| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя,здоровье не понятно
малый вроде живчик,особо не капризничает,но температурит постоянно. 37,7 держится, доходит до 38,5 и я сбиваю. Приходила врач,та,которая конфеты любит,послушала,посмотрела горло,сказала небольшой налет есть, ложкой его снялаи выписала "для профилактики, но смотрите сами":англинхель+энгистол+вибуркол+лисобакт(как-то так)
а я все равно считаю, шо температура зубная. смущает только то,что она уже неделю держится...может такое быть на зубы? мне казалось, темпа на зубы держится максимум 2-3 дня. не проходите мимо!
Востаннє редагував Нат-ка: 28.02.2013 о 22:12
лЁлик_ка - Марину с 11 месяцами!
Кристина Стельмах - Даниила с 10 месяцами!
Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!
Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами!
Девчоночки, пусть ваши малышики скорее выздоровеют!
Фигасе!!! А это взаимосвязано?
С обновленьицем!
Ого! Мне хоть бы до года, у нас как-то с самого рождения ГВ постоянная борьба за ГВ. Опять сегодня переубеждали переводиться на ИВмол все проблемы (сыпи) из-за ГВ и ваще полгода покормила - обязательную программу выполнила, а дальше прикорм и гипоаллергенные смеси.
Ой, спасибо! Буду очень признательна.
Вродь не было тогда у меня каких-то нервных потрясений.
Спасибо за совет! Спрошу еще там.
Прошу прощения за наглость, а нет возможности узнать у знакомых координат и смогли ли им там помочь? Заранее спасибо!
Нам нужны, грызет очень часто их! Мне удобно тем, что быстро снял и простирал, эрго как-то не хочется так часто стирать, хотя может то я ленивая
.
Неужели в таком большом городе таковых нет???
Ой, ужас какой!!!
Спасибо! Возьмем на вооружение!
С овсянкой тоже осторожноУ нас на яблоки в любом виде сразу зелень идет и понос. А печенье лучше делай сама. Мне вот сегодня пришлось зайти в варус купить чего-то к чаю себе (долго были в пол-ке) печенья не нашла "съедобного" никакого, взяла хлебцы.
А какже определить-то это НЕЧТО?
Ааааа!!! Классс!!!
Это тебе большое СПАСИБО! Хорошее дело сделала!
Прикольно)
У нас на яблоки в любом виде это сразу каки зеленые и понос, орехи вообще не ем. Если еще нужен педиатр напиши в ЛС.
Запрещено!
я как-то маме в подъезд объявление набирала и распечатывала, согласно статье 175\1 кодекса об админ. правонарушениях "В перечень мест, где курение запрещено, входят лифты, таксофоны, медицинские учреждения, учебные и образовательно-воспитательные учреждения, детские и спортивные площадки, подъезды жилых домов, подземные переходы, общественный транспорт" отсюда
сначала не помогло, потом был звонок участковому и его приход, предупреждение (или штраф, не помню), и как-то сейчас не так часто у нее курят в подъезде. в свой подъезд тоже распечатала несколько штук, но все руки не доходят повесить. больше всего в лифте напрягает ехать, когда кто-то только покурил....
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Были мы сегодня у ЛОРа, пробка в одном ушкесказала капать перекись 3% 3 раза в день и просушивать сверху ушко. Кому-то такое назначали?
У невролога все хорошо, у хирурга тоже все хорошо, родничок только рано затянулся, ходили в эрго - похвалил, грит хорошая и правильная поза для малыша.
Завтра опять едем к дерматологу, Семенуха в отпуске, едем к его дочери на прием. Может кто был у нее? Отпишитесь как впечатления. Участковая посмотрела, грит ну есть немного сыпь (грю ну да, коркой весь СБ еще не покрылся), но давай делать прививки бо вакцину хорошую привезлиЕще участковая выписала направление к аллергологу во 2-ю детскую. В пон поедем, если успеем то может и завтра. Может кто знает где ее там искать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks