Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 444 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Сколько читаю про эту гадость и везде пишут, что не излечимо(((((....
    в 50% проходит до 3-х лет, а в 90% проходит до 15 лет. Главное правильно лечить. А если не лечить, то может и в астму превратиться... Так что, врага надо знать в лицо - это уже половина победы, потому что знаешь, как с ним бороться!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вот самостоятельная барышня! Сама все решения принимает
    Оля, я просто думаю, что давить нет смысла, особенно если приучили уже. Антон спал со мной практически до 3-х лет, тоже сам ушел

lalapo сил вам и побыстрее выздоравливать!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    По поводу книг, сама пока не смотрела но может кто видел - есть ли у нас в продаже книги резиновые? я по фоткам помню - дядя высылал они когда в израиле жили семьей малой купили книгу из чего то прорезиненого, она ее и рассматривала и грызла иногда. хоть не жалко.
    Клеёнчатые видела в аптеке и детском магазинчике маленьком.
    По-моему, это как раз случай, когда ребенок на настроение мамы реагирует. Мама нервничает - ребенок нервничает.
    А как ты объяснишь тот факт, что к одним людям ребенок тянется, а при виде других начинает плакать?
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, что кто с весом делает?
    Пока ничего, потеплеет буду больше двигаться и меньше есть))))
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем привет!
    Пришла пожаловаться(((
    Держитесь! А какой диагноз?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Оля, я просто думаю, что давить нет смысла, особенно если приучили уже. Антон спал со мной практически до 3-х лет, тоже сам ушел
    !
    Да я согласна
    у тебя естественно так выходит

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем спасибо за поддержку!
    Будьте здоровы!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девочки, добрый вечер, хочу посельсоветоваться ))) вот представьте что вы подходите к дивану, становитесь возле него на колени и обпираетесь локтями на сиденье, сегодня увидела что в такой позе малыш лежит возле папы, т.е. как бы стоит на коленях на кровати, а локтями на папином животе- как думаете деткам можно в такой позе находиться? Я старалась написать как можно понятьнее...Сразу не хотелось кричать:"Ой, как ты посадил ребенка!!!!!"Хотя мне внушает опасение то что ребенок на коленях стоит.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А как ты объяснишь тот факт, что к одним людям ребенок тянется, а при виде других начинает плакать?
    кхе...
    ну смотри, какие вводные нужны (например):
    1. Это всегда так?
    2. Похожи родители и эти "люди"?
    3. Запахи их?
    4. Голоса?
    5. Часто видятся?
    6. В какой обстановке?

Чаще всего я объясняю это случайностью.

В последний раз Златка, напрмер, расплакалась при виде самого замечательного человека на свете. реально, доброго, хорошего, даже вегетарианца
    Через пять минут попустило.

Ах да! Часто еще бывает, что родителям очень хочется, чтобы ребенку человек понравился. Или очень хочется, чтобы НЕ понравился. Это я о малышах.
    Те, кто постарше сами решают, сами запоминают.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер, хочу посельсоветоваться ))) вот представьте что вы подходите к дивану, становитесь возле него на колени и обпираетесь локтями на сиденье, сегодня увидела что в такой позе малыш лежит возле папы, т.е. как бы стоит на коленях на кровати, а локтями на папином животе- как думаете деткам можно в такой позе находиться? Я старалась написать как можно понятьнее...Сразу не хотелось кричать:"Ой, как ты посадил ребенка!!!!!"Хотя мне внушает опасение то что ребенок на коленях стоит.
    мі и в нашем возрасте так иногда делаем, что плохого в єтой позе
    п.с. если поддерживаете, тут в основном нагрузка на животик идет, после еді не делайте

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

кхе...
    ну смотри, какие вводные нужны (например):
    1. Это всегда так?
    2. Похожи родители и эти "люди"?
    3. Запахи их?
    4. Голоса?
    5. Часто видятся?
    6. В какой обстановке?

В последний раз Златка, напрмер, расплакалась при виде самого замечательного человека на свете. реально, доброго, хорошего, даже вегетарианца

Ах да! Часто еще бывает, что родителям очень хочется, чтобы ребенку человек понравился. Или очень хочется, чтобы НЕ понравился. Это я о малышах.
    Те, кто постарше сами решают, сами запоминают.
    О, у нас тоже было, что боялся некоторых людей. И даже сейчас боится. Очень долго думала-гадала, что же такое, почему? Пришла к выводу, что боится людей определённого типа строения лица, вот, например, у нас бабушка - с очень активной артикуляцией (45 лет работы в детском саду не прошли даром)))), она когда разговаривает, старается донести информацию, чётко проговаривая слова и выкатывая глаза Ну вот такая особенность. И Лёнька боится людей, с глазами навыкате. Ещё боится людей с внешностью а-ля Ольга Фреймут (я такой тип лица называю - "череп", сорри, но похоже, хотя Фреймут мне нравится)))

Недавно в клубе на занятиях зашла вот такая девушка-череп (на самом деле, девушка симпатичная, но внешность характерная), Лёня губу вперёд, глаза рукой закрыл и и лёг на стол))) Чик-чирик и в домике))) спрятался, я его поднимаю, а он - не буду и снова в стол. Но хоть не рыдает уже. А то до двух лет он просто слезами заливался пр виде бабушки, аж до истерики, бабушка обижалась.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а ты возьмешься организовать? мне там явно формы для террина нужны
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки хочу в этом году первый раз спечь пасочки, нарыла магазинчик, но он оптовый, может кто присоединится????(поделим доставку)
    Там столько полезностей и намного дешевле чем на форуме!!!

http://maffin.prom.ua/product_list
    ДЕВОЧКИ Я С ВАМИ!!!ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ ЧТО)))-все хочу
    маякните когда будем собирать!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

улыбнуло)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    О, у нас тоже было, что боялся некоторых людей. И даже сейчас боится. Очень долго думала-гадала, что же такое, почему? Пришла к выводу, что боится людей определённого типа строения лица, вот, например, у нас бабушка - с очень активной артикуляцией (45 лет работы в детском саду не прошли даром)))), она когда разговаривает, старается донести информацию, чётко проговаривая слова и выкатывая глаза Ну вот такая особенность. И Лёнька боится людей, с глазами навыкате. Ещё боится людей с внешностью а-ля Ольга Фреймут (я такой тип лица называю - "череп", сорри, но похоже, хотя Фреймут мне нравится)))

Недавно в клубе на занятиях зашла вот такая девушка-череп (на самом деле, девушка симпатичная, но внешность характерная), Лёня губу вперёд, глаза рукой закрыл и и лёг на стол))) Чик-чирик и в домике))) спрятался, я его поднимаю, а он - не буду и снова в стол. Но хоть не рыдает уже. А то до двух лет он просто слезами заливался пр виде бабушки, аж до истерики, бабушка обижалась.
    представила эту картину...)))))

ладно люди, а предметы? у моей знакомой(сейчас уже не общаемся) ребенок до 5 лет не ел ничего красного - яблоки, борщ, помидоры - ничего! а когда был маленьким(до 2хлет) так при виде красного истерики начинал устраивать. я понимаю по психологии красный это опасность, но вот родители конечно с ребенком намучались, ни покормить ни погулять.
    у нас Егор не плачет но как только его в зал заносишь он с угла одного взгляд не отводит - прямо шею сворачивает если поворачивать начинаю. но глаза при этом такие делает
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ладно люди, а предметы? у моей знакомой(сейчас уже не общаемся) ребенок до 5 лет не ел ничего красного - яблоки, борщ, помидоры - ничего! а когда был маленьким(до 2хлет) так при виде красного истерики начинал устраивать. я понимаю по психологии красный это опасность, но вот родители конечно с ребенком намучались, ни покормить ни погулять.
    у нас Егор не плачет но как только его в зал заносишь он с угла одного взгляд не отводит - прямо шею сворачивает если поворачивать начинаю. но глаза при этом такие делает
    у нас и предметы.
    Было "Нёня боиття дядю". Как мы бились, чтобы понять, с чего он это взял, какого дядю? У нас и слово-то такое не в ходу. Смотрит на лоджию и кричит, что боится дядю.
    Оказалось, "дядя" - большой зонтик-трость Висел на бельевой верёвке, пока высыхал))) Убрали, потребовал вернуть, чтобы дальше бояться))) Потом занесли в квартиру, так Лёня в священном ужасе пробегал мимо него по коридору и тыкал пальцем - страшный дядя Убрать не дает, уже вроде привык, но в руки взять - ненене!)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ Я С ВАМИ!!!ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ ЧТО)))-все хочу
    маякните когда будем собирать!
    Наташ, в красотульках темка, там девочки оставляют заказики и ты туда присоединяйся

Я сама еще не решила, что хочу, УсЕ надо

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    Я опять пожаловаться - Дите сегодня с ночи проснулся в 7.30 (ночью тоже просыпался, естественно) и поспал в районе 10 около часа, в районе 12 минут 20 на руках и потом уснул аж в 15.30. И если б был весел и спокоен, но нервничал, есть толком не мог, плакал, даже вырвал, измучался нереально. При этом пукает нормально и довольно много, живот мягкий, но вот когда пукает, будто тужится, напрягается.

Всем привет!
    Пришла пожаловаться(((
    Сил уж никаких нет, болеем уже 2 недели. Пять дней температурил, потом вили Суммамед перорально, температура не падала, поехали в стационар два дня под капельницей +новый антибиотик, вроде полегчало, уехали домой. Через 2 дня снова температура и снова новый антибиотик внутримышечно плюс последствие бесконечных антибиотиков - жуткий дизбактериоз, раздражение тканей.........
    Нервы уже устали нервничать...
    Выздоравливайте побыстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в 50% проходит до 3-х лет, а в 90% проходит до 15 лет. Главное правильно лечить. А если не лечить, то может и в астму превратиться... Так что, врага надо знать в лицо - это уже половина победы, потому что знаешь, как с ним бороться!
    А как у вас проявился? На фото очаровательный малыш с чистой кожей

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Наташ, в красотульках темка, там девочки оставляют заказики и ты туда присоединяйся

Я сама еще не решила, что хочу, УсЕ надо
    )))спасибо! я еще с мамой посоветуюсь,может и ей чего надо

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Я опять пожаловаться - Дите сегодня с ночи проснулся в 7.30 (ночью тоже просыпался, естественно) и поспал в районе 10 около часа, в районе 12 минут 20 на руках и потом уснул аж в 15.30. И если б был весел и спокоен, но нервничал, есть толком не мог, плакал, даже вырвал, измучался нереально. При этом пукает нормально и довольно много, живот мягкий, но вот когда пукает, будто тужится, напрягается.
    Что-то для живота даешь?

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Главное что б нагрузки на копчик небыло

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Что-то для живота даешь?
    инфакол перед каждым кормлением и биогаю пьем.
    Не понимаю еще почему грудь бросает и плачет, при этом явно голодный и пытается ее взять, но не сосет Молока много, оно само брызжет нереально.
    Подумываю уже даже к консультанту по ГВ обратиться

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ...А как у вас проявился? На фото очаровательный малыш с чистой кожей
    у него периодически появллись обострения. А на фото - это стадия ремисии.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!
    reshuk - Димульку с 8-кой!
    ЕLiza1 - Арину с 8-кой!
    Анастасия - Сашеньку с 7-кой
    Молочный хомячок - Платошку с 7-кой!
    Тала - Тимура с полугодием!

А вот наш сыночек
    на папу похож!
    Всем привет!
    Пришла пожаловаться(((
    выздоравливайте!

Девочки, как помочь ребенку прокакаться? Глицериновую свечку уже 2 раза ставила, получалось, о не постоянно же...знаю,как это неприятно.Он кряхтит,тужится так сильно...
    Я уже думаю,может воду надо давать?

Сторінка 287 з 444 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті