ЕLiza1 - Арину с 8-кой!
Молочный хомячок - Платошу с 7-кой!
Анастасия - Сашеньку с 7-кой!
Тала - Тимура с 6-кой!!
Девочки, с праздником всех и прошу прощения, если когда-то кого-то вольно или невольно обидела!
все говорят на меня похож, а мне тоже кажеться, что на папу!
да))) и это в 4 месяца!
я тоже так думаю - папина копия))) спасибо!
мы крестили через 10 дней после рождения.
А по поводу бабушки - так происходит, потому что у бабушки вашей есть много нерастраченной сексуальной энергии и она в своих играх с ребенком всё это на него сливает. Т.к. эта энергия самая сильная - ребенок не может сам с ней справиться. Можно попросить бабушку не играть с ним очень в быстрые, эмоциональные игры, просить не тискать его и сильно не трясти перед ним иргушками. Объяснить бабушке, что он ещё очень маленький и не может справиться со своими эмоциями после их общения, бабушка же родная, поймет. Попросить играть с ним тихо, не спеша, очень легонько. Сказать бабушке, что пусть подрастет немного, потом будет с ним тискаться, а пока держать ребенка пожальше и лучше всего ограничить общение до 12-14 часов, чтобы он потом мог в дневном сне успокоиться и тогда вечером будет всё хорошо. Удачи вам! И самое главное - самой маме быть абсолютно спокойной.
спасибо!
улыбашечки!!!
атопический дерматит

, нарыла магазинчик, но он оптовый, может кто присоединится????(поделим доставку)

Bookmarks