Синичка выздоравливайте!!!
Оля frizfre наверно еще за городом с Ариадной, старшая ж доченька заболела и они уехали, чтоб не заразиться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Синичка выздоравливайте!!!
Оля frizfre наверно еще за городом с Ариадной, старшая ж доченька заболела и они уехали, чтоб не заразиться.
Спасибоньки!
1. Они между собой срастаются, какбы затягиваются тоненькой пленочкой и "дырочка" становится все меньше и меньше, естественно затрудняется процесс мочеиспускания и т.д, ребенок при мочеиспускании может быть беспокойным, плакать, злиться, очень долго может длиться сам процесс мочеиспускания. Как правило это наблюдается у очень чистоплотных мам (которые моют девочек несколько раз в день с мылом и чем-то подобным) или же наоборот где гигиена отсутствует напрочь. Так мне доктор объясняла 8 лет назад.
2. Все хорошо, что хорошо заканчивается!!! Очень рада за Вас!!! А бассейн немного подождет. Главное, что с малым все в порядке!
3. Спасибо! Ну он по принципу "я жлоб и мне хорошо"
4. Вот и мне интересно КАК??? Если кушать нормально (не так как я сейчас).
5. Суп гречневый (без морковки и картохи), греча, редко немножко риса, чай и домашняя выпечка.
6. Тоже вариант, чегой-то я из-за Санечки должен страдать?
7. Не дает к ушам дотронутьсязавтра в пол-ку планировала заодно и к ЛОРу покажемся.
1.фух,у нас нормально,а то я уже распереживалась
2.До порядка нам еще далеко,но динамика положительная и на том "спасибо"
7.тогда обязательно к ЛОРу,а то у меня Саша как-то в 3 мес начала себя за ухо таскать,я даже фотку здесь показывала(тоже думала на зубы),а ночью тааак сильно плакала,успокоить не могла((На следующий день с улицы пришли,а у нее возле ушка,как бы засохшая лужица..Понеслись на Космичку,сказали отит,капали диоксидином.Но у нее перед этим насморк сильный был.
1. Это синехиии....сначала назначают лечение мазями, если не помогает-разделяют хирург вмешательством.... приятного мало.. дочке соседки делали..
Периодически поглядываю своим девченкам туда.. в пирожки-писюньки, для контроля... но вроде это бывает у совсем маленьких деток.. может я и ошибаюсь)
по диете.. нет никакой диете...просто много физактивности с моими дамами,много работы, нет времени на поесть даже...вчера помню суп овощной и жаренную картоху с котлетой.и все. Правда перед сном могу 2-3 булки слопать), моментами пью чай...при этом кормлю Надю (а она и рада, топчет за 2 щеки и растет..ттт 12 кг)... в общем свою диету не советую
Надеюсь, что чуть позже, отъемся.. на пенсии, наверное![]()
Востаннє редагував Sunlia: 27.02.2013 о 16:10
Заколки и бантики, ободки ручной работы
мне тяжело дается, чтобы быть худой.... нужно не жрать совсем
но я нашла для себя идеальное питание(и теперь я не худая, но и не жирная): убрала все вредности, абсолютно (майонезы кетчупы всё жареное и жирное, печенье, конфеты, тортики,шоколад,сгущенку)
и ем всё полезноепривыкаешь к такой еде долго, но я себя настраиваю очень серьезно, что делаю своему организму большое приятное дело, оздоравливаюсь, все же кормлю грудью и ребенок не должен есть гадость итд....самогипноз)))))))))
могу позволить себе что-то на праздники (тортик свекрови например)
просто чтобы в ежедневную привычку жрать печеньки не входило: тогда реально не жиреешь!
ну и моя личная галочка-это много зелени кушать..пучок-два в день как минимум (укроп петрушка шпинат и др, зелень выводит шлаки из организма,чистит кишечник)
Паша добрый))))))))То наша добрая фея обиделась на нас,что мы ее отправили!!Теперь и нам и вам не хорошо...
А малой мне вчера говорит,после того как я сообщила ему,что к вам не едем,У Саши темпа:Так может Сашу дома оставим???![]()
Нет,не говорили
Спасибо за просвещение.
А диета у тебя классная,я б тоже хотела есть жаренную картошку с котлетами и весить хотя бы 59кг)))))
К сожалению и мне тоже(((
Я зелень люблю и так же много ее ем!Каши на воде и без масла,хлеб только- раз в неделю и то горбушку своего свежеиспеченного.Единственно в чем бой бич-это сладкоеС начала беременности с Сашей не могу без него....
Может кто-то подскажет "полезные,низкокалорийные"сладости![]()
а что ты из сладкого ешь и как часто? из низкокаллорийного это наверное только сухофрукты....но настоящих ничем необработанных сушек у нас в стране нет(только у бабок и то не факт)
ну и мёд
а сколько ты весишь? в августе ж худюськой была, да и глядя на фото не скажешь что есть лишние кг
по-идее таких нет
если поверить Заболотному, то надо полностью отказаться от простых углеводов.
Кстати, относительно воды хофитол моментально сработал! С утра уже -1,5 кг!
Монтиньяк рекомендует заменить сахар фруктозой, заменить молочный шоколад горьким (свыше 70%), фрукты можно, кроме бананов, вроде... Но отдельно от всего
Из сладкого-шоколад,хоть малюсенький кусочек ,но каждый деньбез него прям чувствую себя несчастной...А еще муж покупает на Победе обалденно вкусный торт,но я ему уже сказала,если еще раз домой принесет-выгоню
((((Да и ты меня с кем-то путаешь-худюськой давно уже не была
вот тут -худюська,хотя и тогда видела в себе лишних 5-10кгНу это так "для поржать"
4.5 года назад....
Монтиньяка стоит почитать, мне нравится.
НО!
я бы фруктозой не злоупотребляла бы, читала про неё не очень хорошие вещи, по типу:кстати, я кушаю вместо сахара экстракт стевии...натурально, безкалорийно, вроде не вредно. но привкус специфический есть. да и не приготовишь особо на нём...я в кофе с молоком, в творог - в общем, по мелочиСовсем иные процессы происходят при попадании в организм чистой фруктозы, ведь лишь малая ее часть превращается в глюкозу. Остальное печень полностью превращает в жир. Часть фруктозы, превратившаяся в жир, никак не влияет на ощущение сытости. Полученные жиры печень начинает отсылать в кровоток в виде триглицеридов, повышенный уровень которых – фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний. С возросшим потреблением фруктозы медики связывают нарушение жирового обмена и энергетического баланса в организме. Концентрированная фруктоза изменяет не только метаболизм углеводов, но и мочевой кислоты, что может привести к подагре. Есть основания считать, что лишнее потребление фруктозы вызывает устойчивость организма к инсулину, что приводит к диабету 2 типа, но эта теория требует дополнительных доказательств.
Я не пугаю, а констактирую факт
С рождением ребенка, маму навсегда покидает покой, моральный, физический и даже материальный. Кому не повезло, сначала мучаются животиками и невысыпанием, потом зубками, ребенок пополз и пошел- нужно глаз и глаз, обезопасить квартиру от розеток, острых углов, химии, кошачьего туалета и т.д. на улице песочницу от окурков, пробок, да что уж скрывать и от песка!Потом наступают растования, дите идет в садик, там под окнами и дверью первые дни стараешься подслушать как говорят с твоим ребенком, не кричат ли, не обижают и т.д. Когда ребенок повзрослев (4-5лет), на детской площадке подходит к детям на год старше него и предлагает познакомится и поиграть вместе, а в ответ получает "отстань, ты малявка, мы не хотим с тобой играть" ты душишь в себе комок обиды за твоего ребенка и подступающих слез,
ты стараешься объяснить своему чаду, вытирая ему слезы, что не нужно растраиваться из-за этого, познакомимся с другими, не беда! Вот это всё такой мизер из-за чего мама переживает и теряет покой, я не писала за дерматиты, вирусы и остальную гадость, из-за которых страдают наши детки. С рождением ребенка твой каждый день наполнен смыслом
, всегда есть новые достижения, ты обретаешь счастье и навсегда теряешь покой и беспечность! А потом рождается второй и всё с начала!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks