Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 444 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Это наследственное.

Уже написала. Не сложно

вот , что он нам назначил:Лактофильтрум, Лацидофил, Микразим, Галстена, Зодак,
    Мази: Локобез , Локоид
    Ванны: Оилайтум, соль морская
    Спасибо!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Кузьма и Нами, СПАСИБО!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Альфа посвежела и похорошела!
    Деток многих видела, но не всех, особенно понравились Тимоша и детки Ливадия-и дочка, и сынуля очень симпатичные)
    Альфа выдохнула))

Девочки, спасибо за комплименты нам с доцюней))
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибоньки! Нам оччччень приятно!

Аня-Альфа, узнавала я вчера в синево про аллергическую панель, сказали делают. Надо направление от педиатра и берут кровь из вены малыша при условии, что хорошо видны вены. Мы ж с тобой об одном и том же или о разном, но похожими словами?

Spoiler Spoiler: АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 
    16. АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    2051
    Ингаляционная панель 1 (пыльца растений: бородавчатой березы, серого ольховника, орешника, дуба, луговой тимофеевки, ржи, полыни, ланцентного подорожника; клещ D. pteronyssinus, клещ D. farinae; эпидермисы: собаки, кошки, коня, морской свинки, хомяка, кролика; грибок Alt. tenuis, грибок Asp. Fumigatus, грибок Cladosp. herbarum, грибок Pen. Notalum)

2087
    Ингаляционная панель 2 (пыльца растений: хризантемы, полевицы белой, клена, чертополоха, кедра, сирени, ясеня, акации, лещины, лебеды (амарант), полевого овса, полевых трав, ежи сборной, золотарника, одуванчика; латекс, грибок Asp. fumigatus, грибок Cladosp. herbarum, грибок Pen. notatum, сырный клещ Tyrophagus putrescentiae)

2054
    Общая панель (арахис, молоко, белок куриного яйца, желток куриного яйца, картофель, морковь, треска, яблоко, соя, пшеничная мука, пыльца бородавчатой березы, пыльца луговой тимофеевки, пыльца полыни, клещ D. pteronyssinus, клещ D. farinae, эпидермисы: собаки, кошки, коня; грибок Asp. Fumigatus, грибок Cladosp. herbarum)

2052
    Пищевая панель 1 (лесной орех, арахис, грецкий орех, миндаль, молоко, белок куриного яйца, желток куриного яйца, казеин, картофель, сельдерей, морковь, помидор, треска, креветки, персик, яблоко, соя, пшеничная мука, кунжут, ржаная мука)

2053
    Пищевая панель 2 (арахис, картофель, помидор, треска, пшеничная мука, гречка, какао, голландский сыр, тунец, лосось, свинина, курятина, телятина, смесь цитрусовых, дрожжевая выпечка, рис, ячменная мука, чеснок, сладкий каштан, скумбрия)

2055
    Педиатрическая панель (молоко, белок куриного яйца, пыль домашняя, смесь пыльцы ольхи и березы, пыльца белого дуба, пыльца полыни, клещ D. Pteronyssinus, клещ D. farinae, эпидермис собаки, эпидермис кошки, крабы, смесь креветок, персик, смесь тараканов, грибок Alt. tenuis, амброзия, тимофеевка, соя, рожь, общий иммуноглобулин "Е")
    да, мы про одно и тоже, но мне сказали что не делают.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Почитала вас и не пойму, у меня ребенок не кивает и не машет головой - мне беспокоиться?
    так может ее все устраивает?))) как в анекдоте про мальчика, который молчал лет до 10, потому что его все устраивало.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    это плохо? а почему ты наоборот читаешь?
    не знаю, я и журналы с последней страницы читаю)
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Муж успешно приземлился в Израиле и уже занят поиском жилья) Спрашиваю у него какую шапочку Кате везти, а он говорит панаму
    Я уже у родителей, а через недельку полечу к нему
    а я думала у вас там есть жилье, так папа без вас на свой вкус будет выбирать?) вы снимать будете?

Дописів
    8 141

Типово

Милаша Альфовна умница и красавица, как мама

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ой, а какая связь? Это признак нехватки вит. Д?????? Хотя чего я волнуюсь, у нас 2 плюса))))
    Мотает головой, и так ему нра))))))
    от нехватки витамина Д чешется затылочек и детки крутят головой, поэтому у грудничков в первые месяцы и выкатываются волосики.
    Девочки, спасибо ответившим) склоняюсь к тому что она просто узнала новое движение, и теперь отрицательно мотает головой и улыбается)

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки понье можно с 4 месяцев, нам в пятницу как раз 4 и что это уже его прям в пятницу можно одевать или там по кг ребенка надо ориентироваться? Сегодня Маша весь день ручная, хоть она и 6,5 кг, но руки отваливаливаются, весь день смотрю в сторону понье, но типа ж еще рано
    с 4 месяцев или с 7 кг. Мы в эргорюкзаке с 7 кг, но нам уже 5 было)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И мне интересно про водичку.
    А еще интересно с какого возраста начинать предлагать воду.
    я предлагала водичку в сильную летнюю жару, и то по пару ложечек в день, а так - с введением прикорма, месяцев с 7, но Даша не пьет жидкость ни в каком виде, кроме груди вот только недавно понемногу из непроливайки начала пить воду)

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А вот гагаринские детки)
    Круто!
    Узнала только Славку и Марата по коляскам

Дописів
    8 141

Типово

Почитала вас и не пойму, у меня ребенок не кивает и не машет головой - мне беспокоиться?
    а должен?))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    хм...то ж святое дело...диету по-строже, не факт, что мама соблюдать на 100% будет - вот причина, почему не помогает и готова
    как человек, сидевший на жесткой диете зря, не могу не согласится.

На этой ноте иду спать))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    как человек, сидевший на жесткой диете зря, не могу не согласится.

На этой ноте иду спать))
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Это наследственное.

Масажи мы вобще еще ни разу в жизни не делали. Ну только те которые я ему делала в малышковом возрасте.
    вот , что он нам назначил:Лактофильтрум, Лацидофил, Микразим, Галстена, Зодак,
    Мази: Локобез , Локоид
    Ванны: Оилайтум, соль морская

Кстати по поводу нашего прошлого лечения всех наших сыпей, эриусом и элокомом, которые нам назначал педиатр постоянно... Семенуха сказал элоком вобще детям нельзя , это очень серъезная мазь ,
    а Эриус не больше 14 дней.
    Юль, а у тебя или у мужа есть какая-то аллергия или дерматиты?
    Про элоком я тебе и раньше говорила(((
    Не хочу тебя сбивать, но я бы показала Германа еще другому врачу, ну я бы тебе ту блондинку посоветовала. Хоть Семенуху и хвалят, но он все же "взрослый" врач и может попросту залечить Ребенка, лекарства он вам назначил не менее серьезные. А что у вас с зубами? у нас вся сыпь была нераздельно связана с новыми зубками, от моей диеты Ване было ни холодно, ни жарко. Семенуха назначил вам кучу препаратов улучшаюших пищеварение, а тот же Комаровский пишет,что этого делать категорически нельзя. Нужно снижать калорийность питания ребенка.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Таааааааааак..наступило 27-е число..надо поздравлять! Могу всех не вспомнить(((
    Не менее урожайный день!!! Ариадна - единственная розочка среди мальчиков)))

Oksikk Глебушку с 10-ю месяцами! Я все равно помню залпы в тот день))
    Тина* Пашеньку с 9-ю месяцами!
    frizfre Адриадну с 7-ю месяцами!!!
    Irisha Глебушку с полугодием!
    kvitka-marina Эльдара с полугодием!
    julijadp Вовочку с 3-мя месяцами!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

а теперь ПОЗИТИВ

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

не увидела всех фоток, но Юля RedHe@D - твой Тимоша просто обалденный!
    креативно с листиком получилось))))

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Юль, а у тебя или у мужа есть какая-то аллергия или дерматиты?
    Про элоком я тебе и раньше говорила(((
    Не хочу тебя сбивать, но я бы показала Германа еще другому врачу, ну я бы тебе ту блондинку посоветовала. Хоть Семенуху и хвалят, но он все же "взрослый" врач и может попросту залечить Ребенка, лекарства он вам назначил не менее серьезные. А что у вас с зубами? у нас вся сыпь была нераздельно связана с новыми зубками, от моей диеты Ване было ни холодно, ни жарко. Семенуха назначил вам кучу препаратов улучшаюших пищеварение, а тот же Комаровский пишет,что этого делать категорически нельзя. Нужно снижать калорийность питания ребенка.
    А как долго у вас держалась сыпь перед зубами? И когда зубик выходил - проходила? Можно подробнее (если это конечно не секрет) как вы определили, что не аллергия, а именно реакция на зубы (наша педиатр тоже такое предполагает)? И как облегчали состояние малыша? А та блондинка она детский дерматолог? вы у нее были?
    Девочки, малый целый вечер тягает себя за ушки и очень сильно, злится когда ручки забираю. У кого такое было? Это к ЛОРу?
    Востаннє редагував Livadiya: 27.02.2013 о 03:56

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

так-с..и напоследок поделюсь мыслями..вернее пожалуюсь на отсутствие мыслей по поводу проведения/отмечания дня рождения Макса..
    Поехать куда-то пока не светит - нет ни автокресла, ни колясона легкого..а дома отмечать не очень хочется - заметила, что с рождением ребенка пропал интерес к кулинарии (кто бы вместо меня готовил/парил/жарил ), а в общественное место не пойдем - нет уверенности, что нормально разместимся с маленьким ребенком..да и многолюдность не люблю...

меня проще убить, чем удовлетворить

На следующий год точно в начале марта буду у моря! просто не люблю этот серый переходный период между весной и зимой в городе..грустно как-то...хочется тепла, а его нет(((

может у меня ужО совсем выровнялись мозги, если нет идей? а? буцните меня, девочки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, малый целый вечер тягает себя за ушки и очень сильно, злится когда ручки забираю. У кого такое было? Это к ЛОРу?
    думаю, это К ЗУБУ

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    может у меня ужО совсем выровнялись мозги, если нет идей? а? буцните меня, девочки)))
    у меня тоже какое-то серое состояние Даже солнечные деньки не улучшили настроение ....

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

у меня тоже какое-то серое состояние Даже солнечные деньки не улучшили настроение ....
    новый вид стресса - первый год ребенку-))((((
    я честно говоря немножко в шоке, как быстро прошел год

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

сегодня, вернее уже вчера мы озубатились - вторая пара верхних зубов...я просто уже отчаялась дождаться..уже и не заглядывала и не трогала десна..
    Макс громко проявлял эмоции, широко открыв рот, я и увидела зубья...теперь мы не отстаем от сверсников по "зубастости"-)))
    счастливое число 7

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    думаю, это К ЗУБУ
    Хм, вродь пока не видно и десны не припухшие. Мы еще и реветь во сне ни с того ни с сего начали.
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    сегодня, вернее уже вчера мы озубатились - вторая пара верхних зубов...я просто уже отчаялась дождаться..уже и не заглядывала и не трогала десна..
    Макс громко проявлял эмоции, широко открыв рот, я и увидела зубья...теперь мы не отстаем от сверсников по "зубастости"-)))
    счастливое число 7
    С озубачиванием вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Из соседней темы.

Сторінка 105 з 444 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті