Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 444 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

все я опять пебежала....вечером прийду с новостями и плакаться,(мы опять все болеем)
    блин, ну что ж такое?! Вика, на улице весна на подходе, давайте скорей избавляйтесь от болячек!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    С рождением ребенка твой каждый день наполнен смыслом, всегда есть новые достижения, ты обретаешь счастье и навсегда теряешь покой и беспечность! А потом рождается второй и всё с начала!
    С этим согласна)))...А потом рождается второй и ты уже кол всему относишься проще!!)))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лена, это где???
    Крым.Возле Судака

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я не пугаю, а констактирую факт
    С рождением ребенка, маму навсегда покидает покой, моральный, физический и даже материальный. Кому не повезло, сначала мучаются животиками и невысыпанием, потом зубками, ребенок пополз и пошел- нужно глаз и глаз, обезопасить квартиру от розеток, острых углов, химии, кошачьего туалета и т.д. на улице песочницу от окурков, пробок, да что уж скрывать и от песка! Потом наступают растования, дите идет в садик, там под окнами и дверью первые дни стараешься подслушать как говорят с твоим ребенком, не кричат ли, не обижают и т.д. Когда ребенок повзрослев (4-5лет), на детской площадке подходит к детям на год старше него и предлагает познакомится и поиграть вместе, а в ответ получает "отстань, ты малявка, мы не хотим с тобой играть" ты душишь в себе комок обиды за твоего ребенка и подступающих слез, ты стараешься объяснить своему чаду, вытирая ему слезы, что не нужно растраиваться из-за этого, познакомимся с другими, не беда! Вот это всё такой мизер из-за чего мама переживает и теряет покой, я не писала за дерматиты, вирусы и остальную гадость, из-за которых страдают наши детки. С рождением ребенка твой каждый день наполнен смыслом, всегда есть новые достижения, ты обретаешь счастье и навсегда теряешь покой и беспечность! А потом рождается второй и всё с начала!
    О да, мы такое проходили...
    Хорошо все описала, но согласна с ЛЕСЯТКОЙ, что со вторым ре по проще уже...

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Единственно в чем бой бич-это сладкоеС начала беременности с Сашей не могу без него....
    Может кто-то подскажет "полезные,низкокалорийные"сладости
    Оооо, я без сладкого жить сейчас не могу, плитка шоколада в день это норма, плюс могу пудинг сделать и сама его сожрать, ужас в общем не знаю почему так, но после первых родов такого не было, да и вообще не было трясучки за сладким.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Я не пугаю, а констактирую факт
    С рождением ребенка, маму навсегда покидает покой, моральный, физический и даже материальный. Кому не повезло, сначала мучаются животиками и невысыпанием, потом зубками, ребенок пополз и пошел- нужно глаз и глаз, обезопасить квартиру от розеток, острых углов, химии, кошачьего туалета и т.д. на улице песочницу от окурков, пробок, да что уж скрывать и от песка! Потом наступают растования, дите идет в садик, там под окнами и дверью первые дни стараешься подслушать как говорят с твоим ребенком, не кричат ли, не обижают и т.д. Когда ребенок повзрослев (4-5лет), на детской площадке подходит к детям на год старше него и предлагает познакомится и поиграть вместе, а в ответ получает "отстань, ты малявка, мы не хотим с тобой играть" ты душишь в себе комок обиды за твоего ребенка и подступающих слез, ты стараешься объяснить своему чаду, вытирая ему слезы, что не нужно растраиваться из-за этого, познакомимся с другими, не беда! Вот это всё такой мизер из-за чего мама переживает и теряет покой, я не писала за дерматиты, вирусы и остальную гадость, из-за которых страдают наши детки. С рождением ребенка твой каждый день наполнен смыслом, всегда есть новые достижения, ты обретаешь счастье и навсегда теряешь покой и беспечность! А потом рождается второй и всё с начала!
    совсем грустно)))
    Я плохая мама, наверное, но отношусь ко многих вещам, о которых написано, проще....
    на счет выделенного- учу постоять за себя и не давать в обиду..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я сейчас покупаю Нордик галеты из овса с фруктами(диетолог их когда то советовала) и делаю творожные запеканки(творог, яйцо, чуточку сахара без муки и манки)
    Есть же еще какие-то батончики-мюсли??

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Всем привет!!! Что-то я скучаю за форумом, так редко захожу и даже не успеваю вас читать...

julijadp - Вовочку с 3-мя месяцами!
    Irisha - Глебушку с полугодием!
    kvitka-marina - Эльдарчика с полугодием!
    frizfre - Адриадну с 7-ю месяцами!
    Тина* - Пашеньку с 9-ю месяцами!
    Oksikk - Глебушку с 10-ю месяцами!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Оооо, я без сладкого жить сейчас не могу, плитка шоколада в день это норма, плюс могу пудинг сделать и сама его сожрать, ужас в общем не знаю почему так, но после первых родов такого не было, да и вообще не было трясучки за сладким.
    и у меня так же,вот что за хр..нь

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

девочки, вот меня все знакомые изводят вопросом: "а кто вам помогает с ребенком?" или "бабушки помогают?"
    в то время как мне никто не помогает, хотя обе бабушки живут недалеко от нас.
    скажите, неужели это нормальная практика, быть несамостоятельной мамой, неужели всем помогают, раз на мой ответ "никто" все так удивляются?!
    и еще..вы бы обижались если бы никто не помогал? потому что где то глубоко реально обидно, что ты с малявкой никому не нужна..

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Есть же еще какие-то батончики-мюсли??
    За другие не знаю, советовала именно Нордик и шоколад черный горький с макс % какао из сладкого кажется все.

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

У меня как обычно вопрос У кого как детки какуняли после введения прикорма?

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Energy17, а что насчет завтра? Получается?

Типово

Девочки - спасибо огромное за ваши кулачки!!!!
    Нам была очень нужна ваша поддержка!!! Мы пошли на поправку!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    совсем грустно)))
    Я плохая мама, наверное, но отношусь ко многих вещам, о которых написано, проще....
    на счет выделенного- учу постоять за себя и не давать в обиду..
    Как именно постоять?
    Недавно в садике Нику обидела девочка на год старше ( почти 7 лет), уже не первый раз, она выходит и мне сразу начинает это все говорить, рядом стоит мама этой девочки и говорит, а ты ей сдачу давай. Я не приемлю такого, потому что начнется драка и будет совсем все плохо.
    Я научила говорить в ответ на малявку, а ты большая вонючка или если задирает кто, сказать я тебе сейчас ухо откушу, если будешь приставать ко мне, моя мама чуть со смеху не лопнула от этого всего, ну а как по-другому?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!
    julijadp - Вовочку с 3-мя месяцами!
    Irisha - Глебушку с полугодием!
    kvitka-marina - Эльдарчика с полугодием!
    frizfre - Адриадну с 7-ю месяцами!
    Тина* - Пашеньку с 9-ю месяцами!
    Oksikk - Глебушку с 10-ю месяцами!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки - спасибо огромное за ваши кулачки!!!!
    Нам была очень нужна ваша поддержка!!! Мы пошли на поправку!
    Ура, молодцы!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    девочки, вот меня все знакомые изводят вопросом: "а кто вам помогает с ребенком?" или "бабушки помогают?"
    скажите, неужели это нормальная практика, быть несамостоятельной мамой, неужели всем помогают, раз на мой ответ "никто" все так удивляются?!
    и еще..вы бы обижались если бы никто не помогал? потому что где то глубоко реально обидно, что ты с малявкой никому не нужна..
    МНе бабушка помогает - я ОЧЕНЬ рада (водит старшего на тренировки, к врачам, в школу). Т.е. я да, я могу справиться сама (примерно после родов у нас со свекровью случилось некое недопонимание... я к ее помощи не прибегала пару недель). ну да, слегка кумарит, но справиться возможно.

Обида штука такая... очень помогает, зачем тебе хочется обидеться. Я помню, как мне сестра подарила (малому на годик) подарок за 35 грн., а жена брата мужа прекрасный уцбик развивающий Тайни Лав - гривень за двести. ох я и обиделась! Очень рада, что мне помогли с этим разобраться. С тех пор как-то проще стало. Да, обижаюсь иногда, но масштабы уже не те . Обида разрушительна

НО сейчас, думаю, если тебе помощь нужна (или внимание), то ты о ней ПОПРОСИ - нет в этом унижения никакого.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как именно постоять?
    Недавно в садике Нику обидела девочка на год старше ( почти 7 лет), уже не первый раз, она выходит и мне сразу начинает это все говорить, рядом стоит мама этой девочки и говорит, а ты ей сдачу давай. Я не приемлю такого, потому что начнется драка и будет совсем все плохо.
    Я научила говорить в ответ на малявку, а ты большая вонючка или если задирает кто, сказать я тебе сейчас ухо откушу, если будешь приставать ко мне, моя мама чуть со смеху не лопнула от этого всего, ну а как по-другому?
    моего пришлось после садика отучать от драчливости - на малейшее несогласие заводился!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    Просто если бабушки-дедушки рядом,то они должны приезжать к ребенку и если не помогать,то хотя бы проявлять интерес к его жизни.Ну это для меня нормально-иначе я б обиделась и сделала определенные выводы...На практике,наши бабушки только звонят и спрашивают как дела...Последнее время моя мама стала приезжать где-то раз в неделю,ну и варит нам борщь Старшего сына постоянно зовут в гости,он у них частенько ночует,младшая полностью на мне,но я не жалуюсь ,сама ее никому не отдала б

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    За другие не знаю, советовала именно Нордик и шоколад черный горький с макс % какао из сладкого кажется все.
    ага,спасибо

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лена, это где???
    возле Днепр-Арены с Инкумом и Боатенгом по ходу

Сторінка 110 з 444 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті