Oksikk Глебушку с 10-ю месяцами!
Тина* Пашеньку с 9-ю месяцами!
frizfre Адриадну с 7-ю месяцами!!!
Irisha Глебушку с полугодием!
kvitka-marina Эльдара с полугодием!
julijadp Вовочку с 3-мя месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, и у меня и у мужа были и есть аллергии, поэтому неудивительно , что и у Германа есть склонности к ним.
Семенуха сейчас в детском отделении работает, написано врач-терапевт, я честно говоря думала , что дерматолог он один на всех, и не бывает отдельно детского отдельно взрослого.
Не знала, что препараты, назначенные нам такие серьезные, не совсем разбираюсь в этом. Но он на препараты делал совсем не большой акцент, он больше твердил о диете для нас и образе жизни. А о лечении, как то так - типа это меры для того чтобы убрать то, что сейчас есть.
По поводу каллорийности питания, оно вроде бы никогда сильно каллорийным и не было, хоть мы и наели уже приличный вес, но мое питание назвать сильно калл-м сложно. А Герочкин прикорм вобще прикормом не назовешь то
Кстати , узнала я как зовут блондинку- Светлана Викторовна, жаль что ее в тот день не было, когда мы записывались, мы были у другой- единственной свободной на тот момент, нам надо было срочно, горлышко показать. Но доверия мне она не внушила. Сама сомневается в том, что говорит, запрещенные мне продукты читала со шпаргалки,
хотя атопический дерматит тоже подтвердила.
Зубиков у нас не предвидеться вроде бы. 4 штуки как вылезли, и пока не видать..
НУ ВСе , у мня каша в голове.
Всем приветики!!! Доброго солнечного утречка!
Лида! Не смогла пройти мимо
Не выбрасывай зря деньги!!! До 3-х лет аллерготесты НЕ ИНФОРМАТИВНЫ!!!
Говорю, как врач и невестка аллерголога, и мама ребенка, который все это на своей коже перенес![]()
У деток это не истинная аллергическая реакция, а так называемый "диатез" (их много разных видов и это не совсем то, что имеют в виду наши мамы-бабушки), т.е. предрасположенность. Это особенности детского организма. Она со временем переростается детками. Но, конечно же, нужно следить, чтобы этот диатез не перешел в аллергию. Чтобы этого не было рекомендуют длительное ГВ, позднее введение прикорма, исключить явные аллергенов из рациона мамы (кофе, шоколад, копчености, цитрусовые, клубника, морепродукты...
ЗЫ. Знаю, что ты это не ешь. Так - для информации))),
Убрать пуховые-перьевые подушки, по-возможности - рыбок-собачек-кошечек-хомячков, ковры. Проветривания, частые влажные уборки, длительные прогулки...
И - терпение!!!
Сорри за много букв!
Доброго дня всем!
Все тоже мечтаю об эрго. И озадачивалась вопросом, когда же уже можно?
Вот нашла интересную статью по этому поводу http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/
Там много текста, конечно, но основные выводы сделать можно. Можно начинать носить и с четырех месяцев, но если ребенок уже 7-7,5 кг хорошо держит голову и уверенно опирается на предплечья, когда лежит на животе.
И правильная посадка там детально расписана, а для нее необходима определенная длина ног ребенка, чтобы коленки выступали за края рюкзачка.
Матвей у меня уже 7 кг, но я еще не рискую эрго пробовать, подожду, наверное, с месяцок. Хотя сейчас ходим на массаж в ССК и это нагрузочка уже приличная.
я не замарачивалась отдельной посудкой,крестная нам подарила серебряную ложечку,ей и ели
сейчас любой едим)
для приготовления еды- использовала пароварку ЧИККОВСКУЮ-это конечно мега вещь для меняhttp://www.chicco.com.ua/cod-76006-K...color-76006k00
Осталось еще месяц мечтать об эрго и наверное еще килограммчик накушать (сегодня как раз взвешиваться будем).
Оставлю как я тему водички до мая, рано нам еще.
Я только Маратика узнала![]()
Так жизненно и так грустно...
Спасибо! Пошла читать статью.
всем привет!
нет мы за всю жизнь выпили 2 ложки сиропа))
а какая диета (скажи что можно)
не расстраивайся день рождения еще быстрее пройдет)))
ого)) поздравляю вас а у нас 2))
Алёнушка права,..у моего старшего парня сколько его помню столько сыпь(?) ну или в общем такая кожа...шершавая, и пятнами бесцветными шершавыми в области трицепсов.. на спинке немного есть, иногда обостряется на попешке
к каким только я его не возила дохторам, все конечно выписывают списки мазей гормональных, и все посылают на развернутый анализ (чтоб узнать на что аллергия), но умный доктор(которому доверяю по многим причинам) сказал так же, как и Аленка.. что ребенок перерастет(и то,что никакие тесты не информативны 100%)
Если это его конечно не очень беспокоит. Я ничем не мажу, стараюсь,чтобы ребенок кушал много свежих овощей и фруктов и меньше гадости, тогда эта сыпь практически полностью исчезает. Ну а вообще я уверена-перерастет,как я ангины переросла (раньше болела раз в 2-3 месяца ангиной в течении 10лет)
Всем привет!!!
Oksikk Глебушку с 10-ю месяцами!!!
Тина* Пашеньку с 9-ю месяцами!!!
Irisha Глебушку с полугодием!!!
kvitka-marina Эльдара с полугодием!!!
julijadp Вовочку с 3-мя месяцами!!!
Девочки спасибо за ответы про Понье, наверно я еще чуточку подожду, Маша мелковатая для него еще
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks