думала об этом. Что теперь для меня жесткая диета - очень легко! Да всё что угодно готова перенести, лишь бы моей крошке стало легче!
    Востаннє редагував @мама@: 17.03.2013 о 23:58

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    мі и в нашем возрасте так иногда делаем, что плохого в єтой позе
    п.с. если поддерживаете, тут в основном нагрузка на животик идет, после еді не делайте
    Спасибо, успокоилась, мне иногда кажется что все что папа делает это неправильно, наверное мне не на ком эмоционально разрядиться, а бывает так хочеться
    пс чей-то мультицитирование не работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

вот[
    Хорошенький

Дописів
    11 013

Типово

Оксаночка, я уже нашла вашего сыночка. Похож и на тебя, и на папу! И имя ему очень подходит.

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Хорошенький
    спасибо!! Как твои младшие сыночки? А то давно не заходила я к вам сюда...

Типово

Оксаночка, я уже нашла вашего сыночка. Похож и на тебя, и на папу! И имя ему очень подходит.
    спасибо! Да, мы тоже не представляем, что его можно было назвать по-другому. Он - Чингиз!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем привет!
    Пришла пожаловаться(((
    Ох,бедные(((((Выздоравливайте!!!!
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер, хочу посельсоветоваться ))) вот представьте что вы подходите к дивану, становитесь возле него на колени и обпираетесь локтями на сиденье, сегодня увидела что в такой позе малыш лежит возле папы, т.е. как бы стоит на коленях на кровати, а локтями на папином животе- как думаете деткам можно в такой позе находиться? Я старалась написать как можно понятьнее...Сразу не хотелось кричать:"Ой, как ты посадил ребенка!!!!!"Хотя мне внушает опасение то что ребенок на коленях стоит.
    Я считаю,что все что ребенок смог сделать сам-ему не навредит!!Если он в этой позе стоит без существенной поддержки,то все нормально!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

у нас Егор не плачет но как только его в зал заносишь он с угла одного взгляд не отводит - прямо шею сворачивает если поворачивать начинаю. но глаза при этом такие делает
    Ой у вас такой возраст....,мы тоже могли и улыбаться в темноте кому-то и разговаривать "в угол"...жутко конечно,но довольно быстро это прошло и СБ

Дописів
    2 198

Типово

а что-то остро пахнущее ела? лук, чеснок, хрен, аджика?... сама попробуй вкус своего молока...
    нет, я еще на довольно жесткой диете, ничего острого вообще не ем. В том то и дело, что в одно кормление может истерить, а в следующее нормально поесть. Или может съесть довольно много и начать истерить

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А мы сегодня были в гостях у наших дружбанчиков:два мальчика-двойняшки,им по пол-годика.Так смешно было наблюдать за Сашкиной реакцией на нихА еще она такая большая по сравнению с ними,все время пыталась то погладить,то сесть на малявок)))))))))
    А они были явно в шоке от такого напора))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 18.03.2013 о 01:15

Типово

нет, я еще на довольно жесткой диете, ничего острого вообще не ем. В том то и дело, что в одно кормление может истерить, а в следующее нормально поесть. Или может съесть довольно много и начать истерить
    ну не знаю тогда... может колики?
    Здусь нужен совет специалистов.

Дописів
    0

Типово

телятину вареную нежирную, гречку, картошку вареную, рис, белый хлеб, чай зеленый, йогурт свежий домашний с сахаром, тан, масло сливочное и оливковое. И всё.
    Ты знаешь, после того, как мне один доктор (а мы перед Сем. бвли у 3-их докторов разных), так вот, последний сказал бросить ГВ и перевести на гипоалергеную смесь на пару недель, ну если захочу сохранить лактацию - сцеживаться.... Я в шоке была! Конечно, мы не стали выполнять его рекомендации, но я испытала такой стресс от одной мысли - отказа от ГВ... даже плакала, когда только думала об этом. Что теперь для меня жесткая диета - очень легко! Да всё что угодно готова перенести, лишь бы моей крошке стало легче!
    Нам тоже наш педиатр говорил месяцев до 10 покормить и бросать ГВ, и ешьте мама что хотите. В нашем возрасте не представляю пока без ГВ, а когда были такие как вы , так то вобще было: сися-наше фсе!
    Вобщем не собираюсь этого делать, лучше на диете посижу. И фигура в безопасности

Я еще к твоему меню яблоки ем, сыр твердый, сырники без яиц и муки, сметану домашнюю иногда И говядину иногда в духовке запекаю без масла. Ну и печенье "Мария"
    Семенуха разрешил.

Типово

инфакол перед каждым кормлением и биогаю пьем.
    Не понимаю еще почему грудь бросает и плачет, при этом явно голодный и пытается ее взять, но не сосет Молока много, оно само брызжет нереально.
    Подумываю уже даже к консультанту по ГВ обратиться
    Когда бросает, краснее и гнется?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Нам тоже наш педиатр говорил месяцев до 10 покормить и бросать ГВ, и ешьте мама что хотите. В нашем возрасте не представляю пока без ГВ, а когда были такие как вы , так то вобще было: сися-наше фсе!
    Вобщем не собираюсь этого делать, лучше на диете посижу. И фигура в безопасности

Я еще к твоему меню яблоки ем, сыр твердый. И говядину иногда в духовке запекаю без масла. Ну и печенье "Мария"
    Семенуха разрешил.
    Юль, а результат есть от диеты?

Дописів
    1 913

Типово

Только хотела написать, Анюта опередила

Сторінка 288 з 444 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті