| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отож, сама себе диагноз ставлю - завидую
шикарно))) часто думаю на тему выезда зарубеж насовсем, но что-то меня тут мабудь держит)
ну как обычно - разные производители, размеры и т.д. .. ну это мои предположения))
а мне очень нравятся твои замечания)) чесноеслово)))
могу авторитетно заявить- те игрухи что были в этом заказе (около 200 шт) - ниодна мне не воняла))
ну мона и на полосы, что-то в таком духе
можно потеоретизирую?) ну вот если б эти люди были б не в возрасте, имели кучу свободного времени, возможность приехать (при желании и на машинке мы заберем), рассказывали всем знакомым, что они очень интересуются внукомвнучкой, но при этом месяц не звонили- тож не обидно было бы?![]()
А у знакомых есть дети? Наверное,нет)Мне трудно выдержать помощников более 6 часов подряд))))
Я б не обижалась, а если надо то всегда попрошу, так меня мама воспитала, спросила- да - спасибо, нет - значит спросим еще у кого-нибудь)))))
Нормально, раз в день...
Завтра будут фоточкииии)))
урааа!молодцы)))
1. Мне тоже бабушка помогает,но пока только со старшей)и СБ)))Ей еще с сентября предстоит)))))
2. Вот и я тоже говорю, и мужу всегда повторяю, но мужчинам труднее помощи попросить...
Мы учили так, нарисовали часики со стрелками, на них цифры большие от 1 до 12 и рядышком с ними мелко 1(5), 2(10), 3(15), объяснила что маленькая стрелочка показывает большие цифры - часы, а большая стрелка маленькие цифры - минуты. И тут же кучу примеров с.разными положениями стрелок, так и тренировались. Понятно объяснила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks