| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у меня посылки не стоятМазер сегодня покупаю))
Я Синички пианинко покупала, магазин с доставкой напортичил(( теперь деньги возвращает
Всем привет!!!!!!!!!!!
Деток с мини датками!!!!!!!!!!
болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
а мы уже неделю без груди, ура!!!!!!!!!!!
Девочки, не повторяйте моих подвигов с ГВ !!!!!!!!!!!!!!! докормила до 2,5 лет и слегла с тахикардией(((((, сразу отлучили и все наладилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девченки, приветики!!! Малышей с датками!!!
сорри, пофлудю вам малёчек - девченочки кому нужны маленькие колготочки осталось 6 шт (полная распродажа) качество отличное неубиваемое - р-р 50-56 и 62-68 приходите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20825298
Девочки, кто-то недвно кидал ссылку на детский загон)))) Можно еще раз, очень хочу такой!
Всем привет!!!
лЁлик_ка - Марину с 11 месяцами!!!
Кристина Стельмах - Даниила с 10 месяцами!!!
Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!!!
Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами!!!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
Мне абсолютно нет, они не ко мне приезжают, а к внукам и они не сидят весь день, приезжают на час-два.![]()
И правда пора, а то уже такое солнышко в окно светит, а я в шапке
Так, у всех есть эрго, одна я в отстающих ))
Прочитала вчера, что ребенку до эрго надо 7 кг накушать, а у нас пока 6300, зато рост - 61 см (+6 см за 1,5 месяца).
Таня, вчера была в поликлинике и узнала на счет бассейна.
Он конечно больше похож на ванну (не думала, что бывают такие маленькие бассейны) там одновременно могут заниматься три мамы с малышами.
Вода +32, не хлорированная (воду в нем меняют часто). Есть тренер, дядечка возрастом около 60 лет, общительный, обещал научить ребенка плавать )))
Сказал, что маме надо справку от гинеколога и дерматолога, ребенку ничего не надо.
Из неприятного: бассейн работает только в отопительный период. И оказалось, что он платный, одно занятие 30 грн.
ага-вот у страшего скоро деньрик-решили в игроленде отмечать(ему очень хочется) так что применить мое творчество не получится))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Девочки, продаю наш деми - рост 74. состояние отличное. вот ссыль http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20825593
Доброе утро!
лЁлик_ка - Марину с 11 месяцами!
Кристина Стельмах - Даниила с 10 месяцами!
Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!
Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами![/B]
Всем болеющим выздоравливать! Чего это вы надумали? На дворе почти весна!
А мы вчера были в гостях у Оксикк и Глебушки! Большое спасибо за гостеприимство и за вкусный кекс! Проша в машине уснул и проспал почти час, так нагулялся ))) Фотоотчет чуть позже.
Доброе солнечное утро!!! Эх, прям весной пахнет!!!
Спасибо. Просто София до вчерашнего дня 3 дня не какала.Че-то начала переживать! А вчера вечером сходила и сегодня уже 2 раза накакуняла... Но свечи всё-равно куплю, чтоб были!
А вы насовсем переехали или на пару лет? А то у нас тоже возможен вариант выезда заграницу...
1. Спасибо, Настён!
2. не будут, но в следующий раз, если поедем, то обязательно будут))))
За свечи, спасибо!
Владику не болеть и скорее выздоравливать
мммм.... первые поцелуи![]()
А где это бассейн, на Свердлова?
Достала таки сегодня наш эрго, померялись.. Ну что, вроде посадка более-менее правильная, колени выходят за борта и даже типа буква М получается... Но, что-то меня останавливает все же, дождусь уж хотя бы четырех месяцев, попрусь на массаж в слинге опять.
лЁлик_ка - Мариншку с 11 месяцами!
Кристина- Даниила с 10 месяцами!
Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!
Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами!
ЖУ, Енерджи, выздоравливайте скорее!!!!
девочки, дайте плиз координаты хорошего Г по беременности с ЖК на Ленина, очень нада для хорошей девчушки!!!!!
ну и волшебное слово.....не проходите мимо)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks