| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клеёнчатые видела в аптеке и детском магазинчике маленьком.
А как ты объяснишь тот факт, что к одним людям ребенок тянется, а при виде других начинает плакать?
Пока ничего, потеплеет буду больше двигаться и меньше есть))))
Держитесь! А какой диагноз?
Всем спасибо за поддержку!
Будьте здоровы!
Девочки, добрый вечер, хочу посельсоветоваться ))) вот представьте что вы подходите к дивану, становитесь возле него на колени и обпираетесь локтями на сиденье, сегодня увидела что в такой позе малыш лежит возле папы, т.е. как бы стоит на коленях на кровати, а локтями на папином животе- как думаете деткам можно в такой позе находиться? Я старалась написать как можно понятьнее...Сразу не хотелось кричать:"Ой, как ты посадил ребенка!!!!!"Хотя мне внушает опасение то что ребенок на коленях стоит.
кхе...А как ты объяснишь тот факт, что к одним людям ребенок тянется, а при виде других начинает плакать?
ну смотри, какие вводные нужны (например):
1. Это всегда так?
2. Похожи родители и эти "люди"?
3. Запахи их?
4. Голоса?
5. Часто видятся?
6. В какой обстановке?
Чаще всего я объясняю это случайностью.
В последний раз Златка, напрмер, расплакалась при виде самого замечательного человека на свете. реально, доброго, хорошего, даже вегетарианца
Через пять минут попустило.
Ах да! Часто еще бывает, что родителям очень хочется, чтобы ребенку человек понравился. Или очень хочется, чтобы НЕ понравился. Это я о малышах.
Те, кто постарше сами решают, сами запоминают.
О, у нас тоже было, что боялся некоторых людей. И даже сейчас боится. Очень долго думала-гадала, что же такое, почему? Пришла к выводу, что боится людей определённого типа строения лица, вот, например, у нас бабушка - с очень активной артикуляцией (45 лет работы в детском саду не прошли даром)))), она когда разговаривает, старается донести информацию, чётко проговаривая слова и выкатывая глазаНу вот такая особенность. И Лёнька боится людей, с глазами навыкате. Ещё боится людей с внешностью а-ля Ольга Фреймут (я такой тип лица называю - "череп", сорри, но похоже, хотя Фреймут мне нравится)))
Недавно в клубе на занятиях зашла вот такая девушка-череп (на самом деле, девушка симпатичная, но внешность характерная), Лёня губу вперёд, глаза рукой закрыл и и лёг на стол))) Чик-чирик и в домике))) спрятался, я его поднимаю, а он - не буду и снова в стол. Но хоть не рыдает уже. А то до двух лет он просто слезами заливался пр виде бабушки, аж до истерики, бабушка обижалась.
Укусю!
улыбнуло)))
представила эту картину...)))))
ладно люди, а предметы? у моей знакомой(сейчас уже не общаемся) ребенок до 5 лет не ел ничего красного - яблоки, борщ, помидоры - ничего! а когда был маленьким(до 2хлет) так при виде красного истерики начинал устраивать. я понимаю по психологии красный это опасность, но вот родители конечно с ребенком намучались, ни покормить ни погулять.
у нас Егор не плачет но как только его в зал заносишь он с угла одного взгляд не отводит - прямо шею сворачивает если поворачивать начинаю. но глаза при этом такие делает![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
у нас и предметы.
Было "Нёня боиття дядю". Как мы бились, чтобы понять, с чего он это взял, какого дядю? У нас и слово-то такое не в ходу. Смотрит на лоджию и кричит, что боится дядю.
Оказалось, "дядя" - большой зонтик-тростьВисел на бельевой верёвке, пока высыхал))) Убрали, потребовал вернуть, чтобы дальше бояться))) Потом занесли в квартиру, так Лёня в священном ужасе пробегал мимо него по коридору и тыкал пальцем - страшный дядя
Убрать не дает, уже вроде привык, но в руки взять - ненене!)))
Укусю!
Всем привет!
Я опять пожаловаться - Дите сегодня с ночи проснулся в 7.30 (ночью тоже просыпался, естественно) и поспал в районе 10 около часа, в районе 12 минут 20 на руках и потом уснул аж в 15.30. И если б был весел и спокоен, но нервничал, есть толком не мог, плакал, даже вырвал, измучался нереально. При этом пукает нормально и довольно много, живот мягкий, но вот когда пукает, будто тужится, напрягается.
Выздоравливайте побыстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как у вас проявился? На фото очаровательный малыш с чистой кожей![]()
Привет!
reshuk - Димульку с 8-кой!
ЕLiza1 - Арину с 8-кой!
Анастасия - Сашеньку с 7-кой
Молочный хомячок - Платошку с 7-кой!
Тала - Тимура с полугодием!
на папу похож!
выздоравливайте!
Девочки, как помочь ребенку прокакаться? Глицериновую свечку уже 2 раза ставила, получалось, о не постоянно же...знаю,как это неприятно.Он кряхтит,тужится так сильно...
Я уже думаю,может воду надо давать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks