| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оооооо!!!! Поздравляем ВАС!!!!!!С восьмерочкой!!!!Красатуны)))Оба!!!!!
Та не,ты не поняла))) Сейчас-то ему уже много)))
В Караване))))Пинчерррррррр...
А прическа какая)))))))))))))Я в восторге))))))Как высидел?)))))
Да у них все нормуль, времени нет...
http://vk.com/club50936054
присоединяйся)))
1. Я тоже, еще и огурцами и арбузами, дите не мучается, так что может это не из-за тебя...
2. Я не могу, колобок)))хаха)))
Всем привет!!!
reshuk - Димульку с 8-кой!
ЕLiza1 - Арину с 8-кой!
Анастасия - Сашеньку с 7-кой
Молочный хомячок - Платошку с 7-кой!
Тала - Тимура с полугодием!
Сашуля великолепная!!!
Если я не ошибаюсь очень похож на папу.
Livadiya фотки с парикмахерской такие классные!!!
reshuk хорошенькие сыночки!!!
Не мучай ребенкаПотерпи хоть до тепла
Кто помнит я писала не так давно, что Аня горшок игнорит и ходит в паме, так пару дней назад она сама отказалась от пама и пошла спокойно на горшок. Просто пришло ее время тут я согласна с Комаровским. Одеваем на ночной сон и то, когда она засыпает, т.к. нет у меня сил и желания вставать ночью и садить ее
спасибо девочки за советы!!!
желаю избавления от этой гадости. а я на последнем месяце мандарины как в последний раз точила... надеюсь не проявится никак
а мы теперь пытаемся научиться спать самостоятельно, а то как из рд забрали - в кроватке спать наотрез отказывался, укачаешь, спит крепко, только в кроватку положу - и минуты не проходит плачет. так и спит с нами в кровати.сегодня хоть маленькая но победа - мы весь день засыпаем не на руках или на груди, а лежа рядом на кровати
, без моих прикосновений)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!
Пришла пожаловаться(((
Сил уж никаких нет, болеем уже 2 недели. Пять дней температурил, потом вили Суммамед перорально, температура не падала, поехали в стационар два дня под капельницей +новый антибиотик, вроде полегчало, уехали домой. Через 2 дня снова температура и снова новый антибиотик внутримышечноплюс последствие бесконечных антибиотиков - жуткий дизбактериоз, раздражение тканей.........
Нервы уже устали нервничать...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks