Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 444 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!
    Присоединюсь к такому сказочному поздравлению
    Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами!!!

Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!!!

Кристина Стельмах - Даниила с 10 месяцами!!!

лЁлик_ка - Маринку с выходом на финишную прямую!!!

Energy17 и J.U. - деткам побыстрее выздороветь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, не повторяйте моих подвигов с ГВ !!!!!!!!!!!!!!! докормила до 2,5 лет и слегла с тахикардией(((((, сразу отлучили и все наладилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну извините, влезу

Докормила до 2,8 - и никаких проблем (правда, не считаю это подвигом, а просто следствием моей лени: с грудью удобно очень - еда всегда с собой )

Так что с ГВ надо по себе и ребенку смотреть

Синичка, ну ващще у вас романтический период!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))Деток с датками!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Классная фотка! ГДЕ? В каких местах?
    Сама смотрю и удивляюсь,но тогда была четко в этом уверенна!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

У меня вот тоже странность - я худею (весы показывают, что я уже на 3 кг меньше добеременного веса), а бока, извините, все равно есть, да и не понятно откуда я худею Внизу все как было, кажется, так и есть. И животик тоже не уходит. Вот где загадка
    А выглядишь ты великолепно сейчас, я считаю!

.
    Спасибо))Вот бы и мне так считать)))))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну да, я так думала пару часов назад)) а у тебя Пашка может время назвать? я как-то не учила ещё..
    Мы как-то учили,но за ненадобностью давно не повторяли...Да и зачем?Если просто"шоб було"можно позже научить,если сейчас ему тяжело это понять.Есть же
    электронные часы.... Ну а вообще ,для начала научи его считать пятерками и понимать как выглядит 25-45 и т.д. Ну и найди часы,в которых можно покрутить стрелки для наглядности Все остальное уже по ходу

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

ну как обычно - разные производители, размеры и т.д. .. ну это мои предположения))
    Производители может буть,а размер вряд ли.Пора уже новое СП собирать,а то малой меня доконает
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Нат-ка - темпу не сбиваю принципиально до 39,6.
    ВОТВот ,что значит двоих детей уже вырастила Но для нас это полнейший экстрим......Поэтому сбиваю,когда 38.5,а то иначе можно потом без скорой не справится с темпой
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Я школу ненавидела, эти учителя с оценивающими и голодными глазами, хорошо одетых и интересных детей вечно старались задеть и приунизить, классуха наша вообще разделила класс на любимчиков и остальные. Жду начала школы как чего-то ужасного
    А я так довольна,что мы только в этом году идем в школу,как раз очень хорошая учительница класс набирает
    А вообще,я твердо убежденна,что учитель тоже человек и если преподавательская деятельность не цель его всей жизни,то он и будет делить класс на любимых и не любимых,и завидовать более состоятельным деткам...((((Такая уж правда жизни в нашем государстве((((Поэтому,надо искать пути сближения с определенным учителем.....И иногда некоторая энная сумма творит чудеса,а если учесть размер зарплат паших учителей,то это уже не такая уж и большая сумма.....Это касается,конечно гос школ,в частных немного другие правила,хотя принцип тот же

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мне в институте реально нравилось больше,чем в школе,но в школе учителя тоже были хорошие!!!!
    Ой,институтские годы вспоминаю с нежностью)))))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    у нас просто при высокой температуре ноги и руки моментально ледяные, а сам как огонь, идеть спазм сосудов и могут начаться судороги(это жесть), тогда сразу ношпа+димедрол+анальгин, кажется так, не буду утверждать, надо в записной книжке посмотреть, а там малый спит.
    Да-да-да,если темпа зашкаливает,а ножки/ручки холодные,обязательно НО-шпу!!!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    к теме женихов!мы тут разорились на 23.... Их оказывается очень много и все делятся на группы!
    1)любит
    2)защищает
    3)мы с ним бегаем на перемене,с этим я сижу,с этим я сидела...А этот ..просто Хороший и так 12 человек

папа смеется...Маша побьет все рекорды по подаркам на 8 марта!А что,есть пословица....хочешь подарок на 8,купи его 23
    ААааааааа,классссссс
    Цитата Допис від Ёлка";20824196]

[B][B] Натка[/B] Ну тебя сегодня и много в эфире)))Вообще не пойму как ты с[COLOR="#FF0000
    ТРЕМЯ[/COLOR] мужчинами в доме успеваешь с утра до вечера тут сообщения катать?Поделись секретом![/B]
    Ха, секрет ей открой)))))Обрати внимания,что эфир заполоняют мамочки двоих деток с правильной разницей Так что секрет "как все успеть и со всем справится",открывается с рождением второго ребенка
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    но то что меня много это да я согласна.. надо реже заходить.
    не надо!!!!Мне ж скучно будет

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    У Влада 38.2 соплей/кашля нет...всю ночь на груди... думаю врача вызвать, а туда блин еще дозвонится надо суметь....
    Выздоравливайте!!!!
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, не повторяйте моих подвигов с ГВ !!!!!!!!!!!!!!! докормила до 2,5 лет и слегла с тахикардией(((((, сразу отлучили и все наладилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Юль,как так??А где связь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    А вы водить ре с 3х мес в бассейн собираетесь? Не знала что уже можно. И где ваша чудо- поликлиника?! Может и нам удастся попасть
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А где это бассейн, на Свердлова?

Достала таки сегодня наш эрго, померялись.. Ну что, вроде посадка более-менее правильная, колени выходят за борта и даже типа буква М получается... Но, что-то меня останавливает все же, дождусь уж хотя бы четырех месяцев, попрусь на массаж в слинге опять.
    Да, бассейн в поликлинике на Свердлова. Там плавают детки с 3-х месяцев.
    Бассейн это конечно громко сказано, скорее большая ванна. Глубина - мамам по пояс. Обстановка полу-совковая. Есть тренер. Но летом бассейн не работает.

Я бы очень хотела, но раньше конца апреля - начала мая не рискну, боюсь застудить ребенка (после водных процедур на улицу стремно).
    Скорее всего буду пытаться летом на Исполомвскую ездить.

Дописів
    826

Типово

вечный вопрос сыпи. у нас оказалось и гормональная сыпь и аллергическая на щеках, которая поехала вниз и за уши. вот помогите разобраться. вот если я продолжаю есть аллерген, ну не угадала, сыпь просто не изчезнет или же усилиться. а если угадала - через сколько она должна пройти? вот как вычислить то. случай интересен еще тем, что из нового ввела только гречку!!! а еще нам педиатр сказала протирать чередой, так как для мазей мы еще маленькие. вот поможет ли и трогаете ли вы аллергическую сыпь. Кстати контактная сыпь исключена стираем только детским мылом, химии никакой нету в доме, а ванна моется содой.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    родители, увы, не вечны.... И пока есть к кому едить и есть кому приезжать - это счастье!
    Абсолютно правильно. Но круглосуточно общаться - можно испортить отношения. А лучше меньше, да лучше.

Мне в первый месяц очень помогала свекровь, ездила к нам после работы (часто отпрашивалась раньше) почти каждый день. Помощь может покажется кому-то незначительной, но мне реально было легче, она часто гуляла с коляской пока я занималась готовкой/уборкой, просто носила его пока он спал, могла погладить пеленки пока я кормила/цедила. Иногда я ее просила не приезжать (ну чтоб ехала после работы домой отдыхать) но мне казалось, что ей не приятно было, что я от ее помощи отказываюсь. Потом я втянулась и она стала приезжать реже, но все равно как-то много бабушки в нашей жизни, а особенно ее советов. Сейчас еще муж им нэт подключил, а Лера научила пользоваться гуглом и ютубом. Вот теперь-то мне реально стало весело теперь я постоянно отчитываюсь почему я Максу не делаю так, как кто-то из ютуба или так как кто-то в нэте написал/показал.
    Для меня важно понимать и видеть, что я с малявками мужу нужна, а остальное не так-то и важно! Переживем как говорится. Зато в этом есть и положительные моменты. Тебя никто не сможет упрекнуть в том, что тебе ребенка вырастили-вынянчили а ты г... неблагодарное. Как моя первая свекровь рассказывала, что она мне ребенка вырастила-выкормила-воспитала, а где я была не ясно...

У меня с мамой тоже похожая ситуация, звонит узнать по делу, все хорошо и хорошо. Особо не расспрашивает что, чего да отчего... Но она у меня как-то не привыкшая телячьи нежности разводить, вот свекровь другое дело. Как придет и все причитает вот какже ж ты бедненькая то выдерживаешь, и спишь мало и кушаешь мало и малый с рук не слазит и старшей внимание уделить надо и т.д. И муж мой от нее частенько наганяй получает, в плане ты вечером с дитями, а она пусть спать ложиться на пару часов. Иногда даже звонит контролирует
    Я тоже неумею просить помощи, мне стыдно чтоли, как вспомню как мама жила и со мной справлялась, то стыдно говорить что мне тяжело и еще что-то
    И я просить не умею. Прошу, конечно, но чаще всего, когда и впрямь припечет. А так не люблю напрягать своими делами. Мне постоянно кажется, что после этого скажут что-то в стиле "воооот, мы-то думали у нее все хорошо и она справляется, а она оказывается вон как - не может сама". Даже не то, что скажут. Подумают. Вообще это комплекс какой-то. Синдром "отличницы" походу. Но это меня так воспитала мама, у нее всегда должно быть все идеально. Вот и мне навязано такое мировоззрение, хотя я с ним не согласна, но вот в кое каких жизненных моментах (как-то прошение о помощи) оно все равно вылазит.... Что с этим делать не понятно. Сама психологией раньше увлекалась - было проще. Сейчас уже как-то смялось и забылось... Времени на это нет...
    Снежная птица, наверное хорошо объяснит почему мы не можем просить о помощи ))

ну вот + мульйон!

Девочки, понимаю, что возможно сейчас напишу полнейший бред, но ситуация такова, что готова пробовать все! Ну и готова ловить тапки.
    Может кто знает каких "бабок-дедок - целителей" или как там их правильно называют (но только не шарлатанов), а которые реально помогают, может кому из родственников, знакомых помогли или вы лично обращались. Буду очень признательна за координаты. Можно в ЛС.
    Я конечно тоже очень скептически и наверное в чем-то предвзято отношусь ко ВСЕМ бабкам-дедкам, но сегодня мне мама напомнила ситуацию произошедшую со мной много лет назад. Летом у меня вдруг на руках начали выскакивать водяные прыщи, как ветряночные, потом эта водичка мутнела, водянка лопалась и ранка загнаивалась, темпу гнало не слабую. Врачи чего только не переназначали - ничего не помогало. На улицу выходила только в перчатках - на руки смотреть было страшно. Мама со мной 2 месяца ходила в школу - сидели за одной партой, я слушала, а мама писала (я ручку даже держать в руках не могла). Врачи говорили, что это какая-то неизлечимая зараза и с ней надо будет бороться всю жизнь, подавлять иммунитет и т.д. Потом мама решила повезти меня к бабке - та усадила меня в маленькой комнатушке обвешанной иконами и что-то долго шептала при этом смазывая мои руки водой. Через неделю все прошло!!! И малейшего шрамика не осталось, а раны были очень глубокие. Потом через какое-то время (2-4 недели, не помню уже точно) такая же напасть приключилась с папой, он вообще не воспринимающий ничего кроме традиционной медицины, тоже поехал к той бабке и ему тоже помогло. Я бы поехала в Киев к ней, но ее вродь уже нет Может кто знает таковых в Днепре или области буду очччень благодарна за наводку!
    Я спрошу у родственников.
    Это реально иногда действует.
    У меня в детстве была жуткая бородавка на пятке, ее ничем не смогли вывести и сказали будут делать операцию. А тетя меня повела к какой-то бабке, которая как сейчас помню, вязала узелки из ниток, которые вытянуты из мешка (додуматься же! почему именно они?). На след. утро я проснулась без нее, она просто сама отпала, а на ноге не было и следа. И я сама это помню.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мне абсолютно нет, они не ко мне приезжают, а к внукам и они не сидят весь день, приезжают на час-два.
    А, тогда идеально, согласна!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну вот + мульйон!

Девочки, понимаю, что возможно сейчас напишу полнейший бред, но ситуация такова, что готова пробовать все! Ну и готова ловить тапки.
    Может кто знает каких "бабок-дедок - целителей" или как там их правильно называют (но только не шарлатанов), а которые реально помогают, может кому из родственников, знакомых помогли или вы лично обращались. Буду очень признательна за координаты. Можно в ЛС.
    Я конечно тоже очень скептически и наверное в чем-то предвзято отношусь ко ВСЕМ бабкам-дедкам, но сегодня мне мама напомнила ситуацию произошедшую со мной много лет назад. Летом у меня вдруг на руках начали выскакивать водяные прыщи, как ветряночные, потом эта водичка мутнела, водянка лопалась и ранка загнаивалась, темпу гнало не слабую. Врачи чего только не переназначали - ничего не помогало. На улицу выходила только в перчатках - на руки смотреть было страшно. Мама со мной 2 месяца ходила в школу - сидели за одной партой, я слушала, а мама писала (я ручку даже держать в руках не могла). Врачи говорили, что это какая-то неизлечимая зараза и с ней надо будет бороться всю жизнь, подавлять иммунитет и т.д. Потом мама решила повезти меня к бабке - та усадила меня в маленькой комнатушке обвешанной иконами и что-то долго шептала при этом смазывая мои руки водой. Через неделю все прошло!!! И малейшего шрамика не осталось, а раны были очень глубокие. Потом через какое-то время (2-4 недели, не помню уже точно) такая же напасть приключилась с папой, он вообще не воспринимающий ничего кроме традиционной медицины, тоже поехал к той бабке и ему тоже помогло. Я бы поехала в Киев к ней, но ее вродь уже нет Может кто знает таковых в Днепре или области буду очччень благодарна за наводку!
    такого типа штуки (всякие высыпания, особенно "неизлечиные" ) бывают нервного происхождения. Один мой знакомый, когда решил жениться против води родителей, два месяца ходил покрытый язвами. А уехали от его родителей через пол-Союза - и прошло через неделю.
    Хотя, наверное, хорошую бабку (если что, то я в гипноз верю, а в магию нет ) и то легче найти, чем невролога или психотерапевта, который таким рискнет заняться....

И мне так кажется, что можно спросить в теме, где Хочу быть мамой или как-то так....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Жу,мы на натертых носах "уже собаку съели" могу дать совет:старшему только над умывальником и с водой нос высмаркивем,потом аккуратно промокнули полотенцем и все.А малой завариваю ромашку,мочу ватный диск и им уже вытираю носик-хорошо вытирает и ничего не воспаляется!Выздоравливайте!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

лЁлик_ка - Марину с 11 месяцами!

Кристина Стельмах - Даниила с 10 месяцами!

Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!

Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Знакомая обращалась к бабке в Китайгороде... Но, к сожалению, координат у меня нет! Может на форумах в спец. теме почитай...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо))Вот бы и мне так считать)))))
    Так убеди себя в этом
    Не зря ж тебе полфорума говорит об этом

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вечный вопрос сыпи. у нас оказалось и гормональная сыпь и аллергическая на щеках, которая поехала вниз и за уши. вот помогите разобраться. вот если я продолжаю есть аллерген, ну не угадала, сыпь просто не изчезнет или же усилиться. а если угадала - через сколько она должна пройти? вот как вычислить то. случай интересен еще тем, что из нового ввела только гречку!!! а еще нам педиатр сказала протирать чередой, так как для мазей мы еще маленькие. вот поможет ли и трогаете ли вы аллергическую сыпь. Кстати контактная сыпь исключена стираем только детским мылом, химии никакой нету в доме, а ванна моется содой.
    Мне кажется, что вы еще очень малы, чтобы думать о каком-то лечении. Старайся записывать все, что ты ешь. В течении 3 дней вводи новый продукт по чуть-чуть. Я запоминаю и вижу проблему сразу. У нас реакция практически мгновенная. Вот на 23е попробовала 10 гр красного вина - на тебе - около ротика сыпь началась. Но у меня свой метод борьбы с этим - чтобы не разошлось, а постепенно само сошло, я мажу постоянно заваренными палочками (веточками белого налива). Нам помогает всегда. Может потому, что я как только вижу проблемку - сразу давай каждый час смачивать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я школу ненавидела, эти учителя с оценивающими и голодными глазами, хорошо одетых и интересных детей вечно старались задеть и приунизить, классуха наша вообще разделила класс на любимчиков и остальные. Жду начала школы как чего-то ужасного
    Я в школе больше всего не любила не учителей (там мне проще, возможно, было, т.к. у нас в селе все прирабатывали к з/п с огородов, учителя не очень отличались по мат. доходу; к тому же я в разряд состоятельных не входила отродясь ... ну и да, училась я прилично, мама требовала .... ну и да, меня спасала память хорошая и любовь к чтению: быстро запоминала, могла доп. материал рассказать - потому гуманитарий), а учеников. Очень они мне мешали на уроках (которые мне нравились: география, русский, история, ботаника, химия; и которые трудно давались (математика) - отвлекали) Особенная жесть началась с половым созреванием, причем мне опять же повезло, что придя во второй класс я начала драться, когда приставали, так что как-то это отвратила от меня сексуальный интерес. А так - в 8-9 классе мрак был. Девочек в классе зажимали в углах, лапали, одну чуть в классном походе выходного дня не изнасиловали. Я перед десятым классом маму умоляла отдать меня в интернат или хотя бы в другое село в школу.
    Поэтому когда мне говорили в 11м, что я могу легко поступить в пединститут и работать в школе (это в селе тогда статусно было!) - я была шокирована предположением, что я могу сама захотеть вернуться в этот ад . Ну да, и сны все пять лет универа снились, что после вуза я должна в школу вернуться. Брррр....

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Девочки с ж/м Фрунзенский!!!
    Давно хотела спросить, а вы гуляете на улице вместе? Мы бы к вам присоединились! А то я смотрю девочки с Коммунара, Кр. Камня и Паруса вместе гуляют, и с Гагарина тоже...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Кузьменко Елена Валерьевна, я стояла у нее на учете
    спасибо!
    тебе она понра? а ты по месту жительства там наблюдалась? и сколько стоит прием?

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    Кому положено - с датками!
    Кто приболел - побыстрее выздороветь!!!!

А у нас 3й день деть нервный, животик болит, во сне вскрикивает, спит мало, ест тоже мало, даже какашки зеленоватые стали, кричит, бедный, так иногда, что все бы отдал, лишь бы ему полегче было. В чера вообще 3 раза рвал довольно много правда, думаю из-за того, что кричал перед этим сильно. И непонятно с чего, и так практически ничего не ем - гречка, овсянка, картофель печеный, пюре без молока, суп в основном на картошке и кусочек моркови, шт. 5 орешков кешью или миндаля, творог или запеканка домашнюю, бананы не каждый день и печеные яблоки, немного буряка, правда, ела с небольшим кол-вом сметаны. Уже даю перед каждым кормлением инфакол и пьем еще с роддома биогаю. Чем бы облегчить ребенку жизнь?
    И посоветуйте, плиз, толкового педиатра, что можно было на дои пригласить, да и звонить в любое время, а то мне порекомендовали вроде хорошего, но вчера ей позвонила, а она на дом не ездит, приезжать только к ней. И ладно, это если раз в месяц на осмотр, но если ребенок заболеет, не дай Бог, то тащить его куда-то явно не захочется.

И вопрос к тем, у кого кесарево было: у меня с одной стороны над швом как бы валик образовался и он не гарячий, но темпа повыше, чем остальная кожа, это нормально и идет процесс заживления или нужно врачу звонить?

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо за пожелания, будем стараться. В поликлинику так и не дозвонилась. Темпа с утра чуть поднялась, новых симтомов нет общее состояние более-мение нормальное... Решили темпу пока не сбивать
    А малой завариваю ромашку,мочу ватный диск и им уже вытираю носик-хорошо вытирает и ничего не воспаляется!Выздоравливайте!
    О! интересно, пасиб.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Всех сегодняшних малышей с месяцами!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот читаю,что с детьми когда приходят помочь,то все гуляют с ними,ну чтобы мама по дому могла пошуршать, а мне наоборот приходят посидеть с малым,когда надо куда-то уехать...
    У меня тоже моя мама приезжает 1-2 раза в неделю, когда мне нужно на работу смотаться, свекровь больше просто в гости может заехать, чай попить, поэтому я сразу сказала - если хотите помочь, можете погулять с коляской, но по дому что-то делать для меня не нужно. Моя мама, правда, в мое отсутствие может приготовить первое-второе, но в основном это покормить - развлекать малого. На самом деле, не знаю, какого рода помощь может быть именно необходима. На уборку-готовку в течение дня обычно времени хватает.

Девочки, у кого малыши, как часто они кушают ночью? мой стабильно каждые 1.5 часа, под утро и того чаще может просить. Спит, естественно, со мной. Чувствую, что начинает накапливаться невысыпание, пора и днем спать ложиться.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Так убеди себя в этом
    Не зря ж тебе полфорума говорит об этом
    .
    так то ж про лицо,а не фигурувсе заканчиваю нарываться на комплименты

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Кому положено - с датками!
    Кто приболел - побыстрее выздороветь!!!!

А у нас 3й день деть нервный, животик болит, во сне вскрикивает, спит мало, ест тоже мало, даже какашки зеленоватые стали, кричит, бедный, так иногда, что все бы отдал, лишь бы ему полегче было. В чера вообще 3 раза рвал довольно много правда, думаю из-за того, что кричал перед этим сильно. И непонятно с чего, и так практически ничего не ем - гречка, овсянка, картофель печеный, пюре без молока, суп в основном на картошке и кусочек моркови, шт. 5 орешков кешью или миндаля, творог или запеканка домашнюю, бананы не каждый день и печеные яблоки, немного буряка, правда, ела с небольшим кол-вом сметаны. Уже даю перед каждым кормлением инфакол и пьем еще с роддома биогаю. Чем бы облегчить ребенку жизнь?
    И посоветуйте, плиз, толкового педиатра, что можно было на дои пригласить, да и звонить в любое время, а то мне порекомендовали вроде хорошего, но вчера ей позвонила, а она на дом не ездит, приезжать только к ней. И ладно, это если раз в месяц на осмотр, но если ребенок заболеет, не дай Бог, то тащить его куда-то явно не захочется.

И вопрос к тем, у кого кесарево было: у меня с одной стороны над швом как бы валик образовался и он не гарячий, но темпа повыше, чем остальная кожа, это нормально и идет процесс заживления или нужно врачу звонить?
    по врачу - а у Лены Аниты неспрашивала, молжет, она может приехать? Нам с Владиком она помогала, знаю, что к нескольким мамочкам на форуме она ездит.
    По шву я б все ж врача спрашивала. Опять же, хоть Медведева в теме на форуме, но если есть возможность своего спросить - то своего

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

всех деток с датками, а мамочек с последним днем зимы!!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем привет, с датами!
    И мы приболели, от папы заразился, кашель/сопель/38,3 ночью было. Детёныш в расстройстве, что родители с носовым платком пристают - нос натерли. Сопли самостоятельно активно выдувает)
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    У Влада 38.2 соплей/кашля нет...всю ночь на груди... думаю врача вызвать, а туда блин еще дозвонится надо суметь....
    ВЫздоравливайте! скоро ж весна!

Всем привет))Деток с датками!

Производители может буть,а размер вряд ли.Пора уже новое СП собирать,а то малой меня доконает
    думаю над этим, но шото после разбора игрух 2е суток была не в себе.)) давайте после 8 марта, а?

Сторінка 125 з 444 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті