Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 444 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    8 141

Типово

Oksikk Глебушку с 10-ю месяцами!
    Тина* Пашеньку с 9-ю месяцами!
    frizfre Адриадну с 7-ю месяцами!!!
    Irisha Глебушку с полугодием!
    kvitka-marina Эльдара с полугодием!
    julijadp Вовочку с 3-мя месяцами!

Дописів
    1 371

Типово

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Юль, а у тебя или у мужа есть какая-то аллергия или дерматиты?
    Про элоком я тебе и раньше говорила(((
    Не хочу тебя сбивать, но я бы показала Германа еще другому врачу, ну я бы тебе ту блондинку посоветовала. Хоть Семенуху и хвалят, но он все же "взрослый" врач и может попросту залечить Ребенка, лекарства он вам назначил не менее серьезные. А что у вас с зубами? у нас вся сыпь была нераздельно связана с новыми зубками, от моей диеты Ване было ни холодно, ни жарко. Семенуха назначил вам кучу препаратов улучшаюших пищеварение, а тот же Комаровский пишет,что этого делать категорически нельзя. Нужно снижать калорийность питания ребенка.
    Да, и у меня и у мужа были и есть аллергии, поэтому неудивительно , что и у Германа есть склонности к ним.
    Семенуха сейчас в детском отделении работает, написано врач-терапевт, я честно говоря думала , что дерматолог он один на всех, и не бывает отдельно детского отдельно взрослого.
    Не знала, что препараты, назначенные нам такие серьезные, не совсем разбираюсь в этом. Но он на препараты делал совсем не большой акцент, он больше твердил о диете для нас и образе жизни. А о лечении, как то так - типа это меры для того чтобы убрать то, что сейчас есть.
    По поводу каллорийности питания, оно вроде бы никогда сильно каллорийным и не было, хоть мы и наели уже приличный вес, но мое питание назвать сильно калл-м сложно. А Герочкин прикорм вобще прикормом не назовешь то
    Кстати , узнала я как зовут блондинку- Светлана Викторовна, жаль что ее в тот день не было, когда мы записывались, мы были у другой- единственной свободной на тот момент, нам надо было срочно, горлышко показать. Но доверия мне она не внушила. Сама сомневается в том, что говорит, запрещенные мне продукты читала со шпаргалки,
    хотя атопический дерматит тоже подтвердила.
    Зубиков у нас не предвидеться вроде бы. 4 штуки как вылезли, и пока не видать..
    НУ ВСе , у мня каша в голове.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А как долго у вас держалась сыпь перед зубами? И когда зубик выходил - проходила? Можно подробнее (если это конечно не секрет) как вы определили, что не аллергия, а именно реакция на зубы (наша педиатр тоже такое предполагает)? И как облегчали состояние малыша? А та блондинка она детский дерматолог? вы у нее были?
    Девочки, малый целый вечер тягает себя за ушки и очень сильно, злится когда ручки забираю. У кого такое было? Это к ЛОРу?
    Она педиатр из Ох и Ах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Тина*
    Пашеньку с 9-ю месяцами!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Oksikk - Глеба с 10 месяцами!

frizfre - Ариадну с 7 месяцами!

Irisha - Глеба с 6 месяцами!

kvitka-marina - Эльдарчика с 6 месяцами!

ulijadp - Вовочку с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    сегодня, вернее уже вчера мы озубатились - вторая пара верхних зубов...я просто уже отчаялась дождаться..уже и не заглядывала и не трогала десна..
    Макс громко проявлял эмоции, широко открыв рот, я и увидела зубья...теперь мы не отстаем от сверсников по "зубастости"-)))
    счастливое число 7

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем приветики!!! Доброго солнечного утречка!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Аня-Альфа, узнавала я вчера в синево про аллергическую панель, сказали делают. Надо направление от педиатра и берут кровь из вены малыша при условии, что хорошо видны вены. Мы ж с тобой об одном и том же или о разном, но похожими словами?

Spoiler Spoiler: АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 
    16. АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    2051
    Ингаляционная панель 1 (пыльца растений: бородавчатой березы, серого ольховника, орешника, дуба, луговой тимофеевки, ржи, полыни, ланцентного подорожника; клещ D. pteronyssinus, клещ D. farinae; эпидермисы: собаки, кошки, коня, морской свинки, хомяка, кролика; грибок Alt. tenuis, грибок Asp. Fumigatus, грибок Cladosp. herbarum, грибок Pen. Notalum)

2087
    Ингаляционная панель 2 (пыльца растений: хризантемы, полевицы белой, клена, чертополоха, кедра, сирени, ясеня, акации, лещины, лебеды (амарант), полевого овса, полевых трав, ежи сборной, золотарника, одуванчика; латекс, грибок Asp. fumigatus, грибок Cladosp. herbarum, грибок Pen. notatum, сырный клещ Tyrophagus putrescentiae)

2054
    Общая панель (арахис, молоко, белок куриного яйца, желток куриного яйца, картофель, морковь, треска, яблоко, соя, пшеничная мука, пыльца бородавчатой березы, пыльца луговой тимофеевки, пыльца полыни, клещ D. pteronyssinus, клещ D. farinae, эпидермисы: собаки, кошки, коня; грибок Asp. Fumigatus, грибок Cladosp. herbarum)

2052
    Пищевая панель 1 (лесной орех, арахис, грецкий орех, миндаль, молоко, белок куриного яйца, желток куриного яйца, казеин, картофель, сельдерей, морковь, помидор, треска, креветки, персик, яблоко, соя, пшеничная мука, кунжут, ржаная мука)

2053
    Пищевая панель 2 (арахис, картофель, помидор, треска, пшеничная мука, гречка, какао, голландский сыр, тунец, лосось, свинина, курятина, телятина, смесь цитрусовых, дрожжевая выпечка, рис, ячменная мука, чеснок, сладкий каштан, скумбрия)

2055
    Педиатрическая панель (молоко, белок куриного яйца, пыль домашняя, смесь пыльцы ольхи и березы, пыльца белого дуба, пыльца полыни, клещ D. Pteronyssinus, клещ D. farinae, эпидермис собаки, эпидермис кошки, крабы, смесь креветок, персик, смесь тараканов, грибок Alt. tenuis, амброзия, тимофеевка, соя, рожь, общий иммуноглобулин "Е")
    Лида! Не смогла пройти мимо
    Не выбрасывай зря деньги!!! До 3-х лет аллерготесты НЕ ИНФОРМАТИВНЫ!!!
    Говорю, как врач и невестка аллерголога, и мама ребенка, который все это на своей коже перенес
    У деток это не истинная аллергическая реакция, а так называемый "диатез" (их много разных видов и это не совсем то, что имеют в виду наши мамы-бабушки), т.е. предрасположенность. Это особенности детского организма. Она со временем переростается детками. Но, конечно же, нужно следить, чтобы этот диатез не перешел в аллергию. Чтобы этого не было рекомендуют длительное ГВ, позднее введение прикорма, исключить явные аллергенов из рациона мамы (кофе, шоколад, копчености, цитрусовые, клубника, морепродукты...
    ЗЫ. Знаю, что ты это не ешь. Так - для информации))),

Убрать пуховые-перьевые подушки, по-возможности - рыбок-собачек-кошечек-хомячков, ковры. Проветривания, частые влажные уборки, длительные прогулки...
    И - терпение!!!

Сорри за много букв!

Дописів
    1 821

Типово

Доброго дня всем!
    Все тоже мечтаю об эрго. И озадачивалась вопросом, когда же уже можно?
    Вот нашла интересную статью по этому поводу http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/
    Там много текста, конечно, но основные выводы сделать можно. Можно начинать носить и с четырех месяцев, но если ребенок уже 7-7,5 кг хорошо держит голову и уверенно опирается на предплечья, когда лежит на животе.
    И правильная посадка там детально расписана, а для нее необходима определенная длина ног ребенка, чтобы коленки выступали за края рюкзачка.
    Матвей у меня уже 7 кг, но я еще не рискую эрго пробовать, подожду, наверное, с месяцок. Хотя сейчас ходим на массаж в ССК и это нагрузочка уже приличная.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Бодрое утречко!!!

frizfre Адриадну с семерочкой!!!
    Тина* Пашеньку с девяточкой!
    Oksikk Глебушку с десяточкой!

alfa, манюня - красотка!!!
    Востаннє редагував RedHe@D: 27.02.2013 о 10:38

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Дописів
    1 251

Типово

Всем приветик!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Альфа, манюня просто прелесть!И мама красотка!

Девочки, коротенький блиц-опрос: что из посуды и принадлежностей необходимо для ре при приготовлении еды?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Альфа, манюня просто прелесть!И мама красотка!

Девочки, коротенький блиц-опрос: что из посуды и принадлежностей необходимо для ре при приготовлении еды?
    я не замарачивалась отдельной посудкой,крестная нам подарила серебряную ложечку,ей и ели
    сейчас любой едим)
    для приготовления еды- использовала пароварку ЧИККОВСКУЮ-это конечно мега вещь для меняhttp://www.chicco.com.ua/cod-76006-K...color-76006k00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Я начала носить где-то за полторы недели до 4х месяцев. Вес был около 7ми кг. и голову уже хорошо держал(в принципе это главный критерий - чтоб в вертикальном положении нормально малыш держал голову) Первый раз поносила 15-20 мин( Мишка привыкал), а потом часа полтора и понеслось)))))))))))))))
    Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис

с 4 месяцев или с 7 кг. Мы в эргорюкзаке с 7 кг, но нам уже 5 было)

я предлагала водичку в сильную летнюю жару, и то по пару ложечек в день, а так - с введением прикорма, месяцев с 7, но Даша не пьет жидкость ни в каком виде, кроме груди вот только недавно понемногу из непроливайки начала пить воду)

Узнала только Славку и Марата по коляскам
    Осталось еще месяц мечтать об эрго и наверное еще килограммчик накушать (сегодня как раз взвешиваться будем).
    Оставлю как я тему водички до мая, рано нам еще.
    Я только Маратика узнала

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Из соседней темы.
    Так жизненно и так грустно...

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Доброго дня всем!
    Все тоже мечтаю об эрго. И озадачивалась вопросом, когда же уже можно?
    Вот нашла интересную статью по этому поводу http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/
    Там много текста, конечно, но основные выводы сделать можно. Можно начинать носить и с четырех месяцев, но если ребенок уже 7-7,5 кг хорошо держит голову и уверенно опирается на предплечья, когда лежит на животе.
    И правильная посадка там детально расписана, а для нее необходима определенная длина ног ребенка, чтобы коленки выступали за края рюкзачка.
    Матвей у меня уже 7 кг, но я еще не рискую эрго пробовать, подожду, наверное, с месяцок. Хотя сейчас ходим на массаж в ССК и это нагрузочка уже приличная.
    Спасибо! Пошла читать статью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Да, помидорку таким крошкам выдержать нереально.
    Но у нас сыпь заметная очень , особенно под вечер , и после купания. И это ж не в первый раз. Месяцев с 5-ти как началось, и три недели в сыпи, неделю без...и по кругу. Эриус пили довольно часто. Пару тройку пачек за нашу жизнь выпили, но в сутки одну треть таблетки, и не дольше 5-ти дней.
    нет мы за всю жизнь выпили 2 ложки сиропа))
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Кстати по поводу вчера, может кто пмнит, У нас голосок осип , и надо было срочно к врачу показаться , наш педиатр с Космички не работал, да и не хочу к нему больше, поэтому поехали в Ох и Ах. Ни блондинка с каре ни Наталья Олеговна не принимали. Попали мы к Марине Валентиновне..
    Она подтвердила что горлышко красное и дерматит наш тоже увидела...диету мне еще строже Семенухи расписала.
    а в остальном мне не очень понравилась: в своих словах не уверена, и элоком назначила понятно что мазать мы им больше не будем, но вывод сделали для себя.
    Вобщем для нас было главное чтобы горлышко глянули и лечение назначили вовремя, так и получилось.
    Всем спокойнойночи!
    а какая диета (скажи что можно)
    новый вид стресса - первый год ребенку-))((((
    я честно говоря немножко в шоке, как быстро прошел год
    не расстраивайся день рождения еще быстрее пройдет)))
    сегодня, вернее уже вчера мы озубатились -
    счастливое число 7
    ого)) поздравляю вас а у нас 2))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис

а какая диета (скажи что можно)

)
    Гречку, говядину, кролика, супы, овощи (белые,зеленые), зеленые яблоки, кефир, творог, нежирную сметану, галетное печенье, воду

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    несколько тарелочек обольше и поменьше, несколько ложечек. это кроме пароварки и блендера)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Лида! Не смогла пройти мимо
    Не выбрасывай зря деньги!!! До 3-х лет аллерготесты НЕ ИНФОРМАТИВНЫ!!!
    Говорю, как врач и невестка аллерголога, и мама ребенка, который все это на своей коже перенес
    У деток это не истинная аллергическая реакция, а так называемый "диатез" (их много разных видов и это не совсем то, что имеют в виду наши мамы-бабушки), т.е. предрасположенность. Это особенности детского организма. Она со временем переростается детками. Но, конечно же, нужно следить, чтобы этот диатез не перешел в аллергию. Чтобы этого не было рекомендуют длительное ГВ, позднее введение прикорма, исключить явные аллергенов из рациона мамы (кофе, шоколад, копчености, цитрусовые, клубника, морепродукты...
    ЗЫ. Знаю, что ты это не ешь. Так - для информации))),

Убрать пуховые-перьевые подушки, по-возможности - рыбок-собачек-кошечек-хомячков, ковры. Проветривания, частые влажные уборки, длительные прогулки...
    И - терпение!!!

Сорри за много букв!
    Алёнушка права,..у моего старшего парня сколько его помню столько сыпь(?) ну или в общем такая кожа...шершавая, и пятнами бесцветными шершавыми в области трицепсов.. на спинке немного есть, иногда обостряется на попешке
    к каким только я его не возила дохторам, все конечно выписывают списки мазей гормональных, и все посылают на развернутый анализ (чтоб узнать на что аллергия), но умный доктор(которому доверяю по многим причинам) сказал так же, как и Аленка.. что ребенок перерастет(и то,что никакие тесты не информативны 100%)
    Если это его конечно не очень беспокоит. Я ничем не мажу, стараюсь,чтобы ребенок кушал много свежих овощей и фруктов и меньше гадости, тогда эта сыпь практически полностью исчезает. Ну а вообще я уверена-перерастет,как я ангины переросла (раньше болела раз в 2-3 месяца ангиной в течении 10лет)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Oksikk Глебушку с 10-ю месяцами!!!
    Тина* Пашеньку с 9-ю месяцами!!!
    Irisha Глебушку с полугодием!!!
    kvitka-marina Эльдара с полугодием!!!
    julijadp Вовочку с 3-мя месяцами!!!

Девочки спасибо за ответы про Понье, наверно я еще чуточку подожду, Маша мелковатая для него еще

Сторінка 106 з 444 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті