Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 444 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ураа,скоро получим пианинкО)))
    по-моему, мы его не получим...Юля вчера вечером написала у себя в теме

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    а мы с папой еще не решили...переживать УЖЕ ли еще рано!
    как моя девочка уже выросла....а я и не заметила,))))Вот с Дашей берегу каждую минуту,а то и эта вырастит мы и не заметим.
    И не говори - только вот такая масинька лежала, а щас почти сидит кабасинька

Не болейте, птички, скоро весна!!!!

Мусю - с первым поцелуем! Так волнительно- трогательно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    только вот такая масинька лежала, а щас почти сидит кабасинька
    +многаааааааа время летит....печалька

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    +многаааааааа время летит....печалька
    Так у тебя практически стоит! Видела фото, как Платоша из кроватки вылезает Хороший крепышок!
    И с озубачиванием вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

и я как в первой ссылке заказала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Так у тебя практически стоит! Видела фото, как Платоша из кроватки вылезает Хороший крепышок!
    И с озубачиванием вас!
    спасибо...да, на коленки становится. сам сесть с бочка пытается, но я его специально не сажу - считаю, что лучше тренировать спинку, а потом садиться. так же и с хождением. так что мы ещё не сидим.
    а тут читаю, что вы уже почти сидите...вах...как всё быстро идёт!

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    спасибо...да, на коленки становится. сам сесть с бочка пытается, но я его специально не сажу - считаю, что лучше тренировать спинку, а потом садиться. так же и с хождением. так что мы ещё не сидим.
    а тут читаю, что вы уже почти сидите...вах...как всё быстро идёт!
    Только почти... Пальцы большие даю - кряхтит, подтягивается, садится, ложу - ревет, опять даю пальцы, опять садится, короче - качаем пресс с воем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Сама все время с четверыми??? Маша - ты герой!
    Ну почему, все время. У меня сташие в садик ходят. Я сама до прихода мужа с работы. Редко, когда я целый день с ними сама или спать всех укладываю. Но и такое бывает

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Вот только сейчас дочитала вас. Совершенно не успеваю читать... Нат-ка и правда поделись секретом?

Всех деток с датками!!!!
    И тех, у кого с датками непонятки тоже На всякий случай

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Naomy - с ЗЮБКОЙ ))))))

Девулечки, просьба проголосовать за нас с мужей ! очень просим - кто есть ВКонтакте, очень-очень ))) (поставить просим + в комментах)
    Сделано

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Гагаринские, как догуляли? Я потопала домой, съела отбивную(типа гамбургер), выпила кофе с печеньем(типа пирожок с вишней) и мысленно была с вами) А вообще замерзла как цуцик, я ж не думала, что угги нужно обувать
    Я, кстати, под вечер тоже немного замерзать начала и потопала домой.

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    а теперь
    Понравилось Веселый паренек Это папа у него так танцует наверное

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Из соседней темы.
    Печально, но факт.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

чет у нас с режимом твориться вообще не понятно что. 2 недели так все замечательно было +,- 30 минут,а с выходных все вообще по другому стало. Подскажите ,как детки в нашем возрасте спали у вас? сколько раз и как долго? не отпускает меня этот вопрос никак. Может мой маленький и капрризничает из-за того,что я ему спать не даю???? Не проходите мимо(с)
    Мы спим в принципе 2-3 раза в день основательно. С утра где-то около 12 (если что, то просыпаемся мы около 9-10)... а потом уже где-то около 4.... После купания около 7 мы можем после еды уснуть тоже, но вечером реально бывает по-разному... бывает сразу же, а бывает и через 2 часа. Ну, и укладываемся на ночь спать мы последнее время уже около 11. Сейчас вот правда проснулась - на ручках сидит, но сонная, животик разбудил... Мама пойдет спать и она уснет. Правда раньше 10 не засыпает, пробовала. Видимо надо потихоньку сдвигать для изменения режима. Но мне в принципе так удобно, если она в 11 ложиться.
    По длительности - минимум это минут 40. Дневной сон у нас самый длительный и может сейчас быть около 4 часов. Но это на свежем воздухе, без него спит не так. Бывают дни, конечно, что сон по 10-15 минут...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    КАК??????Вот как вам это удается????????
    У меня уже депрессия по этому поводу начинается,сегодня еще+2 кг.Напишите,кому не облом,свое дневное меню,может я просто много жру????
    У меня вот тоже странность - я худею (весы показывают, что я уже на 3 кг меньше добеременного веса), а бока, извините, все равно есть, да и не понятно откуда я худею Внизу все как было, кажется, так и есть. И животик тоже не уходит. Вот где загадка
    А выглядишь ты великолепно сейчас, я считаю!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я сейчас покупаю Нордик галеты из овса с фруктами(диетолог их когда то советовала) и делаю творожные запеканки(творог, яйцо, чуточку сахара без муки и манки)
    Когда лень делать, то я Волошкове поле запеканки покупаю. Вкусные.
    И печенье каждое утро ем Бельвита с самого рождения доченьки. Даже с шоколадом.
    А Нордик - да, тоже хорошая вещь.
    А так из сладостей позволяю себе иногда шоколадную конфетку и то заведомо хорошую (недешевую), потому что на дешевый шоколад нас сыпет.
    Сегодня попробовала вафли артек съесть - жутко сладкого захотелось. Ждем. Пока вроде бы страшного ничего. Но я и сама подумала, что стремно все-таки их есть...
    А вообще когда я на диете сидела давненько и результативно, то позволяла себе квадратик черного горького шоколада или несколько овсяных печенюшек в день (либо печенько на фруктозе без консервантов, я в Варусе такое нашла). Хотя теперь, как Хомячок уже говорила, фруктоза меня слегка смущает...

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    девочки, вот меня все знакомые изводят вопросом: "а кто вам помогает с ребенком?" или "бабушки помогают?"
    в то время как мне никто не помогает, хотя обе бабушки живут недалеко от нас.
    скажите, неужели это нормальная практика, быть несамостоятельной мамой, неужели всем помогают, раз на мой ответ "никто" все так удивляются?!
    и еще..вы бы обижались если бы никто не помогал? потому что где то глубоко реально обидно, что ты с малявкой никому не нужна..
    У меня недавно тоже такие мысли были. Но с одной стороны мне реально не надо конкретно от свекрови помощь - я собственницаи вообще не люблю, когда в мои дела вмешиваются. Вот когда муж в больнице около 2 недель был и я была с Владкой вдвоем малюсенькой, то она 1 раз привезла еды готовой - вот такую помощь я люблю. А так, чтобы она по дому что-то делала - нет, не надо. Посидеть с Владкой она может только в выходные, но тогда и муж, как правило, может. Так что по факту она если и приезжает в гости, то на час - подержать на руках и все. Мои родители - это отдельная история. С мамой я каждый день общаюсь по скайпу, она живо интересуется, но вопросов действительно много, приехать она не может. Папа у меня человек специфический и на него я не обижаюсь
    Так что мы мне задают те же вопросы Мы с мужем справляемся сами. Я отвечаю всегда так: "А у меня что - есть выбор? Надо - беру и справляюсь".

Наверно во всех семьях по разному. Мне помогают, через день бабушки(обе работающие) чередуются, приходят к нам, а в выходные мы к ним, в субботу едем к моим, в воскресенье к мужа родителям.
    А тебе не слишком много внимания? Я просто, к примеру, не выдержала бы, наверное, постоянного общения, даже когда и хорошие отношения...

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    девочки, может кому нибудь пригодиться эта ссылочка http://www.dietaonline.ru
    мне она очень помогает последнее время))) -2кг без всяких усилий))
    Спасибо. Сохранила на всякий случай, много полезного.
    Хотя лучше бы не понадобилась, конечно

Та с понедельника опять холодина, снег обещают, рано еще раздеваться
    Девочки, а как же детки рожденные 29-31, их всех первого числа будем поздравлять или как?
    Насущная наша проблема в феврале

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот читаю,что с детьми когда приходят помочь,то все гуляют с ними,ну чтобы мама по дому могла пошуршать, а мне наоборот приходят посидеть с малым,когда надо куда-то уехать...
    Вот у меня тоже так... Мама моя раньше приезжала только, если мне в будний день уехать срочно куда-то надо.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Ну почему, все время. У меня сташие в садик ходят. Я сама до прихода мужа с работы. Редко, когда я целый день с ними сама или спать всех укладываю. Но и такое бывает
    Да, ты и, правда, герой!
    Это еще раз доказывает мои мысли - а разве есть выбор? надо! При чем желательно "надо" с улыбкой на лице и хорошим настроением в душе!
    Жаль, не всегда выходит так.
    Но ты - герой 100%!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А тебе не слишком много внимания? Я просто, к примеру, не выдержала бы, наверное, постоянного общения, даже когда и хорошие отношения...
    родители, увы, не вечны.... И пока есть к кому едить и есть кому приезжать - это счастье!

Дописів
    1 371

Типово

1.фух,у нас нормально,а то я уже распереживалась
    7.тогда обязательно к ЛОРу,а то у меня Саша как-то в 3 мес начала себя за ухо таскать,я даже фотку здесь показывала(тоже думала на зубы),а ночью тааак сильно плакала,успокоить не могла((На следующий день с улицы пришли,а у нее возле ушка,как бы засохшая лужица..Понеслись на Космичку,сказали отит,капали диоксидином.Но у нее перед этим насморк сильный был.
    1. Это хорошо, но периодически поглядывай.
    7. Да, завтра обязательно пойдем.

Из сладкого-шоколад,хоть малюсенький кусочек ,но каждый деньбез него прям чувствую себя несчастной...А еще муж покупает на Победе обалденно вкусный торт,но я ему уже сказала,если еще раз домой принесет-выгоню
    вешу уже 76((((Да и ты меня с кем-то путаешь-худюськой давно уже не была
    вот тут -худюська,хотя и тогда видела в себе лишних 5-10кг Ну это так "для поржать" 4.5 года назад....
    Классная фотка! ГДЕ? В каких местах?

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    девочки, вот меня все знакомые изводят вопросом: "а кто вам помогает с ребенком?" или "бабушки помогают?"
    в то время как мне никто не помогает, хотя обе бабушки живут недалеко от нас.
    скажите, неужели это нормальная практика, быть несамостоятельной мамой, неужели всем помогают, раз на мой ответ "никто" все так удивляются?!
    и еще..вы бы обижались если бы никто не помогал? потому что где то глубоко реально обидно, что ты с малявкой никому не нужна..
    Мне в первый месяц очень помогала свекровь, ездила к нам после работы (часто отпрашивалась раньше) почти каждый день. Помощь может покажется кому-то незначительной, но мне реально было легче, она часто гуляла с коляской пока я занималась готовкой/уборкой, просто носила его пока он спал, могла погладить пеленки пока я кормила/цедила. Иногда я ее просила не приезжать (ну чтоб ехала после работы домой отдыхать) но мне казалось, что ей не приятно было, что я от ее помощи отказываюсь. Потом я втянулась и она стала приезжать реже, но все равно как-то много бабушки в нашей жизни, а особенно ее советов. Сейчас еще муж им нэт подключил, а Лера научила пользоваться гуглом и ютубом. Вот теперь-то мне реально стало весело теперь я постоянно отчитываюсь почему я Максу не делаю так, как кто-то из ютуба или так как кто-то в нэте написал/показал.
    Для меня важно понимать и видеть, что я с малявками мужу нужна, а остальное не так-то и важно! Переживем как говорится. Зато в этом есть и положительные моменты. Тебя никто не сможет упрекнуть в том, что тебе ребенка вырастили-вынянчили а ты г... неблагодарное. Как моя первая свекровь рассказывала, что она мне ребенка вырастила-выкормила-воспитала, а где я была не ясно...

Девочки - спасибо огромное за ваши кулачки!!!!
    Нам была очень нужна ваша поддержка!!! Мы пошли на поправку!
    ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!! УРРРРРЯ!!!!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!
    Мужичков знатных поздравим чуть попозжее))
    Милана принимала сегодня гостей!
    Мишка и лягушенок в гостях у заи (персонажи выбраны согласно зимним шапкам)))
    Классные какие!!!! Вот здорово кто-то придумал форумовки, минифорумовки, детки общаются и мамы тоже. У меня старшая до 2-х лет вообще деток только в пол-ке видела и чужих людей ужас как боялась

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    О!! У меня похожая ситуация)))
    соседи нас с мужем достали - видя что мы много очень гуляем с сыном спрашивают в него - не безработный ли он а уменя когда я делаю все по дому и готовлю кушать))))
    бабушки нам тоже не помогают.... живут рядом.есть машины. Пару раз за последние 5 месяцев приезжала свекровь по часику играла с внуком. Она на пенсии сидит дома.. Пару раз приезжала моя мама на 15 минут посмотреть на внука...у нее полный раб.день, оч.устает.
    На днях звонила по скайпу - это ваще по моему маразм видеть внука и общаться по скайпу когда ехать 5 минут..
    мне уже не обидно! Знаю что если справлялась с ним и сама с температурой 39 и когда у него 3 дня была... и вчера весь день без мужа то и в дальнейшем справлюсь!
    Обидно что они с внуком не общаются... и что он их не узнает...
    а вообще мы ребенка рожали для себя особо не расчитывая на помощь..и впринципе справляемся?! Правда к сожалению не можем позволить себе кино, театр...то куда хочется но с детьми нельзя (((
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Моя мама, живя в 10 мин от меня, первые 2 недели жизни сына даже не звонила. Свекровь гостила 3 дня - палец о палец не ударила...
    Я не жалуюсь, наоборот это закалило и сплотило нашу семью. И когда пару дней назад мама предложила прийти и в качестве помощи погулять с ре, она вызвала во мне только недоумение (нам 10) Позже выяснилось, что это ей невестка подкинула идею.
    Да, где-то глубоко в душе мне очень обидно, но я слишком гордая, чтобы просить помощи у тех, кто сам не желает её оказать.
    У меня с мамой тоже похожая ситуация, звонит узнать по делу, все хорошо и хорошо. Особо не расспрашивает что, чего да отчего... Но она у меня как-то не привыкшая телячьи нежности разводить, вот свекровь другое дело. Как придет и все причитает вот какже ж ты бедненькая то выдерживаешь, и спишь мало и кушаешь мало и малый с рук не слазит и старшей внимание уделить надо и т.д. И муж мой от нее частенько наганяй получает, в плане ты вечером с дитями, а она пусть спать ложиться на пару часов. Иногда даже звонит контролирует
    Я тоже неумею просить помощи, мне стыдно чтоли, как вспомню как мама жила и со мной справлялась, то стыдно говорить что мне тяжело и еще что-то
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    дать его ребенку
    а другого варианта нет? тип анализа какого?

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Ко мне тоже приходят, когда мне уйти надо. А так я сама.
    Читала сегодня внимательно, а вот отчечать времени не было. Сегодня меня заведущая садика, куда мы детей отдаем, спросила, будем ли малышей записывать. И правда, так время летит...
    А перед этой девушкой я просто преклоняюсь!!! И часто когда кажется все - устала, сил нет и т.д., вспоминаю о Вас и думаю блин, ну вот она ж справляется с 4-мя малышами и мал мала меньше, а я с двумя раскисаю. И стыдно так становится за себя сразу подбираю сопли-слезы и все получается
    Востаннє редагував Livadiya: 28.02.2013 о 04:17

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    родители, увы, не вечны.... И пока есть к кому едить и есть кому приезжать - это счастье!
    ну вот + мульйон!

Девочки, понимаю, что возможно сейчас напишу полнейший бред, но ситуация такова, что готова пробовать все! Ну и готова ловить тапки.
    Может кто знает каких "бабок-дедок - целителей" или как там их правильно называют (но только не шарлатанов), а которые реально помогают, может кому из родственников, знакомых помогли или вы лично обращались. Буду очень признательна за координаты. Можно в ЛС.
    Я конечно тоже очень скептически и наверное в чем-то предвзято отношусь ко ВСЕМ бабкам-дедкам, но сегодня мне мама напомнила ситуацию произошедшую со мной много лет назад. Летом у меня вдруг на руках начали выскакивать водяные прыщи, как ветряночные, потом эта водичка мутнела, водянка лопалась и ранка загнаивалась, темпу гнало не слабую. Врачи чего только не переназначали - ничего не помогало. На улицу выходила только в перчатках - на руки смотреть было страшно. Мама со мной 2 месяца ходила в школу - сидели за одной партой, я слушала, а мама писала (я ручку даже держать в руках не могла). Врачи говорили, что это какая-то неизлечимая зараза и с ней надо будет бороться всю жизнь, подавлять иммунитет и т.д. Потом мама решила повезти меня к бабке - та усадила меня в маленькой комнатушке обвешанной иконами и что-то долго шептала при этом смазывая мои руки водой. Через неделю все прошло!!! И малейшего шрамика не осталось, а раны были очень глубокие. Потом через какое-то время (2-4 недели, не помню уже точно) такая же напасть приключилась с папой, он вообще не воспринимающий ничего кроме традиционной медицины, тоже поехал к той бабке и ему тоже помогло. Я бы поехала в Киев к ней, но ее вродь уже нет Может кто знает таковых в Днепре или области буду очччень благодарна за наводку!

Дописів
    8 141

Типово

теперь о хорошем!
    в понедельник нашу Мусю в школе "жених" поцеловалОн правда нас до этого обижал,я говорила...то ты ему нра! а она не верила....вот такие делаНа вопрос ....тебе понравилось?ответ-ДА!,куда хоть целовал....по настоящему!в щечку....а мы вот с папой думаем а как тогда называется если в губы
    ничего себе))) классно)))))
    а у Тимура тоже невеста есть, они уже на первом свидании поняли,что у них любовь и на первой свидании целовались, в губы, ну просто "чмок"я как раз в этот момент зашла...Тая(невеста)взяла Тимура за щёки двумя руками и поцеловала..ну я тихо вышла, потом когда гости ушли говорю, Тим, а вы что, целовались..он так гордо: "Да,это Тая меня благодарила...." (он ей игрушки подарил)
    мой посредник написал что я пролетела,нет их!!!возврат денег!!!
    а кто посредник?

Дописів
    8 141

Типово

Натка Ну тебя сегодня и много в эфире)))Вообще не пойму как ты с ТРЕМЯ мужчинами в доме успеваешь с утра до вечера тут сообщения катать?Поделись секретом!
    так ноут всегда включен на форум, рядом стоит, минутка есть-отписалась, и так всегда, всё параллельно делаю, тупо у компа сижуниченеделаю такого у нас нет
    и не всегда я с утра до вечера катаю, когда гуляю на улице-не катаю)))))
    но то что меня много это да я согласна.. надо реже заходить.
    Востаннє редагував Нат-ка: 28.02.2013 о 09:25

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    У Влада 38.2 соплей/кашля нет...всю ночь на груди... думаю врача вызвать, а туда блин еще дозвонится надо суметь....

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!

Именинников с мини датками!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет, с датами!
    И мы приболели, от папы заразился, кашель/сопель/38,3 ночью было. Детёныш в расстройстве, что родители с носовым платком пристают - нос натерли. Сопли самостоятельно активно выдувает)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

привет.
    Ничего не успеваю
    Маришка уже 2 недели быстро топает по квартире, очень подвижная и любознательная. А еще зубы лезут- потому протиффная..
    Улыбнитесь)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем привет, с датами!
    И мы приболели, от папы заразился, кашель/сопель/38,3 ночью было. Детёныш в расстройстве, что родители с носовым платком пристают - нос натерли. Сопли самостоятельно активно выдувает)
    Выздоравливайте!

Сторінка 123 з 444 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті