| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Что-то я скучаю за форумом, так редко захожу и даже не успеваю вас читать...
julijadp - Вовочку с 3-мя месяцами!
Irisha - Глебушку с полугодием!
kvitka-marina - Эльдарчика с полугодием!
frizfre - Адриадну с 7-ю месяцами!
Тина* - Пашеньку с 9-ю месяцами!
Oksikk - Глебушку с 10-ю месяцами!
девочки, вот меня все знакомые изводят вопросом: "а кто вам помогает с ребенком?" или "бабушки помогают?"
в то время как мне никто не помогает, хотя обе бабушки живут недалеко от нас.
скажите, неужели это нормальная практика, быть несамостоятельной мамой, неужели всем помогают, раз на мой ответ "никто" все так удивляются?!
и еще..вы бы обижались если бы никто не помогал? потому что где то глубоко реально обидно, что ты с малявкой никому не нужна..
У меня как обычно вопросУ кого как детки какуняли после введения прикорма?
Energy17, а что насчет завтра? Получается?![]()
Как именно постоять?
Недавно в садике Нику обидела девочка на год старше ( почти 7 лет), уже не первый раз, она выходит и мне сразу начинает это все говорить, рядом стоит мама этой девочки и говорит, а ты ей сдачу давай. Я не приемлю такого, потому что начнется драка и будет совсем все плохо.
Я научила говорить в ответ на малявку, а ты большая вонючкаили если задирает кто, сказать я тебе сейчас ухо откушу, если будешь приставать ко мне, моя мама чуть со смеху не лопнула от этого всего, ну а как по-другому?
Всем привет!
julijadp - Вовочку с 3-мя месяцами!
Irisha - Глебушку с полугодием!
kvitka-marina - Эльдарчика с полугодием!
frizfre - Адриадну с 7-ю месяцами!
Тина* - Пашеньку с 9-ю месяцами!
Oksikk - Глебушку с 10-ю месяцами!
МНе бабушка помогает - я ОЧЕНЬ рада(водит старшего на тренировки, к врачам, в школу). Т.е. я да, я могу справиться сама (примерно после родов у нас со свекровью случилось некое недопонимание... я к ее помощи не прибегала пару недель). ну да, слегка кумарит, но справиться возможно.
Обида штука такая... очень помогает, зачем тебе хочется обидеться. Я помню, как мне сестра подарила (малому на годик) подарок за 35 грн., а жена брата мужа прекрасный уцбик развивающий Тайни Лав - гривень за двести. ох я и обиделась! Очень рада, что мне помогли с этим разобраться. С тех пор как-то проще стало. Да, обижаюсь иногда, но масштабы уже не те. Обида разрушительна
НО сейчас, думаю, если тебе помощь нужна (или внимание), то ты о ней ПОПРОСИ - нет в этом унижения никакого.
Просто если бабушки-дедушки рядом,то они должны приезжать к ребенку и если не помогать,то хотя бы проявлять интерес к его жизни.Ну это для меня нормально-иначе я б обиделась и сделала определенные выводы...На практике,наши бабушки только звонят и спрашивают как дела...Последнее время моя мама стала приезжать где-то раз в неделю,ну и варит нам борщьСтаршего сына постоянно зовут в гости,он у них частенько ночует,младшая полностью на мне,но я не жалуюсь ,сама ее никому не отдала б
ага,спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks