| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))Деток с датками!
Сама смотрю и удивляюсь,но тогда была четко в этом уверенна!!
Спасибо))Вот бы и мне так считать)))))
Мы как-то учили,но за ненадобностью давно не повторяли...Да и зачем?Если просто"шоб було"можно позже научить,если сейчас ему тяжело это понять.Есть же
электронные часы.... Ну а вообще ,для начала научи его считать пятерками и понимать как выглядит 25-45 и т.д. Ну и найди часы,в которых можно покрутить стрелки для наглядности Все остальное уже по ходу
Производители может буть,а размер вряд ли.Пора уже новое СП собирать,а то малой меня доконает
ВОТВот ,что значит двоих детей уже вырастила
Но для нас это полнейший экстрим......Поэтому сбиваю,когда 38.5,а то иначе можно потом без скорой не справится с темпой
А я так довольна,что мы только в этом году идем в школу,как раз очень хорошая учительница класс набирает
А вообще,я твердо убежденна,что учитель тоже человек и если преподавательская деятельность не цель его всей жизни,то он и будет делить класс на любимых и не любимых,и завидовать более состоятельным деткам...((((Такая уж правда жизни в нашем государстве((((Поэтому,надо искать пути сближения с определенным учителем.....И иногда некоторая энная сумма творит чудеса,а если учесть размер зарплат паших учителей,то это уже не такая уж и большая сумма.....Это касается,конечно гос школ,в частных немного другие правила,хотя принцип тот же
Ой,институтские годы вспоминаю с нежностью)))))
Да-да-да,если темпа зашкаливает,а ножки/ручки холодные,обязательно НО-шпу!!!!!
ААааааааа,классссссс
Ха, секрет ей открой)))))Обрати внимания,что эфир заполоняют мамочки двоих деток с правильной разницейДопис від Ёлка";20824196]
[B][B] Натка[/B] Ну тебя сегодня и много в эфире)))Вообще не пойму как ты с[COLOR="#FF0000Так что секрет "как все успеть и со всем справится",открывается с рождением второго ребенка
не надо!!!!Мне ж скучно будет
Выздоравливайте!!!!
Юль,как так??А где связь?
Да, бассейн в поликлинике на Свердлова. Там плавают детки с 3-х месяцев.
Бассейн это конечно громко сказано, скорее большая ванна. Глубина - мамам по пояс. Обстановка полу-совковая. Есть тренер. Но летом бассейн не работает.
Я бы очень хотела, но раньше конца апреля - начала мая не рискну, боюсь застудить ребенка (после водных процедур на улицу стремно).
Скорее всего буду пытаться летом на Исполомвскую ездить.
вечный вопрос сыпи. у нас оказалось и гормональная сыпь и аллергическая на щеках, которая поехала вниз и за уши. вот помогите разобраться. вот если я продолжаю есть аллерген, ну не угадала, сыпь просто не изчезнет или же усилиться. а если угадала - через сколько она должна пройти? вот как вычислить то. случай интересен еще тем, что из нового ввела только гречку!!! а еще нам педиатр сказала протирать чередой, так как для мазей мы еще маленькие. вот поможет ли и трогаете ли вы аллергическую сыпь. Кстати контактная сыпь исключена стираем только детским мылом, химии никакой нету в доме, а ванна моется содой.
Абсолютно правильно. Но круглосуточно общаться - можно испортить отношения. А лучше меньше, да лучше.
И я просить не умею. Прошу, конечно, но чаще всего, когда и впрямь припечет. А так не люблю напрягать своими делами. Мне постоянно кажется, что после этого скажут что-то в стиле "воооот, мы-то думали у нее все хорошо и она справляется, а она оказывается вон как - не может сама". Даже не то, что скажут. Подумают. Вообще это комплекс какой-то. Синдром "отличницы" походу. Но это меня так воспитала мама, у нее всегда должно быть все идеально. Вот и мне навязано такое мировоззрение, хотя я с ним не согласна, но вот в кое каких жизненных моментах (как-то прошение о помощи) оно все равно вылазит.... Что с этим делать не понятно. Сама психологией раньше увлекалась - было проще. Сейчас уже как-то смялось и забылось... Времени на это нет...
Снежная птица, наверное хорошо объяснит почему мы не можем просить о помощи))
Я спрошу у родственников.
Это реально иногда действует.
У меня в детстве была жуткая бородавка на пятке, ее ничем не смогли вывести и сказали будут делать операцию. А тетя меня повела к какой-то бабке, которая как сейчас помню, вязала узелки из ниток, которые вытянуты из мешка (додуматься же! почему именно они?). На след. утро я проснулась без нее, она просто сама отпала, а на ноге не было и следа. И я сама это помню.
А, тогда идеально, согласна!
такого типа штуки (всякие высыпания, особенно "неизлечиные" ) бывают нервного происхождения. Один мой знакомый, когда решил жениться против води родителей, два месяца ходил покрытый язвами. А уехали от его родителей через пол-Союза - и прошло через неделю.
Хотя, наверное, хорошую бабку (если что, то я в гипноз верю, а в магию нет) и то легче найти, чем невролога или психотерапевта, который таким рискнет заняться....
И мне так кажется, что можно спросить в теме, где Хочу быть мамой или как-то так....
Так убеди себя в этом
Не зря ж тебе полфорума говорит об этом
Мне кажется, что вы еще очень малы, чтобы думать о каком-то лечении. Старайся записывать все, что ты ешь. В течении 3 дней вводи новый продукт по чуть-чуть. Я запоминаю и вижу проблему сразу. У нас реакция практически мгновенная. Вот на 23е попробовала 10 гр красного вина - на тебе - около ротика сыпь началась. Но у меня свой метод борьбы с этим - чтобы не разошлось, а постепенно само сошло, я мажу постоянно заваренными палочками (веточками белого налива). Нам помогает всегда. Может потому, что я как только вижу проблемку - сразу давай каждый час смачивать.
Я в школе больше всего не любила не учителей (там мне проще, возможно, было, т.к. у нас в селе все прирабатывали к з/п с огородов, учителя не очень отличались по мат. доходу; к тому же я в разряд состоятельных не входила отродясьЯ школу ненавидела, эти учителя с оценивающими и голодными глазами, хорошо одетых и интересных детей вечно старались задеть и приунизить, классуха наша вообще разделила класс на любимчиков и остальные. Жду начала школы как чего-то ужасного... ну и да, училась я прилично, мама требовала
.... ну и да, меня спасала память хорошая и любовь к чтению: быстро запоминала, могла доп. материал рассказать - потому гуманитарий), а учеников. Очень они мне мешали на уроках (которые мне нравились: география, русский, история, ботаника, химия; и которые трудно давались (математика) - отвлекали) Особенная жесть началась с половым созреванием, причем мне опять же повезло, что придя во второй класс я начала драться
, когда приставали, так что как-то это отвратила от меня сексуальный интерес. А так - в 8-9 классе мрак был. Девочек в классе зажимали в углах, лапали, одну чуть в классном походе выходного дня не изнасиловали. Я перед десятым классом маму умоляла отдать меня в интернат или хотя бы в другое село в школу.
Поэтому когда мне говорили в 11м, что я могу легко поступить в пединститут и работать в школе (это в селе тогда статусно было!) - я была шокирована предположением, что я могу сама захотеть вернуться в этот ад. Ну да, и сны все пять лет универа снились, что после вуза я должна в школу вернуться. Брррр....
Всем привет!
Кому положено - с датками!
Кто приболел - побыстрее выздороветь!!!!
А у нас 3й день деть нервный, животик болит, во сне вскрикивает, спит мало, ест тоже мало, даже какашки зеленоватые стали, кричит, бедный, так иногда, что все бы отдал, лишь бы ему полегче было. В чера вообще 3 раза рвал довольно многоправда, думаю из-за того, что кричал перед этим сильно. И непонятно с чего, и так практически ничего не ем - гречка, овсянка, картофель печеный, пюре без молока, суп в основном на картошке и кусочек моркови, шт. 5 орешков кешью или миндаля, творог или запеканка домашнюю, бананы не каждый день и печеные яблоки, немного буряка, правда, ела с небольшим кол-вом сметаны. Уже даю перед каждым кормлением инфакол и пьем еще с роддома биогаю. Чем бы облегчить ребенку жизнь?
И посоветуйте, плиз, толкового педиатра, что можно было на дои пригласить, да и звонить в любое время, а то мне порекомендовали вроде хорошего, но вчера ей позвонила, а она на дом не ездит, приезжать только к ней. И ладно, это если раз в месяц на осмотр, но если ребенок заболеет, не дай Бог, то тащить его куда-то явно не захочется.
И вопрос к тем, у кого кесарево было: у меня с одной стороны над швом как бы валик образовался и он не гарячий, но темпа повыше, чем остальная кожа, это нормально и идет процесс заживления или нужно врачу звонить?
Всех сегодняшних малышей с месяцами!
У меня тоже моя мама приезжает 1-2 раза в неделю, когда мне нужно на работу смотаться, свекровь больше просто в гости может заехать, чай попить, поэтому я сразу сказала - если хотите помочь, можете погулять с коляской, но по дому что-то делать для меня не нужно. Моя мама, правда, в мое отсутствие может приготовить первое-второе, но в основном это покормить - развлекать малого. На самом деле, не знаю, какого рода помощь может быть именно необходима. На уборку-готовку в течение дня обычно времени хватает.
Девочки, у кого малыши, как часто они кушают ночью? мой стабильно каждые 1.5 часа, под утро и того чаще может просить. Спит, естественно, со мной. Чувствую, что начинает накапливаться невысыпание, пора и днем спать ложиться.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
по врачу - а у Лены Аниты неспрашивала, молжет, она может приехать? Нам с Владиком она помогала, знаю, что к нескольким мамочкам на форуме она ездит.
По шву я б все ж врача спрашивала. Опять же, хоть Медведева в теме на форуме, но если есть возможность своего спросить - то своего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks