| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот только сейчас дочитала вас. Совершенно не успеваю читать... Нат-ка и правда поделись секретом?
Всех деток с датками!!!!
И тех, у кого с датками непонятки тожеНа всякий случай
Сделано
Я, кстати, под вечер тоже немного замерзать начала и потопала домой.
ПонравилосьВеселый паренек
Это папа у него так танцует наверное
Печально, но факт.
Мы спим в принципе 2-3 раза в день основательно. С утра где-то около 12 (если что, то просыпаемся мы около 9-10)... а потом уже где-то около 4.... После купания около 7 мы можем после еды уснуть тоже, но вечером реально бывает по-разному... бывает сразу же, а бывает и через 2 часа. Ну, и укладываемся на ночь спать мы последнее время уже около 11. Сейчас вот правда проснулась - на ручках сидит, но сонная, животик разбудил... Мама пойдет спать и она уснет. Правда раньше 10 не засыпает, пробовала. Видимо надо потихоньку сдвигать для изменения режима. Но мне в принципе так удобно, если она в 11 ложиться.
По длительности - минимум это минут 40. Дневной сон у нас самый длительный и может сейчас быть около 4 часов. Но это на свежем воздухе, без него спит не так. Бывают дни, конечно, что сон по 10-15 минут...
У меня вот тоже странность - я худею (весы показывают, что я уже на 3 кг меньше добеременного веса), а бока, извините, все равно есть, да и не понятно откуда я худеюВнизу все как было, кажется, так и есть. И животик тоже не уходит. Вот где загадка
А выглядишь ты великолепно сейчас, я считаю!
Когда лень делать, то я Волошкове поле запеканки покупаю. Вкусные.
И печенье каждое утро ем Бельвита с самого рождения доченьки. Даже с шоколадом.
А Нордик - да, тоже хорошая вещь.
А так из сладостей позволяю себе иногда шоколадную конфетку и то заведомо хорошую (недешевую), потому что на дешевый шоколад нас сыпет.
Сегодня попробовала вафли артек съесть - жутко сладкого захотелось. Ждем. Пока вроде бы страшного ничего. Но я и сама подумала, что стремно все-таки их есть...
А вообще когда я на диете сидела давненько и результативно, то позволяла себе квадратик черного горького шоколада или несколько овсяных печенюшек в день (либо печенько на фруктозе без консервантов, я в Варусе такое нашла). Хотя теперь, как Хомячок уже говорила, фруктоза меня слегка смущает...
У меня недавно тоже такие мысли были. Но с одной стороны мне реально не надо конкретно от свекрови помощь - я собственницаи вообще не люблю, когда в мои дела вмешиваются. Вот когда муж в больнице около 2 недель был и я была с Владкой вдвоем малюсенькой, то она 1 раз привезла еды готовой - вот такую помощь я люблю. А так, чтобы она по дому что-то делала - нет, не надо. Посидеть с Владкой она может только в выходные, но тогда и муж, как правило, может. Так что по факту она если и приезжает в гости, то на час - подержать на руках и все. Мои родители - это отдельная история. С мамой я каждый день общаюсь по скайпу, она живо интересуется, но вопросов действительно много, приехать она не может. Папа у меня человек специфический и на него я не обижаюсь![]()
Так что мы мне задают те же вопросыМы с мужем справляемся сами. Я отвечаю всегда так: "А у меня что - есть выбор? Надо - беру и справляюсь".
А тебе не слишком много внимания?Я просто, к примеру, не выдержала бы, наверное, постоянного общения, даже когда и хорошие отношения...
Спасибо. Сохранила на всякий случай, много полезного.
Хотя лучше бы не понадобилась, конечно
Насущная наша проблема в феврале
Вот у меня тоже так... Мама моя раньше приезжала только, если мне в будний день уехать срочно куда-то надо.
1. Это хорошо, но периодически поглядывай.
7. Да, завтра обязательно пойдем.
Классная фотка! ГДЕ? В каких местах?
Мне в первый месяц очень помогала свекровь, ездила к нам после работы (часто отпрашивалась раньше) почти каждый день. Помощь может покажется кому-то незначительной, но мне реально было легче, она часто гуляла с коляской пока я занималась готовкой/уборкой, просто носила его пока он спал, могла погладить пеленки пока я кормила/цедила. Иногда я ее просила не приезжать (ну чтоб ехала после работы домой отдыхать) но мне казалось, что ей не приятно было, что я от ее помощи отказываюсь. Потом я втянулась и она стала приезжать реже, но все равно как-то много бабушки в нашей жизни, а особенно ее советов. Сейчас еще муж им нэт подключил, а Лера научила пользоваться гуглом и ютубом. Вот теперь-то мне реально стало веселотеперь я постоянно отчитываюсь почему я Максу не делаю так, как кто-то из ютуба или так как кто-то в нэте написал/показал.
Для меня важно понимать и видеть, что я с малявками мужу нужна, а остальное не так-то и важно! Переживем как говорится. Зато в этом есть и положительные моменты. Тебя никто не сможет упрекнуть в том, что тебе ребенка вырастили-вынянчили а ты г... неблагодарное. Как моя первая свекровь рассказывала, что она мне ребенка вырастила-выкормила-воспитала, а где я была не ясно...
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!! УРРРРРЯ!!!!!!!
Классные какие!!!! Вот здорово кто-то придумал форумовки, минифорумовки, детки общаются и мамы тоже. У меня старшая до 2-х лет вообще деток только в пол-ке виделаи чужих людей ужас как боялась
У меня с мамой тоже похожая ситуация, звонит узнать по делу, все хорошо и хорошо. Особо не расспрашивает что, чего да отчего... Но она у меня как-то не привыкшая телячьи нежности разводить, вот свекровь другое дело. Как придет и все причитает вот какже ж ты бедненькая то выдерживаешь, и спишь мало и кушаешь мало и малый с рук не слазит и старшей внимание уделить надо и т.д. И муж мой от нее частенько наганяй получает, в плане ты вечером с дитями, а она пусть спать ложиться на пару часов. Иногда даже звонит контролирует
Я тоже неумею просить помощи, мне стыдно чтоли, как вспомню как мама жила и со мной справлялась, то стыдно говорить что мне тяжело и еще что-то
а другого варианта нет? тип анализа какого?
А перед этой девушкой я просто преклоняюсь!!!И часто когда кажется все - устала, сил нет и т.д., вспоминаю о Вас и думаю блин, ну вот она ж справляется с 4-мя малышами и мал мала меньше, а я с двумя раскисаю. И стыдно так становится за себя
сразу подбираю сопли-слезы и все получается
![]()
ну вот + мульйон!
Девочки, понимаю, что возможно сейчас напишу полнейший бред, но ситуация такова, что готова пробовать все! Ну и готова ловить тапки.
Может кто знает каких "бабок-дедок - целителей" или как там их правильно называют (но только не шарлатанов), а которые реально помогают, может кому из родственников, знакомых помогли или вы лично обращались. Буду очень признательна за координаты. Можно в ЛС.
Я конечно тоже очень скептически и наверное в чем-то предвзято отношусь ко ВСЕМ бабкам-дедкам, но сегодня мне мама напомнила ситуацию произошедшую со мной много лет назад. Летом у меня вдруг на руках начали выскакивать водяные прыщи, как ветряночные, потом эта водичка мутнела, водянка лопалась и ранка загнаивалась, темпу гнало не слабую. Врачи чего только не переназначали - ничего не помогало. На улицу выходила только в перчатках - на руки смотреть было страшно. Мама со мной 2 месяца ходила в школу - сидели за одной партой, я слушала, а мама писала (я ручку даже держать в руках не могла). Врачи говорили, что это какая-то неизлечимая зараза и с ней надо будет бороться всю жизнь, подавлять иммунитет и т.д. Потом мама решила повезти меня к бабке - та усадила меня в маленькой комнатушке обвешанной иконами и что-то долго шептала при этом смазывая мои руки водой. Через неделю все прошло!!! И малейшего шрамика не осталось, а раны были очень глубокие. Потом через какое-то время (2-4 недели, не помню уже точно) такая же напасть приключилась с папой, он вообще не воспринимающий ничего кроме традиционной медицины, тоже поехал к той бабке и ему тоже помогло. Я бы поехала в Киев к ней, но ее вродь уже нетМожет кто знает таковых в Днепре или области буду очччень благодарна за наводку!
ничего себе))) классно)))))
а у Тимура тоже невеста есть, они уже на первом свидании поняли,что у них любовь и на первой свидании целовались, в губы, ну просто "чмок"я как раз в этот момент зашла...Тая(невеста)взяла Тимура за щёки двумя руками и поцеловала..ну я тихо вышла, потом когда гости ушли говорю, Тим, а вы что, целовались..он так гордо: "Да,это Тая меня благодарила...." (он ей игрушки подарил)
а кто посредник?
так ноут всегда включен на форум, рядом стоит, минутка есть-отписалась, и так всегда, всё параллельно делаю, тупо у компа сижуниченеделаю такого у нас нет
и не всегда я с утра до вечера катаю, когда гуляю на улице-не катаю)))))
но то что меня много это да я согласна.. надо реже заходить.
Востаннє редагував Нат-ка: 28.02.2013 о 09:25
Всем привет, с датами!
И мы приболели, от папы заразился, кашель/сопель/38,3 ночью было. Детёныш в расстройстве, что родители с носовым платком пристают - нос натерли. Сопли самостоятельно активно выдувает)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks