| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин теперь еще больше жалею, что не добежала к вам, так бы 7 стояла
Девочки понье можно с 4 месяцев, нам в пятницу как раз 4 и что это уже его прям в пятницу можно одевать или там по кг ребенка надо ориентироваться? Сегодня Маша весь день ручная, хоть она и 6,5 кг, но руки отваливаливаются, весь день смотрю в сторону понье, но типа ж еще рано![]()
Нат-ка, Васюня***, RedHe@D, Перепелочка, Energy17, Oksikk, nastasia_, Cipochka, alaga,Vika 7, Gejly, irin-chic, Marrie, Lилёк, irun.dp, Тала, А_настаси_я, Naomy, kotena, *Тина, Викулик, Livadiya, Julenka, reshuk, *Alteya*, Таёжная аршанка, Алла78, "Ёлка", девочки, всем огрромное спасибо!!!!!!! Нам очень приятно!!!
Устала сегодня жутко(( Папа наш в командировке, а я себе дел понапридумывала. Не знаю, осилю ли отчетик.
У Тимурки и Тимоши хорошие отчетики!
Вика Решик, спасибо, но Семенуха дерматолог, а девочка пишет за аллерголога, мне именно аллернолог интересен.
Да можно и тут.Мне интересно, насколько серьезные препараты он вам назначил. А вы массаж не делали недавно? У нас массаж спровоцировал появлению сыпи. Сейчас вот начали с Бибочкой делать массаж, опять шершавость появилась и она посоветовала прекратить, чтоб не разнести по всему телу.
Не, не знакомая девочка, просто в ленте высветилась эта фотка.
Мы с месяца плаваем в круге.
И мне интересно про водичку.
А еще интересно с какого возраста начинать предлагать воду.
Классная у вас тусовочка
И мне про Понье очень интересно.
Всем приветик!
alfa - Милашу с 9 месяцами!!!
volna - Анжелику с десяточкой!!!
sunset - Севу с семерочкой!!!
Cipochka - Вареньку с пятерочкой!!!
RedHe@D - Тимошку с пятерочкой!!!
Танюшик - Стёпу с 3-мя месяцами!
Naomy с зубом!
Многих деток видела - хорошенькие!![]()
Всем привет!
Муж успешно приземлился в Израиле и уже занят поиском жилья) Спрашиваю у него какую шапочку Кате везти, а он говорит панаму
Я уже у родителей, а через недельку полечу к нему
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks