Девочки прошу прощения за флуд))
у кого пебеночек на весну еще без комбеза приходите ко мне в темку
продаю очень классный комбезик с сиеры размер 18м но маломерный, будет удобным и для 3 мес как конвертик, замеры в ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки прошу прощения за флуд))
у кого пебеночек на весну еще без комбеза приходите ко мне в темку
продаю очень классный комбезик с сиеры размер 18м но маломерный, будет удобным и для 3 мес как конвертик, замеры в ЛС
Всем привет!!
Наших однодатников с датками!!! В особенности Глебушку Оксикковича поздравляем с 10 й!
ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАМ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!
Мы сегодня ездили в парк глобы на часик - покатала ре на горках, качелях!! Он же уже взрослый!! Поползал в детском городке, полазил на цепях и такой грязный был!! И о чем я думала?? Но мы прикольно побесились))
погода просто суперская! Жизнь сразу стала прекрасной и удивительной)))
Сегодня первая датка у сына без маминого тортика - на выходных не спекла а вчера позавчера муж был в командировке и я с сыном сама не рискнула печь да и некогда /некак было....
но так как папа наш был в киеве пообещал сыну киевский)))
девочки, может кому нибудь пригодиться эта ссылочка http://www.dietaonline.ru
мне она очень помогает последнее время))) -2кг без всяких усилий))
Вот в корне не согласнаНичего нам наши родители не должны, а тем более проявлять интерес и воспитывать наших детей. Если не хотят/нет возможности, то никаких обид не должно быть! А если проявляют интерес/сидят с ребенком, то за это им огромное спасибо!!!
У меня такое мнение
На практике: я могу позвонить свекрови и попросить посидеть с Анютой и если она откажется, то я не обижусь. Свекр видел внучку 1 раз всего. Моя мама видела, но не звонит, не интересуется-это ее выбор и я не в обиде, захочет, то приедет и навестит
Ой, девочки, не понимаю, где подхватили...
Решили болеть дома и вызывать врача каждый день, т.к.врач со скорой приехал с жутким перегаром и перекуром, да еще и к ребенку в спальню ломанулся, бахилы не одев и руки не помыв
(если шо - я адекватная была, на пороге не тряслась и глаза не закатывала).
Были седня в поликлинике: несмотря на болячки - весим 7 кг и росту 60 см.
мы там осенью с девочками худели...только все стали "филонить" и разбежались к Новому годуа мне от бабушек не хочется помощи - вот как-то так сложилось, что ещё давно я наблюдала, как свекровь ухаживает за внуками - не хочу я такого своему ребёнку. да и уборка/готовка у неё хромает
а свою маму я не хочу звать в помощь, даже побаиваюсь, что "советами замучает" как в том анекдоте...уж слишком она шага не давала ступить в моей юности - только-только это рвение поуменьшилось.
а на папу я даже злюсь, когда он по телефону спрашивает "ну как там ....ээээ....Платончик? почему он молчит, мне ничего не говорит?" так глупо мне кажется, папа моей жизнью так не интересовался, когда я родителями жила, реально на мноооогие вещи ему было откровенно наплевать, а тут "любящий дед" проснулся....и глупо с моей стороны, но раздражает.
от мужа хочу помощи, а когда начинаю жаловаться ему, так он предлагает - давай бабушку "выпишем" в помощьи все мои жалобы прекращаются
![]()
Всем привет!
Мужичков знатных поздравим чуть попозжее))
Милана принимала сегодня гостей!
Мишка и лягушенок в гостях у заи (персонажи выбраны согласно зимним шапкам)))Долучення 1048310
Бублики любят все!)) Долучення 1048312
Миланка рада гостям)) Долучення 1048313
Влад схомячил хлеб)) Долучення 1048314
Востаннє редагував alfa: 28.02.2013 о 14:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks