По разному, самая сильная сыпь была перед верхними единичками.И вообще на верхние реагирует очень, нижние незаметно выскакивают. Облегчала ношением в эрго))), дентокиндом и ромашкой. А я тебе статью помнишь, кидала? Прочти ее еще раз, внимательно, уже с высоты пройденных врачей и советов, во многом убедишься в правоте Комаровского(хоть я и не его фанат)
За ушки дергает? Зубки у вас скоро будут)))
Как только Ваня резко начинал просыпаться с рыданиями(повыш. ВЧД мы исключили, обследовались), я понимаю, что скоро будут зююююбы)))
Я тоже прикорм не вводила и у Ваня был стул раз в 2 дня. Светлана Викторовна сказала, что это не запоры, а псевдозапоры, т.к. не сформировалась еще система ЖКТ, и прикорм нужен, он ускорит созревание. Я начала вводить, и стул нормализовался-сейчас 2-3 раза в день. И вообще, сказала, не ждите идеальной кожи, подсыпать будет, но потихоньку надо вводить, начинать с белых и зеленых овощей.
А что ты сейчас в ней делаешь? Я ее использовала только вначале, когда прикорма было по пару ложек, а сейчас туда уже и влезает мало, и кашу там не сваришь(
Кстати, у Вани сыпь больше, когда я ем говядину и молочные продукты
Мы купили
Чикко , но в них нет интересных игрушек, зато они эргономически правильные и колеса не скользят по ламинату(спасибо, Кузенька). Но массажистка не разрешает нам пользоваться, хотьВаня и рвется расхаживать с ними, т.к. мы парни упитанные, а ножки еще слабые и это может поспособствовать искривлению ножек.Так что мы их спрятали пока
Bookmarks